BeautifulDream #29761 1 октября IMMORTALBOY said 7 minutes ago: BeautifulDream said 35 minutes ago: согласен. майку будучи дрыщом надевать не стоит это еще почему? какую еще одежду не стоит надевать дрыщу? поло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #29762 1 октября В мире животных eq4 понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #29763 1 октября BeautifulDream написал 8 минут назад: IMMORTALBOY написал 16 минут назад: BeautifulDream написал 44 минуты назад: согласен. майку будучи дрыщом надевать не стоит это еще почему? какую еще одежду не стоит надевать дрыщу? поло лукист IMMORTALBOY и Qreeq понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #29764 1 октября BeautifulDream написал 39 минут назад: IMMORTALBOY написал 46 минут назад: BeautifulDream написал 1 час назад: согласен. майку будучи дрыщом надевать не стоит это еще почему? какую еще одежду не стоит надевать дрыщу? поло Надеюсь ты рофлишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #29765 1 октября IMMORTALBOY said Just now: BeautifulDream said 40 minutes ago: IMMORTALBOY said 47 minutes ago: BeautifulDream said 1 hour ago: согласен. майку будучи дрыщом надевать не стоит это еще почему? какую еще одежду не стоит надевать дрыщу? поло Надеюсь ты рофлишь не понимаю в чем вопросы твои. одежду нужно выбирать по фигуре. майки (не в качестве нижнего белья) и поло нормально смотрятся только если ты атлетического телосложения конечно, это если ты хочешь нормально выглядеть. если похуй можно че по кайфу носить и не париться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #29766 1 октября MotorShoW написал 6 часов назад: @Zhenek что расскажешь про меня? кредиты рассрочки не брал Показать содержимое Как же бесят люди которые не осветляют подмышки MotorShoW написал 2 часа назад: Zellar написал 2 часа назад: MotorShoW написал 6 часов назад: @Zhenek что расскажешь про меня? кредиты рассрочки не брал Показать содержимое Нахуя ты такую прическу сделал с такими скуфскими залисинами? Ты где залысины видишь, не скуф? Привыкай По мнению ПД я уже полностью лысый MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #29767 1 октября BeautifulDream написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: BeautifulDream написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: BeautifulDream написал 2 часа назад: согласен. майку будучи дрыщом надевать не стоит это еще почему? какую еще одежду не стоит надевать дрыщу? поло Надеюсь ты рофлишь не понимаю в чем вопросы твои. одежду нужно выбирать по фигуре. майки (не в качестве нижнего белья) и поло нормально смотрятся только если ты атлетического телосложения конечно, это если ты хочешь нормально выглядеть. если похуй можно че по кайфу носить и не париться Так одежда в первую очередь для удобства создана майки удобно носить а если при выборе одежды ты думаешь о мнение окружающих - это гг тогда можно из дома в принципе не выходить Майки на худых нормально смотрятся бтв а если рукава забиты (красивые), как у моторика — вообще заебок MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #29768 1 октября IMMORTALBOY написал 16 минут назад: Майки на худых нормально смотрятся бтв может наоборот, две палки которые из плечей выходят смотрятся убого Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #29769 1 октября Astari написал Только что: IMMORTALBOY написал 17 минут назад: Майки на худых нормально смотрятся бтв может наоборот, две палки которые из плечей выходят смотрятся убого Да зависит от фасона майки на самом деле если майка оттягивающая — смотрится нормуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #29770 1 октября IMMORTALBOY написал 27 минут назад: BeautifulDream написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: BeautifulDream написал 2 часа назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: BeautifulDream написал 2 часа назад: согласен. майку будучи дрыщом надевать не стоит это еще почему? какую еще одежду не стоит надевать дрыщу? поло Надеюсь ты рофлишь не понимаю в чем вопросы твои. одежду нужно выбирать по фигуре. майки (не в качестве нижнего белья) и поло нормально смотрятся только если ты атлетического телосложения конечно, это если ты хочешь нормально выглядеть. если похуй можно че по кайфу носить и не париться Так одежда в первую очередь для удобства создана майки удобно носить а если при выборе одежды ты думаешь о мнение окружающих - это гг тогда можно из дома в принципе не выходить Майки на худых нормально смотрятся бтв а если рукава забиты (красивые), как у моторика — вообще заебок Я летом в рубашке рукава чуть выше локтя подкасываю мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #29771 1 октября чета решил посмотреть как майки на неграх сидят Показать содержимое Показать содержимое IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #29773 1 октября Бобинский написал 6 минут назад: че делаете? Чувствую будто забуксовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #29774 1 октября сколько из 10? Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #29775 1 октября Бобинский написал 4 минуты назад: сколько из 10? Показать содержимое 6/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #29776 1 октября нижняя часть тела 10\10 а остальное не важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #29777 1 октября как ты так оцениваете то по цифрам блять есть 0 есть 1 нравится не нравится или че если оценили девку 6/10 то токо на рот выдать можно, а если 8/10 то можно и полизать ТАМ? придурки блять КЛОУНЫ сука IMMORTALBOY, vidurr и Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #29778 1 октября pjon написал Только что: как ты так оцениваете то по цифрам блять есть 0 есть 1 нравится не нравится или че если оценили девку 6/10 то токо на рот выдать можно, а если 8/10 то можно и полизать ТАМ? придурки блять КЛОУНЫ сука иди в доту играй Qreeq, Wehmut и MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #29779 1 октября MotorShoW, ElGobedano и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #29780 1 октября MotorShoW написал 4 часа назад: Zellar написал 4 часа назад: MotorShoW написал 8 часов назад: @Zhenek что расскажешь про меня? кредиты рассрочки не брал Скрыть содержимое Нахуя ты такую прическу сделал с такими скуфскими залисинами? Ты где залысины видишь, не скуф? Реально где же я их вижу. У тебя 2 картинка если шо Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение