Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Для неё все фильмы раньше 2000 года == старые, вот и приходится жрать очень часто новинки Кинопоиска с оценками 5.6 в лучшем случае :feelsdefrelman:

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Умный человек тот, у кого хотя бы недвижимость своя имеется

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал Только что:

Для неё все фильмы раньше 2000 года == старые, вот и приходится жрать очень часто новинки Кинопоиска с оценками 5.6 в лучшем случае :feelsdefrelman:

советую тебе посмотреть фильм "Дорога перемен" с леонардо ди каприо.

на мой взгляд это лучший фильм про отношения из всех.

мб узнаешь себя в главном герое)))

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

Rintz написал 2 минуты назад:

Умный человек тот, у кого хотя бы недвижимость своя имеется

Хуй знает. Прироста IQ не заметил :onneponimaet:

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

gireslav написал 3 минуты назад:
Mazahakaaa написал 5 минут назад:

советую тебе посмотреть фильм "Дорога перемен" с леонардо ди каприо.

на мой взгляд это лучший фильм про отношения из всех.

мб узнаешь себя в главном герое)))

Смотрел

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 5 минут назад:

Это в 29 лет? Ебать. Тогда грустно. Ладно бы если ты сказал, что ей лет 19.

As I want you to be

Поделиться сообщением

Там же они вроде друг на друга психовали весь фильм и оба были долбоебами

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 6 часов назад:

Кстати, Илзян, как насчет добровольцем в ЛНР/ДНР? Если выживешь, то алкоголизм точно перестанет быть твоей главной проблемой в жизни. 

я ему уже предлагал это сделать, он не хочет

Поделиться сообщением

Хотя я тоже бывает психовать могу, но конечно гораздо реже, чем она. Обычно я на самом деле психую только когда пукан срет говном в хохлотопике

rubish понравилось это

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Snitch_91 написал 1 минуту назад:
Mazahakaaa написал 6 минут назад:

да там обычная быдло девка тупая пизда, которая целый день смотрит бузову и инстаграм.

че ты ждал то

Поделиться сообщением

Хотя я тоже бывает психовать могу, но конечно гораздо реже, чем она. Обычно я на самом деле психую только когда пукан срет говном в хохлотопике

Щас бы Пукана воспринимать. Ты что друг.:onneponimaet:

gireslav написал Только что:
Snitch_91 написал 2 минуты назад:
Mazahakaaa написал 7 минут назад:

да там обычная быдло девка тупая пизда, которая целый день смотрит бузову и инстаграм.

че ты ждал то

29 лет. 29 ЛЕТ! Все сказано.

As I want you to be

Поделиться сообщением

Человеку сложно просто вразумить то, что деньги в этом мире с неба не сыпятся и их надо как-то добывать. Вот это собсна чем я и пытаюсь заниматься, но иногда все-таки хочется посидеть чисто в плоечку поиграть, которой всего полтора месяца и в которую я играю раз в 3-4 дня часа по два. Был ещё случай короче, говорю мол «можно поиграть?» она «можно». Вот сидел ровно полтора часа играл, на где-то минутах 50-и игры она ушла с обиженным видом в другую комнату

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

да это классический кейс инфантильной бабы, бабе 30 лет, челику сильно меньше походу, но в отношениях он за папку, а она отыгрывает роль маленькой девочки))
такие еще в тридцок в тиндере любят написать "если ты ниже 185, то не пиши", хотя такие запросы ожидаешь в основном от баб ~20 летнего возраста. 
тут увы нихуя ничем не помочь, общество таким образом у нас устроено, что бабам вся хуйня сходит с рук, ей не нужно ни о чем беспокоиться в принципе,  уйдет этот челик, найдется новый, если она себя будет сохранять в +- товарном виде, типа че думаете мало голодных до пизды куколдов, которые готовы играть по ее правилам? Да тысячи ебать. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Дел

Изменено пользователем Mazahakaaa

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Человеку сложно просто вразумить то, что деньги в этом мире с неба не сыпятся и их надо как-то добывать. Вот это собсна чем я и пытаюсь заниматься, но иногда все-таки хочется посидеть чисто в плоечку поиграть, которой всего полтора месяца и в которую я играю раз в 3-4 дня часа по два. Был ещё случай короче, говорю мол «можно поиграть?» она «можно». Вот сидел ровно полтора часа играл, на где-то минутах 50-и игры она ушла с обиженным видом в другую комнату

не получится у тебя ее вразумить, блять

зря стараешься

это уже взрослый сложившийся человек, ты ее не перевоспитаешь.

если бы ей было 15 лет, а не 29 - могло бы и проканать.

но сейчас она сломанная просрочка.

Поделиться сообщением

MeF написал Только что:

да это классический кейс инфантильной бабы, бабе 30 лет, челику сильно меньше походу, но в отношениях он за папку, а она отыгрывает роль маленькой девочки))
такие еще в тридцок в тиндере любят написать "если ты ниже 185, то не пиши", хотя такие запросы ожидаешь в основном от баб ~20 летнего возраста. 
тут увы нихуя ничем не помочь, общество таким образом у нас устроено, что бабам вся хуйня сходит с рук, ей не нужно ни о чем беспокоиться в принципе,  уйдет этот челик, найдется новый, если она себя будет сохранять в +- товарном виде, типа че думаете мало голодных до пизды куколдов, которые готовы играть по ее правилам? Да тысячи ебать. 

На самом деле изначально меня она наставила идти куда-то идти на курсы учиться, но когда я этому стал уделять времени больше, чем ей и после этого ещё уделять свободное время не ей, она начала психовать

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 12 минут назад:

себя она тоже безнадежно древней считает надеюсь

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 3 минуты назад:

Бляяя. Ты еще спрашиваешь поиграть в плоечку? Ебана рот... :pepehands:

gireslav написал 2 минуты назад:
Mazahakaaa написал 4 минуты назад:

не получится у тебя ее вразумить, блять

зря стараешься

это уже взрослый сложившийся человек, ты ее не перевоспитаешь.

если бы ей было 15 лет, а не 29 - могло бы и проканать.

но сейчас она сломанная просрочка.

Хуй знает. Если человек хочет поменяться, то и в 40 будет. Понятно, что базу закладывают в детстве. Но так или иначе, изменится человек может.

As I want you to be

Поделиться сообщением

Ну я ж в ее квартире живу и ее телевизором пользуюсь, тут как бы доеб не по фактам 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

MeF написал Только что:

На самом деле изначально меня она наставила идти куда-то идти на курсы учиться, но когда я этому стал уделять времени больше, чем ей и после этого ещё уделять свободное время не ей, она начала психовать

в любом случае глупо надеяться, что она поменяется, бабы не меняются, потому что общество их принимает любыми, это мы должны вкалывать, развиваться, делать мьюинг, увеличивать член, чтобы у нас был какой-то шанс на секс, а баба может нихуя не делать и все у нее будет заебись, потому что олень сделает все за нее. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...