Qreeq #34961 2 января 569.Miedo написал 1 минуту назад: cu1tureshock написал 5 минут назад: 569.Miedo написал 23 минуты назад: Сука ведь пишет Показать содержимое Но не едет и бухая в говно, а я сам тоже в гонище Мне кажется, надо еще что-нибудь ей подарить, чтобы добавить топлива в костер отношений Попробуй 101 розу прислать Да я ебнусь Qreeq написал 3 минуты назад: 569.Miedo написал 23 минуты назад: Сука ведь пишет Показать содержимое Но не едет и бухая в говно, а я сам тоже в гонище Я б не вел себя как обиженый. Наоборот у тебя все ништяк, весело, шути и улыбайся, делай комплименты) а на встречу не едь) Скажи, дорогая, я б с удовольствием, но сегодня никак. Причины не называй и подожди пару дней. Ты не понял) она ко мне не едет, а я жду Ничего не надо ждать. Ты приглашение сделал, она не приехала, все, хорошо. Займись своими делами. Edgarchik и 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #34962 2 января (изменено) Qreeq написал 2 минуты назад: 569.Miedo написал 4 минуты назад: cu1tureshock написал 8 минут назад: 569.Miedo написал 26 минут назад: Сука ведь пишет Показать содержимое Но не едет и бухая в говно, а я сам тоже в гонище Мне кажется, надо еще что-нибудь ей подарить, чтобы добавить топлива в костер отношений Попробуй 101 розу прислать Да я ебнусь Qreeq написал 5 минут назад: 569.Miedo написал 26 минут назад: Сука ведь пишет Показать содержимое Но не едет и бухая в говно, а я сам тоже в гонище Я б не вел себя как обиженый. Наоборот у тебя все ништяк, весело, шути и улыбайся, делай комплименты) а на встречу не едь) Скажи, дорогая, я б с удовольствием, но сегодня никак. Причины не называй и подожди пару дней. Ты не понял) она ко мне не едет, а я жду Ничего не надо ждать. Ты приглашение сделал, она не приехала, все, хорошо. Займись своими делами. ПОнял, Но дела у меня одни Скрытый текст Изменено 2 января пользователем 569.Miedo Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #34963 2 января 569.Miedo написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: 569.Miedo написал 20 минут назад: Сука ведь пишет Скрыть содержимое Но не едет и бухая в говно, а я сам тоже в гонище как дела с силой воли и гордостью? Никак видимо ну у вас же очевидно полная хуйня в коммуникации (отношениями язык не поворачивается это назвать). и ни во что хорошее вы уже не вырулите очевидно, так зачем вы продолжаете мозги делать друг другу? только время теряете и пиздострадаете Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #34964 2 января (изменено) 569.Miedo написал 17 минут назад: Qreeq написал 19 минут назад: 569.Miedo написал 21 минуту назад: cu1tureshock написал 26 минут назад: 569.Miedo написал 44 минуты назад: Сука ведь пишет Показать содержимое Но не едет и бухая в говно, а я сам тоже в гонище Мне кажется, надо еще что-нибудь ей подарить, чтобы добавить топлива в костер отношений Попробуй 101 розу прислать Да я ебнусь Qreeq написал 23 минуты назад: 569.Miedo написал 44 минуты назад: Сука ведь пишет Показать содержимое Но не едет и бухая в говно, а я сам тоже в гонище Я б не вел себя как обиженый. Наоборот у тебя все ништяк, весело, шути и улыбайся, делай комплименты) а на встречу не едь) Скажи, дорогая, я б с удовольствием, но сегодня никак. Причины не называй и подожди пару дней. Ты не понял) она ко мне не едет, а я жду Ничего не надо ждать. Ты приглашение сделал, она не приехала, все, хорошо. Займись своими делами. ПОнял, Но дела у меня одни Скажи ей, чтоб за штраф кинула пяточки Изменено 2 января пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #34965 2 января 569.Miedo написал 5 минут назад: Да я ебнусь Об этом не переживай, ты уже конкретно ебнулся MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #34966 2 января ЖУМОНГ написал Только что: 569.Miedo написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: 569.Miedo написал 27 минут назад: Сука ведь пишет Показать содержимое Но не едет и бухая в говно, а я сам тоже в гонище как дела с силой воли и гордостью? Никак видимо ну у вас же очевидно полная хуйня в коммуникации (отношениями язык не поворачивается это назвать). и ни во что хорошее вы уже не вырулите очевидно, так зачем вы продолжаете мозги делать друг другу? только время теряете и пиздострадаете Потому что мне удобно, она приезжала готовила ужин каждый день вот эти последние лни Ну и секс И я не хочу отказываться от этого Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #34967 2 января Edgarchik написал Только что: Скади ей + этериал Boratik понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #34968 2 января Edgarchik написал 2 минуты назад: 569.Miedo написал 3 минуты назад: Qreeq написал 5 минут назад: 569.Miedo написал 7 минут назад: cu1tureshock написал 11 минут назад: 569.Miedo написал 29 минут назад: Сука ведь пишет Показать содержимое Но не едет и бухая в говно, а я сам тоже в гонище Мне кажется, надо еще что-нибудь ей подарить, чтобы добавить топлива в костер отношений Попробуй 101 розу прислать Да я ебнусь Qreeq написал 9 минут назад: 569.Miedo написал 29 минут назад: Сука ведь пишет Показать содержимое Но не едет и бухая в говно, а я сам тоже в гонище Я б не вел себя как обиженый. Наоборот у тебя все ништяк, весело, шути и улыбайся, делай комплименты) а на встречу не едь) Скажи, дорогая, я б с удовольствием, но сегодня никак. Причины не называй и подожди пару дней. Ты не понял) она ко мне не едет, а я жду Ничего не надо ждать. Ты приглашение сделал, она не приехала, все, хорошо. Займись своими делами. ПОнял, Но дела у меня одни Скади ей, чтоб за штраф кинула пяточки Нахуй они мне dokinzo написал 1 минуту назад: 569.Miedo написал 7 минут назад: Да я ебнусь Об этом не переживай, ты уже конкретно ебнулся Видимо да Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #34969 2 января 569.Miedo написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: 569.Miedo написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: 569.Miedo написал 33 минуты назад: Сука ведь пишет Показать содержимое Но не едет и бухая в говно, а я сам тоже в гонище как дела с силой воли и гордостью? Никак видимо ну у вас же очевидно полная хуйня в коммуникации (отношениями язык не поворачивается это назвать). и ни во что хорошее вы уже не вырулите очевидно, так зачем вы продолжаете мозги делать друг другу? только время теряете и пиздострадаете Потому что мне удобно, она приезжала готовила ужин каждый день вот эти последние лни Ну и секс И я не хочу отказываться от этого Так ты бытовой инвалид. Ужин готовила малышу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #34970 2 января 101 написал Только что: 569.Miedo написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: 569.Miedo написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: 569.Miedo написал 34 минуты назад: Сука ведь пишет Показать содержимое Но не едет и бухая в говно, а я сам тоже в гонище как дела с силой воли и гордостью? Никак видимо ну у вас же очевидно полная хуйня в коммуникации (отношениями язык не поворачивается это назвать). и ни во что хорошее вы уже не вырулите очевидно, так зачем вы продолжаете мозги делать друг другу? только время теряете и пиздострадаете Потому что мне удобно, она приезжала готовила ужин каждый день вот эти последние лни Ну и секс И я не хочу отказываться от этого Так ты бытовой инвалид. Ужин готовила малышу. Эм нет, я сам себе делаю, просто она хотела сделать Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34971 2 января 569.Miedo написал 11 минут назад: Qreeq написал 13 минут назад: 569.Miedo написал 15 минут назад: cu1tureshock написал 19 минут назад: 569.Miedo написал 37 минут назад: Сука ведь пишет Показать содержимое Но не едет и бухая в говно, а я сам тоже в гонище Мне кажется, надо еще что-нибудь ей подарить, чтобы добавить топлива в костер отношений Попробуй 101 розу прислать Да я ебнусь Qreeq написал 17 минут назад: 569.Miedo написал 37 минут назад: Сука ведь пишет Показать содержимое Но не едет и бухая в говно, а я сам тоже в гонище Я б не вел себя как обиженый. Наоборот у тебя все ништяк, весело, шути и улыбайся, делай комплименты) а на встречу не едь) Скажи, дорогая, я б с удовольствием, но сегодня никак. Причины не называй и подожди пару дней. Ты не понял) она ко мне не едет, а я жду Ничего не надо ждать. Ты приглашение сделал, она не приехала, все, хорошо. Займись своими делами. ПОнял, Но дела у меня одни Скрыть содержимое Как промежуточный вариант сойдет. Уж точно лучше чем бабу зазывать. Праздники же, сиди кайфуй, заливай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #34972 2 января 569.Miedo написал 6 минут назад: Qreeq написал 8 минут назад: 569.Miedo написал 10 минут назад: cu1tureshock написал 15 минут назад: 569.Miedo написал 32 минуты назад: Сука ведь пишет Показать содержимое Но не едет и бухая в говно, а я сам тоже в гонище Мне кажется, надо еще что-нибудь ей подарить, чтобы добавить топлива в костер отношений Попробуй 101 розу прислать Да я ебнусь Qreeq написал 12 минут назад: 569.Miedo написал 32 минуты назад: Сука ведь пишет Показать содержимое Но не едет и бухая в говно, а я сам тоже в гонище Я б не вел себя как обиженый. Наоборот у тебя все ништяк, весело, шути и улыбайся, делай комплименты) а на встречу не едь) Скажи, дорогая, я б с удовольствием, но сегодня никак. Причины не называй и подожди пару дней. Ты не понял) она ко мне не едет, а я жду Ничего не надо ждать. Ты приглашение сделал, она не приехала, все, хорошо. Займись своими делами. ПОнял, Но дела у меня одни Показать содержимое Ну тогда надо продолжить писать ей. Надо сделать что-нибудь такое, чтобы она резко к тебе потеплела - Скажи, что у тебя мама умерла или рак нашли – женщины всегда жалеют и на этом фоне резко меняют к тебе отношение. Может, она к тебе приедет. - Попробуй выследить, где она находится, и подгадай где-то на турничках момент, когда выйдет на улицу – встреть ее с подарком - Еще мб ей не хватает какой-то остроты и перчинки. Напиши ей пару пошлых намеков, можно легонько фотку торса кинуть. ВАЖНО: будь настойчив – на первые такие сообщения она может ответить че-то в духе "ок, ясно/зачем ты это пишешь/к чему это ты", но это только потому, что в современном социуме девушки вынуждены изображать из себя приличную скромницу. А если ты будешь тверд в своей настойчивости, она почувствует наконец силу, размякнет и ответит взаимным интимным интересом Qreeq и 12o понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #34973 2 января Миелдо, а ты в каком городе живешь? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34974 2 января cu1tureshock написал 1 минуту назад: 569.Miedo написал 14 минут назад: Qreeq написал 16 минут назад: 569.Miedo написал 18 минут назад: cu1tureshock написал 22 минуты назад: 569.Miedo написал 40 минут назад: Сука ведь пишет Показать содержимое Но не едет и бухая в говно, а я сам тоже в гонище Мне кажется, надо еще что-нибудь ей подарить, чтобы добавить топлива в костер отношений Попробуй 101 розу прислать Да я ебнусь Qreeq написал 19 минут назад: 569.Miedo написал 40 минут назад: Сука ведь пишет Показать содержимое Но не едет и бухая в говно, а я сам тоже в гонище Я б не вел себя как обиженый. Наоборот у тебя все ништяк, весело, шути и улыбайся, делай комплименты) а на встречу не едь) Скажи, дорогая, я б с удовольствием, но сегодня никак. Причины не называй и подожди пару дней. Ты не понял) она ко мне не едет, а я жду Ничего не надо ждать. Ты приглашение сделал, она не приехала, все, хорошо. Займись своими делами. ПОнял, Но дела у меня одни Показать содержимое Ну тогда надо продолжить писать ей. Надо сделать что-нибудь такое, чтобы она резко к тебе потеплела - Скажи, что у тебя мама умерла или рак нашли – женщины всегда жалеют и на этом фоне резко меняют к тебе отношение. Может, она к тебе приедет. - Попробуй выследить, где она находится, и подгадай где-то на турничках момент, когда выйдет на улицу – встреть ее с подарком - Еще мб ей не хватает какой-то остроты и перчинки. Напиши ей пару пошлых намеков, можно легонько фотку торса кинуть. ВАЖНО: будь настойчив – на первые такие сообщения она может ответить че-то в духе "ок, ясно/зачем ты это пишешь/к чему это ты", но это только потому, что в современном социуме девушки вынуждены изображать из себя приличную скромницу. А если ты будешь тверд в своей настойчивости, она почувствует наконец силу, размякнет и ответит взаимным интимным интересом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #34975 2 января cu1tureshock написал 3 минуты назад: 569.Miedo написал 15 минут назад: Qreeq написал 17 минут назад: 569.Miedo написал 19 минут назад: cu1tureshock написал 24 минуты назад: 569.Miedo написал 42 минуты назад: Сука ведь пишет Показать содержимое Но не едет и бухая в говно, а я сам тоже в гонище Мне кажется, надо еще что-нибудь ей подарить, чтобы добавить топлива в костер отношений Попробуй 101 розу прислать Да я ебнусь Qreeq написал 21 минуту назад: 569.Miedo написал 42 минуты назад: Сука ведь пишет Показать содержимое Но не едет и бухая в говно, а я сам тоже в гонище Я б не вел себя как обиженый. Наоборот у тебя все ништяк, весело, шути и улыбайся, делай комплименты) а на встречу не едь) Скажи, дорогая, я б с удовольствием, но сегодня никак. Причины не называй и подожди пару дней. Ты не понял) она ко мне не едет, а я жду Ничего не надо ждать. Ты приглашение сделал, она не приехала, все, хорошо. Займись своими делами. ПОнял, Но дела у меня одни Показать содержимое Ну тогда надо продолжить писать ей. Надо сделать что-нибудь такое, чтобы она резко к тебе потеплела - Скажи, что у тебя мама умерла или рак нашли – женщины всегда жалеют и на этом фоне резко меняют к тебе отношение. Может, она к тебе приедет. - Попробуй выследить, где она находится, и подгадай где-то на турничках момент, когда выйдет на улицу – встреть ее с подарком - Еще мб ей не хватает какой-то остроты и перчинки. Напиши ей пару пошлых намеков, можно легонько фотку торса кинуть. ВАЖНО: будь настойчив – на первые такие сообщения она может ответить че-то в духе "ок, ясно/зачем ты это пишешь/к чему это ты", но это только потому, что в современном социуме девушки вынуждены изображать из себя приличную скромницу. А если ты будешь тверд в своей настойчивости, она почувствует наконец силу, размякнет и ответит взаимным интимным интересом Мужик ну ты че @SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад: Миелдо, а ты в каком городе живешь? Киров Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #34976 2 января 569.Miedo написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: 569.Miedo написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: 569.Miedo написал 44 минуты назад: Сука ведь пишет Показать содержимое Но не едет и бухая в говно, а я сам тоже в гонище как дела с силой воли и гордостью? Никак видимо ну у вас же очевидно полная хуйня в коммуникации (отношениями язык не поворачивается это назвать). и ни во что хорошее вы уже не вырулите очевидно, так зачем вы продолжаете мозги делать друг другу? только время теряете и пиздострадаете Потому что мне удобно, она приезжала готовила ужин каждый день вот эти последние лни Ну и секс И я не хочу отказываться от этого ну ладно, ради такого можно и дальше придверный коврик косплеить Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #34977 2 января 569.Miedo написал 1 минуту назад: cu1tureshock написал 5 минут назад: 569.Miedo написал 17 минут назад: Qreeq написал 19 минут назад: 569.Miedo написал 21 минуту назад: cu1tureshock написал 26 минут назад: 569.Miedo написал 43 минуты назад: Сука ведь пишет Показать содержимое Но не едет и бухая в говно, а я сам тоже в гонище Мне кажется, надо еще что-нибудь ей подарить, чтобы добавить топлива в костер отношений Попробуй 101 розу прислать Да я ебнусь Qreeq написал 23 минуты назад: 569.Miedo написал 43 минуты назад: Сука ведь пишет Показать содержимое Но не едет и бухая в говно, а я сам тоже в гонище Я б не вел себя как обиженый. Наоборот у тебя все ништяк, весело, шути и улыбайся, делай комплименты) а на встречу не едь) Скажи, дорогая, я б с удовольствием, но сегодня никак. Причины не называй и подожди пару дней. Ты не понял) она ко мне не едет, а я жду Ничего не надо ждать. Ты приглашение сделал, она не приехала, все, хорошо. Займись своими делами. ПОнял, Но дела у меня одни Показать содержимое Ну тогда надо продолжить писать ей. Надо сделать что-нибудь такое, чтобы она резко к тебе потеплела - Скажи, что у тебя мама умерла или рак нашли – женщины всегда жалеют и на этом фоне резко меняют к тебе отношение. Может, она к тебе приедет. - Попробуй выследить, где она находится, и подгадай где-то на турничках момент, когда выйдет на улицу – встреть ее с подарком - Еще мб ей не хватает какой-то остроты и перчинки. Напиши ей пару пошлых намеков, можно легонько фотку торса кинуть. ВАЖНО: будь настойчив – на первые такие сообщения она может ответить че-то в духе "ок, ясно/зачем ты это пишешь/к чему это ты", но это только потому, что в современном социуме девушки вынуждены изображать из себя приличную скромницу. А если ты будешь тверд в своей настойчивости, она почувствует наконец силу, размякнет и ответит взаимным интимным интересом Мужик ну ты че Чем предложенные мной варианты хуже, чем вот это? Цитата - Не - К тебе - Хочу Если ты думаешь, что я рофлю – то не очень. Я ваш вайб поймал и предлагаю адекватные ему варианты. У меня еще рабочие варики есть, если интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #34978 2 января cu1tureshock написал 3 минуты назад: 569.Miedo написал 7 минут назад: cu1tureshock написал 11 минут назад: 569.Miedo написал 23 минуты назад: Qreeq написал 25 минут назад: 569.Miedo написал 27 минут назад: cu1tureshock написал 31 минуту назад: 569.Miedo написал 49 минут назад: Сука ведь пишет Показать содержимое Но не едет и бухая в говно, а я сам тоже в гонище Мне кажется, надо еще что-нибудь ей подарить, чтобы добавить топлива в костер отношений Попробуй 101 розу прислать Да я ебнусь Qreeq написал 29 минут назад: 569.Miedo написал 49 минут назад: Сука ведь пишет Показать содержимое Но не едет и бухая в говно, а я сам тоже в гонище Я б не вел себя как обиженый. Наоборот у тебя все ништяк, весело, шути и улыбайся, делай комплименты) а на встречу не едь) Скажи, дорогая, я б с удовольствием, но сегодня никак. Причины не называй и подожди пару дней. Ты не понял) она ко мне не едет, а я жду Ничего не надо ждать. Ты приглашение сделал, она не приехала, все, хорошо. Займись своими делами. ПОнял, Но дела у меня одни Показать содержимое Ну тогда надо продолжить писать ей. Надо сделать что-нибудь такое, чтобы она резко к тебе потеплела - Скажи, что у тебя мама умерла или рак нашли – женщины всегда жалеют и на этом фоне резко меняют к тебе отношение. Может, она к тебе приедет. - Попробуй выследить, где она находится, и подгадай где-то на турничках момент, когда выйдет на улицу – встреть ее с подарком - Еще мб ей не хватает какой-то остроты и перчинки. Напиши ей пару пошлых намеков, можно легонько фотку торса кинуть. ВАЖНО: будь настойчив – на первые такие сообщения она может ответить че-то в духе "ок, ясно/зачем ты это пишешь/к чему это ты", но это только потому, что в современном социуме девушки вынуждены изображать из себя приличную скромницу. А если ты будешь тверд в своей настойчивости, она почувствует наконец силу, размякнет и ответит взаимным интимным интересом Мужик ну ты че Чем предложенные мной варианты хуже, чем вот это? Цитата - Не - К тебе - Хочу Если ты думаешь, что я рофлю – то не очень. Я ваш вайб поймал и предлагаю адекватные ему варианты. У меня еще рабочие варики есть, если интересует Я не знаю в данный момент Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #34979 2 января (изменено) 569.Miedo написал 9 минут назад: cu1tureshock написал 13 минут назад: 569.Miedo написал 17 минут назад: cu1tureshock написал 20 минут назад: 569.Miedo написал 33 минуты назад: Qreeq написал 35 минут назад: 569.Miedo написал 37 минут назад: cu1tureshock написал 41 минуту назад: 569.Miedo написал 59 минут назад: Сука ведь пишет Показать содержимое Но не едет и бухая в говно, а я сам тоже в гонище Мне кажется, надо еще что-нибудь ей подарить, чтобы добавить топлива в костер отношений Попробуй 101 розу прислать Да я ебнусь Qreeq написал 39 минут назад: 569.Miedo написал 59 минут назад: Сука ведь пишет Показать содержимое Но не едет и бухая в говно, а я сам тоже в гонище Я б не вел себя как обиженый. Наоборот у тебя все ништяк, весело, шути и улыбайся, делай комплименты) а на встречу не едь) Скажи, дорогая, я б с удовольствием, но сегодня никак. Причины не называй и подожди пару дней. Ты не понял) она ко мне не едет, а я жду Ничего не надо ждать. Ты приглашение сделал, она не приехала, все, хорошо. Займись своими делами. ПОнял, Но дела у меня одни Показать содержимое Ну тогда надо продолжить писать ей. Надо сделать что-нибудь такое, чтобы она резко к тебе потеплела - Скажи, что у тебя мама умерла или рак нашли – женщины всегда жалеют и на этом фоне резко меняют к тебе отношение. Может, она к тебе приедет. - Попробуй выследить, где она находится, и подгадай где-то на турничках момент, когда выйдет на улицу – встреть ее с подарком - Еще мб ей не хватает какой-то остроты и перчинки. Напиши ей пару пошлых намеков, можно легонько фотку торса кинуть. ВАЖНО: будь настойчив – на первые такие сообщения она может ответить че-то в духе "ок, ясно/зачем ты это пишешь/к чему это ты", но это только потому, что в современном социуме девушки вынуждены изображать из себя приличную скромницу. А если ты будешь тверд в своей настойчивости, она почувствует наконец силу, размякнет и ответит взаимным интимным интересом Мужик ну ты че Чем предложенные мной варианты хуже, чем вот это? Цитата - Не - К тебе - Хочу Если ты думаешь, что я рофлю – то не очень. Я ваш вайб поймал и предлагаю адекватные ему варианты. У меня еще рабочие варики есть, если интересует Я не знаю в данный момент Ну я зато знаю, держи еще, братух: Заведи фейковый аккаунт в телеграме, представься чуваком, который увидел ее на работе/досуге/тусовке. Типа она тебе понравилась и ты решил попросить у общего знакомого (какого – секрет) кинуть ее телеграм. И попробуй с ней начать мутить офлайн и через некоторое время вывести на свидание. Это как когда ты сложную RPG проходишь первый раз, запарываешь прокачку и в один момент не можешь продвинуться по игре, потому что сопротивление оч сильное. А так ты уже знаешь, как надо прокачиваться, какие реплики в диалогах выбирать, где какие секретики разбросаны. Потом на свиданку приходишь, она удивляется, а ты берешь слово и произносишь монолог в духе: "Вот каким я могу быть на самом деле, ты просто не даешь мне шанса себя проявить." Изменено 2 января пользователем cu1tureshock Zhenek, vinegar, pjon и 19 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #34980 2 января cu1tureshock написал 24 минуты назад: 569.Miedo написал 32 минуты назад: cu1tureshock написал 36 минут назад: 569.Miedo написал 40 минут назад: cu1tureshock написал 44 минуты назад: 569.Miedo написал 56 минут назад: Qreeq написал 58 минут назад: 569.Miedo написал 1 час назад: cu1tureshock написал 1 час назад: 569.Miedo написал 1 час назад: Сука ведь пишет Показать содержимое Но не едет и бухая в говно, а я сам тоже в гонище Мне кажется, надо еще что-нибудь ей подарить, чтобы добавить топлива в костер отношений Попробуй 101 розу прислать Да я ебнусь Qreeq написал 1 час назад: 569.Miedo написал 1 час назад: Сука ведь пишет Показать содержимое Но не едет и бухая в говно, а я сам тоже в гонище Я б не вел себя как обиженый. Наоборот у тебя все ништяк, весело, шути и улыбайся, делай комплименты) а на встречу не едь) Скажи, дорогая, я б с удовольствием, но сегодня никак. Причины не называй и подожди пару дней. Ты не понял) она ко мне не едет, а я жду Ничего не надо ждать. Ты приглашение сделал, она не приехала, все, хорошо. Займись своими делами. ПОнял, Но дела у меня одни Показать содержимое Ну тогда надо продолжить писать ей. Надо сделать что-нибудь такое, чтобы она резко к тебе потеплела - Скажи, что у тебя мама умерла или рак нашли – женщины всегда жалеют и на этом фоне резко меняют к тебе отношение. Может, она к тебе приедет. - Попробуй выследить, где она находится, и подгадай где-то на турничках момент, когда выйдет на улицу – встреть ее с подарком - Еще мб ей не хватает какой-то остроты и перчинки. Напиши ей пару пошлых намеков, можно легонько фотку торса кинуть. ВАЖНО: будь настойчив – на первые такие сообщения она может ответить че-то в духе "ок, ясно/зачем ты это пишешь/к чему это ты", но это только потому, что в современном социуме девушки вынуждены изображать из себя приличную скромницу. А если ты будешь тверд в своей настойчивости, она почувствует наконец силу, размякнет и ответит взаимным интимным интересом Мужик ну ты че Чем предложенные мной варианты хуже, чем вот это? Цитата - Не - К тебе - Хочу Если ты думаешь, что я рофлю – то не очень. Я ваш вайб поймал и предлагаю адекватные ему варианты. У меня еще рабочие варики есть, если интересует Я не знаю в данный момент Ну я зато знаю, держи еще, братух: Заведи фейковый аккаунт в телеграме, представься чуваком, который увидел ее на работе/досуге/тусовке. Типа она тебе понравилась и ты решил попросить у общего знакомого (какого – секрет) кинуть ее телеграм. И попробуй с ней начать мутить офлайн и через некоторое время вывести на свидание. Это как когда ты сложную RPG проходишь первый раз, запарываешь прокачку и в один момент не можешь продвинуться по игре, потому что сопротивление оч сильное. А так ты уже знаешь, как надо прокачиваться, какие реплики в диалогах выбирать, где какие секретики разбросаны. Потом на свиданку приходишь, она удивляется, а ты берешь слово и произносишь монолог в духе: "Вот каким я могу быть на самом деле, ты просто не даешь мне шанса себя проявить." пздц у меня был бы тильт с нулевой секунды ирл (не был бы, из любопытства начала бы человека сразу искать в соцсетях) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение