JDS #32961 В пятницу в 08:42 Zhenek написал 5 минут назад: Ну самое главное - это понять, какие ты допустил ошибки, что стало причиной расставания. И это фиксить. Незадодженный буллет - это тоже ошибка бтв Привет, когда планируешь перейти к применению своих теоретических познаний о сексе и отношениях на практике? NaxrenApm, eq4, Dream. и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #32962 В пятницу в 08:42 laksma написал 1 минуту назад: Qreeq написал 5 минут назад: Мне очень помогло, что я научился не смотреть никакие ее соц сети. Вообще не знаю, что с ней происходит уже 2,5 года, даже если б она умерла, то я бы не узнал. И мне кажется, что формировать новое отношение к одному устоявшемуся образу гораздо проще, чем постоянно подстраиваться под новые обстоятельства в ее жизни. Типа появился парень, расстались, улетела из Москвы, прилетела. Все это вбросы гормонов ненужных. Такое наблюдение. Я согласен, это рил помогает, иногда пиздец хочется, но я для этого вк удалил, без акка он тупо не даёт, и реал помогло. Ну иногда могу какие то старые фотки посмотреть или тг открыть её, который заблочен, там правда нихуя не меняется и я хз зачем я это делаю, но основные соц сети я не чекаю. В идеале тоже придти к тому, чтобы нахуйй вообще не знать и не думать о её существовании, но, если это и возможно, то через какое то время С новой девушкой забудешь по идее, но к новым отношениям надо подготовиться просто. laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32963 В пятницу в 08:43 JDS написал Только что: Zhenek написал 7 минут назад: Ну самое главное - это понять, какие ты допустил ошибки, что стало причиной расставания. И это фиксить. Незадодженный буллет - это тоже ошибка бтв Привет, когда планируешь перейти к применению своих теоретических познаний о сексе и отношениях на практике? В следующей жизни. В этой я не вижу смысла портить генофонд Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #32964 В пятницу в 08:43 JDS написал 1 минуту назад: Zhenek написал 8 минут назад: Ну самое главное - это понять, какие ты допустил ошибки, что стало причиной расставания. И это фиксить. Незадодженный буллет - это тоже ошибка бтв Привет, когда планируешь перейти к применению своих теоретических познаний о сексе и отношениях на практике? Привет, когда фото в трусиках? Nikitossss и eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #32965 В пятницу в 08:44 Zhenek написал 7 минут назад: Ну самое главное - это понять, какие ты допустил ошибки, что стало причиной расставания. И это фиксить. Незадодженный буллет - это тоже ошибка бтв Куколдиз на лицо eq4 понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #32966 В пятницу в 08:45 Отстань, не видишь человек додж перекачал, на него теперь даже комар не сможет сесть JDS написал 1 минуту назад: Zhenek написал 8 минут назад: Ну самое главное - это понять, какие ты допустил ошибки, что стало причиной расставания. И это фиксить. Незадодженный буллет - это тоже ошибка бтв Привет, когда планируешь перейти к применению своих теоретических познаний о сексе и отношениях на практике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #32967 В пятницу в 08:53 Qreeq написал 10 минут назад: laksma написал 11 минут назад: Qreeq написал 15 минут назад: Мне очень помогло, что я научился не смотреть никакие ее соц сети. Вообще не знаю, что с ней происходит уже 2,5 года, даже если б она умерла, то я бы не узнал. И мне кажется, что формировать новое отношение к одному устоявшемуся образу гораздо проще, чем постоянно подстраиваться под новые обстоятельства в ее жизни. Типа появился парень, расстались, улетела из Москвы, прилетела. Все это вбросы гормонов ненужных. Такое наблюдение. Я согласен, это рил помогает, иногда пиздец хочется, но я для этого вк удалил, без акка он тупо не даёт, и реал помогло. Ну иногда могу какие то старые фотки посмотреть или тг открыть её, который заблочен, там правда нихуя не меняется и я хз зачем я это делаю, но основные соц сети я не чекаю. В идеале тоже придти к тому, чтобы нахуйй вообще не знать и не думать о её существовании, но, если это и возможно, то через какое то время С новой девушкой забудешь по идее, но к новым отношениям надо подготовиться просто. Кстати вот вопрос, а как быстро ты к этому пришёл, что не надо чекать? Была ли ломка или что то подобное? Если да, то как перебивал? В течении какого времени отпустило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #32968 В пятницу в 08:56 laksma написал Только что: Qreeq написал 11 минут назад: laksma написал 13 минут назад: Qreeq написал 17 минут назад: Мне очень помогло, что я научился не смотреть никакие ее соц сети. Вообще не знаю, что с ней происходит уже 2,5 года, даже если б она умерла, то я бы не узнал. И мне кажется, что формировать новое отношение к одному устоявшемуся образу гораздо проще, чем постоянно подстраиваться под новые обстоятельства в ее жизни. Типа появился парень, расстались, улетела из Москвы, прилетела. Все это вбросы гормонов ненужных. Такое наблюдение. Я согласен, это рил помогает, иногда пиздец хочется, но я для этого вк удалил, без акка он тупо не даёт, и реал помогло. Ну иногда могу какие то старые фотки посмотреть или тг открыть её, который заблочен, там правда нихуя не меняется и я хз зачем я это делаю, но основные соц сети я не чекаю. В идеале тоже придти к тому, чтобы нахуйй вообще не знать и не думать о её существовании, но, если это и возможно, то через какое то время С новой девушкой забудешь по идее, но к новым отношениям надо подготовиться просто. Кстати вот вопрос, а как быстро ты к этому пришёл, что не надо чекать? Была ли ломка или что то подобное? Если да, то как перебивал? В течении какого времени отпустило? Я еще в процессе отношений этому научился постепенно. У нас были страшные токсичные отношения в обе стороны, где она при ссоре выкладывала на страницу фотки с разных тусовок, которые терпеть было невыносимо. Ну и само собой просто пришло такое осознание. Я научился ее соц сети не смотреть, а она нет) В итоге когда решил окончательно жечь мосты, просто принял за правило, что больше не захожу никогда и все. laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32969 В пятницу в 08:57 Qreeq написал 12 минут назад: JDS написал 14 минут назад: Zhenek написал 21 минуту назад: Ну самое главное - это понять, какие ты допустил ошибки, что стало причиной расставания. И это фиксить. Незадодженный буллет - это тоже ошибка бтв Привет, когда планируешь перейти к применению своих теоретических познаний о сексе и отношениях на практике? Привет, когда фото в трусиках? Никогда. Там пое2 выходит, мне не до этого вообще MotorShoW понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #32970 В пятницу в 08:58 Zhenek написал Только что: Qreeq написал 13 минут назад: JDS написал 15 минут назад: Zhenek написал 22 минуты назад: Ну самое главное - это понять, какие ты допустил ошибки, что стало причиной расставания. И это фиксить. Незадодженный буллет - это тоже ошибка бтв Привет, когда планируешь перейти к применению своих теоретических познаний о сексе и отношениях на практике? Привет, когда фото в трусиках? Никогда. Там пое2 выходит, мне не до этого вообще Очень хотел в пое научиться играть, так и не научился. В Last Epoch смог, а в пое не осилил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32971 В пятницу в 08:58 (изменено) MacJei написал 15 минут назад: Zhenek написал 23 минуты назад: Ну самое главное - это понять, какие ты допустил ошибки, что стало причиной расставания. И это фиксить. Незадодженный буллет - это тоже ошибка бтв Куколдиз на лицо Да где куколдиз. Чел либо банально уебан и баба его послала нахуй, либо баба ебанутая (не задоджил буллет) и ему нужно научиться рэдфлаги не красить в розовый Qreeq написал 1 минуту назад: Zhenek написал 1 минуту назад: Qreeq написал 15 минут назад: JDS написал 17 минут назад: Zhenek написал 23 минуты назад: Ну самое главное - это понять, какие ты допустил ошибки, что стало причиной расставания. И это фиксить. Незадодженный буллет - это тоже ошибка бтв Привет, когда планируешь перейти к применению своих теоретических познаний о сексе и отношениях на практике? Привет, когда фото в трусиках? Никогда. Там пое2 выходит, мне не до этого вообще Очень хотел в пое научиться играть, так и не научился. В Last Epoch смог, а в пое не осилил. В пое2 неожиданно много спизжено тз ласт ипока. Пробуй еще раз Изменено В пятницу в 08:59 пользователем Zhenek Qreeq понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #32972 В пятницу в 09:00 Zhenek написал 1 минуту назад: MacJei написал 15 минут назад: Zhenek написал 24 минуты назад: Ну самое главное - это понять, какие ты допустил ошибки, что стало причиной расставания. И это фиксить. Незадодженный буллет - это тоже ошибка бтв Куколдиз на лицо Да где куколдиз. Чел либо банально уебан и баба его послала нахуй, либо баба ебанутая (незадоджил буллет) и ему нужно научиться рэдфлаги не красить в розовый Qreeq написал 1 минуту назад: Zhenek написал 2 минуты назад: Qreeq написал 15 минут назад: JDS написал 17 минут назад: Zhenek написал 24 минуты назад: Ну самое главное - это понять, какие ты допустил ошибки, что стало причиной расставания. И это фиксить. Незадодженный буллет - это тоже ошибка бтв Привет, когда планируешь перейти к применению своих теоретических познаний о сексе и отношениях на практике? Привет, когда фото в трусиках? Никогда. Там пое2 выходит, мне не до этого вообще Очень хотел в пое научиться играть, так и не научился. В Last Epoch смог, а в пое не осилил. В пое2 неожиданно много спизжено тз ласт ипока. Пробуй еще раз Мужское направлено во вне, женское во внутрь. Первая мысль должна быть, какие она допустила ошибки, а не ты Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32973 В пятницу в 09:04 MacJei написал 2 минуты назад: Zhenek написал 4 минуты назад: MacJei написал 18 минут назад: Zhenek написал 27 минут назад: Ну самое главное - это понять, какие ты допустил ошибки, что стало причиной расставания. И это фиксить. Незадодженный буллет - это тоже ошибка бтв Куколдиз на лицо Да где куколдиз. Чел либо банально уебан и баба его послала нахуй, либо баба ебанутая (незадоджил буллет) и ему нужно научиться рэдфлаги не красить в розовый Qreeq написал 4 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: Qreeq написал 18 минут назад: JDS написал 20 минут назад: Zhenek написал 27 минут назад: Ну самое главное - это понять, какие ты допустил ошибки, что стало причиной расставания. И это фиксить. Незадодженный буллет - это тоже ошибка бтв Привет, когда планируешь перейти к применению своих теоретических познаний о сексе и отношениях на практике? Привет, когда фото в трусиках? Никогда. Там пое2 выходит, мне не до этого вообще Очень хотел в пое научиться играть, так и не научился. В Last Epoch смог, а в пое не осилил. В пое2 неожиданно много спизжено тз ласт ипока. Пробуй еще раз Мужское направлено во вне, женское во внутрь. Первая мысль должна быть, какие она допустила ошибки, а не ты Не задумывался об этом. Однако гораздо проще разобраться в себе, чем в том, что ты скорее всего не понимаешь. Может она рассталась с ним потому что она обнаружила у себя рак и решила что не хочет обременять. Скрыла от него и ей норм. А может и не из-за этого. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #32974 В пятницу в 09:06 Zhenek написал Только что: MacJei написал 4 минуты назад: Zhenek написал 7 минут назад: MacJei написал 21 минуту назад: Zhenek написал 29 минут назад: Ну самое главное - это понять, какие ты допустил ошибки, что стало причиной расставания. И это фиксить. Незадодженный буллет - это тоже ошибка бтв Куколдиз на лицо Да где куколдиз. Чел либо банально уебан и баба его послала нахуй, либо баба ебанутая (незадоджил буллет) и ему нужно научиться рэдфлаги не красить в розовый Qreeq написал 7 минут назад: Zhenek написал 8 минут назад: Qreeq написал 21 минуту назад: JDS написал 23 минуты назад: Zhenek написал 29 минут назад: Ну самое главное - это понять, какие ты допустил ошибки, что стало причиной расставания. И это фиксить. Незадодженный буллет - это тоже ошибка бтв Привет, когда планируешь перейти к применению своих теоретических познаний о сексе и отношениях на практике? Привет, когда фото в трусиках? Никогда. Там пое2 выходит, мне не до этого вообще Очень хотел в пое научиться играть, так и не научился. В Last Epoch смог, а в пое не осилил. В пое2 неожиданно много спизжено тз ласт ипока. Пробуй еще раз Мужское направлено во вне, женское во внутрь. Первая мысль должна быть, какие она допустила ошибки, а не ты Не задумывался об этом. Однако гораздо проще разобраться в себе, чем в том, что ты скорее всего не понимаешь. Может она рассталась с ним потому что она обнаружила у себя рак и решила что не хочет обременять. Скрыла от него и ей норм. А может и не из-за этого. Она рассталась, потому что ты нереально умный и хорош собой. Остальное - лирика, это её заботы, почему она потеряла такого перспективного парня. Понимаешь? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32975 В пятницу в 09:08 MacJei написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 минуты назад: MacJei написал 7 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: MacJei написал 23 минуты назад: Zhenek написал 32 минуты назад: Ну самое главное - это понять, какие ты допустил ошибки, что стало причиной расставания. И это фиксить. Незадодженный буллет - это тоже ошибка бтв Куколдиз на лицо Да где куколдиз. Чел либо банально уебан и баба его послала нахуй, либо баба ебанутая (незадоджил буллет) и ему нужно научиться рэдфлаги не красить в розовый Qreeq написал 9 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: Qreeq написал 24 минуты назад: JDS написал 25 минут назад: Zhenek написал 32 минуты назад: Ну самое главное - это понять, какие ты допустил ошибки, что стало причиной расставания. И это фиксить. Незадодженный буллет - это тоже ошибка бтв Привет, когда планируешь перейти к применению своих теоретических познаний о сексе и отношениях на практике? Привет, когда фото в трусиках? Никогда. Там пое2 выходит, мне не до этого вообще Очень хотел в пое научиться играть, так и не научился. В Last Epoch смог, а в пое не осилил. В пое2 неожиданно много спизжено тз ласт ипока. Пробуй еще раз Мужское направлено во вне, женское во внутрь. Первая мысль должна быть, какие она допустила ошибки, а не ты Не задумывался об этом. Однако гораздо проще разобраться в себе, чем в том, что ты скорее всего не понимаешь. Может она рассталась с ним потому что она обнаружила у себя рак и решила что не хочет обременять. Скрыла от него и ей норм. А может и не из-за этого. Она рассталась, потому что ты нереально умный и хорош собой. Остальное - лирика, это её заботы, почему она потеряла такого перспективного парня. Понимаешь? Не. Это нарциссизм. Болезнь Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #32976 В пятницу в 09:09 MacJei написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 минуты назад: MacJei написал 7 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: MacJei написал 23 минуты назад: Zhenek написал 32 минуты назад: Ну самое главное - это понять, какие ты допустил ошибки, что стало причиной расставания. И это фиксить. Незадодженный буллет - это тоже ошибка бтв Куколдиз на лицо Да где куколдиз. Чел либо банально уебан и баба его послала нахуй, либо баба ебанутая (незадоджил буллет) и ему нужно научиться рэдфлаги не красить в розовый Qreeq написал 9 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: Qreeq написал 24 минуты назад: JDS написал 25 минут назад: Zhenek написал 32 минуты назад: Ну самое главное - это понять, какие ты допустил ошибки, что стало причиной расставания. И это фиксить. Незадодженный буллет - это тоже ошибка бтв Привет, когда планируешь перейти к применению своих теоретических познаний о сексе и отношениях на практике? Привет, когда фото в трусиках? Никогда. Там пое2 выходит, мне не до этого вообще Очень хотел в пое научиться играть, так и не научился. В Last Epoch смог, а в пое не осилил. В пое2 неожиданно много спизжено тз ласт ипока. Пробуй еще раз Мужское направлено во вне, женское во внутрь. Первая мысль должна быть, какие она допустила ошибки, а не ты Не задумывался об этом. Однако гораздо проще разобраться в себе, чем в том, что ты скорее всего не понимаешь. Может она рассталась с ним потому что она обнаружила у себя рак и решила что не хочет обременять. Скрыла от него и ей норм. А может и не из-за этого. Она рассталась, потому что ты нереально умный и хорош собой. Остальное - лирика, это её заботы, почему она потеряла такого перспективного парня. Понимаешь? Опасно так думать, можно свои ошибки упустить. Я предпочитаю думать, что не сложилось - не срослось, ну бывает, разошлись интересы. Анализирую где я мог бы стать лучше объективно, и нет ли у меня явных недостатков для будущих отношений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #32977 В пятницу в 09:11 Qreeq написал 1 минуту назад: MacJei написал 4 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: MacJei написал 11 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: MacJei написал 27 минут назад: Zhenek написал 36 минут назад: Ну самое главное - это понять, какие ты допустил ошибки, что стало причиной расставания. И это фиксить. Незадодженный буллет - это тоже ошибка бтв Куколдиз на лицо Да где куколдиз. Чел либо банально уебан и баба его послала нахуй, либо баба ебанутая (незадоджил буллет) и ему нужно научиться рэдфлаги не красить в розовый Qreeq написал 13 минут назад: Zhenek написал 14 минут назад: Qreeq написал 27 минут назад: JDS написал 29 минут назад: Zhenek написал 36 минут назад: Ну самое главное - это понять, какие ты допустил ошибки, что стало причиной расставания. И это фиксить. Незадодженный буллет - это тоже ошибка бтв Привет, когда планируешь перейти к применению своих теоретических познаний о сексе и отношениях на практике? Привет, когда фото в трусиках? Никогда. Там пое2 выходит, мне не до этого вообще Очень хотел в пое научиться играть, так и не научился. В Last Epoch смог, а в пое не осилил. В пое2 неожиданно много спизжено тз ласт ипока. Пробуй еще раз Мужское направлено во вне, женское во внутрь. Первая мысль должна быть, какие она допустила ошибки, а не ты Не задумывался об этом. Однако гораздо проще разобраться в себе, чем в том, что ты скорее всего не понимаешь. Может она рассталась с ним потому что она обнаружила у себя рак и решила что не хочет обременять. Скрыла от него и ей норм. А может и не из-за этого. Она рассталась, потому что ты нереально умный и хорош собой. Остальное - лирика, это её заботы, почему она потеряла такого перспективного парня. Понимаешь? Опасно так думать, можно свои ошибки упустить. Я предпочитаю думать, что не сложилось - не срослось, ну бывает, разошлись интересы. Анализирую где я мог бы стать лучше объективно, и нет ли у меня явных недостатков для будущих отношений. офк, это надо делать через время, в моменте если у тебя здоровый мозг, иммунка должна тебя протектить. Если омежка, будешь сразу плакаться. Самоанализ необходимо делать на холодную голову, спустя какое-то время. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #32979 В пятницу в 09:34 laksma написал 3 часа назад: Кстати мужики, а это норм, что после расставания социфобские наклонности появились и вообще похуй на себя стало? ну типо у меня ща цель финансовый вопрос решить , для этого мне из дома выходитьт не надо и я за месяц +- раз 10 ток вышел на улицу, 7 из 10 в магаз, раза 3 с друзьями увиделся. И вообще мысль о том, что мне надо выйти-меня пугать начала, хотя раньше такого не было Ну и это не говоря о том, что начал жрать хуйню, дропнул зал и подзапустил себя Как фиксить есть гайд? Бро, я когда высвободился, появилось желание снова жить, приводить себя в порядок и общаться с людьми Сколько вместе были бтв? cu1tureshock, MacJei и Herokills понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #32980 В пятницу в 10:04 Mazahakaaa написал 27 минут назад: laksma написал 4 часа назад: Кстати мужики, а это норм, что после расставания социфобские наклонности появились и вообще похуй на себя стало? ну типо у меня ща цель финансовый вопрос решить , для этого мне из дома выходитьт не надо и я за месяц +- раз 10 ток вышел на улицу, 7 из 10 в магаз, раза 3 с друзьями увиделся. И вообще мысль о том, что мне надо выйти-меня пугать начала, хотя раньше такого не было Ну и это не говоря о том, что начал жрать хуйню, дропнул зал и подзапустил себя Как фиксить есть гайд? Бро, я когда высвободился, появилось желание снова жить, приводить себя в порядок и общаться с людьми Сколько вместе были бтв? 3 с половой года, но у нас сначала дистанс был, т.к онлайн познакомились и в разных городах были, периодически встречались, но по ощущением этот дистанс в своё время всё и заруинил. Съехались на фул полгода назад А "высвободился" это отошёл? Сколько по времени это было и изначально как к расходу относился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение