goodmood #25041 6 марта Напомните фото физической формы ждса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #25042 6 марта disbandnavi написал 2 часа назад: ждс ебаный поставь в дайвинчик свою фотку которую тут кидали + фотку за рулем бомжары, тебе каждый день по 10 альтух будет готово приехать отсосать Ему об этом только ленивый не писал (писал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #25043 6 марта goodmood написал 2 часа назад: Напомните фото физической формы ждса оно тебе не надо - ты ослепнешь от такой красоты... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #25044 6 марта Astari написал 10 часов назад: 22 апреля будет как год без секса Ты блин че запоминаешь даты когда у тебя был секс? Astari написал 10 часов назад: Вот чё сложного приехать и отсосать хотя бы, я многого прошу чтоле Ладно пиши адрес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #25045 7 марта Че там как терпится в преддверии 8 марта Ванильные офисы и баболепие все уже прочувствовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #25046 7 марта Finesku написал 8 минут назад: Че там как терпится в преддверии 8 марта Ванильные офисы и баболепие все уже прочувствовали? Да. - 15к Finesku, JDS, Able и 2 другим понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #25047 7 марта disbandnavi написал 10 часов назад: ждс ебаный поставь в дайвинчик свою фотку которую тут кидали + фотку за рулем бомжары, тебе каждый день по 10 альтух будет готово приехать отсосать Заблуждение пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #25048 7 марта MacJei написал 17 минут назад: Finesku написал 26 минут назад: Че там как терпится в преддверии 8 марта Ванильные офисы и баболепие все уже прочувствовали? Да. - 15к Это на одну девочку или включая всех мам, тещ, коллег? Что подаришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #25049 7 марта (изменено) Бля я просто охуеваю с некоторых вы зайдите в тот же дв под бабским аккаунтом там таких ждсов каждый десятый блять Бабам в анкетку в день по 100 лайков прилетает с моментальными привет в личку а вы пишете на серьезных щщах, что ему сосать все будут создайте фейк профиль с фотками какого нибудь кьюти боя с инсты ~20 лет и вернитесь в реальность сори за MTRSHW Изменено 7 марта пользователем MotorShoW Бобинский, goodmood, madvlaydin и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #25050 7 марта MotorShoW написал 4 минуты назад: disbandnavi написал 10 часов назад: ждс ебаный поставь в дайвинчик свою фотку которую тут кидали + фотку за рулем бомжары, тебе каждый день по 10 альтух будет готово приехать отсосать Заблуждение пиздец Хз, я тотал уебан Ласт 2 недели вот стабильно 0-3 лайка в дв прилетает, правда качество этих лайков сомнительное Правда дв для тинейджеров, не думаю, что там для 30+ чёт можно найти Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #25051 7 марта scarppy написал Только что: MotorShoW написал 6 минут назад: disbandnavi написал 10 часов назад: ждс ебаный поставь в дайвинчик свою фотку которую тут кидали + фотку за рулем бомжары, тебе каждый день по 10 альтух будет готово приехать отсосать Заблуждение пиздец Хз, я тотал уебан Ласт 2 недели вот стабильно 0-3 лайка в дв прилетает, правда качество этих лайков сомнительное Правда дв для тинейджеров, не думаю, что там для 30+ чёт можно найти Основная аудитория дв 16 - 19, факт, да но там ебейший перекос М/Ж + место само по себе для ебанутых и зажравшихся девчуль, которые там ГОДАМИ (без шуток, сами поспрашивайте) сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #25052 7 марта Фэктс, я все анкеты дв девок в своем городе уже выучил наизусть. MotorShoW понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #25053 7 марта JDS написал 10 минут назад: Фэктс, я все анкеты дв девок в своем городе уже выучил наизусть. а ты с какого города Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #25054 7 марта goodmood написал 1 час назад: MacJei написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Че там как терпится в преддверии 8 марта Ванильные офисы и баболепие все уже прочувствовали? Да. - 15к Это на одну девочку или включая всех мам, тещ, коллег? Что подаришь? Мама + коллеги с работы. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #25055 7 марта scarppy написал 12 минут назад: JDS написал 22 минуты назад: Фэктс, я все анкеты дв девок в своем городе уже выучил наизусть. а ты с какого города Макеевка HUGAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #25056 7 марта scarppy написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: disbandnavi написал 11 часов назад: ждс ебаный поставь в дайвинчик свою фотку которую тут кидали + фотку за рулем бомжары, тебе каждый день по 10 альтух будет готово приехать отсосать Заблуждение пиздец Хз, я тотал уебан Ласт 2 недели вот стабильно 0-3 лайка в дв прилетает, правда качество этих лайков сомнительное Правда дв для тинейджеров, не думаю, что там для 30+ чёт можно найти Я вот начал ходить на настолки в антикафе, на прошлой неделе ведущая (симпатичная азиатка) меня обняла, сказала, что у меня супер эмпатия, добрые глаза и вообще я какой-то ангелочек . Может она так ко всем, чтобы люди стабильно посещали их игры (включил Зеллара)...но в тот день она играла только со мной . На следующей неделе узнаем будет ли продолжение. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #25057 7 марта + можно поступить в ВУЗ, в прошлом году на меня вещались одногруппницы, но жаль мы в разных городах, и история не имела продолжения. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #25058 7 марта scarppy написал 25 минут назад: JDS написал 35 минут назад: Фэктс, я все анкеты дв девок в своем городе уже выучил наизусть. а ты с какого города Кубанские пердя- Новороссийск Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #25059 7 марта MacJei написал 17 минут назад: scarppy написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: disbandnavi написал 12 часов назад: ждс ебаный поставь в дайвинчик свою фотку которую тут кидали + фотку за рулем бомжары, тебе каждый день по 10 альтух будет готово приехать отсосать Заблуждение пиздец Хз, я тотал уебан Ласт 2 недели вот стабильно 0-3 лайка в дв прилетает, правда качество этих лайков сомнительное Правда дв для тинейджеров, не думаю, что там для 30+ чёт можно найти Я вот начал ходить на настолки в антикафе, на прошлой неделе ведущая (симпатичная азиатка) меня обняла, сказала, что у меня супер эмпатия, добрые глаза и вообще я какой-то ангелочек . Может она так ко всем, чтобы люди стабильно посещали их игры (включил Зеллара)...но в тот день она играла только со мной . На следующей неделе узнаем будет ли продолжение. а я не очень люблю эти настолки в кафешках туда кринжи какие-то ходят дефектные такие пушинки не от мира сего я сестру водил в подобное место, на её др, ибо она захотела чист какие-то косплеи, смузи со шпинатом и яблоком крч точно не моя история goodmood и NaxrenApm понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #25060 7 марта scarppy написал 5 минут назад: MacJei написал 24 минуты назад: scarppy написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: disbandnavi написал 12 часов назад: ждс ебаный поставь в дайвинчик свою фотку которую тут кидали + фотку за рулем бомжары, тебе каждый день по 10 альтух будет готово приехать отсосать Заблуждение пиздец Хз, я тотал уебан Ласт 2 недели вот стабильно 0-3 лайка в дв прилетает, правда качество этих лайков сомнительное Правда дв для тинейджеров, не думаю, что там для 30+ чёт можно найти Я вот начал ходить на настолки в антикафе, на прошлой неделе ведущая (симпатичная азиатка) меня обняла, сказала, что у меня супер эмпатия, добрые глаза и вообще я какой-то ангелочек . Может она так ко всем, чтобы люди стабильно посещали их игры (включил Зеллара)...но в тот день она играла только со мной . На следующей неделе узнаем будет ли продолжение. а я не очень люблю эти настолки в кафешках туда кринжи какие-то ходят дефектные такие пушинки не от мира сего я сестру водил в подобное место, на её др, ибо она захотела чист какие-то косплеи, смузи со шпинатом и яблоком крч точно не моя история Хз как у вас, в мск это симпатичные студенточки в основном и айтишники. Не от мира сего есть, но их там пару человек. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение