Leibster #32841 В четверг в 08:51 MotorShoW написал 3 часа назад: madvlaydin написал 4 часа назад: PintaWisky написал 12 часов назад: баба смотрит киношку под ништяки мне вот интересно, кто придумал эту хуйню мол путь к сердцу мужчины лежит через желудок, если это баб ебаных закармливатьи надо? А тебя когда наебывали всю жизнь за "мужики любят глазами, бабы ушами" ты ниче не заподозрил типа? Так а где наеб то? На неделю-две отрубаешь доступ к интернетику и прочим источникам получения голых женщин и будешь ГЛАЗАМИ любить каждую первую. Просто технологии предоставили удобный способ получения удовлетворения глазами/ушами, вот и притупился эффект у всех А пожрать вкусно технологии пока не удовлетворяют (удобно и дёшево), поэтому очень эффективная ниша goodmood и Qreeq понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #32842 В четверг в 09:00 Leibster написал 9 минут назад: MotorShoW написал 3 часа назад: madvlaydin написал 4 часа назад: PintaWisky написал 12 часов назад: баба смотрит киношку под ништяки мне вот интересно, кто придумал эту хуйню мол путь к сердцу мужчины лежит через желудок, если это баб ебаных закармливатьи надо? А тебя когда наебывали всю жизнь за "мужики любят глазами, бабы ушами" ты ниче не заподозрил типа? Так а где наеб то? На неделю-две отрубаешь доступ к интернетику и прочим источникам получения голых женщин и будешь ГЛАЗАМИ любить каждую первую. Просто технологии предоставили удобный способ получения удовлетворения глазами/ушами, вот и притупился эффект у всех А пожрать вкусно технологии пока не удовлетворяют (удобно и дёшево), поэтому очень эффективная ниша Наеб в том, что бабы любят не ушами, но лан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #32843 В четверг в 09:04 ^ Это тот самый бчб однорукий бандит? madvlaydin понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #32844 В четверг в 09:06 Зачем булите чела за однорукость, ладно ещё за внешку на школьничах, но за руку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #32845 В четверг в 09:11 Да я скорее за ситуацию, вследствие которой он ее лишился Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #32846 В четверг в 09:12 MotorShoW написал 9 минут назад: Leibster написал 19 минут назад: MotorShoW написал 3 часа назад: madvlaydin написал 4 часа назад: PintaWisky написал 12 часов назад: баба смотрит киношку под ништяки мне вот интересно, кто придумал эту хуйню мол путь к сердцу мужчины лежит через желудок, если это баб ебаных закармливатьи надо? А тебя когда наебывали всю жизнь за "мужики любят глазами, бабы ушами" ты ниче не заподозрил типа? Так а где наеб то? На неделю-две отрубаешь доступ к интернетику и прочим источникам получения голых женщин и будешь ГЛАЗАМИ любить каждую первую. Просто технологии предоставили удобный способ получения удовлетворения глазами/ушами, вот и притупился эффект у всех А пожрать вкусно технологии пока не удовлетворяют (удобно и дёшево), поэтому очень эффективная ниша Наеб в том, что бабы любят не ушами, но лан Ну не получай дефолт баба в соцсетях и из медиа тонны позитивных эмоций ушами, наверное было бы проще на уши сесть Вот вы реально подумайте, раньше сводить в кино на романтическую комедию было супер лёгким романтическим мувом, потому что там все такие милые и приятные, а сейчас это просто дефолт вечер Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #32847 В четверг в 09:30 Хз ща в кино идти на первом рандеву это даже кринж скорее Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #32848 В четверг в 09:33 MotorShoW написал 2 минуты назад: Хз ща в кино идти на первом рандеву это даже кринж скорее Куда предлагаешь вести Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #32849 В четверг в 09:37 (изменено) у меня было 2 свидания прям 1 на 1 1) в кафе, где мы чисто пиздели 2) в кино, где мы чисто пиздели под треш хоррор ну и каток 2 на 2 свидание, где мы чисто... где 3 чела норм катались а тюбик на скайоффлейне учился кататься киношка из супер пиздатого свидания скорее стала просто дефолт местом и тут даже не бабы виноваты (в кое то веки), а скорее прогресс человечества с все более доступными благами, через 200 лет (если человечество не наебнет друг друга) первое свидание будет на Луне происходить у норм ребят Изменено В четверг в 09:39 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #32850 В четверг в 09:53 MotorShoW написал 52 минуты назад: Leibster написал 1 час назад: MotorShoW написал 4 часа назад: madvlaydin написал 5 часов назад: PintaWisky написал 13 часов назад: баба смотрит киношку под ништяки мне вот интересно, кто придумал эту хуйню мол путь к сердцу мужчины лежит через желудок, если это баб ебаных закармливатьи надо? А тебя когда наебывали всю жизнь за "мужики любят глазами, бабы ушами" ты ниче не заподозрил типа? Так а где наеб то? На неделю-две отрубаешь доступ к интернетику и прочим источникам получения голых женщин и будешь ГЛАЗАМИ любить каждую первую. Просто технологии предоставили удобный способ получения удовлетворения глазами/ушами, вот и притупился эффект у всех А пожрать вкусно технологии пока не удовлетворяют (удобно и дёшево), поэтому очень эффективная ниша Наеб в том, что бабы любят не ушами, но лан Раскрой мысль плз. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32851 В четверг в 09:56 mazt3r написал 3 минуты назад: MotorShoW написал 55 минут назад: Leibster написал 1 час назад: MotorShoW написал 4 часа назад: madvlaydin написал 5 часов назад: PintaWisky написал 13 часов назад: баба смотрит киношку под ништяки мне вот интересно, кто придумал эту хуйню мол путь к сердцу мужчины лежит через желудок, если это баб ебаных закармливатьи надо? А тебя когда наебывали всю жизнь за "мужики любят глазами, бабы ушами" ты ниче не заподозрил типа? Так а где наеб то? На неделю-две отрубаешь доступ к интернетику и прочим источникам получения голых женщин и будешь ГЛАЗАМИ любить каждую первую. Просто технологии предоставили удобный способ получения удовлетворения глазами/ушами, вот и притупился эффект у всех А пожрать вкусно технологии пока не удовлетворяют (удобно и дёшево), поэтому очень эффективная ниша Наеб в том, что бабы любят не ушами, но лан Раскрой мысль плз. Я так понял мысль в том, что бабы глазами любят, а не ушами MotorShoW понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #32852 В четверг в 10:06 Секса нет Qreeq, @SkyOfflaneOnly, eq4 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #32853 В четверг в 10:08 Zhenek написал 11 минут назад: mazt3r написал 14 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: MotorShoW написал 4 часа назад: madvlaydin написал 5 часов назад: PintaWisky написал 13 часов назад: баба смотрит киношку под ништяки мне вот интересно, кто придумал эту хуйню мол путь к сердцу мужчины лежит через желудок, если это баб ебаных закармливатьи надо? А тебя когда наебывали всю жизнь за "мужики любят глазами, бабы ушами" ты ниче не заподозрил типа? Так а где наеб то? На неделю-две отрубаешь доступ к интернетику и прочим источникам получения голых женщин и будешь ГЛАЗАМИ любить каждую первую. Просто технологии предоставили удобный способ получения удовлетворения глазами/ушами, вот и притупился эффект у всех А пожрать вкусно технологии пока не удовлетворяют (удобно и дёшево), поэтому очень эффективная ниша Наеб в том, что бабы любят не ушами, но лан Раскрой мысль плз. Я так понял мысль в том, что бабы глазами любят, а не ушами Спасибо, брат, но мне интересно, что конкретно имел в виду именно он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32854 В четверг в 10:11 Mazahakaaa написал 37 минут назад: MotorShoW написал 40 минут назад: Хз ща в кино идти на первом рандеву это даже кринж скорее Куда предлагаешь вести На пляж в геншине, рыбку ловить, сидя в дискорде. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #32855 В четверг в 10:21 mazt3r написал 12 минут назад: Zhenek написал 24 минуты назад: mazt3r написал 27 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: MotorShoW написал 5 часов назад: madvlaydin написал 5 часов назад: PintaWisky написал 13 часов назад: баба смотрит киношку под ништяки мне вот интересно, кто придумал эту хуйню мол путь к сердцу мужчины лежит через желудок, если это баб ебаных закармливатьи надо? А тебя когда наебывали всю жизнь за "мужики любят глазами, бабы ушами" ты ниче не заподозрил типа? Так а где наеб то? На неделю-две отрубаешь доступ к интернетику и прочим источникам получения голых женщин и будешь ГЛАЗАМИ любить каждую первую. Просто технологии предоставили удобный способ получения удовлетворения глазами/ушами, вот и притупился эффект у всех А пожрать вкусно технологии пока не удовлетворяют (удобно и дёшево), поэтому очень эффективная ниша Наеб в том, что бабы любят не ушами, но лан Раскрой мысль плз. Я так понял мысль в том, что бабы глазами любят, а не ушами Спасибо, брат, но мне интересно, что конкретно имел в виду именно он. Ну я хз как у вас, но я все свое детство с каждого угла слышал хуйню, что бабы любят вообще чем угодно но только не глазами типа И тейк в том что сейчас они любят глазами блять ощутимо сильнее мужиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #32856 В четверг в 10:34 Ну вообще бабы любят не только глазами. Ты можешь быть самым пиздатым на внешку, но если при этом ты душнила ебаная и овощ, то никакая внешка не спасет Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32857 В четверг в 10:43 Zellar написал 8 минут назад: Ну вообще бабы любят не только глазами. Ты можешь быть самым пиздатым на внешку, но если при этом ты душнила ебаная и овощ, то никакая внешка не спасет Без внешки у тебя даже шансов не будет показать ей, что ты не душнила/овощ MotorShoW понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #32858 В четверг в 10:57 Понятие "внешки" прям пиздец растяжимое понятие Всё что не прыщавый/жирный/вонючий вполне себе работает как внешка Ну кроме тех случаев, где ты сам выбираешь внешку уровня инстаграм девочек, но там работает кривая бабло/внешка, поэтому поебать Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #32859 В четверг в 10:59 Да внешка не главное, Женек блять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32860 В четверг в 11:18 Главное. Я проверил, сидя в перманентном инвизе у противоположного пола. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение