JDS #22121 24 ноября 2023 @IMMORTALBOY че за хуйня, я думал ты ровный паря Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #22122 24 ноября 2023 JDS написал Только что: @IMMORTALBOY че за хуйня, я думал ты ровный паря Какая хуйня? я просто показываю тем, кто не видел и тем, кто забыл как выглядит альфа-вовчик а этот шиз там чото напридумывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #22123 24 ноября 2023 Вовен гоу сегодня на рейв в ласточку? Пососемся в дарк руме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #22124 24 ноября 2023 JDS написал 19 минут назад: А что имортал, ты написывал друзьям Вовы? Я не понял контекста сообщения. Бтв вот и плюсы от антисоциальной жизни, знакомых нет, всем похуй, даже если я зашкварюсь как-нибудь. 101 написал 49 минут назад: JDS написал 4 часа назад: Astari написал 4 часа назад: JDS написал 5 часов назад: Astari написал 5 часов назад: JDS написал 8 часов назад: Dream. написал 18 часов назад: ща задетектил свиню скамящую в дв вопросом не у украины ли она сразу хрюкнула Хули дв не снес, когда нашел топ тян!? Дай инцелам хоть небольшой шанс на девочку. да пиздец мужик ваще конкуренция ебейшая, вчера зашёл насыпало пару девок, опять та же духанина что и год назад, скипнул их нахуй. Ну а хуле нам, я понимаю мы высокие красивые подкачанные, но всякие дримы у нас баб из под носа уводят. Этот мир прогнил насквозь Ты хоть какой то шанс имеешь в своем дс2, а в моем мухосранске конкуренция по 10 мужиков на 1 бимбоунитаз. Все анкеты можно осмотреть за 10 минут. 1-2 новых в неделю. да канеш имею брат, но меня заебало что диалог строится так будто ты товар который пытается сам себя продать. Я те ща один видик покажу, там вот прям мои мысли с моим опытом база в чистом виде. Все правильно, у меня вообще-то опыта особо нет, но реально как продавец в Мвидео себя чувсвуешь, когда пишешь бабам с сз. а что правильного, то что он сидит ноет по какой-то хуйне? Да он не ноет вроде, точнее делится опытом что сз хуета. Вообще если так подумать то я в этом топике только и делаю что ною, да и большая часть юзеров тоже. каким опытом, как ему сложно было выбрать место куда сходить или вести какой-то диалог? А сз тут причем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22125 24 ноября 2023 (изменено) IMMORTALBOY написал 21 минуту назад: JDS написал 23 минуты назад: @IMMORTALBOY че за хуйня, я думал ты ровный паря Какая хуйня? я просто показываю тем, кто не видел и тем, кто забыл как выглядит альфа-вовчик а этот шиз там чото напридумывал Ты просто бегаешь за мной как чмоня закомплексованная Путь видят сколько угодно через мои посты у которых был 7 дней таймаут Тем более что всем кто хотел я и так скидывал свой Тиндер профиль Изменено 24 ноября 2023 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #22126 24 ноября 2023 IMMORTALBOY написал 8 минут назад: JDS написал 10 минут назад: @IMMORTALBOY че за хуйня, я думал ты ровный паря Какая хуйня? я просто показываю тем, кто не видел и тем, кто забыл как выглядит альфа-вовчик а этот шиз там чото напридумывал Ну ладно. Вова кстати норм выглядит, не брутал, но это не обязательный параметр для успеха у девок(я так думаю) 101 написал 2 минуты назад: JDS написал 23 минуты назад: А что имортал, ты написывал друзьям Вовы? Я не понял контекста сообщения. Бтв вот и плюсы от антисоциальной жизни, знакомых нет, всем похуй, даже если я зашкварюсь как-нибудь. 101 написал 52 минуты назад: JDS написал 4 часа назад: Astari написал 4 часа назад: JDS написал 5 часов назад: Astari написал 5 часов назад: JDS написал 8 часов назад: Dream. написал 18 часов назад: ща задетектил свиню скамящую в дв вопросом не у украины ли она сразу хрюкнула Хули дв не снес, когда нашел топ тян!? Дай инцелам хоть небольшой шанс на девочку. да пиздец мужик ваще конкуренция ебейшая, вчера зашёл насыпало пару девок, опять та же духанина что и год назад, скипнул их нахуй. Ну а хуле нам, я понимаю мы высокие красивые подкачанные, но всякие дримы у нас баб из под носа уводят. Этот мир прогнил насквозь Ты хоть какой то шанс имеешь в своем дс2, а в моем мухосранске конкуренция по 10 мужиков на 1 бимбоунитаз. Все анкеты можно осмотреть за 10 минут. 1-2 новых в неделю. да канеш имею брат, но меня заебало что диалог строится так будто ты товар который пытается сам себя продать. Я те ща один видик покажу, там вот прям мои мысли с моим опытом база в чистом виде. Все правильно, у меня вообще-то опыта особо нет, но реально как продавец в Мвидео себя чувсвуешь, когда пишешь бабам с сз. а что правильного, то что он сидит ноет по какой-то хуйне? Да он не ноет вроде, точнее делится опытом что сз хуета. Вообще если так подумать то я в этом топике только и делаю что ною, да и большая часть юзеров тоже. каким опытом, как ему сложно было выбрать место куда сходить или вести какой-то диалог? А сз тут причем? Опыт конкуренции за бабу в сз. Типа он как мужчина не топ внешки, должен прилагать больше усилий, для того чтобы девка(которая чаще всего нихуя не будет делать) на него обратила внимание, хотя по идее общение и отношения это обоюдный процесс. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #22127 24 ноября 2023 JDS написал 2 минуты назад: IMMORTALBOY написал 20 минут назад: JDS написал 21 минуту назад: @IMMORTALBOY че за хуйня, я думал ты ровный паря Какая хуйня? я просто показываю тем, кто не видел и тем, кто забыл как выглядит альфа-вовчик а этот шиз там чото напридумывал Ну ладно. Вова кстати норм выглядит, не брутал, но это не обязательный параметр для успеха у девок(я так думаю) 101 написал 12 минут назад: JDS написал 32 минуты назад: А что имортал, ты написывал друзьям Вовы? Я не понял контекста сообщения. Бтв вот и плюсы от антисоциальной жизни, знакомых нет, всем похуй, даже если я зашкварюсь как-нибудь. 101 написал 1 час назад: JDS написал 4 часа назад: Astari написал 5 часов назад: JDS написал 5 часов назад: Astari написал 6 часов назад: JDS написал 8 часов назад: Dream. написал 19 часов назад: ща задетектил свиню скамящую в дв вопросом не у украины ли она сразу хрюкнула Хули дв не снес, когда нашел топ тян!? Дай инцелам хоть небольшой шанс на девочку. да пиздец мужик ваще конкуренция ебейшая, вчера зашёл насыпало пару девок, опять та же духанина что и год назад, скипнул их нахуй. Ну а хуле нам, я понимаю мы высокие красивые подкачанные, но всякие дримы у нас баб из под носа уводят. Этот мир прогнил насквозь Ты хоть какой то шанс имеешь в своем дс2, а в моем мухосранске конкуренция по 10 мужиков на 1 бимбоунитаз. Все анкеты можно осмотреть за 10 минут. 1-2 новых в неделю. да канеш имею брат, но меня заебало что диалог строится так будто ты товар который пытается сам себя продать. Я те ща один видик покажу, там вот прям мои мысли с моим опытом база в чистом виде. Все правильно, у меня вообще-то опыта особо нет, но реально как продавец в Мвидео себя чувсвуешь, когда пишешь бабам с сз. а что правильного, то что он сидит ноет по какой-то хуйне? Да он не ноет вроде, точнее делится опытом что сз хуета. Вообще если так подумать то я в этом топике только и делаю что ною, да и большая часть юзеров тоже. каким опытом, как ему сложно было выбрать место куда сходить или вести какой-то диалог? А сз тут причем? Опыт конкуренции за бабу в сз. Типа он как мужчина не топ внешки, должен прилагать больше усилий, для того чтобы девка(которая чаще всего нихуя не будет делать) на него обратила внимание, хотя по идее общение и отношения это обоюдный процесс. Какая грустная история, вот бы ничего не делать, но чтобы все было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #22128 24 ноября 2023 Vova написал 12 минут назад: IMMORTALBOY написал 25 минут назад: JDS написал 26 минут назад: @IMMORTALBOY че за хуйня, я думал ты ровный паря Какая хуйня? я просто показываю тем, кто не видел и тем, кто забыл как выглядит альфа-вовчик а этот шиз там чото напридумывал Ты просто бегаешь за мной как чмоня закомплексованная Путь видят сколько угодно через мои посты у которых был 7 дней таймаут Тем более что всем кто хотел я и так скидывал свой Тиндер профиль А чо ты агришься? Что тебя задевает? JDS написал 8 минут назад: IMMORTALBOY написал 26 минут назад: JDS написал 27 минут назад: @IMMORTALBOY че за хуйня, я думал ты ровный паря Какая хуйня? я просто показываю тем, кто не видел и тем, кто забыл как выглядит альфа-вовчик а этот шиз там чото напридумывал Ну ладно. Вова кстати норм выглядит, не брутал, но это не обязательный параметр для успеха у девок(я так думаю) 101 написал 17 минут назад: JDS написал 38 минут назад: А что имортал, ты написывал друзьям Вовы? Я не понял контекста сообщения. Бтв вот и плюсы от антисоциальной жизни, знакомых нет, всем похуй, даже если я зашкварюсь как-нибудь. 101 написал 1 час назад: JDS написал 4 часа назад: Astari написал 5 часов назад: JDS написал 5 часов назад: Astari написал 6 часов назад: JDS написал 8 часов назад: Dream. написал 19 часов назад: ща задетектил свиню скамящую в дв вопросом не у украины ли она сразу хрюкнула Хули дв не снес, когда нашел топ тян!? Дай инцелам хоть небольшой шанс на девочку. да пиздец мужик ваще конкуренция ебейшая, вчера зашёл насыпало пару девок, опять та же духанина что и год назад, скипнул их нахуй. Ну а хуле нам, я понимаю мы высокие красивые подкачанные, но всякие дримы у нас баб из под носа уводят. Этот мир прогнил насквозь Ты хоть какой то шанс имеешь в своем дс2, а в моем мухосранске конкуренция по 10 мужиков на 1 бимбоунитаз. Все анкеты можно осмотреть за 10 минут. 1-2 новых в неделю. да канеш имею брат, но меня заебало что диалог строится так будто ты товар который пытается сам себя продать. Я те ща один видик покажу, там вот прям мои мысли с моим опытом база в чистом виде. Все правильно, у меня вообще-то опыта особо нет, но реально как продавец в Мвидео себя чувсвуешь, когда пишешь бабам с сз. а что правильного, то что он сидит ноет по какой-то хуйне? Да он не ноет вроде, точнее делится опытом что сз хуета. Вообще если так подумать то я в этом топике только и делаю что ною, да и большая часть юзеров тоже. каким опытом, как ему сложно было выбрать место куда сходить или вести какой-то диалог? А сз тут причем? Опыт конкуренции за бабу в сз. Типа он как мужчина не топ внешки, должен прилагать больше усилий, для того чтобы девка(которая чаще всего нихуя не будет делать) на него обратила внимание, хотя по идее общение и отношения это обоюдный процесс. Вова выглядит как инцел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #22129 24 ноября 2023 (изменено) JDS написал 11 минут назад: IMMORTALBOY написал 28 минут назад: JDS написал 30 минут назад: @IMMORTALBOY че за хуйня, я думал ты ровный паря Какая хуйня? я просто показываю тем, кто не видел и тем, кто забыл как выглядит альфа-вовчик а этот шиз там чото напридумывал Ну ладно. Вова кстати норм выглядит, не брутал, но это не обязательный параметр для успеха у девок(я так думаю) 101 написал 20 минут назад: JDS написал 41 минуту назад: А что имортал, ты написывал друзьям Вовы? Я не понял контекста сообщения. Бтв вот и плюсы от антисоциальной жизни, знакомых нет, всем похуй, даже если я зашкварюсь как-нибудь. 101 написал 1 час назад: JDS написал 4 часа назад: Astari написал 5 часов назад: JDS написал 5 часов назад: Astari написал 6 часов назад: JDS написал 8 часов назад: Dream. написал 19 часов назад: ща задетектил свиню скамящую в дв вопросом не у украины ли она сразу хрюкнула Хули дв не снес, когда нашел топ тян!? Дай инцелам хоть небольшой шанс на девочку. да пиздец мужик ваще конкуренция ебейшая, вчера зашёл насыпало пару девок, опять та же духанина что и год назад, скипнул их нахуй. Ну а хуле нам, я понимаю мы высокие красивые подкачанные, но всякие дримы у нас баб из под носа уводят. Этот мир прогнил насквозь Ты хоть какой то шанс имеешь в своем дс2, а в моем мухосранске конкуренция по 10 мужиков на 1 бимбоунитаз. Все анкеты можно осмотреть за 10 минут. 1-2 новых в неделю. да канеш имею брат, но меня заебало что диалог строится так будто ты товар который пытается сам себя продать. Я те ща один видик покажу, там вот прям мои мысли с моим опытом база в чистом виде. Все правильно, у меня вообще-то опыта особо нет, но реально как продавец в Мвидео себя чувсвуешь, когда пишешь бабам с сз. а что правильного, то что он сидит ноет по какой-то хуйне? Да он не ноет вроде, точнее делится опытом что сз хуета. Вообще если так подумать то я в этом топике только и делаю что ною, да и большая часть юзеров тоже. каким опытом, как ему сложно было выбрать место куда сходить или вести какой-то диалог? А сз тут причем? Опыт конкуренции за бабу в сз. Типа он как мужчина не топ внешки, должен прилагать больше усилий, для того чтобы девка(которая чаще всего нихуя не будет делать) на него обратила внимание, хотя по идее общение и отношения это обоюдный процесс. Если баба чуть красивее баратрума, то чтобы она тебе отписала нужно иметь скорее прокаченную удачу, ибо 90% сообщений в ее личке это "привет пососешь???)))" И твое месага с предложением ебнуть гаража возле падика банально теряется в бесконечном флуде мамкиных пикаперов и прочих 50-летних скуфов плюс некоторые так или иначе не обратят на тебя внимание, будь ты хоть кем-угодно, потому что они там сидят онли чтобы ЧСВ потешить. Где-то даже исследование какое-то читал, что в тиндере то ли треть, то ли половина как раз из-за ЧСВ и сидят. А завести отношения/поебаться это вообще не приоритет Изменено 24 ноября 2023 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22130 24 ноября 2023 IMMORTALBOY написал 3 минуты назад: А чо ты агришься? Что тебя задевает? Ты реально даун? Разумная анонимность Еслиб ты кидал ссылки на фото а не сохранял их на ебаный форум где ничего не удаляется никогда мне было бы похуй IMMORTALBOY написал 6 минут назад: Вова выглядит как инцел Да без пизды братан я максимально согласен с тобой Ток у меня 500+ лайков / матчей было в каждой столице РФ и проблем при встрече не было Максимально странно что у вас вообще какие-либо есть проблемс И эти скрины из Тиндера я делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #22131 24 ноября 2023 101 написал 29 минут назад: JDS написал 32 минуты назад: IMMORTALBOY написал 50 минут назад: JDS написал 51 минуту назад: @IMMORTALBOY че за хуйня, я думал ты ровный паря Какая хуйня? я просто показываю тем, кто не видел и тем, кто забыл как выглядит альфа-вовчик а этот шиз там чото напридумывал Ну ладно. Вова кстати норм выглядит, не брутал, но это не обязательный параметр для успеха у девок(я так думаю) 101 написал 42 минуты назад: JDS написал 1 час назад: А что имортал, ты написывал друзьям Вовы? Я не понял контекста сообщения. Бтв вот и плюсы от антисоциальной жизни, знакомых нет, всем похуй, даже если я зашкварюсь как-нибудь. 101 написал 1 час назад: JDS написал 5 часов назад: Astari написал 5 часов назад: JDS написал 6 часов назад: Astari написал 6 часов назад: JDS написал 8 часов назад: Dream. написал 19 часов назад: ща задетектил свиню скамящую в дв вопросом не у украины ли она сразу хрюкнула Хули дв не снес, когда нашел топ тян!? Дай инцелам хоть небольшой шанс на девочку. да пиздец мужик ваще конкуренция ебейшая, вчера зашёл насыпало пару девок, опять та же духанина что и год назад, скипнул их нахуй. Ну а хуле нам, я понимаю мы высокие красивые подкачанные, но всякие дримы у нас баб из под носа уводят. Этот мир прогнил насквозь Ты хоть какой то шанс имеешь в своем дс2, а в моем мухосранске конкуренция по 10 мужиков на 1 бимбоунитаз. Все анкеты можно осмотреть за 10 минут. 1-2 новых в неделю. да канеш имею брат, но меня заебало что диалог строится так будто ты товар который пытается сам себя продать. Я те ща один видик покажу, там вот прям мои мысли с моим опытом база в чистом виде. Все правильно, у меня вообще-то опыта особо нет, но реально как продавец в Мвидео себя чувсвуешь, когда пишешь бабам с сз. а что правильного, то что он сидит ноет по какой-то хуйне? Да он не ноет вроде, точнее делится опытом что сз хуета. Вообще если так подумать то я в этом топике только и делаю что ною, да и большая часть юзеров тоже. каким опытом, как ему сложно было выбрать место куда сходить или вести какой-то диалог? А сз тут причем? Опыт конкуренции за бабу в сз. Типа он как мужчина не топ внешки, должен прилагать больше усилий, для того чтобы девка(которая чаще всего нихуя не будет делать) на него обратила внимание, хотя по идее общение и отношения это обоюдный процесс. Какая грустная история, вот бы ничего не делать, но чтобы все было. Astari и HUGAN понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #22132 24 ноября 2023 Vova написал 20 минут назад: IMMORTALBOY написал 26 минут назад: А чо ты агришься? Что тебя задевает? Ты реально даун? Разумная анонимность Еслиб ты кидал ссылки на фото а не сохранял их на ебаный форум где ничего не удаляется никогда мне было бы похуй IMMORTALBOY написал 26 минут назад: Вова выглядит как инцел Да без пизды братан я максимально согласен с тобой Ток у меня 500+ лайков / матчей было в каждой столице РФ и проблем при встрече не было Максимально странно что у вас вообще какие-либо есть проблемс И эти скрины из Тиндера я делал Лол Ты скидываешь свои фотки и хочешь оставаться анонимным это ты даун, вовчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22133 24 ноября 2023 IMMORTALBOY написал 4 минуты назад: Vova написал 24 минуты назад: IMMORTALBOY написал 30 минут назад: А чо ты агришься? Что тебя задевает? Ты реально даун? Разумная анонимность Еслиб ты кидал ссылки на фото а не сохранял их на ебаный форум где ничего не удаляется никогда мне было бы похуй IMMORTALBOY написал 30 минут назад: Вова выглядит как инцел Да без пизды братан я максимально согласен с тобой Ток у меня 500+ лайков / матчей было в каждой столице РФ и проблем при встрече не было Максимально странно что у вас вообще какие-либо есть проблемс И эти скрины из Тиндера я делал Лол Ты скидываешь свои фотки и хочешь оставаться анонимным это ты даун, вовчик Ок Я тебя услышал обиженная чмоня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #22134 24 ноября 2023 Vova написал 2 минуты назад: IMMORTALBOY написал 7 минут назад: Vova написал 27 минут назад: IMMORTALBOY написал 33 минуты назад: А чо ты агришься? Что тебя задевает? Ты реально даун? Разумная анонимность Еслиб ты кидал ссылки на фото а не сохранял их на ебаный форум где ничего не удаляется никогда мне было бы похуй IMMORTALBOY написал 33 минуты назад: Вова выглядит как инцел Да без пизды братан я максимально согласен с тобой Ток у меня 500+ лайков / матчей было в каждой столице РФ и проблем при встрече не было Максимально странно что у вас вообще какие-либо есть проблемс И эти скрины из Тиндера я делал Лол Ты скидываешь свои фотки и хочешь оставаться анонимным это ты даун, вовчик Ок Я тебя услышал обиженная чмоня Почему чмоня и почему обиженная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22135 24 ноября 2023 IMMORTALBOY написал Только что: Vova написал 3 минуты назад: IMMORTALBOY написал 7 минут назад: Vova написал 28 минут назад: IMMORTALBOY написал 34 минуты назад: А чо ты агришься? Что тебя задевает? Ты реально даун? Разумная анонимность Еслиб ты кидал ссылки на фото а не сохранял их на ебаный форум где ничего не удаляется никогда мне было бы похуй IMMORTALBOY написал 34 минуты назад: Вова выглядит как инцел Да без пизды братан я максимально согласен с тобой Ток у меня 500+ лайков / матчей было в каждой столице РФ и проблем при встрече не было Максимально странно что у вас вообще какие-либо есть проблемс И эти скрины из Тиндера я делал Лол Ты скидываешь свои фотки и хочешь оставаться анонимным это ты даун, вовчик Ок Я тебя услышал обиженная чмоня Почему чмоня и почему обиженная? Обиженная потому что бегаешь за мной везде а не наоборот А вот почему ты закомплексованное чмо с комплексами по поводу своей внешки я хз но ты сам об этом писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #22136 24 ноября 2023 Vova написал Только что: IMMORTALBOY написал 2 минуты назад: Vova написал 5 минут назад: IMMORTALBOY написал 10 минут назад: Vova написал 30 минут назад: IMMORTALBOY написал 36 минут назад: А чо ты агришься? Что тебя задевает? Ты реально даун? Разумная анонимность Еслиб ты кидал ссылки на фото а не сохранял их на ебаный форум где ничего не удаляется никогда мне было бы похуй IMMORTALBOY написал 36 минут назад: Вова выглядит как инцел Да без пизды братан я максимально согласен с тобой Ток у меня 500+ лайков / матчей было в каждой столице РФ и проблем при встрече не было Максимально странно что у вас вообще какие-либо есть проблемс И эти скрины из Тиндера я делал Лол Ты скидываешь свои фотки и хочешь оставаться анонимным это ты даун, вовчик Ок Я тебя услышал обиженная чмоня Почему чмоня и почему обиженная? Обиженная потому что бегаешь за мной везде а не наоборот А вот почему ты закомплексованное чмо с комплексами по поводу своей внешки я хз но ты сам об этом писал Бегаю везде это где? в двух топиках, в которых я и так сижу? ебать ты токсик ебаный чисто инцел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22137 24 ноября 2023 IMMORTALBOY написал Только что: Vova написал 3 минуты назад: IMMORTALBOY написал 5 минут назад: Vova написал 8 минут назад: IMMORTALBOY написал 12 минут назад: Vova написал 33 минуты назад: IMMORTALBOY написал 39 минут назад: А чо ты агришься? Что тебя задевает? Ты реально даун? Разумная анонимность Еслиб ты кидал ссылки на фото а не сохранял их на ебаный форум где ничего не удаляется никогда мне было бы похуй IMMORTALBOY написал 39 минут назад: Вова выглядит как инцел Да без пизды братан я максимально согласен с тобой Ток у меня 500+ лайков / матчей было в каждой столице РФ и проблем при встрече не было Максимально странно что у вас вообще какие-либо есть проблемс И эти скрины из Тиндера я делал Лол Ты скидываешь свои фотки и хочешь оставаться анонимным это ты даун, вовчик Ок Я тебя услышал обиженная чмоня Почему чмоня и почему обиженная? Обиженная потому что бегаешь за мной везде а не наоборот А вот почему ты закомплексованное чмо с комплексами по поводу своей внешки я хз но ты сам об этом писал Бегаю везде это где? в двух топиках, в которых я и так сижу? ебать ты токсик ебаный чисто инцел Ну и формат твоего поведения где ты бегаешь за Rausch чтобы ее обосрать говорит много о тебе когда большинство нормальных людей либо посочувствует ей либо заигнорит Мой токсик имеет разумные границы и в основном это безобидные рофлы тк я не бью лежачих Но смотрю у тебя жопа до сих пор горит на меня из-за того что я по фактам разложил твою история где ты ездил два раза к бабе нюхать ее вонючую хату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #22138 24 ноября 2023 ебать тут батя с дедом сцепились по пьяне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #22139 24 ноября 2023 Vova написал 5 минут назад: IMMORTALBOY написал 9 минут назад: Vova написал 12 минут назад: IMMORTALBOY написал 14 минут назад: Vova написал 16 минут назад: IMMORTALBOY написал 21 минуту назад: Vova написал 42 минуты назад: IMMORTALBOY написал 48 минут назад: А чо ты агришься? Что тебя задевает? Ты реально даун? Разумная анонимность Еслиб ты кидал ссылки на фото а не сохранял их на ебаный форум где ничего не удаляется никогда мне было бы похуй IMMORTALBOY написал 48 минут назад: Вова выглядит как инцел Да без пизды братан я максимально согласен с тобой Ток у меня 500+ лайков / матчей было в каждой столице РФ и проблем при встрече не было Максимально странно что у вас вообще какие-либо есть проблемс И эти скрины из Тиндера я делал Лол Ты скидываешь свои фотки и хочешь оставаться анонимным это ты даун, вовчик Ок Я тебя услышал обиженная чмоня Почему чмоня и почему обиженная? Обиженная потому что бегаешь за мной везде а не наоборот А вот почему ты закомплексованное чмо с комплексами по поводу своей внешки я хз но ты сам об этом писал Бегаю везде это где? в двух топиках, в которых я и так сижу? ебать ты токсик ебаный чисто инцел Ну и формат твоего поведения где ты бегаешь за Rausch чтобы ее обосрать говорит много о тебе когда большинство нормальных людей либо посочувствует ей либо заигнорит Мой токсик имеет разумные границы и в основном это безобидные рофлы тк я не бью лежачих Но смотрю у тебя жопа до сих пор горит на меня из-за того что я по фактам разложил твою история где ты ездил два раза к бабе нюхать ее вонючую хату Какой ты шиз я в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #22140 24 ноября 2023 @gerkules.xO какой ты шиз я в ахуе Wehmut понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение