Шум и ярость #33141 10 часов назад Astari написал 11 минут назад: Ilze написал 14 минут назад: все кто умеют делать сальто могут вернуть бабу так говорил хованский меня больше их последний диалог удивил на стриме с медом обсуждали баб которые от богатых и состоятельных могут в момент схъебаться к челу который просто на сноуборде катается, ну вот просто так им захотелось хе хе, мда... даже у ника вуйчича есть жена Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33142 10 часов назад Шум и ярость написал Только что: Astari написал 12 минут назад: Ilze написал 15 минут назад: все кто умеют делать сальто могут вернуть бабу так говорил хованский меня больше их последний диалог удивил на стриме с медом обсуждали баб которые от богатых и состоятельных могут в момент схъебаться к челу который просто на сноуборде катается, ну вот просто так им захотелось хе хе, мда... даже у ника вуйчича есть жена уверен он бы астари отпиздил Шум и ярость и goodmood понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #33143 10 часов назад Скуфьё съебалось быра в будку, тут сеанс терапии проводят. Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33144 10 часов назад так у шумы справка из дурки что он психотерапевт фрейдистского толка Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #33145 10 часов назад Блять вот я срезно в ахуе тупо в ахуе Как так можно??? меня ебашит пизда Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #33146 9 часов назад Выдавал лично Игорь Вихорьков вместе с паспортом ООСД Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33147 9 часов назад 569.Miedo написал 1 минуту назад: Блять вот я срезно в ахуе тупо в ахуе Как так можно??? меня ебашит пизда начнем с того что поступил как клоун ты но тот факт что ты этим исполнением походу вскрыл давнее исполнение бабы тебя спасает тебе фарт большой пришел в церковь сходи а ты нюни распустил 569.Miedo понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #33148 9 часов назад 569.Miedo написал 2 минуты назад: Блять вот я срезно в ахуе тупо в ахуе Как так можно??? меня ебашит пизда Ну задумайся хорошенько как тебе испытывать дальше чувство к бабе которая еблась у тебя за спиной да ещё и залетела. Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #33149 9 часов назад Ilze написал 2 минуты назад: 569.Miedo написал 4 минуты назад: Блять вот я срезно в ахуе тупо в ахуе Как так можно??? меня ебашит пизда начнем с того что поступил как клоун ты но тот факт что ты этим исполнением походу вскрыл давнее исполнение бабы тебя спасает тебе фарт большой пришел в церковь сходи а ты нюни распустил Мне единтсводенное куда сходить это к одному человеку и то не факт что он меня назхуй не пошлет Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #33150 9 часов назад Жирная)) чёт с этого заорал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33151 9 часов назад смари миедо так-то жизнь у тебя под откос не хочешь вступить в тульский танковый корпус у меня связи 569.Miedo понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #33152 9 часов назад Прапорщик Козаков это ещё не связи Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33153 9 часов назад Astari написал Только что: Прапорщик Козаков это ещё не связи ты охуел это генерал бунимович Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #33154 9 часов назад Ilze написал 5 минут назад: смари миедо так-то жизнь у тебя под откос не хочешь вступить в тульский танковый корпус у меня связи свитер реально охуевший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33155 9 часов назад unil написал Только что: Ilze написал 7 минут назад: смари миедо так-то жизнь у тебя под откос не хочешь вступить в тульский танковый корпус у меня связи свитер реально охуевший там еще сетка в капюшоне от мусоров укываться thor steiner хуле времена нацистской юности Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #33156 9 часов назад Ilze написал 31 минуту назад: денег так и не отправил походу поделом ему Так он еще и НЕ ЩЕДРЫЙ, а каждая пиздена идет ЩЕДРОГО и СПОСОБНОГО НА ПОСТУПКИ Способного брать на себя ответственность 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #33157 9 часов назад Ща бы по бабе пиздострадать Взял бутылку водяры и нахуярился, потом к шлюхам или в массажку Бабы не нужны Шум и ярость, goodmood, Herokills и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33158 9 часов назад goodmood написал Только что: Ilze написал 32 минуты назад: денег так и не отправил походу поделом ему Так он еще и НЕ ЩЕДРЫЙ, а каждая пиздена идет ЩЕДРОГО и СПОСОБНОГО НА ПОСТУПКИ не, отправил косой снимается Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #33159 8 часов назад KoriZzza написал 1 час назад: Ща бы по бабе пиздострадать Взял бутылку водяры и нахуярился, потом к шлюхам или в массажку Бабы не нужны Итоги сво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #33160 8 часов назад @569.Miedoреально не думал контракт подписать? Порекомендую норм подразделение где хапнешь адреналина и скорее всего вернёшься живым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение