Товарищ Троцкий #24141 26 января 2024 Zhenek написал 26.01.2024 в 09:51: Just_rampage написал 26.01.2024 в 09:47: Товарищ Троцкий написал 26.01.2024 в 09:37: Женёк, ты не душнила и не долбаёб, просто человек с необычным характером, интересами и складом ума, внешность не главное. Просто пока ещё не нашлась подходящая девочка для тебя. Сам понимаешь, тут абы-кто не подойдёт, большинство людей быдло. Так тонко что женек не выкупил)))) Ничё тонкого, дефолт саркастичный подъеб. Я не 1 день в интернете Да блять я не тролль вы заебали. В чем я не прав? Нахуй ты ищешь тян в хуйне для нормисов объясняй? Есть куча всего для таких как вы LynTeek написал 26.01.2024 в 09:53: Я зол кстати на Лешу за пост про космонавтов, я всей душой верил, что он сам его написал Завьялов, иди нахуй Я его сам писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #24142 26 января 2024 (изменено) Finesku написал 26.01.2024 в 09:55: Да кто такой этот душнила ваш нахуй Это когда чел что-то говорит, и обстановка сразу становится напряженной. Ты, например, напрягаешься, и в этот момент, становится душно и хочется открыть окно/свежий воздух. Отсюда - душнила. Пример: ты сдаёшь экзамен по матану, и тебе задали вопрос, на который ты не знаешь ответ. От этого ответа зависит то, идёшь ты на пересдачу или идёшь чиллить. В это момент тебе душно Изменено 26 января 2024 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #24143 26 января 2024 тебе в 2005 году 7 лет было Цитата Показать содержимое Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #24144 26 января 2024 Nely написал 26.01.2024 в 09:55: phosphorique написал 25.01.2024 в 16:16: С девушкой общаюсь очень хорошо, голсовухи отправляет постоянно, кружочки записывает иногда и всё такое. В целом как бы классно, но в абсолютном большинстве случаев инициатором являюсь я. Будет очень обидно если окажется что у неё с десяток там этих парней. Ну вообще я думаю что она занятая и просто существует дохуища вещей которые пизже чем писать мне сообщения первой. Думаю мне просто надо тоже голосовые записывать т.к в них души больше, и мб даже созваниваться. А в живую вы виделись? Или планируете? Не хочешь в живую со мной встретиться или в дискордике хотя бы 😊 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #24145 26 января 2024 Нахуй тебе с твоей зп искать кого то. Снимай индивидуалов как папаня и не ебись Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #24146 26 января 2024 Zhenek написал 26.01.2024 в 10:00: Finesku написал 26.01.2024 в 09:55: Да кто такой этот душнила ваш нахуй Это когда чел что-то говорит, и обстановка сразу становится напряженной. Ты, например, напрягаешься, и в этот момент, становится душно и хочется открыть окно/свежий воздух. Отсюда - душнила. Пример: ты сдаёшь экзамен по матану, и тебе задали вопрос, на который ты не знаешь ответ. От этого ответа зависит то, идёшь ты на пересдачу или идёшь чиллить. В это момент тебе душно Тебе надо на работе искать возьмут стажерку , ну ты ей там подскажи то да се. А потом просто постепенно combine her mouth with your dick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #24147 26 января 2024 Товарищ Троцкий написал 26.01.2024 в 09:57: Zhenek написал 26.01.2024 в 09:51: Just_rampage написал 26.01.2024 в 09:47: Товарищ Троцкий написал 26.01.2024 в 09:37: Женёк, ты не душнила и не долбаёб, просто человек с необычным характером, интересами и складом ума, внешность не главное. Просто пока ещё не нашлась подходящая девочка для тебя. Сам понимаешь, тут абы-кто не подойдёт, большинство людей быдло. Так тонко что женек не выкупил)))) Ничё тонкого, дефолт саркастичный подъеб. Я не 1 день в интернете Да блять я не тролль вы заебали. В чем я не прав? Нахуй ты ищешь тян в хуйне для нормисов объясняй? Есть куча всего для таких как вы «таких как мы» . Ну, да, есть нормисы, а есть - отбросы. Всё правильно. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #24148 26 января 2024 ElGobedano написал 26.01.2024 в 10:05: Zhenek написал 26.01.2024 в 10:00: Finesku написал 26.01.2024 в 09:55: Да кто такой этот душнила ваш нахуй Это когда чел что-то говорит, и обстановка сразу становится напряженной. Ты, например, напрягаешься, и в этот момент, становится душно и хочется открыть окно/свежий воздух. Отсюда - душнила. Пример: ты сдаёшь экзамен по матану, и тебе задали вопрос, на который ты не знаешь ответ. От этого ответа зависит то, идёшь ты на пересдачу или идёшь чиллить. В это момент тебе душно Тебе надо на работе искать возьмут стажерку , ну ты ей там подскажи то да се. А потом просто постепенно combine her mouth with your dick в сбербанке выебут за такое, тем более такого конспиратора как жинек Цитата Показать содержимое Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #24149 26 января 2024 Rintz написал 26.01.2024 в 10:00: Nely написал 26.01.2024 в 09:55: phosphorique написал 25.01.2024 в 16:16: С девушкой общаюсь очень хорошо, голсовухи отправляет постоянно, кружочки записывает иногда и всё такое. В целом как бы классно, но в абсолютном большинстве случаев инициатором являюсь я. Будет очень обидно если окажется что у неё с десяток там этих парней. Ну вообще я думаю что она занятая и просто существует дохуища вещей которые пизже чем писать мне сообщения первой. Думаю мне просто надо тоже голосовые записывать т.к в них души больше, и мб даже созваниваться. А в живую вы виделись? Или планируете? Не хочешь в живую со мной встретиться или в дискордике хотя бы 😊 Считай мы тут встретились уже☺️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #24150 26 января 2024 Rintz написал 26.01.2024 в 09:52: Just_rampage написал 26.01.2024 в 09:51: Rintz написал 26.01.2024 в 09:50: Just_rampage написал 26.01.2024 в 09:46: Rintz написал 26.01.2024 в 09:34: BeautifulDream написал 27.01.2023 в 13:46: Just_rampage написал 27.01.2023 в 12:53: Я сразу мем вспоминаю, найти ток не могу, там с одной стороны гигачад рассказывает что бабы сами подходят знакомится и внешность не главное- главное уверенность и на второй фотка омежки бабкина и там какая то поебота написана ну это тыщу раз обсасывалось всё уже, но похуй еще раз напишу прописную истину большинство так называемых инцелов сами виноваты в своих проблемах. начнем по-порядку. чтобы с бабами проблем не было тебе необязательно быть гигачадом и выглядеть как генри кавилл (я не говорю про уродов, которым реально с генетикой не повезло без рофлов, но это 0.01% населения) да, с чед-внешкой ты еще сильнее бустишь свои шансы, но если банально опрятно выглядеть (прическа, борода, ногти, одежда и тд), что не требует особых хлопот, то ты уже будешь выделяться на фоне 99% мужского населения россии. особенно, если речь идет про маленький город. смотрим же на инцелов - вонючие (запах пота либо из рта), одеты хуй пойми во что и далее по списку. ну и разумеется главное, что нравится девулям характер (совокупность множества факторов: чувство юмора, доброта, дух и т.д). вот я сидел на двачах в своё время и читал тамошний сексач, где челы жалуются на баб на сз. при этом они пытаются с ними душнить, обсуждать высокие материи, спорят с ними о феминизме, кидают пасты с двача про бургер и т.д. это полный долбаебизм, обусловленный тем, что чел просто социально неприсособленный, скучный и имеет 0 социальных навыков. конечно, он нахуй не сдался девушкам, но чья это вина? вон выше пример челика, который зарофлил с девчонкой с отдела продаж. это же просто жалкое позорище. не знаю про этого юзера, рофлил он или нет, но многие чубрики реально так пишут на серьезных щах и думают, что это смешно, а потом удивляются, че это их нахуй шлют и не дают писку трахать. ближайшая аналогия для этой ситуации, которая в голову приходит - пытаться есть суп вилкой и пиздеть на суп, что он сквозь дырки проливается. то есть делаем вывод, что собирательный образ инцела - душный чел с 0 социальных навыков и не ухаживающий за собой. такой априори не может никому понравиться. но проблема не в окружающих, а в самом челе. ваще конечно главный топ 1 атрибут, на который обращают внимание все девушки - статус. это могут быть бабки, уважение в кругу, где вы общаетесь, какие-то достижения и тд. эту хуйню ничто не кроет Бля чел, умение не душнить и быть приятным в общении это не навык, это генетическая лотерея такая же как и чед внешка Да нахуй вы квотите годовалый пост А че не так, он устарел типа? Если там написана ложь про какие-то социальные "навыки", дающая людям надежду, будто можно каким-то образом перестать быть душнилой Я становлюсь приятным в общении и перестаю быть душнилой когда выпиваю, поэтому с встречаюсь только пьяным Пьяное мерзкое существо или душнила, хуй знает я б дала душниле Да ты б и женьку дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #24151 26 января 2024 Товарищ Троцкий написал 26.01.2024 в 09:57: Да блять я не тролль вы заебали. В чем я не прав? Нахуй ты ищешь тян в хуйне для нормисов объясняй? Есть куча всего для таких как вы Зачем ты тут сидишь, у тебя есть девушка или отношения? Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #24152 26 января 2024 LLLOK написал 26.01.2024 в 08:19: phosphorique написал 25.01.2024 в 16:16: С девушкой общаюсь очень хорошо, голсовухи отправляет постоянно, кружочки записывает иногда и всё такое. В целом как бы классно, но в абсолютном большинстве случаев инициатором являюсь я. Будет очень обидно если окажется что у неё с десяток там этих парней. Ну вообще я думаю что она занятая и просто существует дохуища вещей которые пизже чем писать мне сообщения первой. Думаю мне просто надо тоже голосовые записывать т.к в них души больше, и мб даже созваниваться. Такое поведение характерно бабам, которые расстались с ебырем и у них на душе кошки скребут. Кружочки будет слать десяткам НПС как ты, но пизду даст ебать какому-то уверенному женатику, который сразу позовет ее в рестик. Совершенно верно - я может быть залью видео где современная иммигрантка в пиндосии русская? срывает покровы и говорит базу за переписки эти и виртуальный дроч. но вкратце там - Женщине нужен мужчина который не будет ебать мозги и переписываться, как погода и как природа - а будет хорошо ебать (или лизать) то что НУЖНО ебать. Все остальное потом. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #24153 26 января 2024 Astari написал 26.01.2024 в 10:08: Товарищ Троцкий написал 26.01.2024 в 09:57: Да блять я не тролль вы заебали. В чем я не прав? Нахуй ты ищешь тян в хуйне для нормисов объясняй? Есть куча всего для таких как вы Зачем ты тут сидишь, у тебя есть девушка или отношения? пд не хуй сиди кайфуй? Цитата Показать содержимое Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #24154 26 января 2024 Nely написал 26.01.2024 в 10:07: Rintz написал 26.01.2024 в 10:00: Nely написал 26.01.2024 в 09:55: phosphorique написал 25.01.2024 в 16:16: С девушкой общаюсь очень хорошо, голсовухи отправляет постоянно, кружочки записывает иногда и всё такое. В целом как бы классно, но в абсолютном большинстве случаев инициатором являюсь я. Будет очень обидно если окажется что у неё с десяток там этих парней. Ну вообще я думаю что она занятая и просто существует дохуища вещей которые пизже чем писать мне сообщения первой. Думаю мне просто надо тоже голосовые записывать т.к в них души больше, и мб даже созваниваться. А в живую вы виделись? Или планируете? Не хочешь в живую со мной встретиться или в дискордике хотя бы 😊 Считай мы тут встретились уже☺️ А на аве ты? Красивая. Но я хочу услышать твой сладкий голосок 😭😭😭 Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #24155 26 января 2024 ALF™ написал 26.01.2024 в 10:08: LLLOK написал 26.01.2024 в 08:19: phosphorique написал 25.01.2024 в 16:16: С девушкой общаюсь очень хорошо, голсовухи отправляет постоянно, кружочки записывает иногда и всё такое. В целом как бы классно, но в абсолютном большинстве случаев инициатором являюсь я. Будет очень обидно если окажется что у неё с десяток там этих парней. Ну вообще я думаю что она занятая и просто существует дохуища вещей которые пизже чем писать мне сообщения первой. Думаю мне просто надо тоже голосовые записывать т.к в них души больше, и мб даже созваниваться. Такое поведение характерно бабам, которые расстались с ебырем и у них на душе кошки скребут. Кружочки будет слать десяткам НПС как ты, но пизду даст ебать какому-то уверенному женатику, который сразу позовет ее в рестик. Совершенно верно - я может быть залью видео где современная иммигрантка в пиндосии русская? срывает покровы и говорит базу за переписки эти и виртуальный дроч. но вкратце там - Женщине нужен мужчина который не будет ебать мозги и переписываться, как погода и как природа - а будет хорошо ебать (или лизать) то что НУЖНО ебать. Все остальное потом. Показать больше Спорный момент (имхо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #24156 26 января 2024 ALF™ написал 26.01.2024 в 10:08: LLLOK написал 26.01.2024 в 08:19: phosphorique написал 25.01.2024 в 16:16: С девушкой общаюсь очень хорошо, голсовухи отправляет постоянно, кружочки записывает иногда и всё такое. В целом как бы классно, но в абсолютном большинстве случаев инициатором являюсь я. Будет очень обидно если окажется что у неё с десяток там этих парней. Ну вообще я думаю что она занятая и просто существует дохуища вещей которые пизже чем писать мне сообщения первой. Думаю мне просто надо тоже голосовые записывать т.к в них души больше, и мб даже созваниваться. Такое поведение характерно бабам, которые расстались с ебырем и у них на душе кошки скребут. Кружочки будет слать десяткам НПС как ты, но пизду даст ебать какому-то уверенному женатику, который сразу позовет ее в рестик. Совершенно верно - я может быть залью видео где современная иммигрантка в пиндосии русская? срывает покровы и говорит базу за переписки эти и виртуальный дроч. но вкратце там - Женщине нужен мужчина который не будет ебать мозги и переписываться, как погода и как природа - а будет хорошо ебать (или лизать) то что НУЖНО ебать. Все остальное потом. Показать больше А мужчине что нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #24157 26 января 2024 Rintz написал 26.01.2024 в 10:11: Nely написал 26.01.2024 в 10:07: Rintz написал 26.01.2024 в 10:00: Nely написал 26.01.2024 в 09:55: phosphorique написал 25.01.2024 в 16:16: С девушкой общаюсь очень хорошо, голсовухи отправляет постоянно, кружочки записывает иногда и всё такое. В целом как бы классно, но в абсолютном большинстве случаев инициатором являюсь я. Будет очень обидно если окажется что у неё с десяток там этих парней. Ну вообще я думаю что она занятая и просто существует дохуища вещей которые пизже чем писать мне сообщения первой. Думаю мне просто надо тоже голосовые записывать т.к в них души больше, и мб даже созваниваться. А в живую вы виделись? Или планируете? Не хочешь в живую со мной встретиться или в дискордике хотя бы 😊 Считай мы тут встретились уже☺️ А на аве ты? Красивая. Но я хочу услышать твой сладкий голосок 😭😭😭 Анимешная версия меня… А о чем ты болтать хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #24158 26 января 2024 Zhenek написал 26.01.2024 в 07:54: Just_rampage написал 27.01.2023 в 14:07: BeautifulDream написал 27.01.2023 в 13:46: Just_rampage написал 27.01.2023 в 12:53: Я сразу мем вспоминаю, найти ток не могу, там с одной стороны гигачад рассказывает что бабы сами подходят знакомится и внешность не главное- главное уверенность и на второй фотка омежки бабкина и там какая то поебота написана ну это тыщу раз обсасывалось всё уже, но похуй еще раз напишу прописную истину большинство так называемых инцелов сами виноваты в своих проблемах. начнем по-порядку. чтобы с бабами проблем не было тебе необязательно быть гигачадом и выглядеть как генри кавилл (я не говорю про уродов, которым реально с генетикой не повезло без рофлов, но это 0.01% населения) да, с чед-внешкой ты еще сильнее бустишь свои шансы, но если банально опрятно выглядеть (прическа, борода, ногти, одежда и тд), что не требует особых хлопот, то ты уже будешь выделяться на фоне 99% мужского населения россии. особенно, если речь идет про маленький город. смотрим же на инцелов - вонючие (запах пота либо из рта), одеты хуй пойми во что и далее по списку. ну и разумеется главное, что нравится девулям характер (совокупность множества факторов: чувство юмора, доброта, дух и т.д). вот я сидел на двачах в своё время и читал тамошний сексач, где челы жалуются на баб на сз. при этом они пытаются с ними душнить, обсуждать высокие материи, спорят с ними о феминизме, кидают пасты с двача про бургер и т.д. это полный долбаебизм, обусловленный тем, что чел просто социально неприсособленный, скучный и имеет 0 социальных навыков. конечно, он нахуй не сдался девушкам, но чья это вина? вон выше пример челика, который зарофлил с девчонкой с отдела продаж. это же просто жалкое позорище. не знаю про этого юзера, рофлил он или нет, но многие чубрики реально так пишут на серьезных щах и думают, что это смешно, а потом удивляются, че это их нахуй шлют и не дают писку трахать. ближайшая аналогия для этой ситуации, которая в голову приходит - пытаться есть суп вилкой и пиздеть на суп, что он сквозь дырки проливается. то есть делаем вывод, что собирательный образ инцела - душный чел с 0 социальных навыков и не ухаживающий за собой. такой априори не может никому понравиться. но проблема не в окружающих, а в самом челе. ваще конечно главный топ 1 атрибут, на который обращают внимание все девушки - статус. это могут быть бабки, уважение в кругу, где вы общаетесь, какие-то достижения и тд. эту хуйню ничто не кроет я не долбоеб, выгляжу и одеваюсь нормально, не душнила в чем проблема хуй знает Сука, случайно открыл топан по ссылке, и прям сюда упало. Бля, не смог пройти мимо, но, я помню твои посты в треде с задачами и вовом … и вынужден абсолютно не согласиться так, а теперь, чтобы не оффтопить, 6 месяцев пытался найти тянку в тиндере, не смог даже 1 мэтча поймать, в итоге улетел в бан за инактив. Кому-то тупо не дано, я хуй знает. Слишком сложно нахуй Показать больше Женька бля, ты ж на кутузе сидишь? У вас там альтушек хуева туча ходит стажерок, хватай и беги ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #24159 26 января 2024 (изменено) Nely написал 26.01.2024 в 10:22: Rintz написал 26.01.2024 в 10:11: Nely написал 26.01.2024 в 10:07: Rintz написал 26.01.2024 в 10:00: Nely написал 26.01.2024 в 09:55: phosphorique написал 25.01.2024 в 16:16: С девушкой общаюсь очень хорошо, голсовухи отправляет постоянно, кружочки записывает иногда и всё такое. В целом как бы классно, но в абсолютном большинстве случаев инициатором являюсь я. Будет очень обидно если окажется что у неё с десяток там этих парней. Ну вообще я думаю что она занятая и просто существует дохуища вещей которые пизже чем писать мне сообщения первой. Думаю мне просто надо тоже голосовые записывать т.к в них души больше, и мб даже созваниваться. А в живую вы виделись? Или планируете? Не хочешь в живую со мной встретиться или в дискордике хотя бы 😊 Считай мы тут встретились уже☺️ А на аве ты? Красивая. Но я хочу услышать твой сладкий голосок 😭😭😭 Анимешная версия меня… А о чем ты болтать хочешь? Помурчи в дискордике пока я апать ммр на джагернауте буду Изменено 26 января 2024 пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #24160 26 января 2024 Вы путаете женька - гуру фарма экзальтов в рабочее время - с казановой Цитата Показать содержимое Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение