Nikitossss #32661 25 ноября кстати что вы говорили друг другу? реал интересно диалоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #32662 26 ноября Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #32663 26 ноября Nikitossss написал 3 часа назад: кстати что вы говорили друг другу? реал интересно диалоги Ну типа не звони не пиши никому( ей и матери) иначе я тебе проблемы в жизни устрою и ты в гороже жить не сможешь, ну и про свадьбу Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #32664 26 ноября (изменено) Qreeq написал 8 часов назад: стали мамашами У нее возраст это если мне цифры местами поменять местами Изменено 26 ноября пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #32665 26 ноября Миедыч, это тяжело конечно но тебе вон норм дали совет, заблочь все связи с ней, не мониторь соцсети Пропади с радаров и займись собой, а эта бабенция с шизой еще сама будет пытаться выйти с тобой на связь, раз через 3 месяца отношений она на свадьбу согласилась. Только новый ты не должен будешь поплыть и потечь от ее писечки 569.Miedo понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #32666 26 ноября ОСОБЕННО, учитывая, что в ней скуф какой то побывал/побывает Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #32667 26 ноября Herokills написал 16 минут назад: Миедыч, это тяжело конечно но тебе вон норм дали совет, заблочь все связи с ней, не мониторь соцсети Пропади с радаров и займись собой, а эта бабенция с шизой еще сама будет пытаться выйти с тобой на связь, раз через 3 месяца отношений она на свадьбу согласилась. Только новый ты не должен будешь поплыть и потечь от ее писечки Блять с соци чекаю каждый ебучий день Уже хочу написать ей типа вот эту хуйню ты выбрала? Меня трясет пиздец, ЧТО ВОТ ЭТО ЕБЕТ ту которую я любил пол жизни??? Я не могу нахуй laksma понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #32668 26 ноября а ты до этого не пиздострадал? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #32669 26 ноября Dream. написал 5 минут назад: а ты до этого не пиздострадал? В плане Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #32670 26 ноября первый раз баба бросила Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #32671 26 ноября бро, ща главное =потерпеть= будет момент обязательно возникнет, может спустя полгода, может спустя год, вот будет она с личинками этой хуйни бежать там с коляской и ты ей навстречу и она пробежит мимо, потом словит в бошке, что лицо то знакомое, остановится, оглянется, а ты идешь дальше на похуй и хихи хаха про себя ловишь с этой дуры. Если ты реально пиздатый, то момент твой настанет, не волнуйся r0ck и Edgarchik понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #32672 26 ноября 569.Miedo написал 16 минут назад: Herokills написал 34 минуты назад: Миедыч, это тяжело конечно но тебе вон норм дали совет, заблочь все связи с ней, не мониторь соцсети Пропади с радаров и займись собой, а эта бабенция с шизой еще сама будет пытаться выйти с тобой на связь, раз через 3 месяца отношений она на свадьбу согласилась. Только новый ты не должен будешь поплыть и потечь от ее писечки Блять с соци чекаю каждый ебучий день Уже хочу написать ей типа вот эту хуйню ты выбрала? Меня трясет пиздец, ЧТО ВОТ ЭТО ЕБЕТ ту которую я любил пол жизни??? Я не могу нахуй Ну естественно, вот ты и подогреваешь ее значимость в своей башке Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #32673 26 ноября Dream. написал 10 минут назад: первый раз баба бросила Первый да Herokills написал 2 минуты назад: 569.Miedo написал 19 минут назад: Herokills написал 36 минут назад: Миедыч, это тяжело конечно но тебе вон норм дали совет, заблочь все связи с ней, не мониторь соцсети Пропади с радаров и займись собой, а эта бабенция с шизой еще сама будет пытаться выйти с тобой на связь, раз через 3 месяца отношений она на свадьбу согласилась. Только новый ты не должен будешь поплыть и потечь от ее писечки Блять с соци чекаю каждый ебучий день Уже хочу написать ей типа вот эту хуйню ты выбрала? Меня трясет пиздец, ЧТО ВОТ ЭТО ЕБЕТ ту которую я любил пол жизни??? Я не могу нахуй Ну естественно, вот ты и подогреваешь ее значимость в своей башке Так блять я не могу нахуй @SkyOfflaneOnly написал 8 минут назад: бро, ща главное =потерпеть= будет момент обязательно возникнет, может спустя полгода, может спустя год, вот будет она с личинками этой хуйни бежать там с коляской и ты ей навстречу и она пробежит мимо, потом словит в бошке, что лицо то знакомое, остановится, оглянется, а ты идешь дальше на похуй и хихи хаха про себя ловишь с этой дуры. Если ты реально пиздатый, то момент твой настанет, не волнуйся Троль? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #32674 26 ноября 569.Miedo написал 3 минуты назад: Так блять я не могу нахуй Не не можешь, а не хочешь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #32675 26 ноября не троллю, просто хочется верить во вселенскую справедливость и что дуре аукнется этот выбор скуфа Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #32676 26 ноября Чужие губы подрубай, возьми пузырек. Дальше сам. dokinzo и NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32677 26 ноября 569.Miedo написал 47 минут назад: Herokills написал 1 час назад: Миедыч, это тяжело конечно но тебе вон норм дали совет, заблочь все связи с ней, не мониторь соцсети Пропади с радаров и займись собой, а эта бабенция с шизой еще сама будет пытаться выйти с тобой на связь, раз через 3 месяца отношений она на свадьбу согласилась. Только новый ты не должен будешь поплыть и потечь от ее писечки Блять с соци чекаю каждый ебучий день Уже хочу написать ей типа вот эту хуйню ты выбрала? Меня трясет пиздец, ЧТО ВОТ ЭТО ЕБЕТ ту которую я любил пол жизни??? Я не могу нахуй нужно написать извиниться и предложить все вернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #32678 26 ноября Baza_KAiF написал Только что: 569.Miedo написал 48 минут назад: Herokills написал 1 час назад: Миедыч, это тяжело конечно но тебе вон норм дали совет, заблочь все связи с ней, не мониторь соцсети Пропади с радаров и займись собой, а эта бабенция с шизой еще сама будет пытаться выйти с тобой на связь, раз через 3 месяца отношений она на свадьбу согласилась. Только новый ты не должен будешь поплыть и потечь от ее писечки Блять с соци чекаю каждый ебучий день Уже хочу написать ей типа вот эту хуйню ты выбрала? Меня трясет пиздец, ЧТО ВОТ ЭТО ЕБЕТ ту которую я любил пол жизни??? Я не могу нахуй нужно написать извиниться и предложить все вернуть Нахуй ты такое пишешь? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #32679 26 ноября 569.Miedo написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: 569.Miedo написал 49 минут назад: Herokills написал 1 час назад: Миедыч, это тяжело конечно но тебе вон норм дали совет, заблочь все связи с ней, не мониторь соцсети Пропади с радаров и займись собой, а эта бабенция с шизой еще сама будет пытаться выйти с тобой на связь, раз через 3 месяца отношений она на свадьбу согласилась. Только новый ты не должен будешь поплыть и потечь от ее писечки Блять с соци чекаю каждый ебучий день Уже хочу написать ей типа вот эту хуйню ты выбрала? Меня трясет пиздец, ЧТО ВОТ ЭТО ЕБЕТ ту которую я любил пол жизни??? Я не могу нахуй нужно написать извиниться и предложить все вернуть Нахуй ты такое пишешь? такое ощущение что тебя никакой вариант не устраивает, и ты вообще всё написал для того чтоб твою бабу похуесосили cu1tureshock, Wehmut, @SkyOfflaneOnly и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #32680 26 ноября 569.Miedo написал 1 минуту назад: Нахуй ты такое пишешь? Вот он троллит, не ведись Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение