Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (4 пользователя, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  Rapist написал 24.09.2024 в 14:37:

парни а вы никогда не думали что проявление интереса в мягкой форме это и есть куколдство? типа тян такая тупая и не понимает зачем вокруг нее вьется мужик проявляя "мягкий интерес". не знаю я канеш не эксперт в этом, но все мои лучше сексы/отношения начинались с прямого и четкого выражения интереса к партнеру. типа ты мне понравилась, ты красивая, блаблабла, что-то в таком духе, максимально недвусмысленное. тут ты чотко обозначаешь свою цель как максимальный чед и альфач, не пытаясь свой сексуальный интерес к ней замаскировать под что-то иное

В этом нет ничего плохого, но ты мне понравилась, ты красивая и тд звучит супер хуево, особенно если баба пользуется спросом и выслушивает подобную хуйню каждый день.

Но с малолетками хуй замутишь таким образом, с ними только манипуляция с вниманием прокатывает(уделил внимание и сьебал пока она сама интерес не проявит)..

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

(изменено)
  Ajaks написал 24.09.2024 в 14:55:
  SoEmpty написал 24.09.2024 в 14:38:

Чел она просто выкупила что ты чмоня

Потом поняла что ты еще и ебанутый раз первой встречной говоришь что встречаться хочешь

Из жалости дала телефон чтобы ты не доебывал и отморозилась

Так может ты прав и она именно так меня и восприняла в итоге

Только в этой истории не увязывается касания меня, а я ее не трогал, ну так типо помог отжиматься ))

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
  SoEmpty написал 24.09.2024 в 14:58:

Только в этой истории не увязывается касания меня, а я ее не трогал

Сильно много значения этому не придавай. Ты не противен бабе физически, но это не означает, что ты ей интересен и тд.

Это к тебе еще рандомные тянки во время поездок в маршрутке не клали голову на плечо засыпая, с такого ты наверное вообще ахуел бы.

Просто бабы ахуевшие и для них такой физ контакт без согласия это норма в их понимании, офк если это с их стороны по отношению к мужику.

Поделиться сообщением

Только в этой истории не увязывается касания меня, а я ее не трогал

Может ты еще говорить не начал тогда

Поделиться сообщением

Qreeq написал 24.09.2024 в 10:14:
  @SkyOfflaneOnly написал 24.09.2024 в 09:40:

7.35) Как будто патч в доте

UPD. Вторая фотка 6.5. Лучше б не проверял. 

На одной фотке 5.6

На другой 6.62

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Rapist написал 24.09.2024 в 14:37:

парни а вы никогда не думали что проявление интереса в мягкой форме это и есть куколдство? типа тян такая тупая и не понимает зачем вокруг нее вьется мужик проявляя "мягкий интерес". не знаю я канеш не эксперт в этом, но все мои лучше сексы/отношения начинались с прямого и четкого выражения интереса к партнеру. типа ты мне понравилась, ты красивая, блаблабла, что-то в таком духе, максимально недвусмысленное. тут ты чотко обозначаешь свою цель как максимальный чед и альфач, не пытаясь свой сексуальный интерес к ней замаскировать под что-то иное

Не удивительно, кстати, что лучше всех разбирается в том, как обращаться с женщиной - Rapist 

zagred написал 24.09.2024 в 15:05:

На одной фотке 5.6

На другой 6.62

съебал отсюда кому нужны оценки твоей петушиной морды ноубади, либо пили пиздатую стори либо подсасывай гуру и не отсвечивай 

Поделиться сообщением

catchMe написал 24.09.2024 в 15:00:

Сильно много значения этому не придавай. Ты не противен бабе физически, но это не означает, что ты ей интересен и тд.

Это к тебе еще рандомные тянки во время поездок в маршрутке не клали голову на плечо засыпая, с такого ты наверное вообще ахуел бы.

Просто бабы ахуевшие и для них такой физ контакт без согласия это норма в их понимании, офк если это с их стороны по отношению к мужику.

В автобусе это вообще отвратительно , буквально

Она пошла на контакт телесный когда я специально обратил на нее внимание и все. Мусолить я не хочу эту тему, но довольно таки логично что с высокой долей вероятности это проявление симпатии, а с какой то долей что человек любит так коммуницировать вообще со всеми, как кошка. 

Я без иронии говорю, может Аякс прав на все 100, какое бы я чсв себе не придумывал остальные люди в него верить не обязаны 

Поделиться сообщением

Я проявил симпатию проявлением внимания мини заботы, общения конкретно с ней, я не мямлил а как бы уверенно сверху заходил но без того чтобы проявлять неуважение 

Я вот на дисреспектах к людям ненавижу въезжать 

Чел ты не понимаешь сути, женщине нравится когда к ней относишься с дизреспектом ГОРАЗДО больше, чем любая ваша изнеженная хуета. 

Просто делать это нужно правильно, где-то в шуточной форме, где-то немного грубости добавить, сказать ты ебанутая шоль? И сделать что-то по своему (правильно) условно. 
Тогда она видит, что ты НАД ней и в итоге она оказывается ПОД тобой, пиздец вы живете столько же, чем вы нахуй занимались, внатуре ммр апали? 

mydear_friend понравилось это

Поделиться сообщением

Да иди ты нахуй ) Мне не доставляет удовольствия унижать человека в личном плане

Если она там говорит я люблю шахматы, я скажу шахматы крутая игра уважаю, а какие дебюты нравятся ? Какие игроки ? Какие матчи ? А мемы ? А давай сыграем?

Я не буду ей говорит там хахах ты шо ботаник а очки где 

Поделиться сообщением

zagred написал 24.09.2024 в 15:05:

На одной фотке 5.6

На другой 6.62

пробей эту pip_chiken.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  FantSayHello написал 24.09.2024 в 15:24:

Чел ты не понимаешь сути, женщине нравится когда к ней относишься с дизреспектом ГОРАЗДО больше, чем любая ваша изнеженная хуета. 

Просто делать это нужно правильно, где-то в шуточной форме, где-то немного грубости добавить, сказать ты ебанутая шоль? И сделать что-то по своему (правильно) условно. 
Тогда она видит, что ты НАД ней и в итоге она оказывается ПОД тобой, пиздец вы живете столько же, чем вы нахуй занимались, внатуре ммр апали? 

Тут тоже какая-то хуйня высрана(не в обиду). 

SoEmpty написал 24.09.2024 в 15:31:

Да иди ты нахуй ) Мне не доставляет удовольствия унижать человека в личном плане

Если она там говорит я люблю шахматы, я скажу шахматы крутая игра уважаю, а какие дебюты нравятся ? Какие игроки ? Какие матчи ? А мемы ? А давай сыграем?

Если ты телку(особенно это относится к фифам) заинтересовал чем-то, то внимание нужно давать дозированно, чтобы она интерес к тебе быстро не утратила.

Но наседать на бабу действительно не нужно, не заебывай вопросами и не занимайся поддакиванием. Общение должно быть органичным, т.е не нужно чтобы все общение у вас сводилось к тому, что ты ей в рот смотришь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ну вы посмотрите, он даже щас не понимает и воспринимает мои слова как: "Хаха ты шо ботаник очки где" 

Ладно чел ты пожизненный инцел, забей, в тебя такие тонкие материи не вбить хоть за миллион нет 

catchMe написал 24.09.2024 в 15:38:
  FantSayHello написал 24.09.2024 в 15:24:

Тут тоже какая-то хуйня высрана(не в обиду). 

Поясняй, мб тож не понял 

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 24.09.2024 в 15:39:

Бля ну вы посмотрите, он даже щас не понимает и воспринимает мои слова как: "Хаха ты шо ботаник очки где" 

Ладно чел ты пожизненный инцел, забей, в тебя такие тонкие материи не вбить хоть за миллион нет 

catchMe написал 24.09.2024 в 15:38:

Поясняй, мб тож не понял 

Манипуляция с вниманием к бабе это самое главное, а вот необходимости в том чтобы ее подьебывать в общении вообще 0. Просто общение должно быть органичным(не смотреть в рот, не уделять дохуя внимания при общении).

Поделиться сообщением

Кто ваще про унижение сказал, вы че ваще больные нахуй, дизреспект должен быть условный, господи Иисусе, ты должен изначально поставить себя выше тян, есть миллионы способов, если в вашей бошке есть хоть пара извилин 

Я не говорю о том, что надо ей говорить: "Ну где ты жопа карамельная или че там bydlo базарит

Вы должны искусно владеть словом, и накидывать каждую фразу как лассо йопта, она даже этого не заметит и на все будет тупа хихикать 

Речь не о обидных вещах, а уж тем более оскорблениях

Methamphetamine, mazt3r, P0JIT0H и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  FantSayHello написал 24.09.2024 в 15:43:

Кто ваще про унижение сказал, вы че ваще больные нахуй, дизреспект должен быть условный, господи Иисусе, ты должен изначально поставить себя выше тян, есть миллионы способов, если в вашей бошке есть хоть пара извилин 

Я не говорю о том, что надо ей говорить: "Ну где ты жопа карамельная или че там bydlo базарит

Вы должны искусно владеть словом, и накидывать каждую фразу как лассо йопта, она даже этого не заметит и на все будет тупа хихикать 

Речь не о обидных вещах, а уж тем более оскорблениях

Нахуй велосипед изобретать. 

Я гораздо проще описал про внимание к бабе, это гораздо проще понять, нежели то, что ты там завуалировал.

Тут людям чуть ли не инструкция пошаговая нужна, вы че не поняли еще. Чем проще, тем лучше.

Qreeq и BeautifulDream понравилось это

Поделиться сообщением

Ну вы на самом деле русские и варвары в соц плане

Поэтому вы считаете что типо быть хорошим человеком или где то мягким/расслабленым это что то стыдное 

Я шучу, подтруниваю над друзьями когда от этого не исходит агрессии

Ну банально, назвать чувака ПИДР на улице чревато тем что вас минимум пошлют в ответ, а другу можно сказать так и он порофлит сам 

Поделиться сообщением

(изменено)
  SoEmpty написал 24.09.2024 в 15:49:

шучу, подтруниваю над друзьями когда от этого не исходит агрессии

Ну банально, назвать чувака ПИДР

не ну если ты так мои слова видишь то ебись с друзьями йопта

ps просто других вариантов не вижу

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё, что пишет FantSayHello, относится исключительно к ван найт стэнд кейсам или в лучшем случае френдс виз бенефитс. Найти жену таким способом, которая будет адекватной, невозможно.

Норм баба тебя нахуй пошлёт с твоим дерьмом в голове.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

(изменено)
  catchMe написал 24.09.2024 в 15:45:
  FantSayHello написал 24.09.2024 в 15:43:

Нахуй велосипед изобретать. 

Я гораздо проще описал про внимание к бабе, это гораздо проще понять, нежели то, что ты там завуалировал.

Тут людям чуть ли не инструкция пошаговая нужна, вы че не поняли еще. Чем проще, тем лучше.

чего я нахуй завуалировал я буквально после бутылки вина за 30 сек те описал фулл гайд самым простым языком без шифрований 

Zhenek написал 24.09.2024 в 15:50:

Всё, что пишет FantSayHello, относится исключительно к ван найт стэнд кейсам или в лучшем случае френдс виз бенефитс. Найти жену таким способом, которая будет адекватной, невозможно.

Норм баба тебя нахуй пошлёт с твоим дерьмом в голове.

именно поэтому я большую часть жизни состоял в отношениях и очень редко просто ебался с кем-то?

Я грю парни вы просто не догоняете нихуя это от природы дается а вы бля бе ме нахуй дай писю нюхнуть че не отвечаешь а потом в топане жалуетесь я хуй знает 

Поделиться сообщением

(изменено)
  FantSayHello написал 24.09.2024 в 15:51:

Zhenek написал 24.09.2024 в 15:50:

именно поэтому я большую часть жизни состоял в отношениях и очень редко просто ебался с кем-то?

Ты сейчас состоишь в отношениях? Твоё утверждение намекает, что нет. Значит тебя жена/девушка бросила или ты её бросил? Потому что она оказалась ебанутой или потому что ты мудак? Пока что не вижу противоречий с тем, что я сказал.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...