Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (1 пользователь, 11 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Baza_KAiF написал 4 часа назад:
Nishavsolo написал 6 часов назад:
Vova написал 6 часов назад:

СЕЙЧАС НА СТРАНИЦЕ   ВСЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 5   (2 ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, 3 ГОСТЯ)

Vova

Nishavsolo

@Nishavsolo привет сталкер

Привет даунич, с социально бедной жизнью

Не удивлен кстати, что в теме лузеров помимо тебя здесь купонодрочер @Baza_KAiF обитает

В общем ржачно было почитать ваши потуги))) 

Чао

приятно что помимо вовы какой-то ноубади завидует еще и мне

чувствую себя на ступень ближе к легенде

Да они просто не помнят как ты писал по коленям когда тебя одногруппница на мафыне катала

Но я к сожалению помню все, господи лиши уже меня разума

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 17 минут назад:
Baza_KAiF написал 5 часов назад:
Nishavsolo написал 7 часов назад:
Vova написал 7 часов назад:

Vova

Nishavsolo

Не удивлен кстати, что в теме лузеров помимо тебя здесь купонодрочер @Baza_KAiF обитает

Чао

Да они просто не помнят как ты писал по коленям когда тебя одногруппница на мафыне катала

а еще ты был модером и я просил затереть посты 

было же время легендарное...

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 13 минут назад:
Ilze написал 33 минуты назад:
Baza_KAiF написал 5 часов назад:
Nishavsolo написал 7 часов назад:
Vova написал 7 часов назад:

Vova

Nishavsolo

Чао

а еще ты был модером и я просил затереть посты 

было же время легендарное...

ну ради справедливости я не мог, у меня не было репертуара

удалять умела тока ирка словом ДААААЙ

живое величие

Поделиться сообщением

Заебись зашел с мужиками поздоровался

как (почему как?) скуфа проигнорили

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 6 часов назад:
Nishavsolo написал 8 часов назад:
Vova написал 8 часов назад:

Vova

Nishavsolo

Чао

Чо значит писал по коленям?

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 4 минуты назад:
Ilze написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 6 часов назад:
Nishavsolo написал 8 часов назад:
Vova написал 8 часов назад:

Vova

Nishavsolo

Чао

Чо значит писал по коленям?

год 2016, сообщения на месте, поищи как базыч был влюблен в одну и навсегда

живое величие

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 20 минут назад:

Ты нерукопожатный

vau понравилось это

Поделиться сообщением

cumбак написал 4 минуты назад:
MotorShoW написал 24 минуты назад:

Ты нерукопожатный

Это еще почему

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 4 минуты назад:

Ну типа у тебя руки нет

Есть левая

да и с мужиками на заводе правой норм здороваюсь

так что не надо тут мою руку откидывать

быстро взяли и пожали

Поделиться сообщением

(изменено)
MotorShoW написал 3 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 8 минут назад:

Ну типа у тебя руки нет

Есть левая

быстро взяли и пожали

кулачок отбить* 

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 4 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 9 минут назад:

Ну типа у тебя руки нет

Есть левая

быстро взяли и пожали

poprosit-proshcheniya-e1618906541202-204

vau понравилось это

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 1 час назад:
cumбак написал 1 час назад:
MotorShoW написал 1 час назад:

Ты нерукопожатный

Это еще почему

потому что ты додстер, как и вовик 

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 3 часа назад:

Всем привет 

Ну че как вы тут?

Вова придумал тупорылый вопрос и в каждом диалоге выставляет себя душным ебланом, в папке "Сучки" появилась селёдка из Освенцима, челкарь зеллар работает веб макакой.

Других значимых обновлений не было.

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни привет! Эцнова я (хд). Короче блять + нахуй, постараюсь сейчас расписать пасту более человеческим языком, с обособлениями и сведенным к минимуму языку рофланов (мне 28 кстати).

Есть у меня продолжение данной истории https://prodota.ru/forum/topic/222694/page/967/?tab=comments#comment-27203831

Примерно через недельку после этой пасты она сама решила мне написать. Прям очень активно писала, мы снова заобщались и тд, хз зачем ведь я уже кое че про нее выяснил. Так же стоит упомянуть, что в прошлой пасте я не сказал кое-что важное - у нее все это время был поц, который непонятно то ли друг, то ли друг-ебырь или просто ебырь. На момент написания пасты я не знал его статус.. Так вот сейчас знаю. Выяснил я это тоже примерно через недельку после предыдущей пасты. Забавно, но я даже не отказался пойти с ней погулять + ((( покурить ))), было супер неприятно когда мы курили и она подсаживалась прям терлась об меня... А я знал, что там есть чел... 
Если честно, парни, отголоски этой хуйты до сих пор преследуют меня... даже не смотря на то, что на позапрошлой неделе я ебался с 4 разными телками (все примерно на 8/10, не крокодилы и не жирухи). Посему я нарекаю себя любцелом - то есть я обделен любовью. Как говорится, i wish a had a happiness instead of this giant cock.

Мне хочется это куда-то высрать уже потому что ну блять ну это пиздец полный... втюриться в ебучую альтушку, которая нахуй с ЯНВАРЯ 2023 в отношениях с депрессед грибоедом, который в жизни не работал. Респект кстати челу, залутал телку 10 из 10 будучи в дрейне, с нулем в кармане, живя в хате родителей. Расскажите потом про self improve, мужики :vihui:

Так вот это еще не самый пиздец. Пиздец щас распишу. Так сказать, для понимания вообще как мир нахуй устроен современный : 
Как написано в пасте предыдущей, я июнь-июль в Дубаях в командировке. С ней общаюсь супер плотно. Запомните этот момент.

Вот, собственно, открытый тг канал ее ебыря, на 2 сабов, где он постит свои мысли касательно наркотиков, обоссанных техно рейвов и, разумеется, пиздастраданий по этой вобле

https://imgur.com/a/8kUffzb

1 ый скрин - видим начало пиздастраданий 11 июля. Фиксируем время

2 ой скрин - видим как чувак выставляет в открытый тг канал переписку со своей телкой и нытье
3 ий скрин - это, собственно, скрин с его телефона . Ору с " Егор, к чему это?"

4 ый скрин - это уже сообщения со мной. Обратите внимания, что время 4 утра в Дубае это 3 утра по Москве. То есть телка в момент признаний в любви от одного чела пишет другому челу из ебеней "Максим а ты уже в мск??"

Знаете) Ну тут нечего сказать. Молодцы.

Она, офк, все это время не знала, что я знаю про ее паня. И вот недавно я решил спросить ее просто по-хорошему, что это был за понос+дерьмо+кровавый понос+сопли+моча? Затянувшийся на полгода

И вот ответ https://imgur.com/a/t3N6gRe

Я даже не буду скрывать ее фотку и тд просто блять вот. 
Как говорится, это ситуация меня чему-то должна была научить... Только вот чему, блять..

Изменено пользователем Бобинский
JDS понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 40 минут назад:
MotorShoW написал 3 часа назад:

Всем привет 

Ну че как вы тут?

Вова придумал тупорылый вопрос и в каждом диалоге выставляет себя душным ебланом, в папке "Сучки" появилась селёдка из Освенцима, челкарь зеллар работает веб макакой.

Других значимых обновлений не было.

Ну а у тебя как социальная жизнь вообще?

Поделиться сообщением

Бобинский написал 25 минут назад:

Парни привет! Эцнова я (хд). Короче блять + нахуй, постараюсь сейчас расписать пасту более человеческим языком, с обособлениями и сведенным к минимуму языку рофланов (мне 28 кстати).

Есть у меня продолжение данной истории https://prodota.ru/forum/topic/222694/page/967/?tab=comments#comment-27203831

Примерно через недельку после этой пасты она сама решила мне написать. Прям очень активно писала, мы снова заобщались и тд, хз зачем ведь я уже кое че про нее выяснил. Так же стоит упомянуть, что в прошлой пасте я не сказал кое-что важное - у нее все это время был поц, который непонятно то ли друг, то ли друг-ебырь или просто ебырь. На момент написания пасты я не знал его статус.. Так вот сейчас знаю. Выяснил я это тоже примерно через недельку после предыдущей пасты. Забавно, но я даже не отказался пойти с ней погулять + ((( покурить ))), было супер неприятно когда мы курили и она подсаживалась прям терлась об меня... А я знал, что там есть чел... 
Если честно, парни, отголоски этой хуйты до сих пор преследуют меня... даже не смотря на то, что на позапрошлой неделе я ебался с 4 разными телками (все примерно на 8/10, не крокодилы и не жирухи). Посему я нарекаю себя любцелом - то есть я обделен любовью. Как говорится, i wish a had a happiness instead of this giant cock.

Мне хочется это куда-то высрать уже потому что ну блять ну это пиздец полный... втюриться в ебучую альтушку, которая нахуй с ЯНВАРЯ 2023 в отношениях с депрессед грибоедом, который в жизни не работал. Респект кстати челу, залутал телку 10 из 10 будучи в дрейне, с нулем в кармане, живя в хате родителей. Расскажите потом про self improve, мужики :vihui:

Так вот это еще не самый пиздец. Пиздец щас распишу. Так сказать, для понимания вообще как мир нахуй устроен современный : 
Как написано в пасте предыдущей, я июнь-июль в Дубаях в командировке. С ней общаюсь супер плотно. Запомните этот момент.

Вот, собственно, открытый тг канал ее ебыря, на 2 сабов, где он постит свои мысли касательно наркотиков, обоссанных техно рейвов и, разумеется, пиздастраданий по этой вобле

https://imgur.com/a/8kUffzb

1 ый скрин - видим начало пиздастраданий 11 июля. Фиксируем время

2 ой скрин - видим как чувак выставляет в открытый тг канал переписку со своей телкой и нытье
3 ий скрин - это, собственно, скрин с его телефона . Ору с " Егор, к чему это?"

4 ый скрин - это уже сообщения со мной. Обратите внимания, что время 4 утра в Дубае это 3 утра по Москве. То есть телка в момент признаний в любви от одного чела пишет другому челу из ебеней "Максим а ты уже в мск??"

Знаете) Ну тут нечего сказать. Молодцы.

Она, офк, все это время не знала, что я знаю про ее паня. И вот недавно я решил спросить ее просто по-хорошему, что это был за понос+дерьмо+кровавый понос+сопли+моча? Затянувшийся на полгода

И вот ответ https://imgur.com/a/t3N6gRe

Я даже не буду скрывать ее фотку и тд просто блять вот. 
Как говорится, это ситуация меня чему-то должна была научить... Только вот чему, блять..

Всё что ты написал никакой значимости не имеет. Самое интересное, почему ты так вдруг зациклился, почему именно на ней, тебе не хватает искреннего внимания, интереса к своей персоне? у тебя нет друзей с кем ты можешь обмениваться мемами, обсуждать музыку, фильмы и пр? Почему ты думаешь, что пустоту в сердце можно заполнить сексом? Страдаешь потому что не до конца её завоевал?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...