IMMORTALBOY #31541 4 ноября SoEmpty написал 2 часа назад: coali написал 03.11.2024 в 12:32: _diore_yapfiles_ru.mp4 3 MB · 3 скачивания https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_11/_diore_yapfiles_ru.mp4.b22f24c7c69d0b2c5d789407c40f1a9f.mp4 3 MB · 3 скачивания Не дай бог такого "пранкера" в реале встретить Просто криндж безумный и чо сделаешь, если встретишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #31542 4 ноября 101 написал 01.11.2024 в 16:01: За бабки вкус не купишь конечно. Роллс мое почтение, но обтягивающие штаны-обосрыши и вырвиглазные курточки "посмотрите, это сам луи вуиттон" это пиздец. За бабки вкус не купишь конечно. Шаровары штаны-обосрыши и вырвиглазные кофточки "посмотрите, это сам стон исланд" это пиздец. wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #31543 4 ноября ... написал 5 минут назад: 101 написал 01.11.2024 в 16:01: За бабки вкус не купишь конечно. Роллс мое почтение, но обтягивающие штаны-обосрыши и вырвиглазные курточки "посмотрите, это сам луи вуиттон" это пиздец. За бабки вкус не купишь конечно. Шаровары штаны-обосрыши и вырвиглазные кофточки "посмотрите, это сам стон исланд" это пиздец. Панаму почему вниманием обошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #31544 4 ноября 101 написал Только что: ... написал 6 минут назад: 101 написал 01.11.2024 в 16:01: За бабки вкус не купишь конечно. Роллс мое почтение, но обтягивающие штаны-обосрыши и вырвиглазные курточки "посмотрите, это сам луи вуиттон" это пиздец. За бабки вкус не купишь конечно. Шаровары штаны-обосрыши и вырвиглазные кофточки "посмотрите, это сам стон исланд" это пиздец. Панаму почему вниманием обошел? в твоем изначальном сообщении не было упоминания кепки на которой изображен герб украины и массонский знак, поэтому когда я редактировал сообщение не стал добавлять комментарий про панамку, а только убрал упоминание ролс-ройса, так как про твое авто мы ничего не знаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #31545 4 ноября ... написал 5 минут назад: 101 написал 10 минут назад: ... написал 16 минут назад: 101 написал 01.11.2024 в 16:01: За бабки вкус не купишь конечно. Роллс мое почтение, но обтягивающие штаны-обосрыши и вырвиглазные курточки "посмотрите, это сам луи вуиттон" это пиздец. За бабки вкус не купишь конечно. Шаровары штаны-обосрыши и вырвиглазные кофточки "посмотрите, это сам стон исланд" это пиздец. Панаму почему вниманием обошел? в твоем изначальном сообщении не было упоминания кепки на которой изображен герб украины и массонский знак, поэтому когда я редактировал сообщение не стал добавлять комментарий про панамку, а только убрал упоминание ролс-ройса, так как про твое авто мы ничего не знаем Понял. А шерстяное черное худи это точно вырвиглазная кофточка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #31546 4 ноября 101 написал Только что: ... написал 6 минут назад: 101 написал 11 минут назад: ... написал 17 минут назад: 101 написал 01.11.2024 в 16:01: За бабки вкус не купишь конечно. Роллс мое почтение, но обтягивающие штаны-обосрыши и вырвиглазные курточки "посмотрите, это сам луи вуиттон" это пиздец. За бабки вкус не купишь конечно. Шаровары штаны-обосрыши и вырвиглазные кофточки "посмотрите, это сам стон исланд" это пиздец. Панаму почему вниманием обошел? в твоем изначальном сообщении не было упоминания кепки на которой изображен герб украины и массонский знак, поэтому когда я редактировал сообщение не стал добавлять комментарий про панамку, а только убрал упоминание ролс-ройса, так как про твое авто мы ничего не знаем Понял. А шерстяное черное худи это точно вырвиглазная кофточка? для кого то бомбер пастельных тонов с надписями это вырвиглаз, для кого то черное худи с пуговицами и патчем на рукаве это тоже вырвиглаз у каждого разные критерии вырвиглазности, так что сам решай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #31547 4 ноября (изменено) 101 написал 5 минут назад: ... написал 11 минут назад: 101 написал 16 минут назад: ... написал 22 минуты назад: 101 написал 01.11.2024 в 16:01: За бабки вкус не купишь конечно. Роллс мое почтение, но обтягивающие штаны-обосрыши и вырвиглазные курточки "посмотрите, это сам луи вуиттон" это пиздец. За бабки вкус не купишь конечно. Шаровары штаны-обосрыши и вырвиглазные кофточки "посмотрите, это сам стон исланд" это пиздец. Панаму почему вниманием обошел? в твоем изначальном сообщении не было упоминания кепки на которой изображен герб украины и массонский знак, поэтому когда я редактировал сообщение не стал добавлять комментарий про панамку, а только убрал упоминание ролс-ройса, так как про твое авто мы ничего не знаем шерстяное черное худи Изменено 4 ноября пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #31548 4 ноября ... написал 4 минуты назад: 101 написал 9 минут назад: ... написал 15 минут назад: 101 написал 20 минут назад: ... написал 26 минут назад: 101 написал 01.11.2024 в 16:01: За бабки вкус не купишь конечно. Роллс мое почтение, но обтягивающие штаны-обосрыши и вырвиглазные курточки "посмотрите, это сам луи вуиттон" это пиздец. За бабки вкус не купишь конечно. Шаровары штаны-обосрыши и вырвиглазные кофточки "посмотрите, это сам стон исланд" это пиздец. Панаму почему вниманием обошел? в твоем изначальном сообщении не было упоминания кепки на которой изображен герб украины и массонский знак, поэтому когда я редактировал сообщение не стал добавлять комментарий про панамку, а только убрал упоминание ролс-ройса, так как про твое авто мы ничего не знаем Понял. А шерстяное черное худи это точно вырвиглазная кофточка? для кого то бомбер пастельных тонов с надписями это вырвиглаз, для кого то черное худи с пуговицами и патчем на рукаве это тоже вырвиглаз у каждого разные критерии вырвиглазности, так что сам решай Черные пуговицы на черном это жестко, согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #31549 4 ноября 101 написал 3 минуты назад: ... написал 8 минут назад: 101 написал 13 минут назад: ... написал 19 минут назад: 101 написал 24 минуты назад: ... написал 30 минут назад: 101 написал 01.11.2024 в 16:01: За бабки вкус не купишь конечно. Роллс мое почтение, но обтягивающие штаны-обосрыши и вырвиглазные курточки "посмотрите, это сам луи вуиттон" это пиздец. За бабки вкус не купишь конечно. Шаровары штаны-обосрыши и вырвиглазные кофточки "посмотрите, это сам стон исланд" это пиздец. Панаму почему вниманием обошел? в твоем изначальном сообщении не было упоминания кепки на которой изображен герб украины и массонский знак, поэтому когда я редактировал сообщение не стал добавлять комментарий про панамку, а только убрал упоминание ролс-ройса, так как про твое авто мы ничего не знаем Понял. А шерстяное черное худи это точно вырвиглазная кофточка? для кого то бомбер пастельных тонов с надписями это вырвиглаз, для кого то черное худи с пуговицами и патчем на рукаве это тоже вырвиглаз у каждого разные критерии вырвиглазности, так что сам решай Черные пуговицы на черном это жестко, согласен. да не оправдывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #31550 4 ноября (изменено) ... написал 1 минуту назад: 101 написал 5 минут назад: ... написал 10 минут назад: 101 написал 15 минут назад: ... написал 21 минуту назад: 101 написал 26 минут назад: ... написал 32 минуты назад: 101 написал 01.11.2024 в 16:01: За бабки вкус не купишь конечно. Роллс мое почтение, но обтягивающие штаны-обосрыши и вырвиглазные курточки "посмотрите, это сам луи вуиттон" это пиздец. За бабки вкус не купишь конечно. Шаровары штаны-обосрыши и вырвиглазные кофточки "посмотрите, это сам стон исланд" это пиздец. Панаму почему вниманием обошел? в твоем изначальном сообщении не было упоминания кепки на которой изображен герб украины и массонский знак, поэтому когда я редактировал сообщение не стал добавлять комментарий про панамку, а только убрал упоминание ролс-ройса, так как про твое авто мы ничего не знаем Понял. А шерстяное черное худи это точно вырвиглазная кофточка? для кого то бомбер пастельных тонов с надписями это вырвиглаз, для кого то черное худи с пуговицами и патчем на рукаве это тоже вырвиглаз у каждого разные критерии вырвиглазности, так что сам решай Черные пуговицы на черном это жестко, согласен. да не оправдывайся Так я согласен. Изменено 4 ноября пользователем 101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #31551 4 ноября NaxrenApm, mydear_friend, MotorShoW и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #31552 4 ноября Мне одному кажется что оба челика дико пыжатся выглядеть стильно ?) Типо я в 90% ношу дефолтную черную / белую футболку и спортивные шорты с кроссовками и мне заебись Единственное за что 101 респект это за то что он спортик + борода ухоженная catchMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #31553 4 ноября а ты наоборот пыжишься выглядеть не стильно, что бы не подумали, что ты пыжишься выглядеть стильно ви лив ин сосаити Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #31554 4 ноября Да парни похуй кто че носит но все хотят выглядеть более менее в глазах других людей, хотя и не всегда офк я вот в магазины около дома хожу как бич ебаный в домашних шмотках тапках с шерстяными носками и так далее но если иду туда где будут люди а тем более уж hot girls я надеваю ЛУЧШУЮ черную футболку/кофту с аниме хуй пойми о чем вы тут спорите конкретно вкус у всех разный осуждать его - долбоебизм Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #31555 4 ноября Так ни к первому ни ко второму, да и любому человеку не будет вопросов, если он после панча «а король-то голый» ответит «му-хрю, да от меня хоть не воняет, а за остальное простите великодушно». А ньюбеленсного короля и великого утиного комбинатора за то и тюкают при каждом их появлении, что потом страниц десять можно хрюкать люто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #31556 4 ноября dokinzo написал 1 час назад: Так ни к первому ни ко второму, да и любому человеку не будет вопросов, если он после панча «а король-то голый» ответит «му-хрю, да от меня хоть не воняет, а за остальное простите великодушно». А ньюбеленсного короля и великого утиного комбинатора за то и тюкают при каждом их появлении, что потом страниц десять можно хрюкать люто. Ну то что ты хрюкаешь это понятно, а вот с тюканьем ты погорячился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #31557 4 ноября FantSayHello написал 2 часа назад: осуждать - долбоебизм хот фикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #31558 4 ноября Vova написал 6 часов назад: Мне одному кажется что оба челика дико пыжатся выглядеть стильно ? и в итоге их это привело к тому, что оба тупо скопировали одни из самых дефолтных скинов и выглядят как NPC из разных районов GTA VI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #31559 5 ноября 101 написал 02.11.2024 в 17:32: 012314567890 написал 02.11.2024 в 17:22: цитату от себя придумал, пиздабол? че там незнакомые люди скажут: так это исключительно зависит от того, кому показать пока ты можешь только нахуй пойти) Инфоцыганам понравится. Я могу пойти куда угодно, сути твоего наряда это не изменит. Прикольно, что ты с кайфом готов прыгнуть на хуй. бороду отрастил, в зальчик сходил, а ничего мужского не обрел... ладно, Мне не интересно в говне возится Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #31560 5 ноября Ваще хз как надеть на себя что то кроме рубашки БЕЗ ПАТЧЕЙ/ЛОГОТИПОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение