Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (2 пользователя, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

(изменено)
ADOLF написал 7 минут назад:

Да какая разница то,что я им втираю,телка никогда с тобой не будет искренна,она всегда играет и наебывает тебя, грубо говоря,пацан сильный,баба хитрая. Я просто наебываю охотника,который хочет наебать зайчика и разъебать,но зяйчик в итоге сам ебет охотника, только и всего 

АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА

пиздец 
Очередная хитрая баба наебала адольфа на еду пока тот пытается придумать как наебать охотника чтобы наебать зайчика и ебать охотника

вавав.jpg

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

ADOLF написал 9 минут назад:

какая разница то,что я им втираю,телка никогда с тобой не будет искренна,она всегда играет и наебывает тебя, грубо говоря,пацан сильный,баба хитрая. Я просто наебываю охотника,который хочет наебать зайчика и разъебать,но зяйчик в итоге сам ебет охотника, только и всего 

Ну так у тебя у самого ответ, разница что ты ведёшь себя как женщина. 

Нарушаешь баланс сил в природе, с этого всё и начинается. 

Сначала зайчики наебывают охотников, что не понятно где охотник где зайчик, потом охотники одеваются в зайчиков, потом у этих охотников появляются дети которые уже решают, они вообще себя идентифицируют как зайчики или как охотники

Вот и получаем на выходе зоопарк какой-то вместо общества хррртьфу

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Leibster написал 10 минут назад:
ADOLF написал 24 минуты назад:

какая разница то,что я им втираю,телка никогда с тобой не будет искренна,она всегда играет и наебывает тебя, грубо говоря,пацан сильный,баба хитрая. Я просто наебываю охотника,который хочет наебать зайчика и разъебать,но зяйчик в итоге сам ебет охотника, только и всего 

Ну так у тебя у самого ответ, разница что ты ведёшь себя как женщина. 

Нарушаешь баланс сил в природе, с этого всё и начинается. 

Сначала зайчики наебывают охотников, что не понятно где охотник где зайчик, потом охотники одеваются в зайчиков, потом у этих охотников появляются дети которые уже решают, они вообще себя идентифицируют как зайчики или как охотники

Вот и получаем на выходе зоопарк какой-то вместо общества хррртьфу

ну вообще да, лучшему я учусь у баб, надо быть хитрее хитрости

FantSayHello написал 19 минут назад:
ADOLF написал 25 минут назад:

Да какая разница то,что я им втираю,телка никогда с тобой не будет искренна,она всегда играет и наебывает тебя, грубо говоря,пацан сильный,баба хитрая. Я просто наебываю охотника,который хочет наебать зайчика и разъебать,но зяйчик в итоге сам ебет охотника, только и всего 

АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА

пиздец 
Очередная хитрая баба наебала адольфа на еду пока тот пытается придумать как наебать охотника чтобы наебать зайчика и ебать охотника

вавав.jpg

нихуя не понял если честно)

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 4 минуты назад:

Да я не сомневался что ты не поймешь нихуя 

я тожиыыы

Поделиться сообщением

ADOLF написал 1 час назад:

а если не наебывает то что?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ну у меня есть теория что если тебя все наебывают, это значит что ты лох ака индеец

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 52 минуты назад:
ADOLF написал 2 часа назад:

а если не наебывает то что?

такого не бывает, но дапустим , ответим на твой вопрос "то что?" - что угодно, вариаций бесконечное множество

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...