Криминал #30581 11 октября Бля переписки у Вовы это каждый раз mydear_friend понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #30582 11 октября @Бобинский По-поводу ебли тоже есть куча нюансов как в каком контексте это происходит Например если ты ведешь себя так как будто ебля тебе не нужна но тебе девушка ЗА ПРАВДУ нравится и как человек и как собственно девушка ты просто нежен с ней и все случается типо "вопреки" тк вы оба друг друга нравитесь очень это одно Если ты такой "ну че ебаться будем не тк она ниже своих стандартов для отношений" и потом находишь предлог чтобы слить ее это другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #30583 11 октября Vova написал 2 минуты назад: Ну мэтч встреча и что? ну а о каком сердечке ты говоришь?) эта была дрочка об тела друг друга, не более Тебя что, девушки не юзали как хуй ? Меня вот не раз А потом я в чс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #30584 11 октября Обычно я просто кайфую от компании девушки и вариант номер один случается сам собой. Ну последний раз у меня даже презервативов не было. Просто я сделал все остальное кроме коитуса. Потом сходили в аптеку и на перекур и продолжили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #30585 11 октября Vova написал 1 минуту назад: Если ты такой "ну че ебаться будем не тк она ниже своих стандартов для отношений" и потом находишь предлог чтобы слить ее это другое а я не хотел сливать. Я хотел оставить как вариант на потрахушек когда тебе есть из кого выбирать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #30586 11 октября Бобинский написал 3 минуты назад: Тебя что, девушки не юзали как хуй ? Меня вот не раз Ну типо и да и нет Было так что мы переспали и девушка пыталась наладить нормальные связи но потом понимала что не выходит и забивала Такого что ONS и сразу ЧС не было никогда Ну и такого чтобы мне говорили - "давай просто трахаться но общаться я не хочу" - тоже не было В целом баб у которые сильно больше 10 партнеров было я и не привлекаю и они меня тоже не привлекают SoEmpty написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: Edgarchik написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: газуй нахуй Показать содержимое А дальше че писать? ПАЙДЕМ КОФЕ ВЫПЬЕМ В КОФЕЙНЕ НАШЕГО ГОРОДА КОГДА УДОБНО ? Вариант хороший Жаль я не хочу пить кофе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #30587 11 октября Бобинский написал 14 минут назад: Vova написал 19 минут назад: Ну мэтч встреча и что? ну а о каком сердечке ты говоришь?) эта была дрочка об тела друг друга, не более Тебя что, девушки не юзали как хуй ? Меня вот не раз А потом я в чс Он еще смеет писать что он не альфач Кого тут еще девушки юзают как хуй? А ? Признавайтесь сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #30588 11 октября (изменено) Изменено 11 октября пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #30589 11 октября Vova написал 3 минуты назад: Окей = иди нахуй тогда хз, читаю так щас бы с именем галя (с деревенским Г) такое себе позволять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #30590 11 октября MotorShoW написал Только что: Vova написал 5 минут назад: Окей = иди нахуй тогда хз, читаю так щас бы с именем галя (с деревенским Г) такое себе позволять... Ну ожидаемый ответ и че? А что есть другие варианты? Мне как долбаебу каждый день интересоваться как там у нее желание появилось или что? Пусть проявит инициативу сама или идет нах Я не буду этого делать пока есть другая пара сотен матчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #30591 11 октября Vova написал 1 минуту назад: MotorShoW написал 3 минуты назад: Vova написал 8 минут назад: Окей = иди нахуй тогда хз, читаю так щас бы с именем галя (с деревенским Г) такое себе позволять... Ну ожидаемый ответ и че? А что есть другие варианты? Мне как долбаебу каждый день интересоваться как там у нее желание появилось или что? Пусть проявит инициативу сама или идет нах Я не буду этого делать пока есть другая пара сотен матчей Охлади трахание я в твою сторону ваще ниче не сказал У меня самого паттерн любого диалога: - сегодня идем пить пиво? -я занята/не могу/блабла -ок и больше ниче не пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #30593 11 октября Vova написал 1 час назад: Бобинский написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Если ты у девушки в сердечке в сердечке ? Мэтч - встреча через 4 часа - ебля Вот ты Вов тоже , на те же грабли наступаешь, всех девушек под одну гребенку. Они вообще то тоже разные бывают Ну мэтч встреча и что? А я по твоему на каком этапе ебусь? На первой встрече в 75% на второй в 25% Никого я под одну гребенку не засовываю - я помню встречался с бабой о которой думал что хочу такую жену но жениться я был тогда не готов и променял ее на солевую а пруфы будут? вот у бобинского есть пруфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #30594 11 октября Бобинский написал 2 часа назад: Вова потрахай их только не так как я, такую телку проебал пиздец...там ебейшие песочные часы и синие волосы (блядь такая киберпанковская татуированная) даже фотки вам не могу скинуть ибо я в чс уже Показать содержимое Пиздец) А в каком городе действо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #30595 11 октября Ладно сегодня исключение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #30596 11 октября MotorShoW написал 2 минуты назад: Ладно сегодня исключение я нихуя не понял о чем вы и нахуй это тут мб спросонья Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #30597 11 октября MotorShoW написал 47 минут назад: Vova написал 50 минут назад: MotorShoW написал 52 минуты назад: Vova написал 57 минут назад: Окей = иди нахуй тогда хз, читаю так щас бы с именем галя (с деревенским Г) такое себе позволять... Ну ожидаемый ответ и че? А что есть другие варианты? Мне как долбаебу каждый день интересоваться как там у нее желание появилось или что? Пусть проявит инициативу сама или идет нах Я не буду этого делать пока есть другая пара сотен матчей Охлади трахание я в твою сторону ваще ниче не сказал У меня самого паттерн любого диалога: - сегодня идем пить пиво? -я занята/не могу/блабла -ок и больше ниче не пишу Ну вот а я написал конкретно что жду инициативы с ее стороны или идет нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #30598 11 октября FantSayHello написал 4 минуты назад: MotorShoW написал 6 минут назад: Ладно сегодня исключение я нихуя не понял о чем вы и нахуй это тут мб спросонья Долго вас ждать не смогу, пока ты где то там я уехала и скоро вернусь ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #30599 11 октября MotorShoW написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 7 минут назад: MotorShoW написал 9 минут назад: Ладно сегодня исключение я нихуя не понял о чем вы и нахуй это тут мб спросонья Долго вас ждать не смогу, пока ты где то там я уехала и скоро вернусь ???? и че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #30600 11 октября IMMORTALBOY написал 16 минут назад: Vova написал 1 час назад: Бобинский написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Если ты у девушки в сердечке в сердечке ? Мэтч - встреча через 4 часа - ебля Вот ты Вов тоже , на те же грабли наступаешь, всех девушек под одну гребенку. Они вообще то тоже разные бывают Ну мэтч встреча и что? А я по твоему на каком этапе ебусь? На первой встрече в 75% на второй в 25% а пруфы будут? вот у бобинского есть пруфы Да, пруфы, билли (вова). Сотни мэтчей, ты реально лайкаешь всех баб в казахстане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение