FantSayHello #29201 24 сентября Вы почему-то воспринимаете мои слова в абсолюте, мол, ставить себя выше = унижать, оскорблять и не относиться к человеку как к равному, а я ваще не об этом говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #29202 24 сентября (изменено) FantSayHello написал 4 минуты назад: catchMe написал 10 минут назад: FantSayHello написал 12 минут назад: Кто ваще про унижение сказал, вы че ваще больные нахуй, дизреспект должен быть условный, господи Иисусе, ты должен изначально поставить себя выше тян, есть миллионы способов, если в вашей бошке есть хоть пара извилин Я не говорю о том, что надо ей говорить: "Ну где ты жопа карамельная или че там bydlo базарит Вы должны искусно владеть словом, и накидывать каждую фразу как лассо йопта, она даже этого не заметит и на все будет тупа хихикать Речь не о обидных вещах, а уж тем более оскорблениях Нахуй велосипед изобретать. Я гораздо проще описал про внимание к бабе, это гораздо проще понять, нежели то, что ты там завуалировал. Тут людям чуть ли не инструкция пошаговая нужна, вы че не поняли еще. Чем проще, тем лучше. чего я нахуй завуалировал я буквально после бутылки вина за 30 сек те описал фулл гайд самым простым языком без шифрований Да один хуй тут все в твою самооценку упирается, самое хуевое, что если ты даже понял, что лебезить перед бабой не надо, но самооценки нихуя нет, то ты все равно подсознательно будешь склоняться к этому поведению, слабая натура все равно будет вылезать. Изменено 24 сентября пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29203 24 сентября Zhenek написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 4 минуты назад: Zhenek написал 4 минуты назад: Всё, что пишет FantSayHello, относится исключительно к ван найт стэнд кейсам или в лучшем случае френдс виз бенефитс. Найти жену таким способом, которая будет адекватной, невозможно. Норм баба тебя нахуй пошлёт с твоим дерьмом в голове. именно поэтому я большую часть жизни состоял в отношениях и очень редко просто ебался с кем-то? Ты сейчас состоишь в отношениях? Твоё утверждение намекает, что нет. Значит тебя жена/девушка бросила или ты её бросил? Потому что она оказалась ебанутой или потому что ты мудак? Пока что не вижу противоречий с тем, что я сказал. Братан, так последнюю я бросил, потому что чувствовал, что я ее не люблю, и не полюблю, просто не мой человек, а она меня да + я тогда был не состоявшийся официант 27 y.o и сам с собой то разобраться не мог нихуя какие мне нахуй отношения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29204 24 сентября (изменено) FantSayHello написал 2 минуты назад: Вы почему-то воспринимаете мои слова в абсолюте, мол, ставить себя выше = унижать, оскорблять и не относиться к человеку как к равному, а я ваще не об этом говорю Подкалывать кого-то никто не запрещает, но это не значит, что ты как бы НАД кем-то. Как бы это тупо не звучало, но должно быть равенство. Мы всё-таки в 2024 в норм стране(нах), а не а средневековье или блять в этих ебанутых арабских странах, где женщине пёрнуть нельзя без разрешения Изменено 24 сентября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29205 24 сентября (изменено) Zhenek написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 4 минуты назад: Вы почему-то воспринимаете мои слова в абсолюте, мол, ставить себя выше = унижать, оскорблять и не относиться к человеку как к равному, а я ваще не об этом говорю Подкалывать кого-то никто не запрещает, но это не значит, что ты как бы НАД кем-то. Как бы это тупо не звучало, но должно быть равенство. Мы всё-таки в 2024, а не а средневековье или блять в этих ебанутых арабских странах, где женщине пёрнуть нельзя без разрешения Вы почему-то воспринимаете мои слова в абсолюте, мол, ставить себя выше = унижать, оскорблять и не относиться к человеку как к равному, а я ваще не об этом говорю Вот я постом выше написал, вы не верно интерпретируете мои слова, потому что никогда так с женщинами не общались, видимо, иначе я этого не могу объяснить Все о чем я говорю, весьма эфемерно, хуй знает, как точно вам это описать, ты просто по дефолту не даешь на себя залезть в самом начале общения и по жизни в целом, для этого ты ОБЯЗАН показать себя выше в какой-то момент, опять же, абсолютно условно, не какими то дикарскими действиями или словами. Изменено 24 сентября пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #29206 24 сентября Zhenek написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 3 минуты назад: Вы почему-то воспринимаете мои слова в абсолюте, мол, ставить себя выше = унижать, оскорблять и не относиться к человеку как к равному, а я ваще не об этом говорю Подкалывать кого-то никто не запрещает, но это не значит, что ты как бы НАД кем-то. Как бы это тупо не звучало, но должно быть равенство. Мы всё-таки в 2024 в норм стране(нах), а не а средневековье или блять в этих ебанутых арабских странах, где женщине пёрнуть нельзя без разрешения Он не это имел ввиду, судя по его другим постам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #29207 24 сентября Я себя веду с девушкой таким образом как будто я держу за руку и провожаю куда то, если фигурально Они мне сами часто давали руку чтобы я их вел в реале А вот как сейхеллоу закидывать на плечи через крики НЕТ НЕТ НЕТ я не буду не надо не делай я не собираюсь Когда я так сделал в отношении девушки которая меня буквально ЛЮБИЛА в ранних этапах нашего общения это ее только обидело, она то действительно хотела от меня уважения а не того чтобы я был неандертальцем альфачом и тд Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #29208 24 сентября Эмпти, уверен она бы оценила подкапотный гамбит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29209 24 сентября SoEmpty написал 2 минуты назад: вот как сейхеллоу закидывать на плечи через крики НЕТ НЕТ НЕТ я не буду не надо не делай я не собираюсь Да блять я никогда так не делал, чел) Это совершенно не то, о чем я пытаюсь вам вдолбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #29210 24 сентября А что ты хочешь сказать ?) По простому для тупых есть версия ? С примером ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #29211 24 сентября @FantSayHello брат, остынь, тем, кому понятно, что ты сказал, не нужно то, что ты сказал, а тем, кому непонятно, что ты сказал, не поможет то, что ты сказал. Вон выше пример. vinegar, MotorShoW, 123И47 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29212 24 сентября (изменено) mazt3r написал 2 минуты назад: @FantSayHello брат, остынь, тем, кому понятно, что ты сказал, не нужно то, что ты сказал, а тем, кому непонятно, что ты сказал, не поможет то, что ты сказал. Вон выше пример. Я не понимаю, как то, что я написал можно было интерпретировать как: "Закинул на плече с криком хей хей блять и по жопе ей уебал ещё харкнув в лицо" А учитывая что я нахуяриваюсь постепенно это вводит меня в невероятный ступор Изменено 24 сентября пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #29213 24 сентября Ну это интернет + продота + текст, контекст и смысловой посыл теряются на трёх уровнях подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29214 24 сентября (изменено) FantSayHello написал 42 минуты назад: SoEmpty написал 1 час назад: Я проявил симпатию проявлением внимания мини заботы, общения конкретно с ней, я не мямлил а как бы уверенно сверху заходил но без того чтобы проявлять неуважение Я вот на дисреспектах к людям ненавижу въезжать Чел ты не понимаешь сути, женщине нравится когда к ней относишься с дизреспектом ГОРАЗДО больше, чем любая ваша изнеженная хуета. Просто делать это нужно правильно, где-то в шуточной форме, где-то немного грубости добавить, сказать ты ебанутая шоль? И сделать что-то по своему (правильно) условно. Тогда она видит, что ты НАД ней и в итоге она оказывается ПОД тобой, пиздец вы живете столько же, чем вы нахуй занимались, внатуре ммр апали? Я хз что имел в виду он, но в таком случае слово дизреспект тут явно неуместно. Тут скорее имеется в виду тогда то, что женщине больше нравится невинный юмор. Например, идёте в магаз, она берёт себе 2 торта/кекса/пончики/любое говнище , а ты ей такой: "<имя в уменьшительно-ласкательном типа Танюш, Катюш, Настюш>, лифт, который нас поднимает на 7й этаж, явно будет недоволен этими двумя тортиками (другой хуеты)". Вроде бы намёк на то, что типа она жирной свиньёй станет если будет жрать эту хуйню, а вроде и как-то максимально невинно. Изменено 24 сентября пользователем Zhenek MotorShoW понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29215 24 сентября (изменено) Zhenek написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 46 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: Я проявил симпатию проявлением внимания мини заботы, общения конкретно с ней, я не мямлил а как бы уверенно сверху заходил но без того чтобы проявлять неуважение Я вот на дисреспектах к людям ненавижу въезжать Чел ты не понимаешь сути, женщине нравится когда к ней относишься с дизреспектом ГОРАЗДО больше, чем любая ваша изнеженная хуета. Просто делать это нужно правильно, где-то в шуточной форме, где-то немного грубости добавить, сказать ты ебанутая шоль? И сделать что-то по своему (правильно) условно. Тогда она видит, что ты НАД ней и в итоге она оказывается ПОД тобой, пиздец вы живете столько же, чем вы нахуй занимались, внатуре ммр апали? Я хз что имел в виду он, но в таком случае слово дизреспект тут явно неуместно. Тут скорее имеется в виду тогда то, что женщине больше нравится невинный юмор. Например, идёте в магаз, она берёт себе 2 торта/кекса/пончики/любое говнище , а ты ей такой: "<имя в уменьшительно-ласкательном типа Танюш, Катюш, Настюш>, лифт, который нас поднимает на 7й этаж, явно недоволен этими двумя тортиками (другой хуеты)". Вроде бы намёк на то, что типа она жирной свиньёй станет если будет жрать эту хуйню, а вроде и как-то максимально невинно. F{F{F{{F{F{F{F{F{F{ F{{F{F{F{F{F{ AHAHJAHAHHAHAHAHA блять да если бы я хоть раз так женщине сказал я бы убежал нахуй домой и убил себя в тот же день блять mazt3r написал 4 минуты назад: Ну это интернет + продота + текст, контекст и смысловой посыл теряются на трёх уровнях подряд. makes a sense Изменено 24 сентября пользователем FantSayHello BeautifulDream, MotorShoW и 12o понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29217 24 сентября Ладно, забудьте про слово дизреспект, оно вас к хуям запутало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29218 24 сентября Ну тогда я не понял, жду примера, для так сказать инцелов-долбоёбов Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #29219 24 сентября Zhenek said Just now: FantSayHello said 42 minutes ago: SoEmpty said 1 hour ago: Я проявил симпатию проявлением внимания мини заботы, общения конкретно с ней, я не мямлил а как бы уверенно сверху заходил но без того чтобы проявлять неуважение Я вот на дисреспектах к людям ненавижу въезжать Чел ты не понимаешь сути, женщине нравится когда к ней относишься с дизреспектом ГОРАЗДО больше, чем любая ваша изнеженная хуета. Просто делать это нужно правильно, где-то в шуточной форме, где-то немного грубости добавить, сказать ты ебанутая шоль? И сделать что-то по своему (правильно) условно. Тогда она видит, что ты НАД ней и в итоге она оказывается ПОД тобой, пиздец вы живете столько же, чем вы нахуй занимались, внатуре ммр апали? <имя в уменьшительно-ласкательном типа Танюш, Катюш, Настюш>, лифт, который нас поднимает на 7й этаж, явно будет недоволен этими двумя тортиками (другой хуеты)". ёбаный в рот lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29220 24 сентября mazt3r написал 1 минуту назад: Makes sense* не благодари не мог бы при всем желании суки жидят лайки даже ебаный рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение