Qreeq #36541 13 часов назад NaxrenApm написал 3 часа назад: xixixii написал 4 часа назад: посидел на сз, нашел одну на дв, с ней бухали в баре вторую нашел на мамбе (бел хуйня), приезжала ко мне катала на машине так и не поебался Ищи ошибки Какие ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #36542 11 часов назад Qreeq написал 1 час назад: NaxrenApm написал 5 часов назад: xixixii написал 5 часов назад: посидел на сз, нашел одну на дв, с ней бухали в баре вторую нашел на мамбе (бел хуйня), приезжала ко мне катала на машине так и не поебался Ищи ошибки Какие ошибки Ну что не поебался потратив время. Хотя ошибка это или нет конечно нужно больше деталей.. мб поебаться с ними - ошибка. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #36543 11 часов назад Herokills написал 1 час назад: Zellar написал 1 час назад: Herokills написал 2 часа назад: Zellar написал 14 часов назад: Хммм. Город в лесу и есть река широкая. Воронеж что ли? изи гуглится Воронеж Ты думал я не видел твое сообщение? Я даже заскринил. Зачем ты купил скрытый премиум, чтобы изменить сообщение без приписки? ебанат у меня нету премиума, я ниче не редачил щас бы премиум покупать чтоб срать на мертвом форуме, а еще рофлить что умеешь редачить посты через командную строку, ухх мамкин рофлер пограмист редачил. Сам же и изменил через командную строку, что у тебя нет скрытого премиума Ты ебанутый? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #36544 11 часов назад Zellar написал 3 минуты назад: Herokills написал 1 час назад: Zellar написал 2 часа назад: Herokills написал 2 часа назад: Zellar написал 14 часов назад: Хммм. Город в лесу и есть река широкая. Воронеж что ли? изи гуглится Воронеж Ты думал я не видел твое сообщение? Я даже заскринил. Зачем ты купил скрытый премиум, чтобы изменить сообщение без приписки? ебанат у меня нету премиума, я ниче не редачил щас бы премиум покупать чтоб срать на мертвом форуме, а еще рофлить что умеешь редачить посты через командную строку, ухх мамкин рофлер пограмист я сын спидозной шлюхи я успел заскринить) зачем ты так про мать) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #36545 11 часов назад Herokills написал 1 минуту назад: Zellar написал 5 минут назад: Herokills написал 1 час назад: Zellar написал 2 часа назад: Herokills написал 2 часа назад: Zellar написал 14 часов назад: Хммм. Город в лесу и есть река широкая. Воронеж что ли? изи гуглится Воронеж Ты думал я не видел твое сообщение? Я даже заскринил. Зачем ты купил скрытый премиум, чтобы изменить сообщение без приписки? ебанат у меня нету премиума, я ниче не редачил щас бы премиум покупать чтоб срать на мертвом форуме, а еще рофлить что умеешь редачить посты через командную строку, ухх мамкин рофлер пограмист я сын спидозной шлюхи я сосу хуй у своего бати, пока моя мать ссыт мне в рот из своей гнилой сифилисной пизды Тебя не заебало редачить свои ебанутые сообщения? У тебя биполярка? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #36546 11 часов назад Бля @Dream., можно было как то поуважительнее? JDS, Dark Paradise, Dream. и 4 другим понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xixixii #36547 10 часов назад NaxrenApm написал 49 минут назад: Qreeq написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 5 часов назад: xixixii написал 6 часов назад: посидел на сз, нашел одну на дв, с ней бухали в баре вторую нашел на мамбе (бел хуйня), приезжала ко мне катала на машине так и не поебался Ищи ошибки Какие ошибки Ну что не поебался потратив время. Хотя ошибка это или нет конечно нужно больше деталей.. мб поебаться с ними - ошибка. ну внешка вроде норм просто одна вообще противоположность меня + с другого города, приехала сама на машине, катались пиздели музыку слушали а вторая такая же блядота как я, но ведет себя как будто похуй ей, но с моего города и внешне больше нравится вот думаю может ну его нахуй и сидеть в доту играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #36548 10 часов назад нет иди и добивайся дота никуда не убежит Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36549 10 часов назад xixixii написал 3 минуты назад: NaxrenApm написал 54 минуты назад: Qreeq написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 6 часов назад: xixixii написал 6 часов назад: посидел на сз, нашел одну на дв, с ней бухали в баре вторую нашел на мамбе (бел хуйня), приезжала ко мне катала на машине так и не поебался Ищи ошибки Какие ошибки Ну что не поебался потратив время. Хотя ошибка это или нет конечно нужно больше деталей.. мб поебаться с ними - ошибка. ну внешка вроде норм просто одна вообще противоположность меня + с другого города, приехала сама на машине, катались пиздели музыку слушали а вторая такая же блядота как я, но ведет себя как будто похуй ей, но с моего города и внешне больше нравится вот думаю может ну его нахуй и сидеть в доту играть Выборка маловата, нужно 10 свиданий хотя бы разных. Для двух свиданий результат хороший) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #36550 10 часов назад xixixii написал 4 минуты назад: NaxrenApm написал 55 минут назад: Qreeq написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 6 часов назад: xixixii написал 6 часов назад: посидел на сз, нашел одну на дв, с ней бухали в баре вторую нашел на мамбе (бел хуйня), приезжала ко мне катала на машине так и не поебался Ищи ошибки Какие ошибки Ну что не поебался потратив время. Хотя ошибка это или нет конечно нужно больше деталей.. мб поебаться с ними - ошибка. ну внешка вроде норм просто одна вообще противоположность меня + с другого города, приехала сама на машине, катались пиздели музыку слушали а вторая такая же блядота как я, но ведет себя как будто похуй ей, но с моего города и внешне больше нравится вот думаю может ну его нахуй и сидеть в доту играть А цель у тебя какая? Если просто поебаться, то второй варик лучше. Если отношач, то первый. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xixixii #36551 10 часов назад в том то и дело, что я как будто с ними общаюсь от нехуй делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #36552 10 часов назад xixixii написал 10 минут назад: в том то и дело, что я как будто с ними общаюсь от нехуй делать Ну блять если бы тебе было что делать, у тебя бы не было времени встречаться с рандом блядями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #36553 10 часов назад два дня уже трясусь от "ты бы так не делал другая может заявление написать" при этом сама попросилась ко мне прийти пиво попить сама сидела и намеки кидала обнимала плюс терлась ногой а потом жопой я в ахуе почему просто не собрал в волю в кулак и не выгнал нахуй ее без может быть тебя проводить домой Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #36554 10 часов назад Dream. написал 10 минут назад: два дня уже трясусь от "ты бы так не делал другая может заявление написать" при этом сама попросилась ко мне прийти пиво попить сама сидела и намеки кидала обнимала плюс терлась ногой а потом жопой я в ахуе почему просто не собрал в волю в кулак и не выгнал нахуй ее без может быть тебя проводить домой так я не понял а что ты сделал? не видел в твоих сообщениях намека на принуждение она скорее сдалась в моральной битве и отдала тело во славу победителя Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #36555 10 часов назад так это тоже шок Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #36556 10 часов назад хуй знает я бы трактовал как великую победу главное цели а не то как их достигли Dream. и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #36557 9 часов назад Походу дрим самый красивый мальчик в топике Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #36558 9 часов назад Rilay написал 4 минуты назад: Походу дрим самый красивый мальчик в топике Нет, его просто юзают бабы, у которых мало опыта в сексе. Типа знаешь, как норм челы ебуться с жирухами, чтобы потом не опрастоволоситься с норм бабой Dream. понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #36559 9 часов назад Не самая плохая участь Dream. и Qreeq понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #36560 9 часов назад Zellar написал 1 час назад: Rilay написал 1 час назад: Походу дрим самый красивый мальчик в топике Нет, его просто юзают бабы, у которых мало опыта в сексе. Типа знаешь, как норм челы ебуться с жирухами, чтобы потом не опрастоволоситься с норм бабой ето для лохов я вот сразу опростоволосился перед норм бабой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение