Vova #27941 6 августа coali написал 25 минут назад: Сразу видно инцелов по таким ответам когда никогда в жизни не находились в женском коллективе Ты путаешь горячее с соленым Как связано нахождение в женском коллективе с принадлежность к инцелам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #27942 6 августа Vova написал 4 минуты назад: coali написал 31 минуту назад: Сразу видно инцелов по таким ответам когда никогда в жизни не находились в женском коллективе Ты путаешь горячее с соленым Как связано нахождение в женском коллективе с принадлежность к инцелам? Потому что ты высрал какую то хуйню поо то чтобы ходить куда то 3 месяца и коврики подавать. Я когда практику во время учебы проходил, в суде работал, там куча тянок 20 лет работала, каждый день с разными тянками тусил у себя в кабинете, было забавно поугарать с них когда они пытаются внимания добиться Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #27943 6 августа coali написал 3 часа назад: Ловите лайфхак, юные падаваны. Я хожу на йогу в один и тот же клуб уже года три и все эти три года наблюдала эту "схему". Приходит на занятие парень один-единственный среди 15 девушек. Скромный такой, стесняется, бурчит что-то тренеру, что врач прописал от болей в спине и т.д. На следующее занятие дамочки любопытно приглядываются. А далее среди жаждущих мужского внимания начинается конкуренция с инициативой. Типа "Подай коврик, вон тот сверху, мой любимый"; "Помоги потянуться"; " Встань со мной в пару, нужна крепкая рука" и т.д. Через полтора месяца парень приходил и уходил на занятия уже за ручку с одной из девушек, а потом и вовсе перестали ходить. Спустя месяц-два приходит новый парень и говорит, мол, к вам ходил мой друг и очень рекомендовал. Приняли как родного. Схема сработала и через пару месяцев он тоже ушел за ручку с девушкой. За три года я наблюдала эту схему раз 5 или 6 и я думаю, что если бы я была бы скромным парнем, то это был бы идеальным способом познакомиться. Плюсов достаточно: 1. Все равны и от тебя никто не ждёт, что ты будешь сальтухи ебашить. Все в спортивной одежде, потеют. Не нужно демонстрировать силу и прочий всяческий атлетизм, как это бывает в тренажёрном зале. 2. Вытекающий из первого - сразу увидишь её без мейка-пушапа-корректирующего белья 3. Есть риск, что раз купил абонемент, то начнёшь реально заниматься и в форму придёшь 4. Не нужно никого никуда приглашать/ вести ради того чтобы перекинуться парой фраз и понять есть ли какая-то симпатия. 5. Всегда есть общая тема для диалога 6. Очень просто подобрать себе группу исходя из пожеланий к предполагаемой пассии. Тут, наверное, стоит остановиться подробнее. Исходя из цены клуба. В самый дешёвый вариант ходят обычно по принципу ближайший к дому, либо очень экономящие. В самый дорогой вариант ходят либо дамы с соответствующим достатком (своим или мужа), либо девушки, которые хотят найти себе пассию с таким же достатком. Я бы посоветовала спортклуб средней цены, но с большой сетью. Потому что там более разнообразная аудитория и более разнообразные сами занятия. Не на одной йоге свет клином сошёлся. Время посещения. Самым ранним утром девчата приходят чтобы познакомиться с занятыми дядями. Потому что занятые дяди днём качают нефти свои, вечером с женами сидят и если ходят в тренажёру у, то только перед работой. Днём ходят дамы в декрете, студентки и меньшая часть - те кто работает по сменам/ фралансит/ блогеры и т.д. Соответственно, вечером тащатся работающие из офисов. Тут стоит обратить внимание на то, как быстро она уходит после тренировки. Тех, кто регулярно торопятся, не заскочив ни в бассейн, ни педали покрутить, скорее всего дома ждут. Ну и, собственно, са мо занятие. На аквааэробике будет большинство женщин 40+, крупных. На йоге в основном все стройные, но есть риск нарваться на веганку с открытыми чакрами. Вся фигня типа флекс, стрейч и их производные - та же йога, но без веганов. Кроссфит - будет много парней. В общем гуглите название занятия, если вам оно не понятно и есть сомнения. На полдэнс идти не рекомендую, пацаны не поймут) Ну и да, рекомендации - помойся чисто и оденься соответственно. Носки со сланцами и грязь под ногтями испорят тебе нахрен всю схему. открыл источник этой хуйни какой сюрприз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #27944 6 августа (изменено) nDuD написал 8 минут назад: coali написал 3 часа назад: Ловите лайфхак, юные падаваны. Я хожу на йогу в один и тот же клуб уже года три и все эти три года наблюдала эту "схему". Приходит на занятие парень один-единственный среди 15 девушек. Скромный такой, стесняется, бурчит что-то тренеру, что врач прописал от болей в спине и т.д. На следующее занятие дамочки любопытно приглядываются. А далее среди жаждущих мужского внимания начинается конкуренция с инициативой. Типа "Подай коврик, вон тот сверху, мой любимый"; "Помоги потянуться"; " Встань со мной в пару, нужна крепкая рука" и т.д. Через полтора месяца парень приходил и уходил на занятия уже за ручку с одной из девушек, а потом и вовсе перестали ходить. Спустя месяц-два приходит новый парень и говорит, мол, к вам ходил мой друг и очень рекомендовал. Приняли как родного. Схема сработала и через пару месяцев он тоже ушел за ручку с девушкой. За три года я наблюдала эту схему раз 5 или 6 и я думаю, что если бы я была бы скромным парнем, то это был бы идеальным способом познакомиться. Плюсов достаточно: 1. Все равны и от тебя никто не ждёт, что ты будешь сальтухи ебашить. Все в спортивной одежде, потеют. Не нужно демонстрировать силу и прочий всяческий атлетизм, как это бывает в тренажёрном зале. 2. Вытекающий из первого - сразу увидишь её без мейка-пушапа-корректирующего белья 3. Есть риск, что раз купил абонемент, то начнёшь реально заниматься и в форму придёшь 4. Не нужно никого никуда приглашать/ вести ради того чтобы перекинуться парой фраз и понять есть ли какая-то симпатия. 5. Всегда есть общая тема для диалога 6. Очень просто подобрать себе группу исходя из пожеланий к предполагаемой пассии. Тут, наверное, стоит остановиться подробнее. Исходя из цены клуба. В самый дешёвый вариант ходят обычно по принципу ближайший к дому, либо очень экономящие. В самый дорогой вариант ходят либо дамы с соответствующим достатком (своим или мужа), либо девушки, которые хотят найти себе пассию с таким же достатком. Я бы посоветовала спортклуб средней цены, но с большой сетью. Потому что там более разнообразная аудитория и более разнообразные сами занятия. Не на одной йоге свет клином сошёлся. Время посещения. Самым ранним утром девчата приходят чтобы познакомиться с занятыми дядями. Потому что занятые дяди днём качают нефти свои, вечером с женами сидят и если ходят в тренажёру у, то только перед работой. Днём ходят дамы в декрете, студентки и меньшая часть - те кто работает по сменам/ фралансит/ блогеры и т.д. Соответственно, вечером тащатся работающие из офисов. Тут стоит обратить внимание на то, как быстро она уходит после тренировки. Тех, кто регулярно торопятся, не заскочив ни в бассейн, ни педали покрутить, скорее всего дома ждут. Ну и, собственно, са мо занятие. На аквааэробике будет большинство женщин 40+, крупных. На йоге в основном все стройные, но есть риск нарваться на веганку с открытыми чакрами. Вся фигня типа флекс, стрейч и их производные - та же йога, но без веганов. Кроссфит - будет много парней. В общем гуглите название занятия, если вам оно не понятно и есть сомнения. На полдэнс идти не рекомендую, пацаны не поймут) Ну и да, рекомендации - помойся чисто и оденься соответственно. Носки со сланцами и грязь под ногтями испорят тебе нахрен всю схему. открыл источник этой хуйни какой сюрприз Ну сиди дальше дрочи дома на постер роми рэин и оправдывайся своей никчемностью в реалиях этого мира мне то что, у меня с этим проблем нет Изменено 6 августа пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #27945 6 августа ебать, коали девочка? охуеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #27946 6 августа mydear_friend написал 2 минуты назад: ебать, коали девочка? охуеть! Долбень это копипаста https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_eshchyo_odin_sposob_poznakomitsya_7390309 Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #27947 6 августа А куда можно к бабам походить чтоб руку с кармана не доставать для друга спрашиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #27948 6 августа https://pa.intimcity.lol/ Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #27949 6 августа с завода уволюсь. сразу на йогу запишусь. бабы не интересуют Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #27950 6 августа coali написал 1 час назад: https://pa.intimcity.lol/ Так привет пашол нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #27951 6 августа Хз на ёге там половина баб наглухо пизданутые на голову. Не вот просто пизданутые как любая баба, а НАГЛУХО БЛЯТЬ НАХУЙ. Со своими веганством, таро, чакрами, индуизмом, помощью животным в приютах и т.п. Сколько знаю историй когда такие бабы ходят специальные ёга походы - это просто верх шизофазии блять. Ну т.е. найти геморрой там точно можно на таких занятиях, а нада ли? MacJei и scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #27952 6 августа Угу, на сз поищи среди скамеров/рспх/проблем с головой/ просто ебанутых на голову. Даже хз как там Вова обитает, видимо сам такой же ебанько MotorShoW понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #27953 6 августа coali написал 27 минут назад: Угу, на сз поищи среди скамеров/рспх/проблем с головой/ просто ебанутых на голову. Даже хз как там Вова обитает, видимо сам такой же ебанько крч я понял, тебе не дают обычные бабы и ты ищешь маргиналок и другим советуешь, так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #27954 6 августа NaxrenApm said 41 minutes ago: Хз на ёге там половина баб наглухо пизданутые на голову. Не вот просто пизданутые как любая баба, а НАГЛУХО БЛЯТЬ НАХУЙ. Со своими веганством, таро, чакрами, индуизмом, помощью животным в приютах и т.п. Сколько знаю историй когда такие бабы ходят специальные ёга походы - это просто верх шизофазии блять. Ну т.е. найти геморрой там точно можно на таких занятиях, а нада ли? У тебя хвост собакой виляет Почти каждая вторая ебанутая баба йог, это неопровержимый статистический факт, да Но я много супер классных тянок знаю, которые угарали по йоге и спортсам (поэтому отчасти и были супер классные) но йога то тут вообще просто пример, как будто мало хобби где куча женщин щас все чикули живущие трендами инстаграма с ума сошли по теннису после фильма с зендаей - бронь кортов везде на 510 лет, можно идти дерзать, главное чтобы кошелечек не прохудился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #27955 6 августа nDuD написал 21 минуту назад: coali написал 50 минут назад: Угу, на сз поищи среди скамеров/рспх/проблем с головой/ просто ебанутых на голову. Даже хз как там Вова обитает, видимо сам такой же ебанько крч я понял, тебе не дают обычные бабы и ты ищешь маргиналок и другим советуешь, так? я на сз не сижу и никогда не сидел, мне это банально не интересно, я ж не еблан чтобы найти с кем поебаться Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #27956 6 августа Мне так нравится, как тут связывают йогу с ебанутыми людьми когда рядом топик мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #27957 6 августа MotorShoW написал 1 час назад: Мне так нравится, как тут связывают йогу с ебанутыми людьми когда рядом топик мафии Мафия это дети по сравнению с... Dark Paradise написал 1 час назад: NaxrenApm написал 2 часа назад: Хз на ёге там половина баб наглухо пизданутые на голову. Не вот просто пизданутые как любая баба, а НАГЛУХО БЛЯТЬ НАХУЙ. Со своими веганством, таро, чакрами, индуизмом, помощью животным в приютах и т.п. Сколько знаю историй когда такие бабы ходят специальные ёга походы - это просто верх шизофазии блять. Ну т.е. найти геморрой там точно можно на таких занятиях, а нада ли? У тебя хвост собакой виляет Почти каждая вторая ебанутая баба йог, это неопровержимый статистический факт, да Но я много супер классных тянок знаю, которые угарали по йоге и спортсам (поэтому отчасти и были супер классные) но йога то тут вообще просто пример, как будто мало хобби где куча женщин щас все чикули живущие трендами инстаграма с ума сошли по теннису после фильма с зендаей - бронь кортов везде на 510 лет, можно идти дерзать, главное чтобы кошелечек не прохудился Ну ты же понимаешь, что приходить и перебирать баб с шансом подорваться на мине 1/2 так себе стратегия? Нужно место где шансы выжить все таки повыше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #27958 6 августа Да че вы дрочитесь От мужика к мужику опыт от одного кружка йоги может СИЛЬНО отличаться придет дрим или я, коврики подавать и придет рорик, купит всю йогу города к хуям с их бабами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #27959 6 августа coali написал 8 часов назад: Потому что ты высрал какую то хуйню поо то чтобы ходить куда то 3 месяца и коврики подавать. Это буквально то что ты описал в своем лайфхаке для нахождения тян. И это еще благоприятный сценарий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #27960 6 августа Я думал текст про йогу это приколдес, а он на полном серьезе... Vova и BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение