Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

coali написал 25 минут назад:

Сразу видно инцелов по таким ответам когда никогда в жизни не находились в женском коллективе 

Ты путаешь горячее с соленым

Как связано нахождение в женском коллективе с принадлежность к инцелам?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 4 минуты назад:
coali написал 31 минуту назад:

Сразу видно инцелов по таким ответам когда никогда в жизни не находились в женском коллективе 

Ты путаешь горячее с соленым

Как связано нахождение в женском коллективе с принадлежность к инцелам?

Потому что ты высрал какую то хуйню поо то чтобы ходить куда то  3 месяца и коврики подавать. Я когда практику во время учебы проходил, в суде работал, там куча тянок 20 лет работала, каждый день с разными тянками тусил у себя в кабинете, было забавно поугарать с них когда они пытаются внимания добиться 

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 3 часа назад:

Ловите лайфхак, юные падаваны. 
Я хожу на йогу в один и тот же клуб уже года три и все эти три года наблюдала эту "схему".
Приходит на занятие парень один-единственный среди 15 девушек. Скромный такой, стесняется, бурчит что-то тренеру, что врач прописал от болей в спине и т.д. 
На следующее занятие дамочки любопытно приглядываются. А далее среди жаждущих мужского внимания начинается конкуренция с инициативой. 
Типа "Подай коврик, вон тот сверху, мой любимый"; "Помоги потянуться"; " Встань со мной в пару, нужна крепкая рука" и т.д.
Через полтора месяца парень приходил и уходил на занятия уже за ручку с одной из девушек, а потом и вовсе перестали ходить. 
Спустя месяц-два приходит новый парень и говорит, мол, к вам ходил мой друг и очень рекомендовал. Приняли как родного. Схема сработала и через пару месяцев он тоже ушел за ручку с девушкой. 
За три года я наблюдала эту схему раз 5 или 6 и я думаю, что если бы я была бы скромным парнем, то это был бы идеальным способом познакомиться. 
Плюсов достаточно:
1. Все равны и от тебя никто не ждёт, что ты будешь сальтухи ебашить. Все в спортивной одежде, потеют. Не нужно демонстрировать силу и прочий всяческий атлетизм, как это бывает в тренажёрном зале.
2. Вытекающий из первого - сразу увидишь её без мейка-пушапа-корректирующего белья
3. Есть риск, что раз купил абонемент, то начнёшь реально заниматься и в форму придёшь
4. Не нужно никого никуда приглашать/ вести ради того чтобы перекинуться парой фраз и понять есть ли какая-то симпатия.
5. Всегда есть общая тема для диалога
6. Очень просто подобрать себе группу исходя из пожеланий к предполагаемой пассии.
Тут, наверное, стоит остановиться подробнее. 
Исходя из цены клуба. 
В самый дешёвый вариант ходят обычно по принципу ближайший к дому, либо очень экономящие. 
В самый дорогой вариант ходят либо дамы с соответствующим достатком (своим или мужа), либо девушки, которые хотят найти себе пассию с таким же достатком. 
Я бы посоветовала спортклуб средней цены, но с большой сетью. 
Потому что там более разнообразная аудитория и более разнообразные сами занятия. Не на одной йоге свет клином сошёлся. 
Время посещения. 
Самым ранним утром девчата приходят чтобы познакомиться с занятыми дядями. Потому что занятые дяди днём качают нефти свои, вечером с женами сидят и если ходят в тренажёру у, то только перед работой. 
Днём ходят дамы в декрете, студентки и меньшая часть - те кто работает по сменам/ фралансит/ блогеры и т.д. 
Соответственно, вечером тащатся работающие из офисов. 
Тут стоит обратить внимание на то, как быстро она уходит после тренировки. Тех, кто регулярно торопятся, не заскочив ни в бассейн, ни педали покрутить, скорее всего дома ждут. 
Ну и, собственно, са мо занятие. На аквааэробике будет большинство женщин 40+, крупных. На йоге в основном все стройные, но есть риск нарваться на веганку с открытыми чакрами. Вся фигня типа флекс, стрейч и их производные - та же йога, но без веганов. Кроссфит - будет много парней. В общем гуглите название занятия, если вам оно не понятно и есть сомнения. На полдэнс идти не рекомендую, пацаны не поймут)
Ну и да, рекомендации - помойся чисто и оденься соответственно. Носки со сланцами и грязь под ногтями испорят тебе нахрен всю схему.

открыл источник этой хуйни

Screenshot_703.png.a41c1488e38bcf59797ee21ffd5ffe27.png

какой сюрприз

Поделиться сообщением

(изменено)
nDuD написал 8 минут назад:
coali написал 3 часа назад:

Ловите лайфхак, юные падаваны. 
Я хожу на йогу в один и тот же клуб уже года три и все эти три года наблюдала эту "схему".
Приходит на занятие парень один-единственный среди 15 девушек. Скромный такой, стесняется, бурчит что-то тренеру, что врач прописал от болей в спине и т.д. 
На следующее занятие дамочки любопытно приглядываются. А далее среди жаждущих мужского внимания начинается конкуренция с инициативой. 
Типа "Подай коврик, вон тот сверху, мой любимый"; "Помоги потянуться"; " Встань со мной в пару, нужна крепкая рука" и т.д.
Через полтора месяца парень приходил и уходил на занятия уже за ручку с одной из девушек, а потом и вовсе перестали ходить. 
Спустя месяц-два приходит новый парень и говорит, мол, к вам ходил мой друг и очень рекомендовал. Приняли как родного. Схема сработала и через пару месяцев он тоже ушел за ручку с девушкой. 
За три года я наблюдала эту схему раз 5 или 6 и я думаю, что если бы я была бы скромным парнем, то это был бы идеальным способом познакомиться. 
Плюсов достаточно:
1. Все равны и от тебя никто не ждёт, что ты будешь сальтухи ебашить. Все в спортивной одежде, потеют. Не нужно демонстрировать силу и прочий всяческий атлетизм, как это бывает в тренажёрном зале.
2. Вытекающий из первого - сразу увидишь её без мейка-пушапа-корректирующего белья
3. Есть риск, что раз купил абонемент, то начнёшь реально заниматься и в форму придёшь
4. Не нужно никого никуда приглашать/ вести ради того чтобы перекинуться парой фраз и понять есть ли какая-то симпатия.
5. Всегда есть общая тема для диалога
6. Очень просто подобрать себе группу исходя из пожеланий к предполагаемой пассии.
Тут, наверное, стоит остановиться подробнее. 
Исходя из цены клуба. 
В самый дешёвый вариант ходят обычно по принципу ближайший к дому, либо очень экономящие. 
В самый дорогой вариант ходят либо дамы с соответствующим достатком (своим или мужа), либо девушки, которые хотят найти себе пассию с таким же достатком. 
Я бы посоветовала спортклуб средней цены, но с большой сетью. 
Потому что там более разнообразная аудитория и более разнообразные сами занятия. Не на одной йоге свет клином сошёлся. 
Время посещения. 
Самым ранним утром девчата приходят чтобы познакомиться с занятыми дядями. Потому что занятые дяди днём качают нефти свои, вечером с женами сидят и если ходят в тренажёру у, то только перед работой. 
Днём ходят дамы в декрете, студентки и меньшая часть - те кто работает по сменам/ фралансит/ блогеры и т.д. 
Соответственно, вечером тащатся работающие из офисов. 
Тут стоит обратить внимание на то, как быстро она уходит после тренировки. Тех, кто регулярно торопятся, не заскочив ни в бассейн, ни педали покрутить, скорее всего дома ждут. 
Ну и, собственно, са мо занятие. На аквааэробике будет большинство женщин 40+, крупных. На йоге в основном все стройные, но есть риск нарваться на веганку с открытыми чакрами. Вся фигня типа флекс, стрейч и их производные - та же йога, но без веганов. Кроссфит - будет много парней. В общем гуглите название занятия, если вам оно не понятно и есть сомнения. На полдэнс идти не рекомендую, пацаны не поймут)
Ну и да, рекомендации - помойся чисто и оденься соответственно. Носки со сланцами и грязь под ногтями испорят тебе нахрен всю схему.

открыл источник этой хуйни

Screenshot_703.png.a41c1488e38bcf59797ee21ffd5ffe27.png

какой сюрприз

Ну сиди дальше дрочи дома на постер роми рэин и оправдывайся своей никчемностью в реалиях этого мира мне то что, у меня с этим проблем нет

Изменено пользователем coali

мемолог

Поделиться сообщением

А куда можно к бабам походить чтоб руку с кармана не доставать

для друга спрашиваю

Поделиться сообщением

с завода уволюсь. сразу на йогу запишусь. бабы не интересуют 

Поделиться сообщением

Хз на ёге там половина баб наглухо пизданутые на голову. Не вот просто пизданутые как любая баба, а НАГЛУХО БЛЯТЬ НАХУЙ. Со своими веганством, таро, чакрами, индуизмом, помощью животным в приютах и т.п. Сколько знаю историй когда такие бабы ходят специальные ёга походы - это просто верх шизофазии блять. Ну т.е. найти геморрой там точно можно на таких занятиях, а нада ли?

scarppy и MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Угу, на сз поищи среди скамеров/рспх/проблем с головой/ просто ебанутых на голову. Даже хз как там Вова обитает, видимо сам такой же ебанько 

MotorShoW понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 27 минут назад:

Угу, на сз поищи среди скамеров/рспх/проблем с головой/ просто ебанутых на голову. Даже хз как там Вова обитает, видимо сам такой же ебанько 

крч я понял, тебе не дают обычные бабы и ты ищешь маргиналок и другим советуешь, так?

Поделиться сообщением

NaxrenApm said 41 minutes ago:

Хз на ёге там половина баб наглухо пизданутые на голову. Не вот просто пизданутые как любая баба, а НАГЛУХО БЛЯТЬ НАХУЙ. Со своими веганством, таро, чакрами, индуизмом, помощью животным в приютах и т.п. Сколько знаю историй когда такие бабы ходят специальные ёга походы - это просто верх шизофазии блять. Ну т.е. найти геморрой там точно можно на таких занятиях, а нада ли?

У тебя хвост собакой виляет

Почти каждая вторая ебанутая баба йог, это неопровержимый статистический факт, да

Но я много супер классных тянок знаю, которые угарали по йоге и спортсам (поэтому отчасти и были супер классные) 

но йога то тут вообще просто пример, как будто мало хобби где куча женщин 

щас все чикули живущие трендами инстаграма с ума сошли по теннису после фильма с зендаей - бронь кортов везде на 510 лет, можно идти дерзать, главное чтобы кошелечек не прохудился 

Поделиться сообщением

nDuD написал 21 минуту назад:
coali написал 50 минут назад:

крч я понял, тебе не дают обычные бабы и ты ищешь маргиналок и другим советуешь, так?

я на сз не сижу и никогда не сидел, мне это банально не интересно, я ж не еблан чтобы найти с кем поебаться

мемолог

Поделиться сообщением

Мне так нравится, как тут связывают йогу с ебанутыми людьми

когда рядом топик мафии

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 1 час назад:

Мне так нравится, как тут связывают йогу с ебанутыми людьми

когда рядом топик мафии

Мафия это дети по сравнению с...

Dark Paradise написал 1 час назад:
NaxrenApm написал 2 часа назад:

У тебя хвост собакой виляет

Почти каждая вторая ебанутая баба йог, это неопровержимый статистический факт, да

Но я много супер классных тянок знаю, которые угарали по йоге и спортсам (поэтому отчасти и были супер классные) 

но йога то тут вообще просто пример, как будто мало хобби где куча женщин 

щас все чикули живущие трендами инстаграма с ума сошли по теннису после фильма с зендаей - бронь кортов везде на 510 лет, можно идти дерзать, главное чтобы кошелечек не прохудился 

Ну ты же понимаешь, что приходить и перебирать баб с шансом подорваться на мине 1/2 так себе стратегия? Нужно место где шансы выжить все таки повыше.

Поделиться сообщением

Да че вы дрочитесь

От мужика к мужику опыт от одного кружка йоги может СИЛЬНО отличаться

придет дрим или я, коврики подавать

и придет рорик, купит всю йогу города к хуям с их бабами

Поделиться сообщением

coali написал 8 часов назад:

Потому что ты высрал какую то хуйню поо то чтобы ходить куда то  3 месяца и коврики подавать.

Это буквально то что ты описал в своем лайфхаке для нахождения тян. И это еще благоприятный сценарий

:roflanebalo:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Я думал текст про йогу это приколдес, а он на полном серьезе...

BeautifulDream и Vova понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...