dokinzo #26361 16 мая но теперь нужно чтобы он вонял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #26362 16 мая Just_rampage написал 51 минуту назад: Хантер написал 3 часа назад: phosphorique написал 15.05.2024 в 14:00: mazt3r написал 15.05.2024 в 13:47: Так это ж алонли, он просто долбоёб очень старается быть смешным и получить чуть-чуть внимания и тепла. Да у меня из дома всё поузжали на 5 дней, я один остался, пиздец я так заебался ухаживать за кошкой, жрать полуфабрикаты, и ещё за собой убираться надо было. Ну и я так призадумался типа вот бы девушка была. Ну в плане не прикольно жить одному. Если ты не можешь сам за собой говно убрать, то никакая женщина вопрос уборки не решит. Ты не настолько ценный кадр, чтобы баба тебе борщи варила, убирала и стирала. а как же мама? тем хуже, что за не инвалидом убирает говно мама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #26364 16 мая phosphorique написал 43 минуты назад: lerochkina написал 1 час назад: phosphorique написал 15.05.2024 в 12:44: Мне кажется с тян вместе жить нужно чтобы она убиралась стиралась и готовила, иначе толку никакого. То есть я в ахуе что у кого-то там не готовит, или пельмени варит там всякое пидорашье хрючево, не моет посуду потому что у неё там какой-то маникюр неебовый ну и тд думаю в таком случае на мороз выставлять надо. В этом плане почти уверен все якутки пиздатые, у них будто прямо на лице написано что она хозяйственная. Ещё и тратится надо на рофланы котороми не поделится. Ну то есть ролы можно изредка и вместе пожрать, а сарафан её ты не наденешь, а он денег стоит. То есть тня должна работать и сама себе всякие хотелки покупать, а на еду можно и вдвоём скидываться, или по-очереди покупать. Тока следить чтобы не накупила всякой хуйни когда твоя очередь, а то в продуктовых подкладки и тампоны продают. так, ну значит расходы пополам, но ты плюс еще на фул обслуживании, а зачем это кому-то? чем заинтересуешь в таком раскладе? У меня хуй здоровый ну это еще ничего не значит, может ты им пользоваться не умеешь но в любом случае не думаю, что стоит того, здоровый хуй не прям большая редкость, и часто принадлежит челам без бытовой инвалидности Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #26365 16 мая Сразу видно — человек соц. опросами занимается. Dark Paradise понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #26366 16 мая lerochkina написал 9 минут назад: здоровый хуй не прям большая редкость, и часто принадлежит челам без бытовой инвалидности а когда-то она говорила что ее муж - первый и единственный мужчина в ее жизни А ТЕПЕРЬ У НЕЕ УЖЕ СТАТИСТИКА POIIIDECTBO, wuwku, Just_rampage и 6 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #26367 16 мая Ilze написал 1 минуту назад: lerochkina написал 11 минут назад: здоровый хуй не прям большая редкость, и часто принадлежит челам без бытовой инвалидности а когда-то она говорила что ее муж - первый и единственный мужчина в ее жизни А ТЕПЕРЬ У НЕЕ УЖЕ СТАТИСТИКА я никогда такого не говорила) у меня опыт конечно небольшой, но что есть а вы полагаете, что большой хуй - это редкость? чтобы предлагать его вс ежедневного бытового заеба в соло Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #26368 16 мая (изменено) ты заткнись вообще это илзяну Изменено 16 мая пользователем IMMORTALBOY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #26369 16 мая lerochkina написал 1 минуту назад: Ilze написал 8 минут назад: lerochkina написал 18 минут назад: здоровый хуй не прям большая редкость, и часто принадлежит челам без бытовой инвалидности а когда-то она говорила что ее муж - первый и единственный мужчина в ее жизни А ТЕПЕРЬ У НЕЕ УЖЕ СТАТИСТИКА я никогда такого не говорила) у меня опыт конечно небольшой, но что есть а вы полагаете, что большой хуй - это редкость? чтобы предлагать его вс ежедневного бытового заеба в соло ну у меня тут опыта ваще нет - не могу поделиться экспертизой! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #26370 16 мая Кто пустил селедку в храм инцелов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #26371 16 мая Ilze написал 12 минут назад: lerochkina написал 14 минут назад: Ilze написал 21 минуту назад: lerochkina написал 31 минуту назад: здоровый хуй не прям большая редкость, и часто принадлежит челам без бытовой инвалидности а когда-то она говорила что ее муж - первый и единственный мужчина в ее жизни А ТЕПЕРЬ У НЕЕ УЖЕ СТАТИСТИКА я никогда такого не говорила) у меня опыт конечно небольшой, но что есть а вы полагаете, что большой хуй - это редкость? чтобы предлагать его вс ежедневного бытового заеба в соло ну у меня тут опыта ваще нет - не могу поделиться экспертизой! если бы такое хоть когото останавливало так что экспертизу на стол! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #26373 16 мая Wehmut said 37 minutes ago: Кто пустил селедку в храм инцелов А то шо в соседнем топике шпилька срет, где люди настоящую работу (доставка пиццы) обсуждают, тебя не смущает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #26374 16 мая В отличие от пизданутой блядины на соне, лерочкина норм посты выдает Надеюсь у нее с илзяном все будет хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #26375 16 мая забрали модерку у жумонг, топан у птицы и все скатилось в полный пиздец альф мало того что сумасшедший, так еще и афк, не в силах даже топан переоткрыть в остальных темах периодическое блядство и эссеро никогда не реагирует на это самостоятельно, хотя оч хотел эту модерку, нахуя спрашивается, непонятно надо было соне за сиськи выдать чтобы она просто снесла все нахуй в очередном припадке Methamphetamine понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #26376 16 мая (изменено) lerochkina написал 51 минуту назад: забрали модерку у жумонг, топан у птицы и все скатилось в полный пиздец альф мало того что сумасшедший, так еще и афк, не в силах даже топан переоткрыть в остальных темах периодическое блядство и эссеро никогда не реагирует на это самостоятельно, хотя оч хотел эту модерку, нахуя спрашивается, непонятно надо было соне за сиськи выдать чтобы она просто снесла все нахуй в очередном припадке так продота уже давно сдохла и является форумом для сотни человек без модерации (кроме супер запреток за которые бутылят), ничего удивительного. а вот десяток лет назад за любую хуйню в чистилище банили и было хорошо (и еще кстати было ограничение по посткаунту на возможность писать в чистилище). был реально элитный загончик Изменено 16 мая пользователем goodmood BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #26377 16 мая Альф не сумасшедщий, никто из вас просто не знает каково это 7000 игр на од подряд сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #26378 16 мая Актив держался на папиче. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #26379 17 мая lerochkina написал 3 часа назад: забрали модерку у жумонг, топан у птицы и все скатилось в полный пиздец альф мало того что сумасшедший, так еще и афк, не в силах даже топан переоткрыть в остальных темах периодическое блядство и эссеро никогда не реагирует на это самостоятельно, хотя оч хотел эту модерку, нахуя спрашивается, непонятно надо было соне за сиськи выдать чтобы она просто снесла все нахуй в очередном припадке а ты свою кандидатуру на пост местного самоуправления предлагала дюфрелю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #26380 17 мая lerochkina написал 7 часов назад: ну это еще ничего не значит, может ты им пользоваться не умеешь Научишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение