phosphorique #3281 26 августа 2022 Красивая очень 😻💅💋🤰может быть моя будущая жена Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3282 26 августа 2022 lerochkina написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: lerochkina написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: ладно, я на эндорфинах после трени, так что ловите старую страшную и чо там еще IMG_4727.MOV 2 MB · 42 скачивания Где кольцо? так я не замужем А ты же его мужем вроде называешь, или я не правильно помню? Тогда это получается просто "ебырь". (с формальной точки зрения) я недавно рассталась и в новых отношениях полгода но вообще мужем вроде старалась особо не называть не знала, это мы с тобой зимой разговаривали до или после этого? до понятно) неожиданно конечно, я думала вы и правда чуть ли не в загсе уже одной ногой как же так ну можем списаться, могу раскатать целое полотно но я очень рада всему, что произошло Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3283 26 августа 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: lerochkina написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: lerochkina написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: ладно, я на эндорфинах после трени, так что ловите старую страшную и чо там еще IMG_4727.MOV 2 MB · 42 скачивания Где кольцо? так я не замужем А ты же его мужем вроде называешь, или я не правильно помню? Тогда это получается просто "ебырь". (с формальной точки зрения) я недавно рассталась и в новых отношениях полгода но вообще мужем вроде старалась особо не называть не знала, это мы с тобой зимой разговаривали до или после этого? до понятно) неожиданно конечно, я думала вы и правда чуть ли не в загсе уже одной ногой как же так ну можем списаться, могу раскатать целое полотно но я очень рада всему, что произошло Потом после разговора и она на развод подаст =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3284 26 августа 2022 NaxrenApm написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: lerochkina написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: lerochkina написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: ладно, я на эндорфинах после трени, так что ловите старую страшную и чо там еще IMG_4727.MOV 2 MB · 42 скачивания Где кольцо? так я не замужем А ты же его мужем вроде называешь, или я не правильно помню? Тогда это получается просто "ебырь". (с формальной точки зрения) я недавно рассталась и в новых отношениях полгода но вообще мужем вроде старалась особо не называть не знала, это мы с тобой зимой разговаривали до или после этого? до понятно) неожиданно конечно, я думала вы и правда чуть ли не в загсе уже одной ногой как же так ну можем списаться, могу раскатать целое полотно но я очень рада всему, что произошло Потом после разговора и она на развод подаст =) зачем, у меня всё очень хорошо) Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3285 26 августа 2022 lerochkina написал Только что: NaxrenApm написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: lerochkina написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: lerochkina написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: NaxrenApm написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: ладно, я на эндорфинах после трени, так что ловите старую страшную и чо там еще IMG_4727.MOV 2 MB · 42 скачивания Где кольцо? так я не замужем А ты же его мужем вроде называешь, или я не правильно помню? Тогда это получается просто "ебырь". (с формальной точки зрения) я недавно рассталась и в новых отношениях полгода но вообще мужем вроде старалась особо не называть не знала, это мы с тобой зимой разговаривали до или после этого? до понятно) неожиданно конечно, я думала вы и правда чуть ли не в загсе уже одной ногой как же так ну можем списаться, могу раскатать целое полотно но я очень рада всему, что произошло Потом после разговора и она на развод подаст =) зачем, у меня всё очень хорошо) Всё зависит от точки зрения и угла обзора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3286 26 августа 2022 NaxrenApm написал 1 минуту назад: lerochkina написал 2 минуты назад: NaxrenApm написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: lerochkina написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: lerochkina написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: NaxrenApm написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: ладно, я на эндорфинах после трени, так что ловите старую страшную и чо там еще IMG_4727.MOV 2 MB · 42 скачивания Где кольцо? так я не замужем А ты же его мужем вроде называешь, или я не правильно помню? Тогда это получается просто "ебырь". (с формальной точки зрения) я недавно рассталась и в новых отношениях полгода но вообще мужем вроде старалась особо не называть не знала, это мы с тобой зимой разговаривали до или после этого? до понятно) неожиданно конечно, я думала вы и правда чуть ли не в загсе уже одной ногой как же так ну можем списаться, могу раскатать целое полотно но я очень рада всему, что произошло Потом после разговора и она на развод подаст =) зачем, у меня всё очень хорошо) Всё зависит от точки зрения и угла обзора. это как должно сработать, кто-то должен сказать, что всё хуйня и все сразу станет очень плохо? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3287 26 августа 2022 lerochkina написал 8 минут назад: NaxrenApm написал 14 минут назад: lerochkina написал 15 минут назад: NaxrenApm написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: lerochkina написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: lerochkina написал 39 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: ладно, я на эндорфинах после трени, так что ловите старую страшную и чо там еще IMG_4727.MOV 2 MB · 42 скачивания Где кольцо? так я не замужем А ты же его мужем вроде называешь, или я не правильно помню? Тогда это получается просто "ебырь". (с формальной точки зрения) я недавно рассталась и в новых отношениях полгода но вообще мужем вроде старалась особо не называть не знала, это мы с тобой зимой разговаривали до или после этого? до понятно) неожиданно конечно, я думала вы и правда чуть ли не в загсе уже одной ногой как же так ну можем списаться, могу раскатать целое полотно но я очень рада всему, что произошло Потом после разговора и она на развод подаст =) зачем, у меня всё очень хорошо) Всё зависит от точки зрения и угла обзора. это как должно сработать, кто-то должен сказать, что всё хуйня и все сразу станет очень плохо? В тебе зародится семя сомнения, а так ли все хорошо. Оно будет потихоньку прорастать, ты начнешь обращать внимание на вещи, на которые раньше не обращала. Станешь задумываться. Начнешь на основании этого периодически говорить и делать хуйню ну и в итоге... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3288 26 августа 2022 (изменено) Уважаемые завсегдатые топика - почему тут местные женщины безнаказанно высерают какую-то хуйню? У меня все хорошо, я все рада что к лучшему. Загсы-хуяксы какие-то. Вы местный бомонд-зверинец вообще не воспитываете что-ли? Всем похуй - пусть скидывают сиськи сюда по кд и/или няшные фотографии/пишут стори как их ебали (или они ебали). все что от них требуется (собственно это единственно полезное на что они способны) Какой же вонючий кринж развели. Позорище! Изменено 26 августа 2022 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #3289 26 августа 2022 Бардак написал 2 часа назад: по теме, тут поднимался вопрос сожительства с бабой на ее территории сам на 100% считаю, что это хуевая идея, но что тупее: снимать жилье, выкидывая на это 1\3 дохода и проводить 90% времени у нее или жить с бабой на ее территории? 1 хату всегда успеешь снять ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3290 26 августа 2022 NaxrenApm написал 1 минуту назад: lerochkina написал 12 минут назад: NaxrenApm написал 17 минут назад: lerochkina написал 18 минут назад: NaxrenApm написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: lerochkina написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: lerochkina написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: ладно, я на эндорфинах после трени, так что ловите старую страшную и чо там еще IMG_4727.MOV 2 MB · 42 скачивания Где кольцо? так я не замужем А ты же его мужем вроде называешь, или я не правильно помню? Тогда это получается просто "ебырь". (с формальной точки зрения) я недавно рассталась и в новых отношениях полгода но вообще мужем вроде старалась особо не называть не знала, это мы с тобой зимой разговаривали до или после этого? до понятно) неожиданно конечно, я думала вы и правда чуть ли не в загсе уже одной ногой как же так ну можем списаться, могу раскатать целое полотно но я очень рада всему, что произошло Потом после разговора и она на развод подаст =) зачем, у меня всё очень хорошо) Всё зависит от точки зрения и угла обзора. это как должно сработать, кто-то должен сказать, что всё хуйня и все сразу станет очень плохо? В тебе зародится семя сомнения, а так ли все хорошо. Оно будет потихоньку прорастать, ты начнешь обращать внимание на вещи, на которые раньше не обращала. Станешь задумываться. Начнешь на основании этого периодически говорить и делать хуйню ну и в итоге... ну понятно Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3291 26 августа 2022 ALF™ написал 10 минут назад: Уважаемые завсегдатые топика - почему тут местные женщины безнаказанно высерают какую-то хуйню? У меня все хорошо, я все рада что к лучшему. Загсы-хуяксы какие-то. Вы местный бомонд-зверинец вообще не воспитываете что-ли? Всем похуй - пусть скидывают сиськи сюда по кд и/или няшные фотографии/пишут стори как их ебали (или они ебали). все что от них требуется (собственно это единственно полезное на что они способны) Какой же вонючий кринж развели. Позорище! ты все равно не в состоянии поддерживать первый пост в актуальном виде Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3292 26 августа 2022 (изменено) Sabotage. said 59 minutes ago: ЖУМОНГ said 1 hour ago: в душе ребенок а по паспорту 28, за милфой приходите через пару лет пиздец время летит, конечно, я помню, когда я тут регался всем было по 16-18 лет, эххх я ток сегодня, прочитав сообщению про жуму милфу, вспомнил старые топики егэ и как жума то ли в 12, то ли в 13 сдавала, а мы с даркдедом в 14 Изменено 26 августа 2022 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #3293 26 августа 2022 BeautifulDream написал 1 минуту назад: Sabotage. написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: в душе ребенок а по паспорту 28, за милфой приходите через пару лет пиздец время летит, конечно, я помню, когда я тут регался всем было по 16-18 лет, эххх я ток сегодня, прочитав сообщению про жуму милфу, вспомнил старые топики егэ и как жума то ли в 12, то ли в 13 сдавала, а мы с даркдедом в 14 я сдал егэ в 17 году Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3294 26 августа 2022 Rilay написал 56 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Rilay написал 2 часа назад: FarrahFowler написал 2 часа назад: Rilay написал 2 часа назад: FarrahFowler написал 2 часа назад: Rilay написал 3 часа назад: Dream. написал 4 часа назад: Если ты имеешь комбо по этим пунктам: 1. Рост ниже 185 см. 2.1 Член менее 17 см. по длине; 2.2 Член менее 14 см. по обхвату; 3. Внешность хуже, чем 7/10 О у меня фул комбо Блять 2из4 собрал, какие шансы? Хз со мной даже с фул комбо тянки иногда сами знакомятся, так что думаю шансы большие Да ты азиат ебучий, на тебя фанатки к-попа и т.д. офк сами прыгать будут Да у меня не прям уж азиатская внешка Скинь фотку брат Кинул в личку @FarrahFowler ахуеть рилай это барян здорового человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3295 26 августа 2022 Darkd3ad написал Только что: Rilay написал 58 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Rilay написал 2 часа назад: FarrahFowler написал 2 часа назад: Rilay написал 2 часа назад: FarrahFowler написал 2 часа назад: Rilay написал 4 часа назад: Dream. написал 4 часа назад: Если ты имеешь комбо по этим пунктам: 1. Рост ниже 185 см. 2.1 Член менее 17 см. по длине; 2.2 Член менее 14 см. по обхвату; 3. Внешность хуже, чем 7/10 О у меня фул комбо Блять 2из4 собрал, какие шансы? Хз со мной даже с фул комбо тянки иногда сами знакомятся, так что думаю шансы большие Да ты азиат ебучий, на тебя фанатки к-попа и т.д. офк сами прыгать будут Да у меня не прям уж азиатская внешка Скинь фотку брат Кинул в личку @FarrahFowler ахуеть рилай это барян здорового человека В каком смысле нах Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3296 26 августа 2022 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ALF™ написал 14 минут назад: Уважаемые завсегдатые топика - почему тут местные женщины безнаказанно высерают какую-то хуйню? У меня все хорошо, я все рада что к лучшему. Загсы-хуяксы какие-то. Вы местный бомонд-зверинец вообще не воспитываете что-ли? Всем похуй - пусть скидывают сиськи сюда по кд и/или няшные фотографии/пишут стори как их ебали (или они ебали). все что от них требуется (собственно это единственно полезное на что они способны) Какой же вонючий кринж развели. Позорище! ты все равно не в состоянии поддерживать первый пост в актуальном виде с каких пор альф не в чс? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3297 26 августа 2022 Rilay написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Rilay написал 59 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Rilay написал 2 часа назад: FarrahFowler написал 2 часа назад: Rilay написал 2 часа назад: FarrahFowler написал 2 часа назад: Rilay написал 4 часа назад: Dream. написал 4 часа назад: Если ты имеешь комбо по этим пунктам: 1. Рост ниже 185 см. 2.1 Член менее 17 см. по длине; 2.2 Член менее 14 см. по обхвату; 3. Внешность хуже, чем 7/10 О у меня фул комбо Блять 2из4 собрал, какие шансы? Хз со мной даже с фул комбо тянки иногда сами знакомятся, так что думаю шансы большие Да ты азиат ебучий, на тебя фанатки к-попа и т.д. офк сами прыгать будут Да у меня не прям уж азиатская внешка Скинь фотку брат Кинул в личку @FarrahFowler ахуеть рилай это барян здорового человека В каком смысле нах В смысле не цыган Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3298 26 августа 2022 троли Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #3299 26 августа 2022 ALF™ написал 16 минут назад: Вы местный бомонд-зверинец вообще не воспитываете что-ли? я воспитываю, но они не слушаются. встреться с ними в реале и сделай куни, мб станут посговорчивее Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3300 26 августа 2022 BeautifulDream написал 8 минут назад: Sabotage. написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: в душе ребенок а по паспорту 28, за милфой приходите через пару лет пиздец время летит, конечно, я помню, когда я тут регался всем было по 16-18 лет, эххх я ток сегодня, прочитав сообщению про жуму милфу, вспомнил старые топики егэ и как жума то ли в 12, то ли в 13 сдавала, а мы с даркдедом в 14 я сам в 13 сдавал, в тот год еще все списывали как мрази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение