@SkyOfflaneOnly #29481 28 сентября (изменено) Чел не понимает, что женьку похуй на секс Btw Бля, зря я предложил ей самой выбрать время, самое ебнутое из возможных выбрала (когда солнце со всей дури ебашит) , придется утречком сбегать за санскринчиком, ппц... Изменено 28 сентября пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #29482 28 сентября всем привет, не ебался = нищий женек легенда как всегда разьебывает везде всех @SkyOfflaneOnly и Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #29483 28 сентября zDjin написал 1 минуту назад: не ебался = нищий Я тебе это припомню, когда поебусь, буду месяц тебя квотить на все фембойское дерьмо что буду постить в дискорде Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29484 28 сентября (изменено) Ну не похуй, я как бы мужик всё-таки. Но тут как бы просто кому-то нихуя не нужно чтоб его лутать, а кому-то надо наизнанку вывернуться. А дальше встаёт вопрос о том, что овчинка как бы блять выделки не стоит ... Изменено 28 сентября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #29485 28 сентября @SkyOfflaneOnly написал Только что: zDjin написал 2 минуты назад: не ебался = нищий Я тебе это припомню, когда поебусь, буду месяц тебя квотить на все фембойское дерьмо что буду постить в дискорде я те ща ответочку с облаком ебну, тут не удалишь же, заплачешь лан лан малец, 0 злости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #29486 28 сентября Zhenek написал 9 минут назад: Проще просто забить хуй и всё. все так тока ты тут в топане чет пукаешь не меньше вована забей хуй как мужик а не как хохол тока на словах! vidurr понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29487 28 сентября Ilze написал 4 минуты назад: Zhenek написал 13 минут назад: Проще просто забить хуй и всё. все так тока ты тут в топане чет пукаешь не меньше вована забей хуй как мужик а не как хохол тока на словах! А, т.е. типа если я решил забить на попытки найти себе кого-то, значит я в этом топане не могу делиться своим мнением? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #29488 28 сентября Zhenek написал 9 минут назад: Ilze написал 14 минут назад: Zhenek написал 24 минуты назад: Проще просто забить хуй и всё. все так тока ты тут в топане чет пукаешь не меньше вована забей хуй как мужик а не как хохол тока на словах! А, т.е. типа если я решил забить на попытки найти себе кого-то, значит я в этом топане не могу делиться своим мнением? да, разрешаю не делиться Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #29489 28 сентября Мне кажется тут ток бобчинский может запрещать кому то что то писать на авторитете Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #29491 28 сентября Таким тока в ебало бить (плевать), я хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #29493 28 сентября MotorShoW написал 11 минут назад: Таким тока в ебало бить (плевать), я хуй знает Это для Евгения подойдёт. Кинь ей ссылку на его ПД Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #29494 28 сентября Надо было про богатую социальную жизнь спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29495 28 сентября хаха блять, да, это вот моя , забираю (в следующей жизни) Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #29496 28 сентября Zhenek написал 5 часов назад: Ну не похуй, я как бы мужик всё-таки. привет, это я мужик и после этого поста я трахну две ляли но какой ты мужик женя ведь в тебя даже зуб вставляли Wehmut понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #29498 29 сентября (изменено) Ну шифрами древних укров девочка общ Ну было и было Изменено 29 сентября пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29499 29 сентября MotorShoW написал 9 часов назад: Таким тока в ебало бить (плевать), я хуй знает скинь ей фото руки с подписью я тебе эту хуйню в очко засуну будешь выебываться сработает 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #29500 29 сентября 123И47 написал 15 часов назад: Zhenek написал 16 часов назад: Да какой опыт . Я вот вижу переписки которые сюда кидают. Такой опыт чтоль? (лютейший кринж, нахуй). Я тебя умоляю. Обойдусь. Переписки хуйня, я говорю про живое общение, чем больше у тебя женщин и внимание от них, тем больше шансов, что на тебя обратит внимание девушка которая тебе нравится, так же общение прокачивает твой эмоциональный интеллект. В их головах и логике, женатый(без детей) скуф будет >>> чем свободный 40летний чел. Это не значит, что нужно себя окружать всякими обрыгами, а мол если ты окружишь себя девчонками 6-7(баллов) то на тебя обратит внимание 10(баллов). Правда в твоем случае, что сейчас делать это хуй знает, это нужно было с лет 15 заводить знакомства, знакомиться в универе и формировать круг общения. У тебя в смске заложена ошибка что ему самому нужно общение/контакт с бабами Чел походу принял тнн и нормально себя чувствует, лучше чем вован который перед сельскими бимбоунитазами в личке унижается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение