Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Вот бы поебстись как следует, а потом долго не ебстись, а потом снова ебстись

Как же хочется уиуиуиуииии; иииии

Qreeq и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 59 минут назад:

Че у вас здесь происходит

где @pjon

все на месте спортсменыыыы

Поделиться сообщением

pjon написал 11 минут назад:
MotorShoW написал 1 час назад:

Че у вас здесь происходит

где @pjon

все на месте спортсменыыыы

Сколько баб выебал за последний час?

Поделиться сообщением

dokinzo написал 37 минут назад:

а потом снова ебстись

...до потери пульса! И никаких полумер!

В группе риска

Поделиться сообщением

Бобинский написал 12 минут назад:

лавцелы присутсвуют?

Да, я

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Rausch написал 1 час назад:

Все так. А если без приколов, Пушков — интересная, сложная, умная и как минимум достойная внимания фигура. Очень эмоциональный, экспрессивный, искренний. У меня самой глаза на лоб полезли от высказываний выше. В своей области безусловно знающий (кандидат богословия), много читает. Сам с Луганщины, войну на Украине видит по-своему, за что его сетевые оппоненты пытаются шельмовать. В высказываниях абсолютно не стесняется, за что ему, конечно, тоже прилетало. Это так, оффтопом.

периодически РПЦ выбрасывает на видное место в инфополе подобных фриков, которых околоправославный плебс водружает на знамя "священнослужителей от народа"

а те и рады, погляжу. Кураев, Островский, Пушков – как вкусно, хоть и лицо в говне

Поделиться сообщением

Твой пост — это бред сивой кобылы. Но тебе нравится считать себя умнее всех и думать, что ты-то уж точно не из числа какого-то "около"-плебса.

Риторику Пушкова изучила, во многом он чрезвычайно категоричен, а где-то просто перегибает палку. Но что он понимает служение, немало знает и умеет зацепить словами — это факт. Нужно уметь отделять зерна от плевел. За Кураевым и прочими я никогда не следила. Рожу тебе все-таки советую не такую серьезную делать, когда провокационные пасты читаешь.

В группе риска

Поделиться сообщением

(изменено)
Rausch написал 18 минут назад:

Твой пост — это бред сивой кобылы. Но тебе нравится считать себя умнее всех и думать, что ты-то уж точно не из числа какого-то "около"-плебса.

Риторику Пушкова изучила, во многом он чрезвычайно категоричен, а где-то просто перегибает палку. Но что он понимает служение, немало знает и умеет зацепить словами — это факт. Нужно уметь отделять зерна от плевел. За Кураевым и прочими я никогда не следила. Рожу тебе все-таки советую не такую серьезную делать, когда провокационные пасты читаешь.

рожу буду делать серьезную, потому что церковнослужитель с 20-летним стажем и от поступления в МДАИС отказался уже в самый последний момент

Ты какая-то неиллюзорно ебнутая, именно из таких фриковатые священники  (которые любят вместо проповедей рассказать, кого когда и в каком количестве потрахал), сколачивают банду оголтелых фанатичек и устраивают из монастырей локальные Мордоры вроде Николая Романова и монастыря Святых Царственных Страстотерпцев 

хахаха провокационная паста ну типа пастерония от Архимандрита, че ти такой серьезный

то консервативные тугомные слоны, то чисто клоуны. Хоть бы один нормальный пример адекватного в светской жизни священнослужителя показали

ты еще и эту парашу сюда притащила и рассказываешь, что служение знает

значение знаешь? Ви Тюн, счастливо рожденный в венчанном браке, расскажи, как надо зерна от плевел отделять

Изменено пользователем cu1tureshock
feelmyfrenzy понравилось это

Поделиться сообщением

Rausch написал 25 минут назад:

Но что он понимает служение

интересно как ты можешь это определить, антихрист с висячими сисями, у тебя с библией отношения такие же как с илиадой - вы не знакомы

Snitch_91, Made_Of_Scars и Бутусаф понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ясненько, держи в курсе. Я тебя и так помню по уже подгоравшей жопе. Теперь новую порцию своего "осуждаю" пришел выдать? Для информации тебе: я имя Пушкова вчера узнала. Я в целом невоцерковленный человек. Но думаю, что у РПЦ проблемы не только с фриковатыми священниками. На твоем примере урода с двадцатилетним стажем пребывания в церкви это отчетливо видно. 

В группе риска

Поделиться сообщением

Rausch написал 29 минут назад:

Но что он понимает служение

Rausch написал 1 минуту назад:

Я целом невоцерковленный человек

Спасибо за авторитетное мнение

cu1tureshock понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Всем инцелам и не очень сорри. Открываем форточку, продолжаем про еблю. Желательно до потери пульса

В группе риска

Поделиться сообщением

Rausch написал 17 минут назад:

Я в целом невоцерковленный человек

И потому я с легкостью определяю, кто понимает служение и многое знает о церкви. А еще я сейчас научу тебя отделять зерна от плевел

Поделиться сообщением

Rausch написал 5 минут назад:

Всем инцелам и не очень сорри. Открываем форточку, продолжаем про еблю. Желательно до потери пульса

я про еблю

Поделиться сообщением

До потери пульса было?

В группе риска

Поделиться сообщением

Если не было и не ебался считай 

dokinzo понравилось это

В группе риска

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...