gerkules.xO #21361 4 октября 2023 Vova написал 2 минуты назад: gerkules.xO написал 51 минуту назад: здарова хохлы Вот ты гипотетически успешен у женщин Как лично у тебя хуй пахнет? Хз нормально Бывает раз в полгода по несколько дней почему-то появляется странный запах но потом пропадает Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #21362 4 октября 2023 (изменено) Snitch_91 написал 12 часов назад: MotorShoW написал 19 часов назад: Ща старая знакомая рассказала (22уо, 5/10) контачила прошлым летом с дедом каким то, который ВРОДЕ КАК на корветте ездил он ей башлял 300 баксов в неделю, просто играя с ней в настолки и общаясь говорит, мол думала поебаться с ним, но хуй оказался вонючим (дважды) и она давала заднюю я хуею почему я не бабой родился, и как их после таких историй всерьез воспринимать… Чуть больше сотки в месяц. Однозначно стоит этого, что бы нюхать пажилой хуец. Братан, ну ты чего.. Братан, а ты это сразу в уровень МСК конвертируешь? Не надо, это не МСК и в 21 год нихуя не делая и не умея такие деньги в Минске получать - мое почтение Баба просто получает в 2-2,5 раза больше, чем знакомые вьебывающие сварщики 5ого разряда Изменено 4 октября 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #21363 4 октября 2023 MotorShoW написал 55 минут назад: Snitch_91 написал 13 часов назад: MotorShoW написал 20 часов назад: Ща старая знакомая рассказала (22уо, 5/10) контачила прошлым летом с дедом каким то, который ВРОДЕ КАК на корветте ездил он ей башлял 300 баксов в неделю, просто играя с ней в настолки и общаясь говорит, мол думала поебаться с ним, но хуй оказался вонючим (дважды) и она давала заднюю я хуею почему я не бабой родился, и как их после таких историй всерьез воспринимать… Чуть больше сотки в месяц. Однозначно стоит этого, что бы нюхать пажилой хуец. Братан, ну ты чего.. Братан, а ты это сразу в уровень МСК конвертируешь? Не надо, это не МСК и в 21 год нихуя не делая и не умея такие деньги в Минске получать - мое почтение Баба просто получает в 2-2,5 раза больше, чем знакомые вьебывающие сварщики 5ого разряда Зато они хуец не нюхают Nely понравилось это Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #21364 4 октября 2023 FFka написал 27 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: Snitch_91 написал 14 часов назад: MotorShoW написал 20 часов назад: Ща старая знакомая рассказала (22уо, 5/10) контачила прошлым летом с дедом каким то, который ВРОДЕ КАК на корветте ездил он ей башлял 300 баксов в неделю, просто играя с ней в настолки и общаясь говорит, мол думала поебаться с ним, но хуй оказался вонючим (дважды) и она давала заднюю я хуею почему я не бабой родился, и как их после таких историй всерьез воспринимать… Чуть больше сотки в месяц. Однозначно стоит этого, что бы нюхать пажилой хуец. Братан, ну ты чего.. Братан, а ты это сразу в уровень МСК конвертируешь? Не надо, это не МСК и в 21 год нихуя не делая и не умея такие деньги в Минске получать - мое почтение Баба просто получает в 2-2,5 раза больше, чем знакомые вьебывающие сварщики 5ого разряда Зато они хуец не нюхают чего вы накинулись на девочку? уверен, что она это делала не из-за денег, а из любви к настолкам, разговорам и вонючим хуям MotorShoW и FFka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #21365 4 октября 2023 Папа в топане не затерялся случайно? Папа_ты_где.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_10/Папа_ты_где.mp4.14c475d511d2eb8442e6550f9af6733d.mp4 jekaizjeka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #21366 4 октября 2023 (изменено) MotorShoW написал 3 часа назад: Snitch_91 написал 16 часов назад: MotorShoW написал 23 часа назад: Ща старая знакомая рассказала (22уо, 5/10) контачила прошлым летом с дедом каким то, который ВРОДЕ КАК на корветте ездил он ей башлял 300 баксов в неделю, просто играя с ней в настолки и общаясь говорит, мол думала поебаться с ним, но хуй оказался вонючим (дважды) и она давала заднюю я хуею почему я не бабой родился, и как их после таких историй всерьез воспринимать… Чуть больше сотки в месяц. Однозначно стоит этого, что бы нюхать пажилой хуец. Братан, ну ты чего.. Братан, а ты это сразу в уровень МСК конвертируешь? Не надо, это не МСК и в 21 год нихуя не делая и не умея такие деньги в Минске получать - мое почтение Баба просто получает в 2-2,5 раза больше, чем знакомые вьебывающие сварщики 5ого разряда А ты в жопу дашь за 300к? получать в минске 300к - мое почтение, надо только подмываться раз в неделю и жопу подставлять Изменено 4 октября 2023 пользователем принц Зуко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #21367 4 октября 2023 MotorShoW написал 4 часа назад: Snitch_91 написал 17 часов назад: MotorShoW написал 23 часа назад: Ща старая знакомая рассказала (22уо, 5/10) контачила прошлым летом с дедом каким то, который ВРОДЕ КАК на корветте ездил он ей башлял 300 баксов в неделю, просто играя с ней в настолки и общаясь говорит, мол думала поебаться с ним, но хуй оказался вонючим (дважды) и она давала заднюю я хуею почему я не бабой родился, и как их после таких историй всерьез воспринимать… Чуть больше сотки в месяц. Однозначно стоит этого, что бы нюхать пажилой хуец. Братан, ну ты чего.. Братан, а ты это сразу в уровень МСК конвертируешь? Не надо, это не МСК и в 21 год нихуя не делая и не умея такие деньги в Минске получать - мое почтение Баба просто получает в 2-2,5 раза больше, чем знакомые вьебывающие сварщики 5ого разряда Ну начни работать гей-шлюхой раз так хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #21368 4 октября 2023 gerkules.xO написал 7 часов назад: Vova написал 7 часов назад: gerkules.xO написал 8 часов назад: здарова хохлы Вот ты гипотетически успешен у женщин Как лично у тебя хуй пахнет? Хз нормально Бывает раз в полгода по несколько дней почему-то появляется странный запах но потом пропадает Свинья Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #21369 4 октября 2023 Astari написал 4 часа назад: gerkules.xO написал 12 часов назад: Vova написал 12 часов назад: gerkules.xO написал 13 часов назад: здарова хохлы Вот ты гипотетически успешен у женщин Как лично у тебя хуй пахнет? Хз нормально Бывает раз в полгода по несколько дней почему-то появляется странный запах но потом пропадает Свинья Обьясни Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #21370 4 октября 2023 gerkules.xO написал 43 минуты назад: Astari написал 5 часов назад: gerkules.xO написал 12 часов назад: Vova написал 13 часов назад: gerkules.xO написал 13 часов назад: здарова хохлы Вот ты гипотетически успешен у женщин Как лично у тебя хуй пахнет? Хз нормально Бывает раз в полгода по несколько дней почему-то появляется странный запах но потом пропадает Свинья Обьясни Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #21371 5 октября 2023 принц Зуко написал 19 часов назад: MotorShoW написал 23 часа назад: Snitch_91 написал 03.10.2023 в 19:28: MotorShoW написал 03.10.2023 в 12:44: Ща старая знакомая рассказала (22уо, 5/10) контачила прошлым летом с дедом каким то, который ВРОДЕ КАК на корветте ездил он ей башлял 300 баксов в неделю, просто играя с ней в настолки и общаясь говорит, мол думала поебаться с ним, но хуй оказался вонючим (дважды) и она давала заднюю я хуею почему я не бабой родился, и как их после таких историй всерьез воспринимать… Чуть больше сотки в месяц. Однозначно стоит этого, что бы нюхать пажилой хуец. Братан, ну ты чего.. Братан, а ты это сразу в уровень МСК конвертируешь? Не надо, это не МСК и в 21 год нихуя не делая и не умея такие деньги в Минске получать - мое почтение Баба просто получает в 2-2,5 раза больше, чем знакомые вьебывающие сварщики 5ого разряда А ты в жопу дашь за 300к? получать в минске 300к - мое почтение, надо только подмываться раз в неделю и жопу подставлять Зачем ты снова квотишь меня своими потугами? Ты же обиделся недавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #21372 5 октября 2023 Astari написал 12 часов назад: gerkules.xO написал 13 часов назад: Astari написал 18 часов назад: gerkules.xO написал 04.10.2023 в 06:44: Vova написал 04.10.2023 в 06:42: gerkules.xO написал 04.10.2023 в 05:52: здарова хохлы Вот ты гипотетически успешен у женщин Как лично у тебя хуй пахнет? Хз нормально Бывает раз в полгода по несколько дней почему-то появляется странный запах но потом пропадает Свинья Обьясни делаеш минет мине Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #21373 7 октября 2023 вот на что зумеры готовы идти лишь бы нихуя не делать Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #21374 7 октября 2023 Как будто это что-то плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #21375 7 октября 2023 дивертито пиздабол не работает игнор 2 неделт gerkules.xO, feelmyfrenzy и Frost.DvX понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #21376 7 октября 2023 АХАХАХАХАХАХАХХА пидарас ты же ей написал суть игнора чтобы она тебе написала ну две недели не сработало подождал бы 4 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #21377 7 октября 2023 Dream. написал 13 минут назад: дивертито пиздабол не работает игнор 2 неделт @MotorShoW тут на твоего кумира выебываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #21378 7 октября 2023 gerkules.xO написал 6 минут назад: АХАХАХАХАХАХАХХА пидарас ты же ей написал суть игнора чтобы она тебе написала ну две недели не сработало подождал бы 4 и чо делать теперь? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #21379 7 октября 2023 Dream. написал Только что: gerkules.xO написал 9 минут назад: АХАХАХАХАХАХАХХА пидарас ты же ей написал суть игнора чтобы она тебе написала ну две недели не сработало подождал бы 4 и чо делать теперь? ну ответит если то ебать ну сообщение не удаляй главное а то я хз чё можно хуже придумать типа написал обосрался удалил униженный лучше уж типа тебе похуй написал не ответила забыл А то я уже чувствую как у тебя рука тянется нажать удалить у обоих Dream. понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #21380 7 октября 2023 не я просто проверить хотел если бы ответила позвал бы пива попить но потом сказал не получается (объелся жеска) Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение