Zhenek #29281 24 сентября хааа ... поход, сука ... как заставить себя из дома-то выйти, ёбаный стыд ... Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #29282 24 сентября Ну дрочить на фотку рандомной задницы с разрешение 240х240 мегапикселей это невероятно интересно явно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29283 24 сентября ну зато ходить никуда не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29284 24 сентября (изменено) Да зачем дрочить-то, когда там миллион всего в интернете есть интересного. Вон там новый рейд в вове, прогресс. До этогт турик по КСу, олимпиада по шахматам. Даже интернешнл по дерьму2 можно посмотреть. Зачем на улицу-то выходить! А походы ... на гуглмапс зашёл и в поход сходил. Окно открыл чтоб иммерсия так сказать была. Воздух, там, свежий. Изменено 24 сентября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #29285 24 сентября FantSayHello написал 4 часа назад: catchMe написал 4 часа назад: Vova написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Vova написал 6 часов назад: FantSayHello написал 6 часов назад: вова лох бтв какую то 5/10 жирную блядь не заклеил лууууууууууул Да не пизди давай тут В плане сексуальности она на голову выше всех тех которых вы кидали Ну это при условии что в реале она выглядит как на фото чел) И? Вы вон дрочили на самку из Донецка типо она неебаца недоступная По моему эта лучше но ваще мне похуй Бля, она совсем слепая что-ли? Зачем она филлер в губы закачала со своим толстым ебальником. Это же выглядит супер убого, особенно на фотке в розовых очках сука вы все в изоляционных кемпах каких-то сидите или че щас литерели 70% баб так делают (хорошо ещё, если так) Хуй знает, вот хожу по офису, вижу в день баб штук 50+, такое только у парочки, и те секретарши. Выхожу во двор наш, там журфак мгу пасется, тоже подобное у единиц прям, еще поискать нужно. Дальше иду на обед (центр города) и тут уже зависит куда идешь. Если в сторону заведений с бизнес ланчем за 500-700 и пожрать (Арбат например или Камергерский) - таких нет по пути днем. Если в сторону с бизнесланчем на 1500+ или без оного то да, попадаются. Но в основном опять же они там в основном тиктоки или подобную хуйню снимают или сидят парами заказав примерно нихуя. Так что я не ебу что у тебя за выборка и где ты сидишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29286 24 сентября NaxrenApm написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 4 часа назад: catchMe написал 4 часа назад: Vova написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Vova написал 6 часов назад: FantSayHello написал 6 часов назад: вова лох бтв какую то 5/10 жирную блядь не заклеил лууууууууууул Да не пизди давай тут В плане сексуальности она на голову выше всех тех которых вы кидали Ну это при условии что в реале она выглядит как на фото чел) И? Вы вон дрочили на самку из Донецка типо она неебаца недоступная По моему эта лучше но ваще мне похуй Бля, она совсем слепая что-ли? Зачем она филлер в губы закачала со своим толстым ебальником. Это же выглядит супер убого, особенно на фотке в розовых очках сука вы все в изоляционных кемпах каких-то сидите или че щас литерели 70% баб так делают (хорошо ещё, если так) Хуй знает, вот хожу по офису, вижу в день баб штук 50+, такое только у парочки, и те секретарши. Выхожу во двор наш, там журфак мгу пасется, тоже подобное у единиц прям, еще поискать нужно. Дальше иду на обед (центр города) и тут уже зависит куда идешь. Если в сторону заведений с бизнес ланчем за 500-700 и пожрать (Арбат например или Камергерский) - таких нет по пути днем. Если в сторону с бизнесланчем на 1500+ или без оного то да, попадаются. Но в основном опять же они там в основном тиктоки или подобную хуйню снимают или сидят парами заказав примерно нихуя. Так что я не ебу что у тебя за выборка и где ты сидишь. ну окей 70 это я лиху дал имелось ввиду что их просто дохуя в целом че ты доебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #29287 24 сентября FantSayHello написал Только что: NaxrenApm написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 4 часа назад: catchMe написал 4 часа назад: Vova написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Vova написал 6 часов назад: FantSayHello написал 6 часов назад: вова лох бтв какую то 5/10 жирную блядь не заклеил лууууууууууул Да не пизди давай тут В плане сексуальности она на голову выше всех тех которых вы кидали Ну это при условии что в реале она выглядит как на фото чел) И? Вы вон дрочили на самку из Донецка типо она неебаца недоступная По моему эта лучше но ваще мне похуй Бля, она совсем слепая что-ли? Зачем она филлер в губы закачала со своим толстым ебальником. Это же выглядит супер убого, особенно на фотке в розовых очках сука вы все в изоляционных кемпах каких-то сидите или че щас литерели 70% баб так делают (хорошо ещё, если так) Хуй знает, вот хожу по офису, вижу в день баб штук 50+, такое только у парочки, и те секретарши. Выхожу во двор наш, там журфак мгу пасется, тоже подобное у единиц прям, еще поискать нужно. Дальше иду на обед (центр города) и тут уже зависит куда идешь. Если в сторону заведений с бизнес ланчем за 500-700 и пожрать (Арбат например или Камергерский) - таких нет по пути днем. Если в сторону с бизнесланчем на 1500+ или без оного то да, попадаются. Но в основном опять же они там в основном тиктоки или подобную хуйню снимают или сидят парами заказав примерно нихуя. Так что я не ебу что у тебя за выборка и где ты сидишь. ну окей 70 это я лиху дал имелось ввиду что их просто дохуя в целом че ты доебался Да не дохуя их в реальной жизни даже близко. Просто ты значит или обращаешь внимание на эту категорию (ну нравятся они тебе, признай уже), либо там где ты ищешь обитает именно такая категория бабищ примерно однотипная типа сделала губы - пошла на тиндер - стала тарелочницей. Вот этот чел по кд таких находит https://youtube.com/shorts/C-9ZVAu5QO0?si=Yj5DoquvB650ieWb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29288 24 сентября NaxrenApm написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 5 минут назад: NaxrenApm написал 6 минут назад: FantSayHello написал 4 часа назад: catchMe написал 4 часа назад: Vova написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Vova написал 6 часов назад: FantSayHello написал 6 часов назад: вова лох бтв какую то 5/10 жирную блядь не заклеил лууууууууууул Да не пизди давай тут В плане сексуальности она на голову выше всех тех которых вы кидали Ну это при условии что в реале она выглядит как на фото чел) И? Вы вон дрочили на самку из Донецка типо она неебаца недоступная По моему эта лучше но ваще мне похуй Бля, она совсем слепая что-ли? Зачем она филлер в губы закачала со своим толстым ебальником. Это же выглядит супер убого, особенно на фотке в розовых очках сука вы все в изоляционных кемпах каких-то сидите или че щас литерели 70% баб так делают (хорошо ещё, если так) Хуй знает, вот хожу по офису, вижу в день баб штук 50+, такое только у парочки, и те секретарши. Выхожу во двор наш, там журфак мгу пасется, тоже подобное у единиц прям, еще поискать нужно. Дальше иду на обед (центр города) и тут уже зависит куда идешь. Если в сторону заведений с бизнес ланчем за 500-700 и пожрать (Арбат например или Камергерский) - таких нет по пути днем. Если в сторону с бизнесланчем на 1500+ или без оного то да, попадаются. Но в основном опять же они там в основном тиктоки или подобную хуйню снимают или сидят парами заказав примерно нихуя. Так что я не ебу что у тебя за выборка и где ты сидишь. ну окей 70 это я лиху дал имелось ввиду что их просто дохуя в целом че ты доебался Да не дохуя их в реальной жизни даже близко. Просто ты значит или обращаешь внимание на эту категорию (ну нравятся они тебе, признай уже), либо там где ты ищешь обитает именно такая категория бабищ примерно однотипная типа сделала губы - пошла на тиндер - стала тарелочницей. Вот этот чел по кд таких находит https://youtube.com/shorts/C-9ZVAu5QO0?si=Yj5DoquvB650ieWb да не не брат я ваще последние 1,5 года выхожу редко весьма из дома из интернета инфа, возможно проебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #29289 24 сентября Вот инстаграм бабы в нижнем белье если нужно darina_cherry11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #29290 24 сентября Да, очень нужно, у меня в селе как раз осенний подой. Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #29291 24 сентября darina_cherry11 Follow Message 663 posts 75.7K followers 384 following ДАРИНА ЧЕРРИ💘 darina_cherry11 Blogger 📍Almaty/Aktau influencer x blogger x tikitoker💓TikTok: 270К+ Реклама/Сотрудничество: @darinacherry_pr 💌 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29292 24 сентября (изменено) ух я бы ее черри нахуй Dodge Так, а с кем теперь ебаться то Изменено 24 сентября пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #29293 24 сентября (изменено) Vova написал 30 минут назад: Вот инстаграм бабы в нижнем белье если нужно darina_cherry11 Она полторашка что-ли, судя по шортсам на ее yt канале, еще и со стремным ебарем. Вова, ты че ебанулся, посмотри на нее в движении хотя бы, нахуй ты это сюда принес и обиженку еще включил. Нашел из-за кого пиздострадания разводить Изменено 24 сентября пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #29294 24 сентября catchMe написал 17 минут назад: Vova написал 46 минут назад: Вот инстаграм бабы в нижнем белье если нужно darina_cherry11 Она полторашка что-ли, судя по шортсам на ее yt канале, еще и со стремным ебарем. Вова, ты че ебанулся, посмотри на нее в движении хотя бы, нахуй ты это сюда принес и обиженку еще включил. Нашел из-за кого пиздострадания разводить Какие пиздострадания? У вас там параллельная вселенная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #29295 24 сентября Vova написал 1 минуту назад: catchMe написал 18 минут назад: Vova написал 47 минут назад: Вот инстаграм бабы в нижнем белье если нужно darina_cherry11 Она полторашка что-ли, судя по шортсам на ее yt канале, еще и со стремным ебарем. Вова, ты че ебанулся, посмотри на нее в движении хотя бы, нахуй ты это сюда принес и обиженку еще включил. Нашел из-за кого пиздострадания разводить Какие пиздострадания? У вас там параллельная вселенная? Зачем ты ее инсту сюда вкинул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #29297 24 сентября catchMe написал Только что: Зачем ты ее инсту сюда вкинул? Ну вы возбудились на нее так сильно что несколько страниц насрали Вот вам еще пища для возбуждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #29298 24 сентября FantSayHello написал 45 минут назад: ух я бы ее черри нахуй Dodge Так, а с кем теперь ебаться то Такой шизоидный диалог Ну типо аватарка аниме отказывается от зум встречи по причине пьяни и решает что написать иди нахуй лучше словами НУ ПРИЕДЬ В ДРУГОЙ ГОРОД ИЛИ ОТПУСК ВОЗЬМИ Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29299 24 сентября SoEmpty написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 47 минут назад: ух я бы ее черри нахуй Dodge Так, а с кем теперь ебаться то Такой шизоидный диалог Ну типо аватарка аниме отказывается от зум встречи по причине пьяни и решает что написать иди нахуй лучше словами НУ ПРИЕДЬ В ДРУГОЙ ГОРОД ИЛИ ОТПУСК ВОЗЬМИ ниче ваще не понял, я не знал, где она щас работает, нахуярился - написал Она грит, я в Ростове, давай созвонимся, щас схожу в магаз Мне, очевидно, нахуй это не надо, даже не потому что, я ее выебать не смогу, а потому что я в рот ебал сидеть как ебырок с телефоном и разговаривать, мне 28, я скуф, я хочу человека видеть нахуй рядом если говорю. Поэтому, я постарался ее не обидеть и слиться, т.к не уебище (типа) Вышло так себе, но по крайней мере, я могу срать тебе этот ответ на продоте а не с ней по телефону базарить + попутно выбирать себе шлюху на ашу вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #29300 24 сентября Гениальный разговор просто с точки зрения кпд Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение