FantSayHello #32361 2 часа назад (изменено) ADOLF написал 7 минут назад: Да какая разница то,что я им втираю,телка никогда с тобой не будет искренна,она всегда играет и наебывает тебя, грубо говоря,пацан сильный,баба хитрая. Я просто наебываю охотника,который хочет наебать зайчика и разъебать,но зяйчик в итоге сам ебет охотника, только и всего АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА пиздец Очередная хитрая баба наебала адольфа на еду пока тот пытается придумать как наебать охотника чтобы наебать зайчика и ебать охотника Изменено 2 часа назад пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #32362 2 часа назад ADOLF написал 9 минут назад: какая разница то,что я им втираю,телка никогда с тобой не будет искренна,она всегда играет и наебывает тебя, грубо говоря,пацан сильный,баба хитрая. Я просто наебываю охотника,который хочет наебать зайчика и разъебать,но зяйчик в итоге сам ебет охотника, только и всего Ну так у тебя у самого ответ, разница что ты ведёшь себя как женщина. Нарушаешь баланс сил в природе, с этого всё и начинается. Сначала зайчики наебывают охотников, что не понятно где охотник где зайчик, потом охотники одеваются в зайчиков, потом у этих охотников появляются дети которые уже решают, они вообще себя идентифицируют как зайчики или как охотники Вот и получаем на выходе зоопарк какой-то вместо общества хррртьфу Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #32364 2 часа назад Leibster написал 10 минут назад: ADOLF написал 24 минуты назад: какая разница то,что я им втираю,телка никогда с тобой не будет искренна,она всегда играет и наебывает тебя, грубо говоря,пацан сильный,баба хитрая. Я просто наебываю охотника,который хочет наебать зайчика и разъебать,но зяйчик в итоге сам ебет охотника, только и всего Ну так у тебя у самого ответ, разница что ты ведёшь себя как женщина. Нарушаешь баланс сил в природе, с этого всё и начинается. Сначала зайчики наебывают охотников, что не понятно где охотник где зайчик, потом охотники одеваются в зайчиков, потом у этих охотников появляются дети которые уже решают, они вообще себя идентифицируют как зайчики или как охотники Вот и получаем на выходе зоопарк какой-то вместо общества хррртьфу ну вообще да, лучшему я учусь у баб, надо быть хитрее хитрости FantSayHello написал 19 минут назад: ADOLF написал 25 минут назад: Да какая разница то,что я им втираю,телка никогда с тобой не будет искренна,она всегда играет и наебывает тебя, грубо говоря,пацан сильный,баба хитрая. Я просто наебываю охотника,который хочет наебать зайчика и разъебать,но зяйчик в итоге сам ебет охотника, только и всего АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА пиздец Очередная хитрая баба наебала адольфа на еду пока тот пытается придумать как наебать охотника чтобы наебать зайчика и ебать охотника нихуя не понял если честно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #32365 2 часа назад Да я не сомневался что ты не поймешь нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #32366 2 часа назад FantSayHello написал 4 минуты назад: Да я не сомневался что ты не поймешь нихуя я тожиыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32367 1 час назад ADOLF написал 1 час назад: Да какая разница то,что я им втираю,телка никогда с тобой не будет искренна,она всегда играет и наебывает тебя, грубо говоря,пацан сильный,баба хитрая. Я просто наебываю охотника,который хочет наебать зайчика и разъебать,но зяйчик в итоге сам ебет охотника, только и всего а если не наебывает то что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #32368 1 час назад известно что - она лохушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32369 1 час назад ну у меня есть теория что если тебя все наебывают, это значит что ты лох ака индеец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #32370 42 минуты назад Baza_KAiF написал 52 минуты назад: ADOLF написал 2 часа назад: Да какая разница то,что я им втираю,телка никогда с тобой не будет искренна,она всегда играет и наебывает тебя, грубо говоря,пацан сильный,баба хитрая. Я просто наебываю охотника,который хочет наебать зайчика и разъебать,но зяйчик в итоге сам ебет охотника, только и всего а если не наебывает то что? такого не бывает, но дапустим , ответим на твой вопрос "то что?" - что угодно, вариаций бесконечное множество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение