mazt3r #28241 17 августа Коали отлетает в папку "Сучки". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #28242 17 августа Кого ебёт ваще когда у тебя там регистрация, типо я в read only сидел хуй пойми сколько, ладно в пизду этого долбоеба, а то еще опять забанят с нехуя. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #28243 17 августа coali написал 5 минут назад: Кого ебёт ваще когда у тебя там регистрация, типо я в read only сидел хуй пойми сколько, ладно в пизду этого долбоеба, а то еще опять забанят с нехуя. типо лучше бы ты там и остался сынок когда нибудь твои дети посетят форум продота.ру и будут грустить осознавая чья они тухлая сперма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #28244 17 августа FantSayHello написал 27 минут назад: coali написал 34 минуты назад: Кого ебёт ваще когда у тебя там регистрация, типо я в read only сидел хуй пойми сколько, ладно в пизду этого долбоеба, а то еще опять забанят с нехуя. типо лучше бы ты там и остался сынок когда нибудь твои дети посетят форум продота.ру и будут грустить осознавая чья они тухлая сперма ага главное успей вытереть их со своей ебала а то засохнут и поцаны не поймут Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #28245 17 августа coali написал 10 минут назад: FantSayHello написал 38 минут назад: coali написал 45 минут назад: Кого ебёт ваще когда у тебя там регистрация, типо я в read only сидел хуй пойми сколько, ладно в пизду этого долбоеба, а то еще опять забанят с нехуя. типо лучше бы ты там и остался сынок когда нибудь твои дети посетят форум продота.ру и будут грустить осознавая чья они тухлая сперма ага главное успей вытереть их со своей ебала а то засохнут и поцаны не поймут удивительно что ты каждый раз умудряешься нелепо гавкать с обоссаного половиной форума шконоря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #28246 17 августа Нелепо гавкать.. шконаря… что ты несешь хуйло…. Сиди дальше в Рид онли как 9 лет до этого обоссыш ебаный SlimFast понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #28247 17 августа coali написал 1 минуту назад: Нелепо гавкать.. шконаря… что ты несешь хуйло…. Сиди дальше в Рид онли как 9 лет до этого обоссыш ебаный У меня мало постов потому что каждый - золото устами бога За твои же 5к уебищных копипаст тебя ждет говнище под авой как только нац строй сместит канта с поста правления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #28248 17 августа (изменено) pro100max79RU said 7 hours ago: У меня нет секса, потому что я толстенький и бедненький Ни деньги ни привлекательная внешность тебе тянку не найдут Самое главное это твои качества проявляющиеся в социальном взаимодействии. Если ты родился с дебафом "душный уебан", то шанс найти тяночку снижается на 99%, и ты с этим мало что можешь сделать Играл в крусадер кингс? В жизни то же самое На эту тему еще у Ваномаса прикольные мысли, советую тебе его послушать на досуге Изменено 17 августа пользователем Rintz pro100max79RU понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #28249 17 августа Rintz написал 1 час назад: pro100max79RU написал 8 часов назад: У меня нет секса, потому что я толстенький и бедненький Ни деньги ни привлекательная внешность тебе тянку не найдут Самое главное это твои качества проявляющиеся в социальном взаимодействии. Если ты родился с дебафом "душный уебан", то шанс найти тяночку снижается на 99%, и ты с этим мало что можешь сделать Играл в крусадер кингс? В жизни то же самое На эту тему еще у Ваномаса прикольные мысли, советую тебе его послушать на досуге А конкретнее, че слушать? типа, пиздуй сам ищи? Ну ты и козел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #28250 17 августа MotorShoW написал 9 минут назад: Rintz написал 1 час назад: pro100max79RU написал 8 часов назад: У меня нет секса, потому что я толстенький и бедненький Ни деньги ни привлекательная внешность тебе тянку не найдут Самое главное это твои качества проявляющиеся в социальном взаимодействии. Если ты родился с дебафом "душный уебан", то шанс найти тяночку снижается на 99%, и ты с этим мало что можешь сделать Играл в крусадер кингс? В жизни то же самое На эту тему еще у Ваномаса прикольные мысли, советую тебе его послушать на досуге А конкретнее, че слушать? типа, пиздуй сам ищи? Ну ты и козел Любые видеоматериалы, где он на фоне доски гладильной. В то время у него был рассвет мудрости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheLordWhoSaid #28251 17 августа (изменено) Rintz написал 3 часа назад: pro100max79RU написал 10 часов назад: У меня нет секса, потому что я толстенький и бедненький Ни деньги ни привлекательная внешность тебе тянку не найдут Самое главное это твои качества проявляющиеся в социальном взаимодействии. Если ты родился с дебафом "душный уебан", то шанс найти тяночку снижается на 99%, и ты с этим мало что можешь сделать Играл в крусадер кингс? В жизни то же самое На эту тему еще у Ваномаса прикольные мысли, советую тебе его послушать на досуге Вот наконец то умные вещи тут увидел. Но деньги все таки решают,потому как если ты условно имеешь кошелек как у мелстроя то к тебе потенциальные шкуры будут сами просится чтобы ты их папиком стал. Изменено 17 августа пользователем TheLordWhoSaid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #28252 17 августа (изменено) Rintz написал 3 часа назад: pro100max79RU написал 10 часов назад: У меня нет секса, потому что я толстенький и бедненький Ни деньги ни привлекательная внешность тебе тянку не найдут Самое главное это твои качества проявляющиеся в социальном взаимодействии. Если ты родился с дебафом "душный уебан", то шанс найти тяночку снижается на 99%, и ты с этим мало что можешь сделать Играл в крусадер кингс? В жизни то же самое На эту тему еще у Ваномаса прикольные мысли, советую тебе его послушать на досуге деньги найдут 100% даже если ты "душный и уродливый уебан" и ты её даже ебать будешь просто дальше что? Изменено 17 августа пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #28253 17 августа MotorShoW написал 4 часа назад: Rintz написал 5 часов назад: pro100max79RU написал 12 часов назад: У меня нет секса, потому что я толстенький и бедненький Ни деньги ни привлекательная внешность тебе тянку не найдут Самое главное это твои качества проявляющиеся в социальном взаимодействии. Если ты родился с дебафом "душный уебан", то шанс найти тяночку снижается на 99%, и ты с этим мало что можешь сделать Играл в крусадер кингс? В жизни то же самое На эту тему еще у Ваномаса прикольные мысли, советую тебе его послушать на досуге А конкретнее, че слушать? типа, пиздуй сам ищи? Ну ты и козел Че ты в итоге решил(со своей внешкой делать)? Мне лень читать топик прост Особенно страницы где отметился душный сейшельский уебан))))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #28255 18 августа catchMe написал 11 часов назад: MotorShoW написал 16 часов назад: Rintz написал 17 часов назад: pro100max79RU написал 17.08.2024 в 09:56: У меня нет секса, потому что я толстенький и бедненький Ни деньги ни привлекательная внешность тебе тянку не найдут Самое главное это твои качества проявляющиеся в социальном взаимодействии. Если ты родился с дебафом "душный уебан", то шанс найти тяночку снижается на 99%, и ты с этим мало что можешь сделать Играл в крусадер кингс? В жизни то же самое На эту тему еще у Ваномаса прикольные мысли, советую тебе его послушать на досуге А конкретнее, че слушать? типа, пиздуй сам ищи? Ну ты и козел Че ты в итоге решил(со своей внешкой делать)? Мне лень читать топик прост Особенно страницы где отметился душный сейшельский уебан))))000 Ой блять что то делаю что то планирую, бо так жить нельзя, с 25 выставленными лайками в дв и 1 взаимным в январе в отпуске скорее всего комки биша буду вырезать как сниму брекеты (еще год-полтора) надо виниры ставить, если, блять, денег хватит. Дохуя чая и пачка сигарет в день их белыми явно не делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #28256 18 августа (изменено) Rintz said 20 hours ago: pro100max79RU said On 8/17/2024 at 11:56 AM: У меня нет секса, потому что я толстенький и бедненький Ни деньги ни привлекательная внешность тебе тянку не найдут Самое главное это твои качества проявляющиеся в социальном взаимодействии. Если ты родился с дебафом "душный уебан", то шанс найти тяночку снижается на 99%, и ты с этим мало что можешь сделать Играл в крусадер кингс? В жизни то же самое На эту тему еще у Ваномаса прикольные мысли, советую тебе его послушать на досуге можно перестать быть душным уебаном, если задетектить это и провести работу над собой но сила воли необходимая для этого не у каждого присутствует разумеется, делать это надо не для того, чтобы тяночку найти, а просто потому что душных уебанов не любит никто и это просто апгрейд персоны Изменено 18 августа пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #28257 18 августа кто самый душный в топике, как думаете? Боба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #28258 18 августа pjon написал Только что: кто самый душный в топике, как думаете? ты Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #28259 18 августа нет а может быть всё таки ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #28260 18 августа pjon написал 3 минуты назад: нет а может быть всё таки ты? Ты самый толстый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение