Reality #28621 6 сентября mydear_friend написал 8 минут назад: Reality написал 59 минут назад: "Не женился = ебанат" - это уже ты что-то смастерил на ходу ?? Reality написал 04.09.2024 в 18:06: есть мнение, что если мужчина до 30-35 не был женат, нет детей или даже не жил гражданским браком с тёлкой, то значит он какой-то полупокер/долбаёб овощной/неудачник ну да давай учимся читать что ты вырыгнул и что у меня написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #28622 6 сентября Herokills написал 1 час назад: video_2024-09-06_16-04-23.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_09/video_2024-09-06_16-04-23.mp4.744e95cdb223d4867d82dcbb7c340ac8.mp4 пиздец ебанутая, а нахуй ты приходила тогда? Herokills понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #28623 6 сентября похавать нахаляву че как маленький Herokills и Edgarchik понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #28624 6 сентября Ilze написал 1 минуту назад: похавать нахаляву че как маленький как контрить такую халяву? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #28625 6 сентября cu1tureshock написал 5 часов назад: Qreeq написал 19 часов назад: Прикинь маленький ты рядом идет. Через него ты проживаешь вторую молодость. С такими родителями есть два расклада 1. Ребенок живет с родителями до самой их/своей смерти 2. Ребенок вырастает и после 25 лет никогда с ними не общается Выглядит как гиперопека, но я не это имел ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #28626 6 сентября Reality написал 2 минуты назад: Ilze написал 4 минуты назад: похавать нахаляву че как маленький как контрить такую халяву? да уже рассказывал тут один гуру пикап ушел поссать и не вернулся Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #28627 6 сентября Qreeq написал 1 минуту назад: cu1tureshock написал 5 часов назад: Qreeq написал 19 часов назад: Прикинь маленький ты рядом идет. Через него ты проживаешь вторую молодость. С такими родителями есть два расклада 1. Ребенок живет с родителями до самой их/своей смерти 2. Ребенок вырастает и после 25 лет никогда с ними не общается Выглядит как гиперопека, но я не это имел ввиду. Нет, это не про гиперопеку. Более того, родителю, воспринимающего ребенка как продолжение себя и намеревающегося его жизнью прожить свою вторую молодость, может быть фул поебать на чадо большую часть своей жизни Зато каждый контакт с ребенком потом будет похож на попытку выгрызать ему глотку за то, что он поступает/говорит/думает/выглядит/дышит/пердит не так, как его батя считает правильным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #28628 6 сентября (изменено) Ilze написал 10 минут назад: Reality написал 13 минут назад: Ilze написал 15 минут назад: похавать нахаляву че как маленький как контрить такую халяву? да уже рассказывал тут один гуру пикап ушел поссать и не вернулся а бляя, да забыл ннуу это если туалет находится в правильном таком месте, что тебе через столик не надо будет проходить ещё и летом должно быть / не должна спалить, что ты со всеми вещами нахуя-то ушёл хотя в любом случае выйдет весело, будет что детямдрузьям рассказать, когда ты в тупую проходишь мимо на выход, а тёлка тебе на весь ресторан вопит "А НУ СУКА СТООЙ!!!" Изменено 6 сентября пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #28629 6 сентября (изменено) cu1tureshock написал 14 минут назад: Qreeq написал 21 минуту назад: cu1tureshock написал 5 часов назад: Qreeq написал 20 часов назад: Прикинь маленький ты рядом идет. Через него ты проживаешь вторую молодость. С такими родителями есть два расклада 1. Ребенок живет с родителями до самой их/своей смерти 2. Ребенок вырастает и после 25 лет никогда с ними не общается Выглядит как гиперопека, но я не это имел ввиду. Нет, это не про гиперопеку. Более того, родителю, воспринимающего ребенка как продолжение себя и намеревающегося его жизнью прожить свою вторую молодость, может быть фул поебать на чадо большую часть своей жизни Зато каждый контакт с ребенком потом будет похож на попытку выгрызать ему глотку за то, что он поступает/говорит/думает/выглядит/дышит/пердит не так, как его батя считает правильным Да нет, ну почему ты так утрируешь и как это связано. Может я плохо объяснил. Почему не могут в здоровых отношениях с ребенком тебе приходить флешбеки из детства. Он же будет ходить в школу, первые оценки, первая любовь, первые друзья. Ты с ним разговариваешь об этом всем, у него формируется сознание, свое мнение. Это же интересно и прикольно. Я же сказал, речь не про какие-то ожидания и надежды от ребенка. Сам факт, что вот твое продолжение формируется в жизни очень увлекательный. И я вообще большой сторонник личного пространства для детей, если что. Изменено 6 сентября пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #28630 6 сентября Reality написал 55 минут назад: mydear_friend написал 1 час назад: Reality написал 1 час назад: "Не женился = ебанат" - это уже ты что-то смастерил на ходу ?? Reality написал 04.09.2024 в 18:06: есть мнение, что если мужчина до 30-35 не был женат, нет детей или даже не жил гражданским браком с тёлкой, то значит он какой-то полупокер/долбаёб овощной/неудачник ну да давай учимся читать что ты вырыгнул и что у меня написано как скажешь, милая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #28631 6 сентября mydear_friend написал 2 минуты назад: Reality написал 59 минут назад: mydear_friend написал 1 час назад: Reality написал 1 час назад: "Не женился = ебанат" - это уже ты что-то смастерил на ходу ?? Reality написал 04.09.2024 в 18:06: есть мнение, что если мужчина до 30-35 не был женат, нет детей или даже не жил гражданским браком с тёлкой, то значит он какой-то полупокер/долбаёб овощной/неудачник ну да давай учимся читать что ты вырыгнул и что у меня написано как скажешь, милая ооо) господин назначил меня любимой женой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #28632 6 сентября (изменено) Reality написал 30 минут назад: Ilze написал 40 минут назад: Reality написал 43 минуты назад: Ilze написал 45 минут назад: похавать нахаляву че как маленький как контрить такую халяву? да уже рассказывал тут один гуру пикап ушел поссать и не вернулся а бляя, да забыл ннуу это если туалет находится в правильном таком месте, что тебе через столик не надо будет проходить ещё и летом должно быть / не должна спалить, что ты со всеми вещами нахуя-то ушёл хотя в любом случае выйдет весело, будет что детямдрузьям рассказать, когда ты в тупую проходишь мимо на выход, а тёлка тебе на весь ресторан вопит "А НУ СУКА СТООЙ!!!" Могу подсказать хороший ресторан старина мюллер там прям на выходе туалет Изменено 6 сентября пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #28633 6 сентября благодарность тебе от имени всех тех, кто убивает время об халявщиц в Москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #28634 6 сентября принимайте в инцелы обратно сегодня не получится я в москву лечу 😅 ты чё ебанулась ты не могла об этом раньше сказать? так получилось меня там ждут 😄 wuwku, Wehmut, toxjq и 1 другому понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #28635 6 сентября кукавини куказини итс астари лайф итс хиз лайф ооо оооо факин куколдини лайф ооо ооо Dark Paradise понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #28636 6 сентября Astari написал 22 минуты назад: принимайте в инцелы обратно сегодня не получится я в москву лечу 😅 ты чё ебанулась ты не могла об этом раньше сказать? так получилось меня там ждут 😄 😆😆😆🤣🤣🤣👍👍 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #28637 6 сентября Astari написал 54 минуты назад: принимайте в инцелы обратно сегодня не получится я в москву лечу 😅 ты чё ебанулась ты не могла об этом раньше сказать? так получилось меня там ждут 😄 А что там было изначально в предыстории?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #28638 6 сентября Qreeq написал 14 минут назад: cu1tureshock написал 25 минут назад: Qreeq написал 32 минуты назад: cu1tureshock написал 6 часов назад: Qreeq написал 20 часов назад: Прикинь маленький ты рядом идет. Через него ты проживаешь вторую молодость. С такими родителями есть два расклада 1. Ребенок живет с родителями до самой их/своей смерти 2. Ребенок вырастает и после 25 лет никогда с ними не общается Выглядит как гиперопека, но я не это имел ввиду. Нет, это не про гиперопеку. Более того, родителю, воспринимающего ребенка как продолжение себя и намеревающегося его жизнью прожить свою вторую молодость, может быть фул поебать на чадо большую часть своей жизни Зато каждый контакт с ребенком потом будет похож на попытку выгрызать ему глотку за то, что он поступает/говорит/думает/выглядит/дышит/пердит не так, как его батя считает правильным Да нет, ну почему ты так утрируешь и как это связано. Может я плохо объяснил. Почему не могут в здоровых отношениях с ребенком тебе приходить флешбеки из детства. Он же будет ходить в школу, первые оценки, первая любовь, первые друзья. Ты с ним разговариваешь об этом всем, у него формируется сознание, свое мнение. Это же интересно и прикольно. Я же сказал, речь не про какие-то ожидания и надежды от ребенка. Сам факт, что вот твое продолжение формируется в жизни очень увлекательный. И я вообще большой сторонник личного пространства для детей, если что. Как мне кажется, твои флэшбеки могут тебя здорово обломать. К примеру, когда первые оценки, которые принесет твой ребенок вдруг окажутся грустными рожицами. А разговор о первой любви будет разговором о том, как он принял в туза в школьном туалете от капитана баскетбольной команды. В этом и важная особенность воспитания детей — присутствие внешнего фактора, который может привести к тому, что у тебя вырастет совсем не то, что ты ожидаешь. Может вырасти человек, с которым бы ты, если бы не родственние связи, ваще общаться б никогда не стал. И потому флэшбека о том, как ты напился на выпускном, может и не быть — потому что выпускного у твоего ребенка может не быть, он уйдет после 10-го класса. Что тогда делать с запланированными флэшбеками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #28639 6 сентября Ilze написал 50 минут назад: кукавини куказини итс астари лайф итс хиз лайф ооо оооо факин куколдини лайф ооо ооо заткнись Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #28640 6 сентября Astari написал 1 час назад: принимайте в инцелы обратно сегодня не получится я в москву лечу 😅 ты чё ебанулась ты не могла об этом раньше сказать? так получилось меня там ждут 😄 Соболезную Но не от всей души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение