mazt3r #29301 24 сентября 2024 Ой, бля, уж чья бы корова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #29302 24 сентября 2024 Я его по фактам прием Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29303 24 сентября 2024 SoEmpty написал 9 минут назад: Я его по фактам прием какой кпд должен быть, если цель была позвать ее ко мне, а она в Ростове? ну ты понял, типо, цель изначально после 1го ответа была провалена, дружище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #29304 24 сентября 2024 FantSayHello написал Только что: а она в Ростове? я тоже в Ростове, дай номерок Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #29305 24 сентября 2024 NaxrenApm написал 1 час назад: FantSayHello написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: FantSayHello написал 6 часов назад: catchMe написал 6 часов назад: Vova написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: Vova написал 7 часов назад: FantSayHello написал 8 часов назад: вова лох бтв какую то 5/10 жирную блядь не заклеил лууууууууууул Да не пизди давай тут В плане сексуальности она на голову выше всех тех которых вы кидали Ну это при условии что в реале она выглядит как на фото чел) И? Вы вон дрочили на самку из Донецка типо она неебаца недоступная По моему эта лучше но ваще мне похуй Бля, она совсем слепая что-ли? Зачем она филлер в губы закачала со своим толстым ебальником. Это же выглядит супер убого, особенно на фотке в розовых очках сука вы все в изоляционных кемпах каких-то сидите или че щас литерели 70% баб так делают (хорошо ещё, если так) Хуй знает, вот хожу по офису, вижу в день баб штук 50+, такое только у парочки, и те секретарши. Выхожу во двор наш, там журфак мгу пасется, тоже подобное у единиц прям, еще поискать нужно. Дальше иду на обед (центр города) и тут уже зависит куда идешь. Если в сторону заведений с бизнес ланчем за 500-700 и пожрать (Арбат например или Камергерский) - таких нет по пути днем. Если в сторону с бизнесланчем на 1500+ или без оного то да, попадаются. Но в основном опять же они там в основном тиктоки или подобную хуйню снимают или сидят парами заказав примерно нихуя. Так что я не ебу что у тебя за выборка и где ты сидишь. ну окей 70 это я лиху дал имелось ввиду что их просто дохуя в целом че ты доебался Да не дохуя их в реальной жизни даже близко. Просто ты значит или обращаешь внимание на эту категорию (ну нравятся они тебе, признай уже), либо там где ты ищешь обитает именно такая категория бабищ примерно однотипная типа сделала губы - пошла на тиндер - стала тарелочницей. Вот этот чел по кд таких находит https://youtube.com/shorts/C-9ZVAu5QO0?si=Yj5DoquvB650ieWb Оказывается в 2024 еще есть люди верящие что это не постанова MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #29306 24 сентября 2024 Zhenek написал 1 час назад: хааа ... поход, сука ... как заставить себя из дома-то выйти, ёбаный стыд ... А на работе нет приемлемых особ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29307 24 сентября 2024 Herokills написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 2 минуты назад: а она в Ростове? я тоже в Ростове, дай номерок нарвался на классику скинул за щеку, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #29308 24 сентября 2024 Зачем с ней говорить если ты Ван Найт ебака ? Сказал сори ищу девушку в своей деревне Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #29309 24 сентября 2024 FantSayHello написал 1 минуту назад: проверяй проверил, проверяй Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29310 24 сентября 2024 Herokills написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 2 минуты назад: проверяй проверил, проверяй нашел свой хуй у вас за щекой, проверку считаем оконченной SoEmpty написал 1 минуту назад: Зачем с ней говорить если ты Ван Найт ебака ? Сказал сори ищу девушку в своей деревне так я не ван тайм ебака, я блять тебе в предыдущем посте написал, мне посидеть-попиздеть не с кем выпивая (ну поебаться как приятный бонус, если вдруг чо), потому что все на работе Смысл был в ее компании, когда я понял, что компании не будет, потерял интерес, по очевидным причинам Бля мне тебе всю хуйню надо так разжевывать будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29311 24 сентября 2024 DimоnGnom написал 4 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: хааа ... поход, сука ... как заставить себя из дома-то выйти, ёбаный стыд ... А на работе нет приемлемых особ? Была одна, скорее даже 2. Обе блять заняты офк и там без шансов . @mazt3r думаю подтвердит, что я искал. DimоnGnom понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #29312 24 сентября 2024 (изменено) Факт подтвержу, конкретика мне неизвестна, поэтому общую продуктивность оценить не могу (могу только предполагать, что женёк обосрался, исходя из деталей его картины мира, что мне известны). Изменено 24 сентября 2024 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #29313 24 сентября 2024 DimоnGnom написал 12 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: хааа ... поход, сука ... как заставить себя из дома-то выйти, ёбаный стыд ... А на работе нет приемлемых особ? Я так работу потерял. Решил потестить такой формат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #29314 24 сентября 2024 Astari написал 5 часов назад: вова я понимаю тебя брат. такие блядины ебутся как трактор в последний раз но тебе её энергии не отведать потому что ты лох бля Такое ты ебало ослиное Еще раз перечитай мой диалог Я с нулевой выкупил что цели знакомиться у нее нет Но она мне напиздела А в итоге все таки выяснилось что она какой-то там очередной инфлюенсер и скорей всего пиарит свое УГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #29315 24 сентября 2024 Вовен пора использовать тяжелую артилерию Скрытый текст mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #29316 24 сентября 2024 А тут как? Есть рекомендации че дальше писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #29317 24 сентября 2024 Есть, напиши, что с такого слоя штукатурки охуели бы даже рабочие, занимавшиеся отделкой советских станций метро. Repression, JDS, goodmood и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29318 24 сентября 2024 (изменено) Я не верю, что такая фотка стоит для чего-то, кроме рекламы своего онлифанса. Уж извините. Такую инста-свайп влево, хз. Изменено 24 сентября 2024 пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #29319 24 сентября 2024 Zhenek написал 5 минут назад: Уж извините. Такую инста-свайп влево, хз. Извиняем, ты даже не догадываешься, какой процент муджчин на это клюнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29320 24 сентября 2024 (изменено) бля че то с ты как с обложки чуть не умер нахуй Привет а твой отец случайно не глянец? Изменено 24 сентября 2024 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение