JDS #25081 7 марта MotorShoW написал 3 минуты назад: AEAZZB написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: AEAZZB написал 2 часа назад: MotorShoW написал 2 часа назад: AEAZZB написал 2 часа назад: MotorShoW написал 3 часа назад: У меня ща с дв одна пизда 18уо 6/10 максы, фигура хорошая, тоненькая, но ебло тупо сельское так и в голове насрано пизда она на полном серьезе говорит, что с незнакомцами после 10 не гуляет НО ПРИ ЭТОМ ШЛЕТ СВОИ СЕЛЮЧЬИ СИСЬКИ ПО КД просто вернулся в этот муд общения с растениями и тошно стало даже выгуливать эту пизду чтоб через пару дней выебать нехочеца Показать содержимое Да, ванная после евроремонта после 10 ее уже ебут, она просто пояснила про свой график и обозначила границы, когда ты можешь ее перехватить Это че, она, тварь такая, наебала меня, что у нее только 5 раз секс был??? смотря скок дней вы знакомы Пару дней но сказала в первый Но ты ей отомстил запостив фотки в топан Неправда ебало не постил хотите???? Тело хорошее у нее, если так воротит от лица, то можно когда ебешь развернуть, или рукой лицо закрыть. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #25082 7 марта MotorShoW написал 9 минут назад: AEAZZB написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: AEAZZB написал 2 часа назад: MotorShoW написал 2 часа назад: AEAZZB написал 2 часа назад: MotorShoW написал 3 часа назад: У меня ща с дв одна пизда 18уо 6/10 максы, фигура хорошая, тоненькая, но ебло тупо сельское так и в голове насрано пизда она на полном серьезе говорит, что с незнакомцами после 10 не гуляет НО ПРИ ЭТОМ ШЛЕТ СВОИ СЕЛЮЧЬИ СИСЬКИ ПО КД просто вернулся в этот муд общения с растениями и тошно стало даже выгуливать эту пизду чтоб через пару дней выебать нехочеца Показать содержимое Да, ванная после евроремонта после 10 ее уже ебут, она просто пояснила про свой график и обозначила границы, когда ты можешь ее перехватить Это че, она, тварь такая, наебала меня, что у нее только 5 раз секс был??? смотря скок дней вы знакомы Пару дней но сказала в первый Но ты ей отомстил запостив фотки в топан Неправда ебало не постил хотите???? и ссылку сразу, замолвлю за тебя словечко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #25083 7 марта AEAZZB написал 2 часа назад: MotorShoW написал 3 часа назад: AEAZZB написал 4 часа назад: MotorShoW написал 4 часа назад: AEAZZB написал 5 часов назад: MotorShoW написал 5 часов назад: AEAZZB написал 5 часов назад: MotorShoW написал 6 часов назад: У меня ща с дв одна пизда 18уо 6/10 максы, фигура хорошая, тоненькая, но ебло тупо сельское так и в голове насрано пизда она на полном серьезе говорит, что с незнакомцами после 10 не гуляет НО ПРИ ЭТОМ ШЛЕТ СВОИ СЕЛЮЧЬИ СИСЬКИ ПО КД просто вернулся в этот муд общения с растениями и тошно стало даже выгуливать эту пизду чтоб через пару дней выебать нехочеца Показать содержимое Да, ванная после евроремонта после 10 ее уже ебут, она просто пояснила про свой график и обозначила границы, когда ты можешь ее перехватить Это че, она, тварь такая, наебала меня, что у нее только 5 раз секс был??? смотря скок дней вы знакомы Пару дней но сказала в первый Но ты ей отомстил запостив фотки в топан Неправда ебало не постил хотите???? и ссылку сразу, замолвлю за тебя словечко Вот и деанонь потом на пд кобыл деревенских( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #25084 7 марта Бобинский написал 10 часов назад: ахахах да нет бро не хуйню они даже если следят за собой то делают это неумело и там на ебле тонны мейка Если кто из 18 летних и следит за собой прям пиздато и качественно то это только мажорки, тк у них есть деньги на процедуры всякие ебаные )) факт если у бабы нет денег на косметолога, депиляцию и норм косметику, то ты должен отдавать себе отчет, что с такой лишь потому что лень брить хуй у мелких обычно нет ничего из этого, ну они для души.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #25085 7 марта MotorShoW написал 45 минут назад: AEAZZB написал 3 часа назад: MotorShoW написал 3 часа назад: AEAZZB написал 5 часов назад: MotorShoW написал 5 часов назад: AEAZZB написал 6 часов назад: MotorShoW написал 6 часов назад: AEAZZB написал 6 часов назад: MotorShoW написал 6 часов назад: У меня ща с дв одна пизда 18уо 6/10 максы, фигура хорошая, тоненькая, но ебло тупо сельское так и в голове насрано пизда она на полном серьезе говорит, что с незнакомцами после 10 не гуляет НО ПРИ ЭТОМ ШЛЕТ СВОИ СЕЛЮЧЬИ СИСЬКИ ПО КД просто вернулся в этот муд общения с растениями и тошно стало даже выгуливать эту пизду чтоб через пару дней выебать нехочеца Показать содержимое Да, ванная после евроремонта после 10 ее уже ебут, она просто пояснила про свой график и обозначила границы, когда ты можешь ее перехватить Это че, она, тварь такая, наебала меня, что у нее только 5 раз секс был??? смотря скок дней вы знакомы Пару дней но сказала в первый Но ты ей отомстил запостив фотки в топан Неправда ебало не постил хотите???? и ссылку сразу, замолвлю за тебя словечко Вот и деанонь потом на пд кобыл деревенских( Я бы договорился о вашей встрече Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #25086 7 марта Ilze написал 03.03.2024 в 16:33: смотрел вчера сквозь сон какой-то галимый сериал - а там иркин краш недавно во сне снова дримхакеры вызвали и каких то двух молодых тяночоек привели видимо на обучение, а я там летаю, разрушаю планеты, с какими то ордами сражаюсь, они стоят смотрят, подлетаю и говорю "хотите анекдот про хохлов?" засмеялись, убежали:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #25087 7 марта akaBeaver написал 05.03.2024 в 16:22: 012314567890 написал 03.03.2024 в 21:51: goodmood написал 03.03.2024 в 20:47: Ilze написал 03.03.2024 в 17:33: смотрел вчера сквозь сон какой-то галимый сериал - а там иркин краш Дай подробный отзыв об его игре и актерских навыках я же учился где-то, чтобы отзыв давать, а не просто так заехал на 15 минут Похуй ваще на сирик и навыки Как тебе f8? норм, но простовата чуть. заказал сейчас сф90, и фулл новитек кит, думаю норм будет. а так мак сильно больше нравится Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #25088 7 марта 012314567890 написал 7 минут назад: akaBeaver написал 05.03.2024 в 15:22: 012314567890 написал 03.03.2024 в 20:51: goodmood написал 03.03.2024 в 19:47: Ilze написал 03.03.2024 в 16:33: смотрел вчера сквозь сон какой-то галимый сериал - а там иркин краш Дай подробный отзыв об его игре и актерских навыках я же учился где-то, чтобы отзыв давать, а не просто так заехал на 15 минут Похуй ваще на сирик и навыки Как тебе f8? норм, но простовата чуть. заказал сейчас сф90, и фулл новитек кит, думаю норм будет. а так мак сильно больше нравится что двигает тобой, зачем покупать эти тачки? есть желание? Оно заставляет двигаться по жизни или покупаешь потому что просто бабки есть? вот мне чето похуй на тачки стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #25089 7 марта m2rkov написал 2 минуты назад: 012314567890 написал 11 минут назад: akaBeaver написал 05.03.2024 в 16:22: 012314567890 написал 03.03.2024 в 21:51: goodmood написал 03.03.2024 в 20:47: Ilze написал 03.03.2024 в 17:33: смотрел вчера сквозь сон какой-то галимый сериал - а там иркин краш Дай подробный отзыв об его игре и актерских навыках я же учился где-то, чтобы отзыв давать, а не просто так заехал на 15 минут Похуй ваще на сирик и навыки Как тебе f8? норм, но простовата чуть. заказал сейчас сф90, и фулл новитек кит, думаю норм будет. а так мак сильно больше нравится что двигает тобой, зачем покупать эти тачки? есть желание? Оно заставляет двигаться по жизни или покупаешь потому что просто бабки есть? вот мне чето похуй на тачки стало. чел ,посмотри на гараж султана Брунея ,что им двигало?Ну не наигрался в тачки ,ну и хули ,тачки же пиздатые ,всяко лучше 90% тёлок в этом мире Цитата фулл новитек кит брал себе их амморты ,уже два года не могу попасть на настройку подвески Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #25090 7 марта akaBeaver написал Только что: m2rkov написал 6 минут назад: 012314567890 написал 14 минут назад: akaBeaver написал 05.03.2024 в 15:22: 012314567890 написал 03.03.2024 в 20:51: goodmood написал 03.03.2024 в 19:47: Ilze написал 03.03.2024 в 16:33: смотрел вчера сквозь сон какой-то галимый сериал - а там иркин краш Дай подробный отзыв об его игре и актерских навыках я же учился где-то, чтобы отзыв давать, а не просто так заехал на 15 минут Похуй ваще на сирик и навыки Как тебе f8? норм, но простовата чуть. заказал сейчас сф90, и фулл новитек кит, думаю норм будет. а так мак сильно больше нравится что двигает тобой, зачем покупать эти тачки? есть желание? Оно заставляет двигаться по жизни или покупаешь потому что просто бабки есть? вот мне чето похуй на тачки стало. чел ,посмотри на гараж султана Брунея ,что им двигало?Ну не наигрался в тачки ,ну и хули ,тачки же пиздатые ,всяко лучше 90% тёлок в этом мире Цитата фулл новитек кит брал себе их амморты ,уже два года не могу попасть на настройку подвески я спрашиваю за конкретный случай, могу получить конкретный ответ. у султана брунея спросить не могу. его посты на пд я не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #25091 7 марта похуй на машины, если бы бумыч и кирыч пиздились в октагоне, кто бы выиграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #25092 7 марта disbandnavi написал 22 минуты назад: похуй на машины, если бы бумыч и кирыч пиздились в октагоне, кто бы выиграл? Кирюха писал что боксирует и вообще в форму входит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #25093 7 марта disbandnavi написал 3 часа назад: похуй на машины, если бы бумыч и кирыч пиздились в октагоне, кто бы выиграл? Эррор выебал бы всухую, у него больше денег Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #25094 7 марта akaBeaver написал 5 часов назад: всяко лучше 90% тёлок Как вот вы сравниваете разные вещи, как в коконе живете. У кого-то могут быть вообще другие приоритеты в жизни, и не обязательно для этого у тебя личный самолет должен быть. Что лучше чипсы или леса амазонки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #25095 7 марта Qreeq написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 5 часов назад: всяко лучше 90% тёлок Как вот вы сравниваете разные вещи, как в коконе живете. У кого-то могут быть вообще другие приоритеты в жизни, и не обязательно для этого у тебя личный самолет должен быть. Что лучше чипсы или леса амазонки? Ну смотри Автомобили могут быть интересны ,им можно отдавать своё свободное время ,разбираясь в тонкостях и нюансах ,это огромный мир красивых тачек ,автогонок ,адреналина.Там буквально можно прожить полжизни.А найти такую девушку это очень и очень непросто ,удерживать свой интерес на ней ,разбираясь в тонкостях и нюансах?Какие у неё блять нюансы? А самое забавное в том ,что рассказывая со всей вложенной в свой рассказ страстью про автомобили ты запросто очаруешь просто дохрена девушек Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #25096 7 марта (изменено) akaBeaver написал 9 минут назад: Qreeq написал 15 минут назад: akaBeaver написал 5 часов назад: всяко лучше 90% тёлок Как вот вы сравниваете разные вещи, как в коконе живете. У кого-то могут быть вообще другие приоритеты в жизни, и не обязательно для этого у тебя личный самолет должен быть. Что лучше чипсы или леса амазонки? Ну смотри Автомобили могут быть интересны ,им можно отдавать своё свободное время ,разбираясь в тонкостях и нюансах ,это огромный мир красивых тачек ,автогонок ,адреналина.Там буквально можно прожить полжизни.А найти такую девушку это очень и очень непросто ,удерживать свой интерес на ней ,разбираясь в тонкостях и нюансах?Какие у неё блять нюансы? А самое забавное в том ,что рассказывая со всей вложенной в свой рассказ страстью про автомобили ты запросто очаруешь просто дохрена девушек Да ебать ты вообще не понял. Я тебе говорю, что у них корреляции может и не быть. С чего ты стал вообще тачки и телок сравнивать? Изменено 7 марта пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #25097 7 марта Qreeq написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 10 минут назад: Qreeq написал 17 минут назад: akaBeaver написал 5 часов назад: всяко лучше 90% тёлок Как вот вы сравниваете разные вещи, как в коконе живете. У кого-то могут быть вообще другие приоритеты в жизни, и не обязательно для этого у тебя личный самолет должен быть. Что лучше чипсы или леса амазонки? Ну смотри Автомобили могут быть интересны ,им можно отдавать своё свободное время ,разбираясь в тонкостях и нюансах ,это огромный мир красивых тачек ,автогонок ,адреналина.Там буквально можно прожить полжизни.А найти такую девушку это очень и очень непросто ,удерживать свой интерес на ней ,разбираясь в тонкостях и нюансах?Какие у неё блять нюансы? А самое забавное в том ,что рассказывая со всей вложенной в свой рассказ страстью про автомобили ты запросто очаруешь просто дохрена девушек Да ебать ты вообще не понял. Я тебе говорю, что у них корреляции может и не быть. С чего ты стал вообще тачки и телок сравнивать? ну тачки секс так-то Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #25098 7 марта (изменено) Ахуеть. Тогда я доту выбираю между этими двумя, потому что в нее играть интересно. Изменено 7 марта пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #25099 8 марта akaBeaver написал 8 часов назад: Qreeq написал 8 часов назад: akaBeaver написал 13 часов назад: всяко лучше 90% тёлок Как вот вы сравниваете разные вещи, как в коконе живете. У кого-то могут быть вообще другие приоритеты в жизни, и не обязательно для этого у тебя личный самолет должен быть. Что лучше чипсы или леса амазонки? Ну смотри Автомобили могут быть интересны ,им можно отдавать своё свободное время ,разбираясь в тонкостях и нюансах ,это огромный мир красивых тачек ,автогонок ,адреналина.Там буквально можно прожить полжизни.А найти такую девушку это очень и очень непросто ,удерживать свой интерес на ней ,разбираясь в тонкостях и нюансах?Какие у неё блять нюансы? А самое забавное в том ,что рассказывая со всей вложенной в свой рассказ страстью про автомобили ты запросто очаруешь просто дохрена девушек А кто то скажет, что тачки - кусок металла, средство передвижения и все, ему будет похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #25100 8 марта m2rkov написал 16 часов назад: 012314567890 написал 16 часов назад: akaBeaver написал 05.03.2024 в 16:22: 012314567890 написал 03.03.2024 в 21:51: goodmood написал 03.03.2024 в 20:47: Ilze написал 03.03.2024 в 17:33: смотрел вчера сквозь сон какой-то галимый сериал - а там иркин краш Дай подробный отзыв об его игре и актерских навыках я же учился где-то, чтобы отзыв давать, а не просто так заехал на 15 минут Похуй ваще на сирик и навыки Как тебе f8? норм, но простовата чуть. заказал сейчас сф90, и фулл новитек кит, думаю норм будет. а так мак сильно больше нравится что двигает тобой, зачем покупать эти тачки? есть желание? Оно заставляет двигаться по жизни или покупаешь потому что просто бабки есть? вот мне чето похуй на тачки стало. ну спортивные машины реально эмоции дают, я же быстро езжу, а это адреналин так мало что эмоций приносит в целом, а это нравится сильно ALF™ и eq4 понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение