Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

(изменено)
ADOLF написал 7 минут назад:

Да какая разница то,что я им втираю,телка никогда с тобой не будет искренна,она всегда играет и наебывает тебя, грубо говоря,пацан сильный,баба хитрая. Я просто наебываю охотника,который хочет наебать зайчика и разъебать,но зяйчик в итоге сам ебет охотника, только и всего 

АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА

пиздец 
Очередная хитрая баба наебала адольфа на еду пока тот пытается придумать как наебать охотника чтобы наебать зайчика и ебать охотника

вавав.jpg

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

ADOLF написал 9 минут назад:

какая разница то,что я им втираю,телка никогда с тобой не будет искренна,она всегда играет и наебывает тебя, грубо говоря,пацан сильный,баба хитрая. Я просто наебываю охотника,который хочет наебать зайчика и разъебать,но зяйчик в итоге сам ебет охотника, только и всего 

Ну так у тебя у самого ответ, разница что ты ведёшь себя как женщина. 

Нарушаешь баланс сил в природе, с этого всё и начинается. 

Сначала зайчики наебывают охотников, что не понятно где охотник где зайчик, потом охотники одеваются в зайчиков, потом у этих охотников появляются дети которые уже решают, они вообще себя идентифицируют как зайчики или как охотники

Вот и получаем на выходе зоопарк какой-то вместо общества хррртьфу

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Смотрите что нашел 

Поделиться сообщением

Leibster написал 10 минут назад:
ADOLF написал 24 минуты назад:

какая разница то,что я им втираю,телка никогда с тобой не будет искренна,она всегда играет и наебывает тебя, грубо говоря,пацан сильный,баба хитрая. Я просто наебываю охотника,который хочет наебать зайчика и разъебать,но зяйчик в итоге сам ебет охотника, только и всего 

Ну так у тебя у самого ответ, разница что ты ведёшь себя как женщина. 

Нарушаешь баланс сил в природе, с этого всё и начинается. 

Сначала зайчики наебывают охотников, что не понятно где охотник где зайчик, потом охотники одеваются в зайчиков, потом у этих охотников появляются дети которые уже решают, они вообще себя идентифицируют как зайчики или как охотники

Вот и получаем на выходе зоопарк какой-то вместо общества хррртьфу

ну вообще да, лучшему я учусь у баб, надо быть хитрее хитрости

FantSayHello написал 19 минут назад:
ADOLF написал 25 минут назад:

Да какая разница то,что я им втираю,телка никогда с тобой не будет искренна,она всегда играет и наебывает тебя, грубо говоря,пацан сильный,баба хитрая. Я просто наебываю охотника,который хочет наебать зайчика и разъебать,но зяйчик в итоге сам ебет охотника, только и всего 

АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА

пиздец 
Очередная хитрая баба наебала адольфа на еду пока тот пытается придумать как наебать охотника чтобы наебать зайчика и ебать охотника

вавав.jpg

нихуя не понял если честно)

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 4 минуты назад:

Да я не сомневался что ты не поймешь нихуя 

я тожиыыы

Поделиться сообщением

ADOLF написал 1 час назад:

а если не наебывает то что?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

известно что - она лохушка

Поделиться сообщением

ну у меня есть теория что если тебя все наебывают, это значит что ты лох ака индеец

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 52 минуты назад:
ADOLF написал 2 часа назад:

такого не бывает, но дапустим , ответим на твой вопрос "то что?" - что угодно, вариаций бесконечное множество

Поделиться сообщением

ну дайте секс, вам что? жалко? 

eq4 понравилось это

Поделиться сообщением

Мне нет, приезжай.
Надеюсь, ты красивая, люблю худых (ебу любых).

FantSayHello понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
ADOLF написал 5 часов назад:

хочется спать,а поебаться то надо

в каком смысле надо, ты че, долбоеб?

чел закидывает колеса не из-за волнения, не с целью нивелировать какие-то психологические зажимы – а потому, что не хочет ебаться, но обязан

да ты ж натурально раб, невольник пизды

не удивлен, что в топане не мелькают фото твоих пассий – там наверняка редкостные уебища, которые длинной челкой на лбу шрам от трепанации прячут

Изменено пользователем cu1tureshock
MotorShoW понравилось это

Поделиться сообщением

смотрите что нашел

Поделиться сообщением

ADOLF написал 3 часа назад:
Baza_KAiF написал 4 часа назад:
ADOLF написал 6 часов назад:

такого не бывает, но дапустим , ответим на твой вопрос "то что?" - что угодно, вариаций бесконечное множество

получается моя теория верна, ты лох просто, либо на лице написано что лох

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 9 часов назад:
Vova написал 13 часов назад:

Секс под анти депрессантами

Кайф

:kaifstelish:

ты в курсе же да что во время их использования начинаются проблемы с либидо? 

или ты фанат сухой порки?
понятно Адольф нихуя не знает этот еблан ток на форумах маня истории пилит, но ты то куда

Ты настолько отупел что не увидел иронии? Или просто решил поумничать

:roflanebalo:

ADOLF написал 11 часов назад:

я им уже хоть и разложил,что я всю жизнь буду жить один и формат классических отношений я рот ебал,но тем ни менее

Но тем не менее ты скользский пиздабол который ради писечки обманывает как обгадившийся ребенок

Нахуй кому нужна твоя лирика про то что ты одинокий волк если ты по факту наебываешь

Ну и вопрос к чему были эти тейки про то что ты лютый ебака который выбирает баб и бабы просто делают то что ты хочешь

Я вот дефолтный микрочелик который прямым текстом говорит - я тут приехал на пару недель, хочешь поебемся хочешь в парке пиво попьем - и многие бабы офк говорят что ну в парке мы уже посидели го к тебе на хату

Без бабла без лжи без спаивания без обещаний и тд

MotorShoW понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 1 час назад:

Вованч1к ты посты свои видел? Как там ваще иронию различить......

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 5 часов назад:
ADOLF написал 11 часов назад:

хочется спать,а поебаться то надо

в каком смысле надо, ты че, долбоеб?

чел закидывает колеса не из-за волнения, не с целью нивелировать какие-то психологические зажимы – а потому, что не хочет ебаться, но обязан

да ты ж натурально раб, невольник пизды

не удивлен, что в топане не мелькают фото твоих пассий – там наверняка редкостные уебища, которые длинной челкой на лбу шрам от трепанации прячут

В том что я хочу ебаться в этом и есть смысл НАДО,но сон ебаный может подобраться,он мне нахуй не нужен,я поебатся хочу,то что спать захотелось вдруг - так вышло,но с этим можно работать 

Поделиться сообщением

Vova написал 2 часа назад:
FantSayHello написал 11 часов назад:
Vova написал 15 часов назад:

Секс под анти депрессантами

Кайф

:kaifstelish:

ты в курсе же да что во время их использования начинаются проблемы с либидо? 

или ты фанат сухой порки?
понятно Адольф нихуя не знает этот еблан ток на форумах маня истории пилит, но ты то куда

:roflanebalo:

ADOLF написал 14 часов назад:

я им уже хоть и разложил,что я всю жизнь буду жить один и формат классических отношений я рот ебал,но тем ни менее

Но тем не менее ты скользский пиздабол который ради писечки обманывает как обгадившийся ребенок

Нахуй кому нужна твоя лирика про то что ты одинокий волк если ты по факту наебываешь

Ну и вопрос к чему были эти тейки про то что ты лютый ебака который выбирает баб и бабы просто делают то что ты хочешь

Я вот дефолтный микрочелик который прямым текстом говорит - я тут приехал на пару недель, хочешь поебемся хочешь в парке пиво попьем - и многие бабы офк говорят что ну в парке мы уже посидели го к тебе на хату

Без бабла без лжи без спаивания без обещаний и тд

Для меня наебать бабу = сделать доброе дело

А моя лирика,нужна не им,а мне,чтобы расставить точки после ебли, нравится она или нет,мне абсолютли похуй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...