thousand cursed enemies #28961 20 сентября (изменено) Rilay said 14 minutes ago: thousand cursed enemies said 16 minutes ago: У тебя телка есть постоянная. уже нет thousand cursed enemies said 16 minutes ago: с патлами неправда thousand cursed enemies said 16 minutes ago: комфортик и пизду лизал первое да второе нет Ну если пизду не лизал это хорошо. Это считай на всю жизнь зашквар. телку с аватарки я бы все таки убрал это майндсет твой в целом формирует.В будущем можеш захотеть пизду полизать Ну я думаю для тебя не проблема телку найти постоянную зачем тебе мое мнение по внешке. Сложно ебать разных телок за бесплатно при этом не сидеть весь день не дрочиться с ними в чате а созиданием заниматься. Просто иметь ряд телок которые дают пизду трахать только тебе за бесплатно и ты с ними общаешься только когда сам желаешь(когда надо в пизду хуй засунуть). Я хотел себе челика нанять который любитель с телками общаться и будет за меня с ними переписыватьчя разводить на еблю а я приезжал и ебал уже. Прям на зарплату посадить типа. Есть пару челиков на карандаше кому доверю это ечли че этот пидорас @Vova 100% пизду лизал. Изменено 20 сентября пользователем thousand cursed enemies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #28962 20 сентября Vova написал 3 минуты назад: бро я могу ошибаться поправь если что она разве не имеет ввиду что типа ты симпатичен - у тебя глазки а ответом на твой вопрос "что отличает тех с кем в итоге встречаешься?" она и ответила , что их отличает бик дик енерджи) FantSayHello, Repression, DimоnGnom и 19 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #28963 20 сентября Бобинский написал Только что: бро я могу ошибаться поправь если что она разве не имеет ввиду что типа ты симпатичен - у тебя глазки а ответом на твой вопрос "что отличает тех с кем в итоге встречаешься?" она и ответила , что их отличает бик дик енерджи) Бро Да я щас перечитал и это понял ))) Короче у меня small dick energy 569.Miedo и MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #28964 20 сентября ну и похуй - у них всеравно какие то свои бля критерии в реале бы увидела дала бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #28965 20 сентября Та плюс минус пох Я в эти выхи встречаюсь с 5 бабами - я сдохну нахуй зачем я это сделал Ну точнее я знаю почему - я написал 10 бабами расчитывая что 9 сольются Пиздец че СВО делает с бабами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #28967 20 сентября Вот эти дуры В 3ю я влюбился уже Показать содержимое Вот Аяна big dick energy Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #28969 20 сентября вторая норма остальные фулл неликвид первая вообще чурка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #28971 20 сентября В третью я влюбился уже железно Я продам почку чтобы купить ей кольцо с брильянтом а она скажет что я душный аутист и бросит меня Короче дефолт История циклична Бобинский и FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #28972 20 сентября time is a flat circle................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #28973 20 сентября thousand cursed enemies написал 49 минут назад: Дохуя телок любительниц на таких челов от возраста зависит походу, потому что если 25+ искать то таких нет Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #28974 20 сентября Rilay said 11 minutes ago: thousand cursed enemies said 1 hour ago: Дохуя телок любительниц на таких челов от возраста зависит походу, потому что если 25+ искать то таких нет А зачем ты 25+ ищешь? Нужно трахать малолеток если бог дал. Если ссышь с ними дело иметь - 18-19 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #28975 20 сентября thousand cursed enemies написал 54 минуты назад: Rilay написал 1 час назад: thousand cursed enemies написал 1 час назад: У тебя телка есть постоянная. уже нет thousand cursed enemies написал 1 час назад: с патлами неправда thousand cursed enemies написал 1 час назад: комфортик и пизду лизал первое да второе нет Ну если пизду не лизал это хорошо. Это считай на всю жизнь зашквар. телку с аватарки я бы все таки убрал это майндсет твой в целом формирует.В будущем можеш захотеть пизду полизать Ну я думаю для тебя не проблема телку найти постоянную зачем тебе мое мнение по внешке. Сложно ебать разных телок за бесплатно при этом не сидеть весь день не дрочиться с ними в чате а созиданием заниматься. Просто иметь ряд телок которые дают пизду трахать только тебе за бесплатно и ты с ними общаешься только когда сам желаешь(когда надо в пизду хуй засунуть). Я хотел себе челика нанять который любитель с телками общаться и будет за меня с ними переписыватьчя разводить на еблю а я приезжал и ебал уже. Прям на зарплату посадить типа. Есть пару челиков на карандаше кому доверю это ечли че этот пидорас @Vova 100% пизду лизал. какую аватарку ставить если лизал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #28976 20 сентября Baza_KAiF написал 8 минут назад: thousand cursed enemies написал 1 час назад: Rilay написал 1 час назад: thousand cursed enemies написал 1 час назад: У тебя телка есть постоянная. уже нет thousand cursed enemies написал 1 час назад: с патлами неправда thousand cursed enemies написал 1 час назад: комфортик и пизду лизал первое да второе нет Ну если пизду не лизал это хорошо. Это считай на всю жизнь зашквар. телку с аватарки я бы все таки убрал это майндсет твой в целом формирует.В будущем можеш захотеть пизду полизать Ну я думаю для тебя не проблема телку найти постоянную зачем тебе мое мнение по внешке. Сложно ебать разных телок за бесплатно при этом не сидеть весь день не дрочиться с ними в чате а созиданием заниматься. Просто иметь ряд телок которые дают пизду трахать только тебе за бесплатно и ты с ними общаешься только когда сам желаешь(когда надо в пизду хуй засунуть). Я хотел себе челика нанять который любитель с телками общаться и будет за меня с ними переписыватьчя разводить на еблю а я приезжал и ебал уже. Прям на зарплату посадить типа. Есть пару челиков на карандаше кому доверю это ечли че этот пидорас @Vova 100% пизду лизал. какую аватарку ставить если лизал? VP_Glor, sviper, Dark Paradise и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #28977 20 сентября @Бобинский сколько баб за жизнь выеб? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #28978 20 сентября Vova написал 45 минут назад: Вот эти дуры В 3ю я влюбился уже Показать содержимое Вот Аяна big dick energy Показать содержимое а интересно в ее big vagina также влезет юокал с шампанским? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #28979 20 сентября Baza_KAiF said 17 minutes ago: thousand cursed enemies said 1 hour ago: Rilay said 1 hour ago: thousand cursed enemies said 1 hour ago: У тебя телка есть постоянная. уже нет thousand cursed enemies said 1 hour ago: с патлами неправда thousand cursed enemies said 1 hour ago: комфортик и пизду лизал первое да второе нет Ну если пизду не лизал это хорошо. Это считай на всю жизнь зашквар. телку с аватарки я бы все таки убрал это майндсет твой в целом формирует.В будущем можеш захотеть пизду полизать Ну я думаю для тебя не проблема телку найти постоянную зачем тебе мое мнение по внешке. Сложно ебать разных телок за бесплатно при этом не сидеть весь день не дрочиться с ними в чате а созиданием заниматься. Просто иметь ряд телок которые дают пизду трахать только тебе за бесплатно и ты с ними общаешься только когда сам желаешь(когда надо в пизду хуй засунуть). Я хотел себе челика нанять который любитель с телками общаться и будет за меня с ними переписыватьчя разводить на еблю а я приезжал и ебал уже. Прям на зарплату посадить типа. Есть пару челиков на карандаше кому доверю это ечли че этот пидорас @Vova 100% пизду лизал. какую аватарку ставить если лизал? Если лизал то уже без разницы. Просто Когда с пацанами ровными диалог ведешь просто сразу предупреждай об этой информации чтобы они не зашкварились случайно Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #28980 20 сентября Rapist написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: Вот эти дуры В 3ю я влюбился уже Показать содержимое Вот Аяна big dick energy Показать содержимое а интересно в ее big vagina также влезет юокал с шампанским? Мелкохуй порвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение