ЖУМОНГ #35181 вчера в 09:36 @SkyOfflaneOnly написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: худые, женоподобные Худой + женоподобный = гей, записали + сидящий в поперечном шпагате @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #35182 вчера в 09:38 А ну ок, я последнее не умею, тряска отменяется Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #35183 вчера в 09:39 @SkyOfflaneOnly написал Только что: А ну ок, я последнее не умею, тряска отменяется я тоже Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #35184 вчера в 09:43 Mazahakaaa написал 3 часа назад: Ебались уже в этом году? было пару раз ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #35185 вчера в 10:31 ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 53 минуты назад: А ну ок, я последнее не умею, тряска отменяется я тоже Научишься если хочешь Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #35186 23 часа назад @SkyOfflaneOnly написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: А ну ок, я последнее не умею, тряска отменяется я тоже Научишься если хочешь да там без вариантов походу, я себе связки на одной ноге то ли потянула, то ли вообще порвала 8 лет назад и теперь эта ачивка для меня заблокирована так что довольствуемся продольным Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #35187 23 часа назад Ппц... Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #35188 23 часа назад Когда разорвал связку, точно знаешь, что разорвал связку. goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35189 23 часа назад mazt3r написал 3 минуты назад: Когда разорвал связку, точно знаешь, что разорвал связку. ты не был в месячном запое на голодный желудок там любое неосторожное движение тела на кровати - по ощущениям разорвал связку но минут через пять если повезет проходит Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #35190 23 часа назад mazt3r написал 23 минуты назад: Когда разорвал связку, точно знаешь, что разорвал связку. я просто не ходила по врачам и могу путаться в показаниях но суть в том, что лет на 7 растяжки я для себя закрыла вообще, ибо нога очень долгое время отзывалась резкой болью на любые позы, хотя бы отдаленно похожие на поперечный шпагат плюс там прям ощущается какой-то будто комочек ну и боль никуда не ушла, просто сейчас я +- могу сильно оттопырить эту ногу, но все равно много нагрузки на нее не даю ибо чуть что боль нестерпимая Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #35191 22 часа назад ЖУМОНГ написал 58 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: Когда разорвал связку, точно знаешь, что разорвал связку. я просто не ходила по врачам и могу путаться в показаниях но суть в том, что лет на 7 растяжки я для себя закрыла вообще, ибо нога очень долгое время отзывалась резкой болью на любые позы, хотя бы отдаленно похожие на поперечный шпагат плюс там прям ощущается какой-то будто комочек ну и боль никуда не ушла, просто сейчас я +- могу сильно оттопырить эту ногу, но все равно много нагрузки на нее не даю ибо чуть что боль нестерпимая Ну я не врач и по твоим показаниям диагноз не поставлю, но знаю точно, что когда ты рвёшь связку на ноге, ты (сам) не ходишь в принципе, не то что "по врачам", а реабилитация дрочёная и нудная до полугода. Другими словами, ты бы заметила, что называется. Ilze написал 1 час назад: mazt3r написал 1 час назад: Когда разорвал связку, точно знаешь, что разорвал связку. ты не был в месячном запое на голодный желудок там любое неосторожное движение тела на кровати - по ощущениям разорвал связку но минут через пять если повезет проходит Братишка, у тебя любое движение без пузыря уже неосторожное, аккуратней там. NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35192 22 часа назад mazt3r написал 2 минуты назад: Братишка, у тебя любое движение без пузыря уже неосторожное, аккуратней там. а главное очевидно лишнее umad и mazt3r понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #35194 21 час назад mazt3r написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: mazt3r написал 1 час назад: Когда разорвал связку, точно знаешь, что разорвал связку. я просто не ходила по врачам и могу путаться в показаниях но суть в том, что лет на 7 растяжки я для себя закрыла вообще, ибо нога очень долгое время отзывалась резкой болью на любые позы, хотя бы отдаленно похожие на поперечный шпагат плюс там прям ощущается какой-то будто комочек ну и боль никуда не ушла, просто сейчас я +- могу сильно оттопырить эту ногу, но все равно много нагрузки на нее не даю ибо чуть что боль нестерпимая Ну я не врач и по твоим показаниям диагноз не поставлю, но знаю точно, что когда ты рвёшь связку на ноге, ты (сам) не ходишь в принципе, не то что "по врачам", а реабилитация дрочёная и нудная до полугода. Другими словами, ты бы заметила, что называется. Ilze написал 1 час назад: mazt3r написал 1 час назад: Когда разорвал связку, точно знаешь, что разорвал связку. ты не был в месячном запое на голодный желудок там любое неосторожное движение тела на кровати - по ощущениям разорвал связку но минут через пять если повезет проходит Братишка, у тебя любое движение без пузыря уже неосторожное, аккуратней там. ну тогда, видимо, все же растяжение Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #35195 21 час назад Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #35196 21 час назад Надрыв может быть, да. А если б порвала- тебя бы оттуда увезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #35197 19 часов назад cu1tureshock написал 02.01.2025 в 21:12: 569.Miedo написал 02.01.2025 в 21:09: cu1tureshock написал 02.01.2025 в 21:08: 569.Miedo написал 02.01.2025 в 21:03: cu1tureshock написал 02.01.2025 в 21:02: Хз я прям кайф ловлю с этих переписок. Чисто в два-три слова укладываются. Словно Илон Маск с помощью нейроинтерфейса две инфузории к Телеграму подключил Миедо, с этой ебись строго без гандона, вам определено нужно продолжать род Так и ебусь) Заебца, Бобинский одобряет, я респектую А вы точно ебались? Есть пруфы какие-то? Фотки, видосы, что-то такое? Ну конечно нет 1735834355902.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_01/1735834355902.mp4.8c3276af1312756a135a1cb02904fd64.mp4 Легендарная фраза конечно, на уровне "Глотка вот Иван" Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #35198 15 часов назад goodmood и Qreeq понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #35199 10 часов назад @SkyOfflaneOnly написал 05.01.2025 в 14:18: Забавно конечн, что вершина эволюции под эту систему не попадает у животных главная проблема это выживание, поэтому самцы, которые кажутся больше, выше, сильнее, опаснее считаются хорошими партнерами самке нужен самец, который защитит потомство или передаст гены, которые позволят потомству выжить у людей главная проблема/стремление это финансы, поэтому в приоритете понты, тачки, шмотки детей нужно не от хищников защищать, а накормить, одеть, обучить но животное начало дает о себе знать и самки "хотят" сильного/опасного самца аля плохиш/хулиган поэтому идеальная жизнь для человеческой самки это найти сильного самца, но чтоб он еще и при деньгах был на крайний случай выйти замуж за богатого, а потомство дать от любовника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #35200 6 часов назад Я имел ввиду, что у животных по дефолту внешка крутая, особенно у самцов, а теперь вчпоминаем про людей и существование всратанов ниже 6-5/10 Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение