Qreeq #25401 29 марта Able написал 8 минут назад: Кстати фотки с животными на СЗ дают большой выхлоп Пользуйтесь Маленькие дети считаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25402 29 марта LynTeek написал 28 минут назад: Метафора про доту - ахуенно правда хуйня какая-то без скрытого смысла и вообще без смысла Согласен. И вот таким челам дают бабы? Которые вот такую хуету пишут? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #25403 29 марта Zhenek написал 2 минуты назад: LynTeek написал 31 минуту назад: Метафора про доту - ахуенно правда хуйня какая-то без скрытого смысла и вообще без смысла Согласен. И вот таким челам дают бабы? Которые вот такую хуету пишут? ну стилл беттер чем твои распедалы за фсб взрывает москву, баб любящих зачитать такой хуйни я ваще не видел! а про доту скок-т найдешь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #25404 29 марта можно пиздить у них футболки кста Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #25405 29 марта Qreeq написал 14 минут назад: Able написал 23 минуты назад: Кстати фотки с животными на СЗ дают большой выхлоп Пользуйтесь Маленькие дети считаются? Нет, но ты можешь показать лесную легу и огра с мидасом Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #25406 29 марта Zhenek написал 11 минут назад: LynTeek написал 40 минут назад: Метафора про доту - ахуенно правда хуйня какая-то без скрытого смысла и вообще без смысла Согласен. И вот таким челам дают бабы? Которые вот такую хуету пишут? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25407 29 марта Ilze написал 5 минут назад: Zhenek написал 8 минут назад: LynTeek написал 37 минут назад: Метафора про доту - ахуенно правда хуйня какая-то без скрытого смысла и вообще без смысла Согласен. И вот таким челам дают бабы? Которые вот такую хуету пишут? ну стилл беттер чем твои распедалы за фсб взрывает москву, баб любящих зачитать такой хуйни я ваще не видел! а про доту скок-т найдешь Ну так моя позиция была аргументирована, и кроме как «ты долбоёб» в качестве критики я не прочитал. Вывод надеюсь догадаешься какой надо сделать? Или такой же как рапист, с нулевым уровнем критикал синкинга? eq4 понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #25408 29 марта че за синкинг? @Rapist Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #25409 29 марта Zhenek написал Только что: Ilze написал 9 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: LynTeek написал 41 минуту назад: Метафора про доту - ахуенно правда хуйня какая-то без скрытого смысла и вообще без смысла Согласен. И вот таким челам дают бабы? Которые вот такую хуету пишут? ну стилл беттер чем твои распедалы за фсб взрывает москву, баб любящих зачитать такой хуйни я ваще не видел! а про доту скок-т найдешь Ну так моя позиция была аргументирована, и кроме как «ты долбоёб» в качестве критики я не прочитал. Вывод надеюсь догадаешься какой надо сделать? Или такой же как рапист, с нулевым уровнем критикал синкинга? я не читал особо, но мне сложно представить аргументацию этой позиции которая на деле является аргументацией, а не навалом хуйни которая у тебя в голове выстроилась в неопровержимые доказательства но в целом я не оценивал твою страсть к конспирологии, если нравится - хавай, я прост сказал что даже у телег про доту есть потенциальная целевая аудитория из людей с влагалищем, а вот у такой хуйни - ей богу ни разу не видел! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #25410 29 марта опять из доты ебаной чтото на мортру мб раз критикал Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #25411 29 марта Zhenek написал 13 минут назад: LynTeek написал 43 минуты назад: Метафора про доту - ахуенно правда хуйня какая-то без скрытого смысла и вообще без смысла Согласен. И вот таким челам дают бабы? Которые вот такую хуету пишут? Они несут хуйню, но смеются и не кринжуют каждые 5 сек с себя и окружающих. Поэтому привлекательней чем унылые умники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #25412 29 марта LynTeek написал 2 минуты назад: че за синкинг? @Rapist синкинг от слова sink - тонуть, или раковина, я уж не знаю что имел в виду женек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25413 29 марта Rapist написал 32 минуты назад: LynTeek написал 35 минут назад: че за синкинг? @Rapist синкинг от слова sink - тонуть, или раковина, я уж не знаю что имел в виду женек Критическая раковина? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #25414 29 марта нулевой уровень критикал синкинга, надо разобраться в этом новоязе поподробнее синкинг от слова sink - раковина раковина - сокр. рак имеем, критический рак, то есть анскилл, нищий бездарь другими словами то есть критический сикнинг - большое неумение в каком-то деле Веточка- понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25415 29 марта LynTeek написал 1 минуту назад: нулевой уровень критикал синкинга, надо разобраться в этом новоязе поподробнее синкинг от слова sink - раковина раковина - сокр. рак имеем, критический рак, то есть анскилл, нищий бездарь другими словами то есть критический сикнинг - большое неумение в каком-то деле Звук «с» может быть еще реализован через “th”. Попробуй пойти по этой ветке Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #25416 29 марта Нет такого звука тх в английском языке, учи блять орфоэпию Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25417 29 марта (изменено) Ну нет так нет @mazt3r все норм жопы кончились кстати. Аж грустно Изменено 29 марта пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #25418 29 марта (изменено) Zhenek said 10 minutes ago: LynTeek said 13 minutes ago: нулевой уровень критикал синкинга, надо разобраться в этом новоязе поподробнее синкинг от слова sink - раковина раковина - сокр. рак имеем, критический рак, то есть анскилл, нищий бездарь другими словами то есть критический сикнинг - большое неумение в каком-то деле Звук «с» может быть еще реализован через “th”. Попробуй пойти по этой ветке th ближе к ф по звучанию, некоторые нейтивы даже его так произносят, "с" это рофл какой-то имхо Rapist said 2 hours ago: Zhenek said 12 hours ago: Все, кто говорят, что бабам похуй на внешку - пиздаболы, которым повезло с 8+/10 внешкой. Самое печальное то, что одни и те же активные действия мужика с 3/10 внешкой и мужика с 9/10 внешкой будут восприниматься, в среднем, со 180 градусной противоположностью. В первом случае ты будешь крипом + залутаешь депресняк, а во втором - ты будешь чедом + залутаешь буст к морали. эхх, 2024… Все, кто говорят, что тиммейтам похуй на шмот - пиздаболы, которым повезло выйти с фрилайна с 5/6 слотов. Самое печальное то, что одни и те же действия кэрри с 1/6 слотов и кэрри с 6/6 слотов будут восприниматься, в среднем, со 180 градусной противоположностью. В первом случае ты будешь крипом + залутаешь депресняк, а во втором - ты будешь чедом + залутаешь буст к морали. Хуевое сравнение, внешка во первых не так важна как слоты, во вторых внешка это генетика по большей части, а отсутствие слотов практически полностью твоя вина Изменено 29 марта пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25419 29 марта Во вы конечно душные, сил нет. Синкинг = thinking Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #25420 29 марта наслушается оксимирона а потом ноет что бабы не дают Herokills и mishgad понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение