zfbjnk603 #32441 20 ноября Rapist написал 24 минуты назад: Vova написал 3 часа назад: Показать содержимое не грузит Там какая-то обнаженная тощенькая доходяга с лицом на 30-ник и телом на 14.1 в зеркале видом сзади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #32442 20 ноября Rapist написал 52 минуты назад: не грузит повезло, а вот у меня прогрузилось AXEcap понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #32444 20 ноября Astari написал 5 часов назад: @Dream. мнение я его кидал както там чел 1 бабу за 100 слезливых диалогов ебет при том что микроселеба соевая Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32445 20 ноября рекомендую найти 1 топовую леди и трахаться с ней все время и не тратить время на 100 диалогов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #32446 20 ноября Baza_KAiF написал 3 минуты назад: рекомендую найти 1 топовую леди и трахаться с ней все время и не тратить время на 100 диалогов Ты нашел? Вроде недавно писал, что все эти леди это лишние траты времени и ресурсов. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32447 20 ноября JDS написал Только что: Baza_KAiF написал 7 минут назад: рекомендую найти 1 топовую леди и трахаться с ней все время и не тратить время на 100 диалогов Ты нашел? Вроде недавно писал, что все эти леди это лишние траты времени и ресурсов. точно я писал? по последним данным у меня стоко времени и ресурсов стало что их кроме леди и тратить то некуда я нашел года 4 назад ещё просто мы за это время ссорились раз 10 несколько из которых с игнором на 6+ месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #32448 20 ноября Baza_KAiF написал 10 минут назад: JDS написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: рекомендую найти 1 топовую леди и трахаться с ней все время и не тратить время на 100 диалогов Ты нашел? Вроде недавно писал, что все эти леди это лишние траты времени и ресурсов. точно я писал? по последним данным у меня стоко времени и ресурсов стало что их кроме леди и тратить то некуда я нашел года 4 назад ещё просто мы за это время ссорились раз 10 несколько из которых с игнором на 6+ месяцев звучит как ахуенно топовые отношения с топовой леди. но ваще конкретно в этом пункте двачую. секс со своей дамой сердца на постоянке >>>> ебли рандомных шаболд (даже очень классных по внешности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #32449 20 ноября Rapist написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: JDS написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: рекомендую найти 1 топовую леди и трахаться с ней все время и не тратить время на 100 диалогов Ты нашел? Вроде недавно писал, что все эти леди это лишние траты времени и ресурсов. точно я писал? по последним данным у меня стоко времени и ресурсов стало что их кроме леди и тратить то некуда я нашел года 4 назад ещё просто мы за это время ссорились раз 10 несколько из которых с игнором на 6+ месяцев звучит как ахуенно топовые отношения с топовой леди. но ваще конкретно в этом пункте двачую. секс со своей дамой сердца на постоянке >>>> ебли рандомных шаболд (даже очень классных по внешности) подписываюсь под каждым словом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32450 20 ноября Rapist написал Только что: Baza_KAiF написал 10 минут назад: JDS написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: рекомендую найти 1 топовую леди и трахаться с ней все время и не тратить время на 100 диалогов Ты нашел? Вроде недавно писал, что все эти леди это лишние траты времени и ресурсов. точно я писал? по последним данным у меня стоко времени и ресурсов стало что их кроме леди и тратить то некуда я нашел года 4 назад ещё просто мы за это время ссорились раз 10 несколько из которых с игнором на 6+ месяцев звучит как ахуенно топовые отношения с топовой леди. ну а что ты хотел. от любви до ненависти 1 шаг на пд челы до визга бомбят с моих провокаций. также и ирл могу затролить иногда даже несознательно пару дней назад я до 6 утра доказывал что роды это основное назначение женщины, а не какиета там успешные успехи бизнесвуманские. в итоге был записан во враги народа и послан нахуй потомучто к 8 ей нужно было вставать на работу и время на сон не осталось но в 8 утра нахуй была послана уже работа (потомучто я прав) так что мы спокойно спали пол дня и потом мирились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #32451 20 ноября Baza_KAiF написал 19 минут назад: JDS написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 29 минут назад: рекомендую найти 1 топовую леди и трахаться с ней все время и не тратить время на 100 диалогов Ты нашел? Вроде недавно писал, что все эти леди это лишние траты времени и ресурсов. точно я писал? по последним данным у меня стоко времени и ресурсов стало что их кроме леди и тратить то некуда я нашел года 4 назад ещё просто мы за это время ссорились раз 10 несколько из которых с игнором на 6+ месяцев Да хз, вроде ты. Возможно это было в другом контексте, типа минусы встречаться с нищей студенткой. А так со стороны, как-то не выглядит что леди топовая, раз ссоры с игнором 6+ месяцев. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32452 20 ноября JDS написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 29 минут назад: JDS написал 32 минуты назад: Baza_KAiF написал 39 минут назад: рекомендую найти 1 топовую леди и трахаться с ней все время и не тратить время на 100 диалогов Ты нашел? Вроде недавно писал, что все эти леди это лишние траты времени и ресурсов. точно я писал? по последним данным у меня стоко времени и ресурсов стало что их кроме леди и тратить то некуда я нашел года 4 назад ещё просто мы за это время ссорились раз 10 несколько из которых с игнором на 6+ месяцев Да хз, вроде ты. Возможно это было в другом контексте, типа минусы встречаться с нищей студенткой. А так со стороны, как-то не выглядит что леди топовая, раз ссоры с игнором 6+ месяцев. ну мы просто гордые и никто никому не пишет до талого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #32453 20 ноября Baza_KAiF написал 13 минут назад: мы просто гордые пидарас рыжий по себе не суди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32454 20 ноября madvlaydin написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: мы просто гордые пидарас рыжий по себе не суди спасибо за оскорбление PIXMELLo и madvlaydin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #32455 20 ноября @Baza_KAiF Был в таких отношениях 10 лет, вот расстались окончательно пару лет назад. Или это у нас гордость все еще хз) Но надежд уже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32456 20 ноября Qreeq написал 28 минут назад: @Baza_KAiF Был в таких отношениях 10 лет, вот расстались окончательно пару лет назад. Или это у нас гордость все еще хз) Но надежд уже нет. ну напиши спроси че там как проста ссоры происходят на сознательном уровне, по житейским причинам. а примирение на подсознательном когда ты видишь цель и уже не видишь препятствий потомучто внутри там все бурлит вибрирует или как сказать хз. короче выбор уже сделан за нас там на уровне гипоталамусов и не нам с нашими житейскими проблемами его оспаривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #32457 20 ноября Baza_KAiF написал 9 минут назад: Qreeq написал 37 минут назад: @Baza_KAiF Был в таких отношениях 10 лет, вот расстались окончательно пару лет назад. Или это у нас гордость все еще хз) Но надежд уже нет. ну напиши спроси че там как проста ссоры происходят на сознательном уровне, по житейским причинам. а примирение на подсознательном когда ты видишь цель и уже не видишь препятствий потомучто внутри там все бурлит вибрирует или как сказать хз. короче выбор уже сделан за нас там на уровне гипоталамусов и не нам с нашими житейскими проблемами его оспаривать Не. Пора дальше идти. Если бы могли быть вместе, то уже бы были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32458 20 ноября Qreeq написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Qreeq написал 43 минуты назад: @Baza_KAiF Был в таких отношениях 10 лет, вот расстались окончательно пару лет назад. Или это у нас гордость все еще хз) Но надежд уже нет. ну напиши спроси че там как проста ссоры происходят на сознательном уровне, по житейским причинам. а примирение на подсознательном когда ты видишь цель и уже не видишь препятствий потомучто внутри там все бурлит вибрирует или как сказать хз. короче выбор уже сделан за нас там на уровне гипоталамусов и не нам с нашими житейскими проблемами его оспаривать Не. Пора дальше идти. Если бы могли быть вместе, то уже бы были. ну тада не пиши что тут сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #32459 20 ноября Baza_KAiF написал 2 часа назад: JDS написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: рекомендую найти 1 топовую леди и трахаться с ней все время и не тратить время на 100 диалогов Ты нашел? Вроде недавно писал, что все эти леди это лишние траты времени и ресурсов. точно я писал? по последним данным у меня стоко времени и ресурсов стало что их кроме леди и тратить то некуда я нашел года 4 назад ещё просто мы за это время ссорились раз 10 несколько из которых с игнором на 6+ месяцев А это не ты ли у нее на глазах с кем то сосался и она потом еще чуть тебя не захуярила и руку порезала? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #32460 20 ноября Zellar написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: JDS написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: рекомендую найти 1 топовую леди и трахаться с ней все время и не тратить время на 100 диалогов Ты нашел? Вроде недавно писал, что все эти леди это лишние траты времени и ресурсов. точно я писал? по последним данным у меня стоко времени и ресурсов стало что их кроме леди и тратить то некуда я нашел года 4 назад ещё просто мы за это время ссорились раз 10 несколько из которых с игнором на 6+ месяцев А это не ты ли у нее на глазах с кем то сосался и она потом еще чуть тебя не захуярила и руку порезала? ты че нацист блять у тебя че все рыжие на одно лицо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение