wuwku #2121 22 августа 2022 Vova написал 1 минуту назад: wuwku написал 5 минут назад: Vova написал 49 минут назад: wuwku написал 2 часа назад: Без презерватива там не поебешься, судя по всему. Как и везде если ты ценишь свое здоровье ?!? я хз чел смысл вообще тогда секса, если ты ебешь в гандоне? Тогда лучше петтингом ограничиться. Для всего мира есть смысл для тебя нет Ну ок не ебись в гондоне весь мир жрет макдональдс, теперь на них ориентироваться чтоли? чел, если ты не умеешь контролировать семяизвержение, если ты ебешься с шаболдами я еще понимаю, но если эти два пункта чужды, то в чем, собственно, профит от гандона? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2122 22 августа 2022 (изменено) Да, девка же залететь может только если ты кончил Изменено 22 августа 2022 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2123 22 августа 2022 wuwku написал 1 минуту назад: Vova написал 6 минут назад: wuwku написал 11 минут назад: Vova написал 54 минуты назад: wuwku написал 2 часа назад: Без презерватива там не поебешься, судя по всему. Как и везде если ты ценишь свое здоровье ?!? я хз чел смысл вообще тогда секса, если ты ебешь в гандоне? Тогда лучше петтингом ограничиться. Для всего мира есть смысл для тебя нет Ну ок не ебись в гондоне весь мир жрет макдональдс, теперь на них ориентироваться чтоли? чел, если ты не умеешь контролировать семяизвержение, если ты ебешься с шаболдами я еще понимаю, но если эти два пункта чужды, то в чем, собственно, профит от гандона? Я хорошо контролирую Профит в том что мне не нужны венерические Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2124 22 августа 2022 (изменено) Vova написал 3 минуты назад: wuwku написал 5 минут назад: Vova написал 10 минут назад: wuwku написал 14 минут назад: Vova написал 58 минут назад: wuwku написал 2 часа назад: Без презерватива там не поебешься, судя по всему. Как и везде если ты ценишь свое здоровье ?!? я хз чел смысл вообще тогда секса, если ты ебешь в гандоне? Тогда лучше петтингом ограничиться. Для всего мира есть смысл для тебя нет Ну ок не ебись в гондоне весь мир жрет макдональдс, теперь на них ориентироваться чтоли? чел, если ты не умеешь контролировать семяизвержение, если ты ебешься с шаболдами я еще понимаю, но если эти два пункта чужды, то в чем, собственно, профит от гандона? Я хорошо контролирую Профит в том что мне не нужны венерические но ты лишаешь сам себя удовольствия, даже не в плане фрикций, а когда из пиздёночки льётся семя и она зажимая ноги и рукой затыкая дырку бежит в душ. Изменено 22 августа 2022 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2125 22 августа 2022 wuwku написал 18 минут назад: Vova написал 1 час назад: wuwku написал 2 часа назад: Без презерватива там не поебешься, судя по всему. Как и везде если ты ценишь свое здоровье ?!? я хз чел смысл вообще тогда секса, если ты ебешь в гандоне? Тогда лучше петтингом ограничиться. в сексе вообще смысла нет, как и в отношениях, братик шишкан Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #2126 22 августа 2022 wuwku написал 24 минуты назад: Vova написал 1 час назад: wuwku написал 2 часа назад: Без презерватива там не поебешься, судя по всему. Как и везде если ты ценишь свое здоровье ?!? я хз чел смысл вообще тогда секса, если ты ебешь в гандоне? Тогда лучше петтингом ограничиться. отправляй телок сдавать анализы, и все. на слово кому-то верить это рофл. Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #2127 22 августа 2022 Drogbik написал 24 минуты назад: нужно как еррор, трахать только чистых со справкой (в течении ласт пары дней чтобы была сделана) или девственницами + готовых делать аборт либо свою контрацепцию типа таблов/спирали потому что надевать гандон это неуважение к себе, и неуважение к тебе со стороны бабы а, ты уже написал MeF понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #2128 22 августа 2022 Ку, зацените тян. Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2129 22 августа 2022 Видно, что вувки настоящий рассеянен, даже наверное кубаноид, ебется без защиты с россиянками аля всратые хиппи, еще и кончает в них харк-тьфу на тебя, мразь а потом рф топ 1 по спиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2130 22 августа 2022 ggwp- написал 1 минуту назад: Видно, что вувки настоящий рассеянен, даже наверное кубаноид, ебется без защиты с россиянками аля всратые хиппи, еще и кончает в них харк-тьфу на тебя, мразь а потом рф топ 1 по спиду внутрь только в тех, с кем на постоянке, а последние 4 года у меня онли милфы, они чистые инфа 100% и беременеть не собираются Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2131 22 августа 2022 wuwku написал 25 минут назад: Vova написал 28 минут назад: wuwku написал 30 минут назад: Vova написал 35 минут назад: wuwku написал 39 минут назад: Vova написал 1 час назад: wuwku написал 3 часа назад: Без презерватива там не поебешься, судя по всему. Как и везде если ты ценишь свое здоровье ?!? я хз чел смысл вообще тогда секса, если ты ебешь в гандоне? Тогда лучше петтингом ограничиться. Для всего мира есть смысл для тебя нет Ну ок не ебись в гондоне весь мир жрет макдональдс, теперь на них ориентироваться чтоли? чел, если ты не умеешь контролировать семяизвержение, если ты ебешься с шаболдами я еще понимаю, но если эти два пункта чужды, то в чем, собственно, профит от гандона? Я хорошо контролирую Профит в том что мне не нужны венерические но ты лишаешь сам себя удовольствия, даже не в плане фрикций, а когда из пиздёночки льётся семя и она зажимая ноги и рукой затыкая дырку бежит в душ. Когда из пиздёночки льётся семя мне если чесно становится глубоко похуй и на секс и на бабу что-бы она там не делала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2132 22 августа 2022 Vova написал Только что: wuwku написал 27 минут назад: Vova написал 29 минут назад: wuwku написал 32 минуты назад: Vova написал 37 минут назад: wuwku написал 41 минуту назад: Vova написал 1 час назад: wuwku написал 3 часа назад: Без презерватива там не поебешься, судя по всему. Как и везде если ты ценишь свое здоровье ?!? я хз чел смысл вообще тогда секса, если ты ебешь в гандоне? Тогда лучше петтингом ограничиться. Для всего мира есть смысл для тебя нет Ну ок не ебись в гондоне весь мир жрет макдональдс, теперь на них ориентироваться чтоли? чел, если ты не умеешь контролировать семяизвержение, если ты ебешься с шаболдами я еще понимаю, но если эти два пункта чужды, то в чем, собственно, профит от гандона? Я хорошо контролирую Профит в том что мне не нужны венерические но ты лишаешь сам себя удовольствия, даже не в плане фрикций, а когда из пиздёночки льётся семя и она зажимая ноги и рукой затыкая дырку бежит в душ. Когда из пиздёночки льётся семя мне если чесно становится глубоко похуй и на секс и на бабу что-бы она там не делала пиздец ты чёрствый циник получается Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2133 22 августа 2022 Vova написал Только что: wuwku написал 27 минут назад: Vova написал 30 минут назад: wuwku написал 32 минуты назад: Vova написал 37 минут назад: wuwku написал 41 минуту назад: Vova написал 1 час назад: wuwku написал 3 часа назад: Без презерватива там не поебешься, судя по всему. Как и везде если ты ценишь свое здоровье ?!? я хз чел смысл вообще тогда секса, если ты ебешь в гандоне? Тогда лучше петтингом ограничиться. Для всего мира есть смысл для тебя нет Ну ок не ебись в гондоне весь мир жрет макдональдс, теперь на них ориентироваться чтоли? чел, если ты не умеешь контролировать семяизвержение, если ты ебешься с шаболдами я еще понимаю, но если эти два пункта чужды, то в чем, собственно, профит от гандона? Я хорошо контролирую Профит в том что мне не нужны венерические но ты лишаешь сам себя удовольствия, даже не в плане фрикций, а когда из пиздёночки льётся семя и она зажимая ноги и рукой затыкая дырку бежит в душ. Когда из пиздёночки льётся семя мне если чесно становится глубоко похуй и на секс и на бабу что-бы она там не делала Низкое либидо из-за низкого теста wuwku, feelmyfrenzy, VovaZbest и 1 другому понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2134 22 августа 2022 012314567890 написал 17 минут назад: wuwku написал 42 минуты назад: Vova написал 1 час назад: wuwku написал 3 часа назад: Без презерватива там не поебешься, судя по всему. Как и везде если ты ценишь свое здоровье ?!? я хз чел смысл вообще тогда секса, если ты ебешь в гандоне? Тогда лучше петтингом ограничиться. отправляй телок сдавать анализы, и все. на слово кому-то верить это рофл. по тёлке сразу видно шаболда она или нет, вот Джумонг я бы 100% отправил на анализы. insigniA, feelmyfrenzy, HUGAN и 1 другому понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #2135 22 августа 2022 я готов заразиться любой хуйнёй лишь бы не ебать тёлку в гандоне Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2136 22 августа 2022 wuwku написал Только что: 012314567890 написал 19 минут назад: wuwku написал 44 минуты назад: Vova написал 1 час назад: wuwku написал 3 часа назад: Без презерватива там не поебешься, судя по всему. Как и везде если ты ценишь свое здоровье ?!? я хз чел смысл вообще тогда секса, если ты ебешь в гандоне? Тогда лучше петтингом ограничиться. отправляй телок сдавать анализы, и все. на слово кому-то верить это рофл. по тёлке сразу видно шаболда она или нет, вот Джумонг я бы 100% отправил на анализы. а я бы в утиль Astari написал Только что: я готов заразиться любой хуйнёй лишь бы не ебать тёлку в гандоне Видимо у вас не стоянов в гандоне Иначе объяснить не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2137 22 августа 2022 Джумонг не шаболда, она фемцел Vova понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2138 22 августа 2022 Vova написал 2 минуты назад: wuwku написал 3 минуты назад: 012314567890 написал 22 минуты назад: wuwku написал 47 минут назад: Vova написал 1 час назад: wuwku написал 3 часа назад: Без презерватива там не поебешься, судя по всему. Как и везде если ты ценишь свое здоровье ?!? я хз чел смысл вообще тогда секса, если ты ебешь в гандоне? Тогда лучше петтингом ограничиться. отправляй телок сдавать анализы, и все. на слово кому-то верить это рофл. по тёлке сразу видно шаболда она или нет, вот Джумонг я бы 100% отправил на анализы. а я бы в утиль Astari написал 2 минуты назад: я готов заразиться любой хуйнёй лишь бы не ебать тёлку в гандоне Видимо у вас не стоянов в гандоне Иначе объяснить не могу причина? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #2139 22 августа 2022 Astari написал 12 минут назад: Ку, зацените тян. ку, есть контакты пирожочка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #2140 22 августа 2022 те зачем Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение