dokinzo #23861 22 января Вот бы поебстись как следует, а потом долго не ебстись, а потом снова ебстись Как же хочется уиуиуиуииии; иииии Qreeq и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #23862 22 января MotorShoW написал 59 минут назад: Че у вас здесь происходит где @pjon все на месте спортсменыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #23863 22 января pjon написал 11 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: Че у вас здесь происходит где @pjon все на месте спортсменыыыы Сколько баб выебал за последний час? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #23864 22 января токо глаза открыл братик давай без приколов MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #23866 22 января dokinzo написал 37 минут назад: а потом снова ебстись ...до потери пульса! И никаких полумер! Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #23867 22 января Бобинский написал 12 минут назад: лавцелы присутсвуют? Да, я Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #23868 22 января Rausch написал 1 час назад: Все так. А если без приколов, Пушков — интересная, сложная, умная и как минимум достойная внимания фигура. Очень эмоциональный, экспрессивный, искренний. У меня самой глаза на лоб полезли от высказываний выше. В своей области безусловно знающий (кандидат богословия), много читает. Сам с Луганщины, войну на Украине видит по-своему, за что его сетевые оппоненты пытаются шельмовать. В высказываниях абсолютно не стесняется, за что ему, конечно, тоже прилетало. Это так, оффтопом. периодически РПЦ выбрасывает на видное место в инфополе подобных фриков, которых околоправославный плебс водружает на знамя "священнослужителей от народа" а те и рады, погляжу. Кураев, Островский, Пушков – как вкусно, хоть и лицо в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #23869 22 января Твой пост — это бред сивой кобылы. Но тебе нравится считать себя умнее всех и думать, что ты-то уж точно не из числа какого-то "около"-плебса. Риторику Пушкова изучила, во многом он чрезвычайно категоричен, а где-то просто перегибает палку. Но что он понимает служение, немало знает и умеет зацепить словами — это факт. Нужно уметь отделять зерна от плевел. За Кураевым и прочими я никогда не следила. Рожу тебе все-таки советую не такую серьезную делать, когда провокационные пасты читаешь. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #23870 22 января вы это все выучили вместо того чтобы что сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #23871 22 января (изменено) Rausch написал 18 минут назад: Твой пост — это бред сивой кобылы. Но тебе нравится считать себя умнее всех и думать, что ты-то уж точно не из числа какого-то "около"-плебса. Риторику Пушкова изучила, во многом он чрезвычайно категоричен, а где-то просто перегибает палку. Но что он понимает служение, немало знает и умеет зацепить словами — это факт. Нужно уметь отделять зерна от плевел. За Кураевым и прочими я никогда не следила. Рожу тебе все-таки советую не такую серьезную делать, когда провокационные пасты читаешь. рожу буду делать серьезную, потому что церковнослужитель с 20-летним стажем и от поступления в МДАИС отказался уже в самый последний момент Ты какая-то неиллюзорно ебнутая, именно из таких фриковатые священники (которые любят вместо проповедей рассказать, кого когда и в каком количестве потрахал), сколачивают банду оголтелых фанатичек и устраивают из монастырей локальные Мордоры вроде Николая Романова и монастыря Святых Царственных Страстотерпцев хахаха провокационная паста ну типа пастерония от Архимандрита, че ти такой серьезный то консервативные тугомные слоны, то чисто клоуны. Хоть бы один нормальный пример адекватного в светской жизни священнослужителя показали ты еще и эту парашу сюда притащила и рассказываешь, что служение знает значение знаешь? Ви Тюн, счастливо рожденный в венчанном браке, расскажи, как надо зерна от плевел отделять Изменено 22 января пользователем cu1tureshock feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23872 22 января Rausch написал 25 минут назад: Но что он понимает служение интересно как ты можешь это определить, антихрист с висячими сисями, у тебя с библией отношения такие же как с илиадой - вы не знакомы Snitch_91, Made_Of_Scars и Бутусаф понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #23873 22 января Ясненько, держи в курсе. Я тебя и так помню по уже подгоравшей жопе. Теперь новую порцию своего "осуждаю" пришел выдать? Для информации тебе: я имя Пушкова вчера узнала. Я в целом невоцерковленный человек. Но думаю, что у РПЦ проблемы не только с фриковатыми священниками. На твоем примере урода с двадцатилетним стажем пребывания в церкви это отчетливо видно. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23874 22 января Rausch написал 29 минут назад: Но что он понимает служение Rausch написал 1 минуту назад: Я целом невоцерковленный человек Спасибо за авторитетное мнение cu1tureshock понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #23875 22 января Всем инцелам и не очень сорри. Открываем форточку, продолжаем про еблю. Желательно до потери пульса Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #23877 22 января Rausch написал 17 минут назад: Я в целом невоцерковленный человек И потому я с легкостью определяю, кто понимает служение и многое знает о церкви. А еще я сейчас научу тебя отделять зерна от плевел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #23878 22 января Rausch написал 5 минут назад: Всем инцелам и не очень сорри. Открываем форточку, продолжаем про еблю. Желательно до потери пульса я про еблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #23879 22 января До потери пульса было? Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #23880 22 января Если не было и не ебался считай dokinzo понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение