wuwku #36581 В четверг в 21:28 Astari написал 11.02.2025 в 19:42: ебать вот эту лярву под 2 минуты как раз хватит Astari понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #36582 В четверг в 22:44 Zellar написал 10.02.2025 в 01:27: Geralt! написал 09.02.2025 в 20:35: LLLOK написал 08.02.2025 в 09:23: Geralt! написал 08.02.2025 в 00:35: Shyrik написал 07.02.2025 в 15:36: Geralt! написал 07.02.2025 в 15:34: Shyrik написал 07.02.2025 в 10:02: Геральт вернуля да не дай бог Все хорошо, как сам? LLLOK написал 07.02.2025 в 15:46: Geralt! написал 07.02.2025 в 15:34: Shyrik написал 07.02.2025 в 10:02: Геральт вернуля да не дай бог где пропадал и где ща находишься Все збс, 300к наносеком стал + алкашом. Чет вчера вспомнил пасс от пд, а упоминают до сих пор, охуел. Шок а ты ж зарегался позже чем я на пд перестал заходить, откуда это у тебя инфа про Донецк Да это мой 2й акк, я не могу пасс от 1го вспомнить. Помню общались оч давно и ты писал, что работаешь вроде дизайнером и в Донецке или Луганске живешь. Женился или ТНН? Не дизом, прогером. Не, съебал оттуда пока что. К женитьбе был близок, но нет и наверное к лучшему Ваще если кто-то вычислит город и есть желание пивка выпить, то я не против Хммм. Город в лесу и есть река широкая. Воронеж что ли? WE HAVE A WINNER! Ежели есть кто из Творонежа, что пишите, че б и нет) Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #36583 В пятницу в 16:31 Geralt! написал 17 часов назад: Zellar написал 10.02.2025 в 01:27: Geralt! написал 09.02.2025 в 20:35: LLLOK написал 08.02.2025 в 09:23: Geralt! написал 08.02.2025 в 00:35: Shyrik написал 07.02.2025 в 15:36: Geralt! написал 07.02.2025 в 15:34: Shyrik написал 07.02.2025 в 10:02: Геральт вернуля да не дай бог Все хорошо, как сам? LLLOK написал 07.02.2025 в 15:46: Geralt! написал 07.02.2025 в 15:34: Shyrik написал 07.02.2025 в 10:02: Геральт вернуля да не дай бог где пропадал и где ща находишься Все збс, 300к наносеком стал + алкашом. Чет вчера вспомнил пасс от пд, а упоминают до сих пор, охуел. Шок а ты ж зарегался позже чем я на пд перестал заходить, откуда это у тебя инфа про Донецк Да это мой 2й акк, я не могу пасс от 1го вспомнить. Помню общались оч давно и ты писал, что работаешь вроде дизайнером и в Донецке или Луганске живешь. Женился или ТНН? Не дизом, прогером. Не, съебал оттуда пока что. К женитьбе был близок, но нет и наверное к лучшему Ваще если кто-то вычислит город и есть желание пивка выпить, то я не против Хммм. Город в лесу и есть река широкая. Воронеж что ли? WE HAVE A WINNER! Ежели есть кто из Творонежа, что пишите, че б и нет) не я из Белгорода, просто был там один раз Но мне чет впадлу туда пиздовать Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #36584 В субботу в 14:57 Сука суббота, надеюсь без происшествий Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #36585 В субботу в 15:29 569.Miedo написал 30 минут назад: Сука суббота, надеюсь без происшествий Ты стабильно заливаешься 6а выходных? Может с алко проблему начнёшь решать. Гляди и проблем меньше станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #36586 В субботу в 15:35 vinegar написал 5 минут назад: 569.Miedo написал 36 минут назад: Сука суббота, надеюсь без происшествий Ты стабильно заливаешься 6а выходных? Может с алко проблему начнёшь решать. Гляди и проблем меньше станет. Да, да потом как-нить Herokills понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #36587 В субботу в 15:44 569.Miedo написал 8 минут назад: vinegar написал 14 минут назад: 569.Miedo написал 46 минут назад: Сука суббота, надеюсь без происшествий Ты стабильно заливаешься 6а выходных? Может с алко проблему начнёшь решать. Гляди и проблем меньше станет. Да, да потом как-нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #36588 В субботу в 16:42 569.Miedo написал 1 час назад: vinegar написал 1 час назад: 569.Miedo написал 1 час назад: Сука суббота, надеюсь без происшествий Ты стабильно заливаешься 6а выходных? Может с алко проблему начнёшь решать. Гляди и проблем меньше станет. Да, да потом как-нить дайте 3 дня Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #36589 В субботу в 16:49 (изменено) Че-то миедо заебывать меня начал своими "Ой блин вот бы сегодня без проишествий я так нахуярюсь блин)000" А потом "ой блин смотрите телки пришли ппц))0" баба ебаная фу нахуй Изменено В субботу в 16:51 пользователем FantSayHello MotorShoW, Rapist и 123И47 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #36590 В субботу в 17:13 FantSayHello написал 23 минуты назад: Че-то миедо заебывать меня начал своими "Ой блин вот бы сегодня без проишествий я так нахуярюсь блин)000" А потом "ой блин смотрите телки пришли ппц))0" баба ебаная фу нахуй Всё в порядке, держимся Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #36591 В субботу в 17:23 Тебе лет под сраку ты сидишь на форуме делаешь вид как тебе не нравится наебениваться и переписываться с бывшими + ебать альтух каких-то залетных Хотя на самом деле ты от этого тащишься, как любой подросток Это вызывает рвотные позывы и желание дать тебе по ебалу MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #36592 В субботу в 17:41 FantSayHello написал 17 минут назад: Тебе лет под сраку ты сидишь на форуме делаешь вид как тебе не нравится наебениваться и переписываться с бывшими + ебать альтух каких-то залетных Хотя на самом деле ты от этого тащишься, как любой подросток Это вызывает рвотные позывы и желание дать тебе по ебалу зато +контент, пока дрим и моторшоу в доту дрочат, а бобчинского баба дрочит Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #36593 В субботу в 17:42 FantSayHello написал 15 минут назад: Тебе лет под сраку ты сидишь на форуме делаешь вид как тебе не нравится наебениваться и переписываться с бывшими + ебать альтух каких-то залетных Хотя на самом деле ты от этого тащишься, как любой подросток Это вызывает рвотные позывы и желание дать тебе по ебалу Мне нравится наебениваться лол, с бывшей( она у меня одна) я никак не контактирую и не общаюсь. Альтухи ну блять альтушечки, щас то я стараюсь быть в более менее серьезных отношениях. Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #36594 В субботу в 17:44 569.Miedo написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 20 минут назад: Тебе лет под сраку ты сидишь на форуме делаешь вид как тебе не нравится наебениваться и переписываться с бывшими + ебать альтух каких-то залетных Хотя на самом деле ты от этого тащишься, как любой подросток Это вызывает рвотные позывы и желание дать тебе по ебалу Мне нравится наебениваться лол, с бывшей( она у меня одна) я никак не контактирую и не общаюсь. Альтухи ну блять альтушечки, щас то я стараюсь быть в более менее серьезных отношениях. Я пару недель назад тут от тебя скрины видел шиз Herokills написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 21 минуту назад: Тебе лет под сраку ты сидишь на форуме делаешь вид как тебе не нравится наебениваться и переписываться с бывшими + ебать альтух каких-то залетных Хотя на самом деле ты от этого тащишься, как любой подросток Это вызывает рвотные позывы и желание дать тебе по ебалу зато +контент, пока дрим и моторшоу в доту дрочат, а бобчинского баба дрочит так пусть преподносит его как обычный человек, а не как блядота 15летняя с недостатком внимания обожающая своего пердежа смачно во все легкие въебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #36595 В субботу в 17:48 (изменено) FantSayHello написал 5 минут назад: 569.Miedo написал 7 минут назад: FantSayHello написал 26 минут назад: Тебе лет под сраку ты сидишь на форуме делаешь вид как тебе не нравится наебениваться и переписываться с бывшими + ебать альтух каких-то залетных Хотя на самом деле ты от этого тащишься, как любой подросток Это вызывает рвотные позывы и желание дать тебе по ебалу Мне нравится наебениваться лол, с бывшей( она у меня одна) я никак не контактирую и не общаюсь. Альтухи ну блять альтушечки, щас то я стараюсь быть в более менее серьезных отношениях. Я пару недель назад тут от тебя скрины видел шиз Так вы блять тут ебанутые всё перепутали нахуй( какого-то СВОшника мне приписывали), я с которой меня ножом уебала уже никак и никогда не общаюсь и не переписываюсь. Было дело ебал хуй знает кого хуй знает зачем Потом появилась баба, с которой то ебались то хуйню делал то я, то она( типа парня натравила на меня), потом опять вместе. И вот щас всё это и движется, что если она не приезжает я могу какую-нить мефедроновую шлюху(альтушку), хотя она такая же малолетка 21лвл позвать Изменено В субботу в 17:50 пользователем 569.Miedo Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36596 В субботу в 17:52 все прально делаешь миедо, пацанский стиль, потом внезапно приходит старость и не вернуть уже тех золотых деньков! так что исполняй хуйню по максимуму - за себя и за меня нахуй, так победим rddvm, 569.Miedo, Boratik и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #36597 В субботу в 17:52 А ваще я купил первый раз беспроводные уши Скрытый текст Мне ваще норм Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #36598 В субботу в 18:02 569.Miedo написал 14 минут назад: FantSayHello написал 18 минут назад: 569.Miedo написал 20 минут назад: FantSayHello написал 39 минут назад: Тебе лет под сраку ты сидишь на форуме делаешь вид как тебе не нравится наебениваться и переписываться с бывшими + ебать альтух каких-то залетных Хотя на самом деле ты от этого тащишься, как любой подросток Это вызывает рвотные позывы и желание дать тебе по ебалу Мне нравится наебениваться лол, с бывшей( она у меня одна) я никак не контактирую и не общаюсь. Альтухи ну блять альтушечки, щас то я стараюсь быть в более менее серьезных отношениях. Я пару недель назад тут от тебя скрины видел шиз Так вы блять тут ебанутые всё перепутали нахуй( какого-то СВОшника мне приписывали), я с которой меня ножом уебала уже никак и никогда не общаюсь и не переписываюсь. Было дело ебал хуй знает кого хуй знает зачем Потом появилась баба, с которой то ебались то хуйню делал то я, то она( типа парня натравила на меня), потом опять вместе. И вот щас всё это и движется, что если она не приезжает я могу какую-нить мефедроновую шлюху(альтушку), хотя она такая же малолетка 21лвл позвать ну мб так вопросов к действиям то и не было, основные к тому как ты это подаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #36599 В субботу в 18:36 569.Miedo написал 46 минут назад: А ваще я купил первый раз беспроводные уши Показать содержимое Мне ваще норм классно че у тебя еще в жизни произошло интересного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #36600 В субботу в 19:05 569.Miedo написал 1 час назад: А ваще я купил первый раз беспроводные уши Скрыть содержимое Мне ваще норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение