@SkyOfflaneOnly #33361 4 декабря после миелдо тут по ходу у всех отношения будут с ноткой куколдизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33362 4 декабря SoEmpty написал 32 минуты назад: Как совратить девку у которой есть муж, которая относится ко мне нейтрально, с которой мы играем в спорт иногда (парный) - допустим теннис Это вне рабочие отношения Я ее увидел на турнире поговорил потом пригласил на свиданку сказала нет есть муж Напролом я не могу к ней лезть, общаюсь с ней весело дружелюбно но вообще не пытаюсь подкатить в общении, просто легко Все что я могу предположить в отношении ее она сама ко мне подкатит на фоне того что я крутой )) Как бы вы делали это ? Тут 2 варианта: 1. она тебе нравится и ты хочешь с ней будущее в этом случае к сожалению единственный вариант - это минус теннис, т.к будущего нет (разве что она сама захочет, но по-видимому она не хочет) 2. ты просто хочешь её выебать В этом случае ты, объективно, ебанутый Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #33363 4 декабря Одобряю. Хороший левак укрепляет брак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #33364 4 декабря В этом страшном мире нихуя святого не осталось, поэтому даже самые верные союзы разрушаются, примеров миллионы сплошь и рядом. Все сука ебутся налево и направо, всем вообще похую жена, сестра, муж, сват, брат. eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #33365 4 декабря мать Показать содержимое пимена Показать содержимое УАУАУАУАУАУАУАУАУАУААУА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33366 4 декабря Да скорее очередное подтверждение, что дружбы между М и Ж не существует без проблемы появления чувств одной стороны к другой. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #33367 4 декабря года три подряд ебал замужнюю девку с работы. Потом она уехала в Москву А развел ее в первый раз по пьянке на корпоративе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #33368 4 декабря Существует офк Я с несколькими девочками дружил без каких либо чувств кроме дружеских Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #33369 4 декабря Нахуя вообще с женщинами дружить, хз, с детства эту хуйню не понимал. Все дружбы всегда заканчивались желанием её трахнуть. Либо было согласие либо отпор. Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #33370 4 декабря Storm|Fov написал 1 минуту назад: Нахуя вообще с женщинами дружить, хз, с детства эту хуйню не понимал. Все дружбы всегда заканчивались желанием её трахнуть. Либо было согласие либо отпор. а че нельзя дружить и трахать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #33371 4 декабря Rilay написал 4 минуты назад: Существует офк Я с несколькими девочками дружил без каких либо чувств кроме дружеских Бред Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33372 4 декабря Rilay написал 3 минуты назад: Существует офк Я с несколькими девочками дружил без каких либо чувств кроме дружеских А их чувства к себе проверял? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #33373 4 декабря Balabosi написал Только что: Storm|Fov написал 2 минуты назад: Нахуя вообще с женщинами дружить, хз, с детства эту хуйню не понимал. Все дружбы всегда заканчивались желанием её трахнуть. Либо было согласие либо отпор. а че нельзя дружить и трахать? При согласии на еблю да, при отказе чё с ней дружить, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #33374 4 декабря Storm|Fov написал Только что: Balabosi написал 2 минуты назад: Storm|Fov написал 4 минуты назад: Нахуя вообще с женщинами дружить, хз, с детства эту хуйню не понимал. Все дружбы всегда заканчивались желанием её трахнуть. Либо было согласие либо отпор. а че нельзя дружить и трахать? При согласии на еблю да, при отказе чё с ней дружить, хз соглы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #33375 4 декабря Че я должен был на полиграф их водить? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #33376 4 декабря (изменено) Zhenek написал 14 минут назад: Да скорее очередное подтверждение, что дружбы между М и Ж не существует без проблемы появления чувств одной стороны к другой. Существует офк, я с некой Вильгельминой Кляйн дружу онлайн (без малейших мыслей на секс, уточняю, так сказать, для женька), она мне менталку даже в какой то момент подлечила Изменено 4 декабря пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #33377 4 декабря Balabosi написал 13 минут назад: года три подряд ебал замужнюю девку с работы. Потом она уехала в Москву А развел ее в первый раз по пьянке на корпоративе. Может где-то по Москве ходит маленький малыш, который любит пиво и мобайл легендс? MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33378 4 декабря @SkyOfflaneOnly написал 4 минуты назад: Zhenek написал 18 минут назад: Да скорее очередное подтверждение, что дружбы между М и Ж не существует без проблемы появления чувств одной стороны к другой. Существует офк, я с некой Вильгельминой Кляйн дружу онлайн, она мне менталку даже в какой то момент подлечила «Онлайн» не считается Rilay написал 4 минуты назад: Че я должен был на полиграф их водить? Ладно, дружба во время школы не считается. В 20+ вот между 20+ - другое дело Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #33379 4 декабря Storm|Fov написал Только что: Balabosi написал 15 минут назад: года три подряд ебал замужнюю девку с работы. Потом она уехала в Москву А развел ее в первый раз по пьянке на корпоративе. Может где-то по Москве ходит маленький малыш, который любит пиво и мобайл легендс? сомневаюсь. Тетки с работы с ней поддерживают общение и новость о том, что она родила не прошла бы мимо меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #33380 4 декабря Zhenek написал 6 минут назад: «Онлайн» не считается Я бы и ирл с ней просто дружил, она мне как =МАТЬ= больше, нежели подружаня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение