Rapist #27041 30 июня 2024 Это ты угараешь Керри может нафармить топ шмотки в любой момент - идет на стаки эншентов и ей искуственно оплодотворяют нетворс на копейки процедура максимально простая Astari, Thecus_fanboy, coh1e и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #27042 1 июля 2024 Бля какой ты тупой иди в жопу продолжай думать что бабы пиздецки нуждаются в детях забесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #27043 1 июля 2024 ну если на этом твои аргументы заканчиваются тогда поговорим на языке фактов понятно что твой круг общения это солевые малолетки из бланка и ласточки, но блять, посмотри на 30 + баб вокруг и у них либо уже есть дети, либо они мечтают о детях, либо они уже поставили на себе крест и считают себя конченными ЗА ТО ЧТО У НИХ НЕТ ДЕТЕЙ еще до сих пор, это правило распространяется на 90 % женщин а может даже и больше если нехуй сказать то отвечать не обязательно, как говорится BeautifulDream и insigniA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #27044 1 июля 2024 Rapist написал 22 минуты назад: ну если на этом твои аргументы заканчиваются тогда поговорим на языке фактов Язык ФАКТОВ Факт номер раз - фертильная баба в любой момент может оплодотворить себя приложив ноль усилий Факт номер два - по последним данным на бабу в среднем один ребенок Rapist написал 25 минут назад: если нехуй сказать то отвечать не обязательно, как говорится Это тебе нехуй сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #27046 1 июля 2024 Бабы хотят ребенка это примерно как я хочу ламборгини - ну да типо хочу если это будет мне стоить ноль денег и жрать ноль на обслуживание Rapist написал Только что: ЧТД Ладно как я и сказал выше ты просто тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #27047 1 июля 2024 Vova написал 5 часов назад: Факт номер раз - фертильная баба в любой момент может оплодотворить себя приложив ноль усилий Факт номер два - по последним данным на бабу в среднем один ребенок нет, чем женщина старше, тем сложнее, погугли сколько в среднем срок планирования беременности (в некоторых парах это несколько лет) а ребёнок один в среднем потому, что то самое давление общества, одного родить чтоб отъебались и дальше на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #27048 1 июля 2024 madvlaydin написал Только что: Vova написал 5 часов назад: Факт номер раз - фертильная баба в любой момент может оплодотворить себя приложив ноль усилий Факт номер два - по последним данным на бабу в среднем один ребенок нет, чем женщина старше, тем сложнее, погугли сколько в среднем срок планирования беременности (в некоторых парах это несколько лет) а ребёнок один в среднем потому, что то самое давление общества, одного родить чтоб отъебались и дальше на работу Я это и утверждал что бабы в текущих раскладах не хотят детей От тебя то понятно все хотят - ты 190 чед айтишник еще и не изменяешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #27049 1 июля 2024 Когда меня хуесосили - я страниц 10 дефался слабо. слабо… Astari, Qreeq и Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #27050 1 июля 2024 всегда есть смысл от 1 ребенка минимум, два - желательно, три - по настроению посмотрите хотя бы на вырожденцев на пд которым не 30, а 31 - все у кого нет детей это просто наглухо отбитые дегенераты щас какаянибудь петушатина скажет: нууу у сони же есть ребенок, а я вам скажу - идите нахуй. Нет детей после 30 = ты еблан жизнь прожил зря goodmood понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #27051 1 июля 2024 Vova написал 1 час назад: madvlaydin написал 1 час назад: Vova написал 7 часов назад: Факт номер раз - фертильная баба в любой момент может оплодотворить себя приложив ноль усилий Факт номер два - по последним данным на бабу в среднем один ребенок нет, чем женщина старше, тем сложнее, погугли сколько в среднем срок планирования беременности (в некоторых парах это несколько лет) а ребёнок один в среднем потому, что то самое давление общества, одного родить чтоб отъебались и дальше на работу Я это и утверждал что бабы в текущих раскладах не хотят детей От тебя то понятно все хотят - ты 190 чед айтишник еще и не изменяешь Ему надо сдавать сперму, чтобы 30+ бабы могли завести ребенка от хорошего парня Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #27052 1 июля 2024 получил второе высшее образование просто читая посты вовы с пд на любую тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #27054 1 июля 2024 Wehmut написал 43 минуты назад: получил второе высшее образование просто читая посты вовы с пд на любую тему ну скастуй экспектум патронус че языком молоть Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #27055 1 июля 2024 MotorShoW написал 1 час назад: ебаный чед иди ты нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #27056 1 июля 2024 я единственный кореш на форуме этого альфа и сигма мейла, ГОРЖУСЬ! Кстати забавный факт, если бы не соц сети и куча дримов, она бы всеми правдами и неправдами пыталась бы от тебя осемениться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #27057 1 июля 2024 Недавно история кринж была - познакомился с одной русской девочкой в юк, все збс после второй свиданки поехали к ней, бахнули винишка целуемся и переходим к кровати, дальше уже раздетые я ей уже пальцы в пизду сую и тут она мне выдает, ой знаешь я тебе не сказала до этого, но у меня еще этого не было никогда. А девочке, внимание 28 лет. Сказать что я охуел это ничего не сказать. В итоге она сказала давай не сегодня ебаться, а в след раз, я подготовлюсь. Я через пару дней просто слился с этой движухи, потому что она еще и каждый день мне написывала в том числе с голосовухами про то как она заебывается на работе и все такое. Короче как будто мы уже 2 года вместе бытовые рассказы. выглядела норм, красивая, ухоженная и все такое, работает в голдман сакс, целуется тоже норм (но не прям огонь) короче пиздец, шок словил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #27058 1 июля 2024 оказывается есть девочки, у которых тоже нет секса кинь ей ссылку на пд MacJei, Wehmut и Sabotage. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #27059 1 июля 2024 MotorShoW написал 2 часа назад: минусы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #27060 1 июля 2024 Sabotage. написал 34 минуты назад: Недавно история кринж была - познакомился с одной русской девочкой в юк, все збс после второй свиданки поехали к ней, бахнули винишка целуемся и переходим к кровати, дальше уже раздетые я ей уже пальцы в пизду сую и тут она мне выдает, ой знаешь я тебе не сказала до этого, но у меня еще этого не было никогда. А девочке, внимание 28 лет. Сказать что я охуел это ничего не сказать. В итоге она сказала давай не сегодня ебаться, а в след раз, я подготовлюсь. Я через пару дней просто слился с этой движухи, потому что она еще и каждый день мне написывала в том числе с голосовухами про то как она заебывается на работе и все такое. Короче как будто мы уже 2 года вместе бытовые рассказы. выглядела норм, красивая, ухоженная и все такое, работает в голдман сакс, целуется тоже норм (но не прям огонь) короче пиздец, шок словил странная история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение