Kingsman #27341 9 июля 2024 привет, ебать вы долбоёбы. какие в наше время самые популярные ресурсы для эскортниц? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #27342 9 июля 2024 Kingsman написал 18 минут назад: какие в наше время самые популярные ресурсы для эскортниц? Онлифанс Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #27343 9 июля 2024 Kingsman написал 20 минут назад: привет, ебать вы долбоёбы. какие в наше время самые популярные ресурсы для эскортниц? ашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #27344 9 июля 2024 точно, недавно слышал про это, спс. интим сити ещё вспомнил, он до сих пор актуален? в онлифансе не шарю как там всё работает + наверняка не каждая эскпортит, ебал разбираться Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #27345 9 июля 2024 Kingsman написал 7 минут назад: точно, недавно слышал про это, спс. интим сити ещё вспомнил, он до сих пор актуален? в онлифансе не шарю как там всё работает + наверняка не каждая эскпортит, ебал разбираться да забей на все остальное хуй, ашу те с головой хватит Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #27346 9 июля 2024 (изменено) а там может и жену будущую найдешь Изменено 9 июля 2024 пользователем Wehmut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #27347 9 июля 2024 Хорошо бы чтоб не мать Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimFast #27348 9 июля 2024 Kingsman написал 2 часа назад: привет, ебать вы долбоёбы. какие в наше время самые популярные ресурсы для эскортниц? У мамы спроси (не баньте) Такой кайф сюда заходить, чисто улыбка по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #27349 9 июля 2024 (изменено) SlimFast написал 1 час назад: Kingsman написал 3 часа назад: привет, ебать вы долбоёбы. какие в наше время самые популярные ресурсы для эскортниц? У мамы спроси (не баньте) Такой кайф сюда заходить, чисто улыбка по кд кингсман юродивый местный можешь как угодно над ним шутить тебя не забанят вон эскортниц ищет потому что бесплатно ему никто не даст @Kingsman сюда говно Изменено 9 июля 2024 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #27350 10 июля 2024 принц Зуко написал 16 часов назад: Vova написал 08.07.2024 в 11:45: принц Зуко написал 08.07.2024 в 10:50: coali написал 08.07.2024 в 08:41: Мне не комфортно, я чувствую себя старым хотя мне всего 31 31 и 21, это она настолько зрелая для своего возраста или ты ментальный додик? вопрос риторический, если что Достаточно зрелая чтобы ей присунуть Я бы промолчал, если бы речь шла о присунуть он же про отношения пишет А отношения тогда про что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #27351 10 июля 2024 Аж дух захватило от того, какой вова уверенный в себе альфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #27352 10 июля 2024 Just_rampage написал 9 часов назад: SlimFast написал 10 часов назад: Kingsman написал 13 часов назад: привет, ебать вы долбоёбы. какие в наше время самые популярные ресурсы для эскортниц? У мамы спроси (не баньте) Такой кайф сюда заходить, чисто улыбка по кд кингсман юродивый местный можешь как угодно над ним шутить тебя не забанят вон эскортниц ищет потому что бесплатно ему никто не даст @Kingsman сюда говно типичный стереотип нищенского класса. когда достаточно голды фармишь, то уже не хочется как озабоченная овчарка ходить по торговым центрам и паркам, тратить часы и унижаться в поисках подходящей самки, которой потом ещё надо правильные слова а правильной последовательности сказать чтобы расслабить и на время отключить её "я не такая" прошивку. не говоря о куче других потенциальных проблем. когда можно вместо этого сразу получить топовую соску с силиконовыми дойками, которая всё сделает идеально. но подплешивцу не понять какого это - фармить голду, которой хватает больше чем на несколько пузырей водки Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #27353 10 июля 2024 Kingsman написал 16 минут назад: Just_rampage написал 10 часов назад: SlimFast написал 11 часов назад: Kingsman написал 13 часов назад: привет, ебать вы долбоёбы. какие в наше время самые популярные ресурсы для эскортниц? У мамы спроси (не баньте) Такой кайф сюда заходить, чисто улыбка по кд кингсман юродивый местный можешь как угодно над ним шутить тебя не забанят вон эскортниц ищет потому что бесплатно ему никто не даст @Kingsman сюда говно типичный стереотип нищенского класса. когда достаточно голды фармишь, то уже не хочется как озабоченная овчарка ходить по торговым центрам и паркам, тратить часы и унижаться в поисках подходящей самки, которой потом ещё надо правильные слова а правильной последовательности сказать чтобы расслабить и на время отключить её "я не такая" прошивку. не говоря о куче других потенциальных проблем. когда можно вместо этого сразу получить топовую соску с силиконовыми дойками, которая всё сделает идеально. но подплешивцу не понять какого это - фармить голду, которой хватает больше чем на несколько пузырей водки Когда голды достаточно фармишь ты можешь случайно начать себя уважать любить ценить и тд и перестать пользоваться шалавами, которых ебут по 5 разных жирных волосатых мужиков на дню, которые только с вахты из Сибири вернулись но это про мужиков история была ебать шлюх потому что есть бабки - это уже история про мальчиков-хикканов, которые кроме фарма голды ниче предложить/сделать не могут Just_rampage, Vova и SlimFast понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #27354 10 июля 2024 MotorShoW написал 4 минуты назад: Kingsman написал 21 минуту назад: Just_rampage написал 10 часов назад: SlimFast написал 11 часов назад: Kingsman написал 13 часов назад: привет, ебать вы долбоёбы. какие в наше время самые популярные ресурсы для эскортниц? У мамы спроси (не баньте) Такой кайф сюда заходить, чисто улыбка по кд кингсман юродивый местный можешь как угодно над ним шутить тебя не забанят вон эскортниц ищет потому что бесплатно ему никто не даст @Kingsman сюда говно типичный стереотип нищенского класса. когда достаточно голды фармишь, то уже не хочется как озабоченная овчарка ходить по торговым центрам и паркам, тратить часы и унижаться в поисках подходящей самки, которой потом ещё надо правильные слова а правильной последовательности сказать чтобы расслабить и на время отключить её "я не такая" прошивку. не говоря о куче других потенциальных проблем. когда можно вместо этого сразу получить топовую соску с силиконовыми дойками, которая всё сделает идеально. но подплешивцу не понять какого это - фармить голду, которой хватает больше чем на несколько пузырей водки Когда голды достаточно фармишь ты можешь случайно начать себя уважать любить ценить и тд и перестать пользоваться шалавами, которых ебут по 5 разных жирных волосатых мужиков на дню, которые только с вахты из Сибири вернулись но это про мужиков история была ебать шлюх потому что есть бабки - это уже история про мальчиков-хикканов, которые кроме фарма голды ниче предложить/сделать не могут мастер токарного цеха хуйни не скажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #27355 10 июля 2024 madvlaydin написал Только что: MotorShoW написал 4 минуты назад: Kingsman написал 21 минуту назад: Just_rampage написал 10 часов назад: SlimFast написал 11 часов назад: Kingsman написал 13 часов назад: привет, ебать вы долбоёбы. какие в наше время самые популярные ресурсы для эскортниц? У мамы спроси (не баньте) Такой кайф сюда заходить, чисто улыбка по кд кингсман юродивый местный можешь как угодно над ним шутить тебя не забанят вон эскортниц ищет потому что бесплатно ему никто не даст @Kingsman сюда говно типичный стереотип нищенского класса. когда достаточно голды фармишь, то уже не хочется как озабоченная овчарка ходить по торговым центрам и паркам, тратить часы и унижаться в поисках подходящей самки, которой потом ещё надо правильные слова а правильной последовательности сказать чтобы расслабить и на время отключить её "я не такая" прошивку. не говоря о куче других потенциальных проблем. когда можно вместо этого сразу получить топовую соску с силиконовыми дойками, которая всё сделает идеально. но подплешивцу не понять какого это - фармить голду, которой хватает больше чем на несколько пузырей водки Когда голды достаточно фармишь ты можешь случайно начать себя уважать любить ценить и тд и перестать пользоваться шалавами, которых ебут по 5 разных жирных волосатых мужиков на дню, которые только с вахты из Сибири вернулись но это про мужиков история была ебать шлюх потому что есть бабки - это уже история про мальчиков-хикканов, которые кроме фарма голды ниче предложить/сделать не могут мастер токарного цеха хуйни не скажет Ты че, какой мастер? я принеси-подай иди кофе сделай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #27356 10 июля 2024 MotorShoW написал Только что: madvlaydin написал 1 минуту назад: MotorShoW написал 6 минут назад: Kingsman написал 23 минуты назад: Just_rampage написал 10 часов назад: SlimFast написал 11 часов назад: Kingsman написал 13 часов назад: привет, ебать вы долбоёбы. какие в наше время самые популярные ресурсы для эскортниц? У мамы спроси (не баньте) Такой кайф сюда заходить, чисто улыбка по кд кингсман юродивый местный можешь как угодно над ним шутить тебя не забанят вон эскортниц ищет потому что бесплатно ему никто не даст @Kingsman сюда говно типичный стереотип нищенского класса. когда достаточно голды фармишь, то уже не хочется как озабоченная овчарка ходить по торговым центрам и паркам, тратить часы и унижаться в поисках подходящей самки, которой потом ещё надо правильные слова а правильной последовательности сказать чтобы расслабить и на время отключить её "я не такая" прошивку. не говоря о куче других потенциальных проблем. когда можно вместо этого сразу получить топовую соску с силиконовыми дойками, которая всё сделает идеально. но подплешивцу не понять какого это - фармить голду, которой хватает больше чем на несколько пузырей водки Когда голды достаточно фармишь ты можешь случайно начать себя уважать любить ценить и тд и перестать пользоваться шалавами, которых ебут по 5 разных жирных волосатых мужиков на дню, которые только с вахты из Сибири вернулись но это про мужиков история была ебать шлюх потому что есть бабки - это уже история про мальчиков-хикканов, которые кроме фарма голды ниче предложить/сделать не могут мастер токарного цеха хуйни не скажет Ты че, какой мастер? я принеси-подай иди кофе сделай ну вообще по количеству отсутствующих пальцев ты начальник цеха MotorShoW, Nikitossss и Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #27357 10 июля 2024 "себя уважать любить ценить" это когда ебёшь рандомных девок с улицы, которые отдаются на первом свидании и ещё хуй знает какому количеству отдались до тебя? не думаю что элитных девок ебут вахтёры, а с другими достойными мужчинами разделить её не в падлу. у меня и батя по кд ходил по ним, буду продолжать семейную традицию eq4 понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #27358 10 июля 2024 (изменено) Kingsman написал 58 минут назад: "себя уважать любить ценить" это когда ебёшь рандомных девок с улицы, которые отдаются на первом свидании и ещё хуй знает какому количеству отдались до тебя? не думаю что элитных девок ебут вахтёры, а с другими достойными мужчинами разделить её не в падлу. у меня и батя по кд ходил по ним, буду продолжать семейную традицию Не думаю, что ты можешь позволить себе элитных шлюх с ценником от 100к (ты ведь не считаешь шлюху элитной, если она самая дефолтная, которая просто ценник чуть выше рынка подняла?) и рандомных девок в разы меньше ебало, чем шлюх - это уж точно а ебали их на первом свидании или на пятом десятом - это уж каких баб ты ищешь / выбираешь / соответствуешь Много тут кста кто баб ебет на первом свидании постоянно? или ты по отзывам друзей, без учета коэффицента пиздежа вещаешь статистику?) Изменено 10 июля 2024 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #27359 10 июля 2024 @Kingsman сюда говно уже заслужил репутацию долбоеба во всех топиках в которых срал, сейчас и здесь оподливится со своими сказками про шлюх и будет полным изгоем BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #27360 10 июля 2024 569.Miedo написал 05.07.2024 в 11:12: Встретились со своей вчера, ебнула меня ножом канцелярским бля Показать содержимое Ездили потом в травму зашивать в 2 ночи бля Показать содержимое Беги от неё ебанько Just_rampage, Nikitossss и scarppy понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение