Ilze #23961 22 января Rausch написал 9 часов назад: Патологическому пиздаболу нельзя не верить всегда можешь сказать где я совра а бля точно я ж никогда не врал и никто не может пруфнуть ну попробуй) сонь у меня идеаьльная память и я еще не говорил ничего из того что тебя может унизить а там ка грится....ДОХУЯ? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #23962 22 января Ilze написал 16 минут назад: Rausch написал 9 часов назад: Патологическому пиздаболу нельзя не верить всегда можешь сказать где я совра а бля точно я ж никогда не врал и никто не может пруфнуть ну попробуй) сонь у меня идеаьльная память и я еще не говорил ничего из того что тебя может унизить а там ка грится....ДОХУЯ? начни с фотки сосущей сони с тупым еблом Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23963 22 января Zellar написал 2 минуты назад: Ilze написал 19 минут назад: Rausch написал 9 часов назад: Патологическому пиздаболу нельзя не верить всегда можешь сказать где я совра а бля точно я ж никогда не врал и никто не может пруфнуть ну попробуй) сонь у меня идеаьльная память и я еще не говорил ничего из того что тебя может унизить а там ка грится....ДОХУЯ? начни с фотки сосущей сони с тупым еблом я уже написал косте у него она точно есть... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #23964 22 января Ilze написал 1 минуту назад: Zellar написал 3 минуты назад: Ilze написал 21 минуту назад: Rausch написал 9 часов назад: Патологическому пиздаболу нельзя не верить всегда можешь сказать где я совра а бля точно я ж никогда не врал и никто не может пруфнуть ну попробуй) сонь у меня идеаьльная память и я еще не говорил ничего из того что тебя может унизить а там ка грится....ДОХУЯ? начни с фотки сосущей сони с тупым еблом я уже написал косте у него она точно есть... это кто? я не шарю за твой лор Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23965 22 января Zellar написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: Zellar написал 4 минуты назад: Ilze написал 22 минуты назад: Rausch написал 9 часов назад: Патологическому пиздаболу нельзя не верить всегда можешь сказать где я совра а бля точно я ж никогда не врал и никто не может пруфнуть ну попробуй) сонь у меня идеаьльная память и я еще не говорил ничего из того что тебя может унизить а там ка грится....ДОХУЯ? начни с фотки сосущей сони с тупым еблом я уже написал косте у него она точно есть... это кто? я не шарю за твой лор ну почитай сообщение выше имбецил Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #23966 22 января Ilze написал Только что: Zellar написал 1 минуту назад: Ilze написал 3 минуты назад: Zellar написал 5 минут назад: Ilze написал 23 минуты назад: Rausch написал 9 часов назад: Патологическому пиздаболу нельзя не верить всегда можешь сказать где я совра а бля точно я ж никогда не врал и никто не может пруфнуть ну попробуй) сонь у меня идеаьльная память и я еще не говорил ничего из того что тебя может унизить а там ка грится....ДОХУЯ? начни с фотки сосущей сони с тупым еблом я уже написал косте у него она точно есть... это кто? я не шарю за твой лор ну почитай сообщение выше имбецил хуясе. Ты ебал какую то ебанутую с пгм на засалееной дубленке на полу, а имбецил при этом я? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23967 22 января Zellar написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: Zellar написал 3 минуты назад: Ilze написал 5 минут назад: Zellar написал 7 минут назад: Ilze написал 24 минуты назад: Rausch написал 9 часов назад: Патологическому пиздаболу нельзя не верить всегда можешь сказать где я совра а бля точно я ж никогда не врал и никто не может пруфнуть ну попробуй) сонь у меня идеаьльная память и я еще не говорил ничего из того что тебя может унизить а там ка грится....ДОХУЯ? начни с фотки сосущей сони с тупым еблом я уже написал косте у него она точно есть... это кто? я не шарю за твой лор ну почитай сообщение выше имбецил хуясе. Ты ебал какую то ебанутую с пгм на засалееной дубленке на полу, а имбецил при этом я? чел, имбецилия не действие ты всегда будешь тупее меня ТАКАВА СЕЛЯ ВИ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #23968 22 января Ilze написал 1 минуту назад: Zellar написал 3 минуты назад: Ilze написал 4 минуты назад: Zellar написал 5 минут назад: Ilze написал 7 минут назад: Zellar написал 9 минут назад: Ilze написал 26 минут назад: Rausch написал 9 часов назад: Патологическому пиздаболу нельзя не верить всегда можешь сказать где я совра а бля точно я ж никогда не врал и никто не может пруфнуть ну попробуй) сонь у меня идеаьльная память и я еще не говорил ничего из того что тебя может унизить а там ка грится....ДОХУЯ? начни с фотки сосущей сони с тупым еблом я уже написал косте у него она точно есть... это кто? я не шарю за твой лор ну почитай сообщение выше имбецил хуясе. Ты ебал какую то ебанутую с пгм на засалееной дубленке на полу, а имбецил при этом я? чел, имбецилия не действие ты всегда будешь тупее меня ТАКАВА СЕЛЯ ВИ Чел, ты надышался кошачьей мочи пока валялся в пьяном угаре и словил шизу. Единственный кто будет всегда тупее тебя, это соня Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23969 22 января Zellar написал Только что: Ilze написал 5 минут назад: Zellar написал 6 минут назад: Ilze написал 8 минут назад: Zellar написал 9 минут назад: Ilze написал 10 минут назад: Zellar написал 13 минут назад: Ilze написал 30 минут назад: Rausch написал 10 часов назад: Патологическому пиздаболу нельзя не верить всегда можешь сказать где я совра а бля точно я ж никогда не врал и никто не может пруфнуть ну попробуй) сонь у меня идеаьльная память и я еще не говорил ничего из того что тебя может унизить а там ка грится....ДОХУЯ? начни с фотки сосущей сони с тупым еблом я уже написал косте у него она точно есть... это кто? я не шарю за твой лор ну почитай сообщение выше имбецил хуясе. Ты ебал какую то ебанутую с пгм на засалееной дубленке на полу, а имбецил при этом я? чел, имбецилия не действие ты всегда будешь тупее меня ТАКАВА СЕЛЯ ВИ Чел, ты надышался кошачьей мочи пока валялся в пьяном угаре и словил шизу. Единственный кто будет всегда тупее тебя, это соня селя ви Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #23970 22 января Ilze написал 2 минуты назад: Zellar написал 2 минуты назад: Ilze написал 7 минут назад: Zellar написал 8 минут назад: Ilze написал 10 минут назад: Zellar написал 11 минут назад: Ilze написал 13 минут назад: Zellar написал 15 минут назад: Ilze написал 32 минуты назад: Rausch написал 10 часов назад: Патологическому пиздаболу нельзя не верить всегда можешь сказать где я совра а бля точно я ж никогда не врал и никто не может пруфнуть ну попробуй) сонь у меня идеаьльная память и я еще не говорил ничего из того что тебя может унизить а там ка грится....ДОХУЯ? начни с фотки сосущей сони с тупым еблом я уже написал косте у него она точно есть... это кто? я не шарю за твой лор ну почитай сообщение выше имбецил хуясе. Ты ебал какую то ебанутую с пгм на засалееной дубленке на полу, а имбецил при этом я? чел, имбецилия не действие ты всегда будешь тупее меня ТАКАВА СЕЛЯ ВИ Чел, ты надышался кошачьей мочи пока валялся в пьяном угаре и словил шизу. Единственный кто будет всегда тупее тебя, это соня селя ви Нахуй ты мне видосики кидаешь с каким то жидом? У тебя уже там вайбы дон симона от пьянки начались, дрочить на какие то говнопесни Astari понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23971 22 января Zellar написал Только что: Ilze написал 4 минуты назад: Zellar написал 4 минуты назад: Ilze написал 9 минут назад: Zellar написал 10 минут назад: Ilze написал 12 минут назад: Zellar написал 13 минут назад: Ilze написал 15 минут назад: Zellar написал 17 минут назад: Ilze написал 34 минуты назад: Rausch написал 10 часов назад: Патологическому пиздаболу нельзя не верить всегда можешь сказать где я совра а бля точно я ж никогда не врал и никто не может пруфнуть ну попробуй) сонь у меня идеаьльная память и я еще не говорил ничего из того что тебя может унизить а там ка грится....ДОХУЯ? начни с фотки сосущей сони с тупым еблом я уже написал косте у него она точно есть... это кто? я не шарю за твой лор ну почитай сообщение выше имбецил хуясе. Ты ебал какую то ебанутую с пгм на засалееной дубленке на полу, а имбецил при этом я? чел, имбецилия не действие ты всегда будешь тупее меня ТАКАВА СЕЛЯ ВИ Чел, ты надышался кошачьей мочи пока валялся в пьяном угаре и словил шизу. Единственный кто будет всегда тупее тебя, это соня селя ви Нахуй ты мне видосики кидаешь с каким то жидом? У тебя уже там вайбы дон симона от пьянки начались, дрочить на какие то говнопесни ох ребята это мука чтобы с голосм и слухом раздражать зеллару ухо пробуждая слух и речь IMMORTALBOY понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #23972 22 января Ilze написал 2 минуты назад: Zellar написал 4 минуты назад: Ilze написал 7 минут назад: Zellar написал 8 минут назад: Ilze написал 13 минут назад: Zellar написал 14 минут назад: Ilze написал 16 минут назад: Zellar написал 17 минут назад: Ilze написал 18 минут назад: Zellar написал 21 минуту назад: Ilze написал 38 минут назад: Rausch написал 10 часов назад: Патологическому пиздаболу нельзя не верить всегда можешь сказать где я совра а бля точно я ж никогда не врал и никто не может пруфнуть ну попробуй) сонь у меня идеаьльная память и я еще не говорил ничего из того что тебя может унизить а там ка грится....ДОХУЯ? начни с фотки сосущей сони с тупым еблом я уже написал косте у него она точно есть... это кто? я не шарю за твой лор ну почитай сообщение выше имбецил хуясе. Ты ебал какую то ебанутую с пгм на засалееной дубленке на полу, а имбецил при этом я? чел, имбецилия не действие ты всегда будешь тупее меня ТАКАВА СЕЛЯ ВИ Чел, ты надышался кошачьей мочи пока валялся в пьяном угаре и словил шизу. Единственный кто будет всегда тупее тебя, это соня селя ви Нахуй ты мне видосики кидаешь с каким то жидом? У тебя уже там вайбы дон симона от пьянки начались, дрочить на какие то говнопесни ох ребята это мука чтобы с голосм и слухом раздражать зеллару ухо пробуждая слух и речь в твоей шизоидной фантазии это наверное было очень ахуенно остромным ответом Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23973 22 января Zellar написал Только что: Ilze написал 4 минуты назад: Zellar написал 5 минут назад: Ilze написал 9 минут назад: Zellar написал 10 минут назад: Ilze написал 15 минут назад: Zellar написал 16 минут назад: Ilze написал 17 минут назад: Zellar написал 19 минут назад: Ilze написал 20 минут назад: Zellar написал 23 минуты назад: Ilze написал 40 минут назад: Rausch написал 10 часов назад: Патологическому пиздаболу нельзя не верить всегда можешь сказать где я совра а бля точно я ж никогда не врал и никто не может пруфнуть ну попробуй) сонь у меня идеаьльная память и я еще не говорил ничего из того что тебя может унизить а там ка грится....ДОХУЯ? начни с фотки сосущей сони с тупым еблом я уже написал косте у него она точно есть... это кто? я не шарю за твой лор ну почитай сообщение выше имбецил хуясе. Ты ебал какую то ебанутую с пгм на засалееной дубленке на полу, а имбецил при этом я? чел, имбецилия не действие ты всегда будешь тупее меня ТАКАВА СЕЛЯ ВИ Чел, ты надышался кошачьей мочи пока валялся в пьяном угаре и словил шизу. Единственный кто будет всегда тупее тебя, это соня селя ви Нахуй ты мне видосики кидаешь с каким то жидом? У тебя уже там вайбы дон симона от пьянки начались, дрочить на какие то говнопесни ох ребята это мука чтобы с голосм и слухом раздражать зеллару ухо пробуждая слух и речь в твоей шизоидной фантазии это наверное было очень ахуенно остромным ответом это была цитата, деградант.... прощай хуйло Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23974 23 января соняо души их.. там так было пааны-дотеры? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #23975 23 января Ilze написал 44 минуты назад: соняо души их.. там так было пааны-дотеры? Напиши еще историй твоих сексов и отношений со шпилем Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #23976 23 января (изменено) По мотивам популярного в топике романа. С женской стороны всегда мужская измена или, например, переписка с другой женщиной когда ты в браке преподносится как «неуверенность в себе» или «желание что-то доказать». Но все умалчивают о том, что существуют мужчины, которым похуй. Они делают только то, что хотят в принципе по жизни. Они не думают о семье, когда бухают. Не думают о муже, когда ебут чужую жену. Не думают о своей девушке, когда переписываются с другой. Вообще. Более того, каждая женщина знает о существовании такого типа мужчин и ищет именно его. Просто об этом не говорится вслух, максимум среди женщин и то полунамеками, вскользь. Но взаимопонимание, конечно, есть. Такое воспитать невозможно, таким надо родиться. Грубо говоря, кому-то досталась сила, кому-то интеллект. Это называется высокопримативные особи. Но не расстраивайтесь, умники, есть обратная сторона медали. Все что вы видите вокруг изобретено низкопримативными особями. Весь прогресс, все технологий, дома, машины, космические корабли и тд. Там фишка в том, что ты должен развивать свои сильные стороны и подтягивать слабые. Умник должен быть достаточно физически сильным, как и орангутанг - достаточно образованным, чтобы существовать в обществе полноценно. Неспособность определить свой тип ведет к бесконечным страданиям конкретного человека. Если умник завидует орангутангу и пытается воспитать в себе его качества - это утопия, так не сработает. Ну и орангутанг Илоном Маском не станет. Хотя ему похуй вообще на это. Женщины хотят ебаться с орангутангами, но замуж выходят за умников. Потому что надежнее, спокойнее, и перспективнее. Если ты достаточно умен, конечно. Женщины, кстати, не делятся таким образом. Женщины все одинаковые. Короче орангутанг должен умника отпиздить, а умник орангутанга - наебать. Женщина ебется с победителем. Изменено 23 января пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #23978 23 января Уауауауауавауаукуа дивайны ауауауауауцуу уууа экзальты Это не савва приманивает самок, это новый трек монгерштерна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #23979 23 января mazt3r said 10 hours ago: Бедный витюн, ёбаный в рот Весь в маму Astari, AEAZZB, LynTeek и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23980 23 января Товарищ Троцкий написал 14 минут назад: mazt3r написал 11 часов назад: Бедный витюн, ёбаный в рот Весь в маму раз в год и троцки стреляет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение