Qreeq #36781 В четверг в 19:58 Reality написал 13 минут назад: ты такой типа даёшь девочке пачку гандонов, говоришь "на подержи, надо шнурки завязать", нагибаешься с понтом завязывать что-то и жадно своими изголодавшимися ноздрями вдыхаешь, надеешься учуять сладкую кислинку или рыбку на крайняк, а почему-то пахнет потом и спортзалом, поднимаешься, а твою пачку гандонов три абрека разобрали и примеривают Тебе надо эротические рассказы писать. А что там дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #36782 В четверг в 20:05 Qreeq написал 6 минут назад: Reality написал 20 минут назад: ты такой типа даёшь девочке пачку гандонов, говоришь "на подержи, надо шнурки завязать", нагибаешься с понтом завязывать что-то и жадно своими изголодавшимися ноздрями вдыхаешь, надеешься учуять сладкую кислинку или рыбку на крайняк, а почему-то пахнет потом и спортзалом, поднимаешься, а твою пачку гандонов три абрека разобрали и примеривают Тебе надо эротические рассказы писать. А что там дальше? а дальше Чат GPT завис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36783 В четверг в 20:11 Reality написал 5 минут назад: Qreeq написал 12 минут назад: Reality написал 27 минут назад: ты такой типа даёшь девочке пачку гандонов, говоришь "на подержи, надо шнурки завязать", нагибаешься с понтом завязывать что-то и жадно своими изголодавшимися ноздрями вдыхаешь, надеешься учуять сладкую кислинку или рыбку на крайняк, а почему-то пахнет потом и спортзалом, поднимаешься, а твою пачку гандонов три абрека разобрали и примеривают Тебе надо эротические рассказы писать. А что там дальше? а дальше Чат GPT завис Ебать того коня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #36784 В пятницу в 00:34 Baza_KAiF написал 6 часов назад: 12o написал 10 часов назад: FantSayHello написал 05.03.2025 в 09:12: Раз уж в этот раз у дримухи вышла осечка поделюсь для Питерских и разумеется гостей: Подход - не разводит на бабки, да, предлагает альтернативные программы, но я вот бы проебался если бы взял за 6, а не 8 и нельзя было сосать сисечки. Иногда вот хочется пойти сисястую азиатку или милфу выебать, чисто из рассчета что ирл такой типаж фиг найдешь Но потом вспоминаешь что придется участовать в этом цирке, где потрогать сисечки = +2к, посмотреть на писечку +1к, погладить ножки = 500р и сразу хуй падает Предприниматель-ки хуевы, даже изобразить нормальный секс не могут, тупо изначально находишься в положении какого-то червя пидора я ваще в голос был када мне выдали в масажке этот прайс про потрогать писик или сисик за доп плату я сказа вы че ебанулись там это вы мне платить должны если хотите чтобы я вас трогал. в итоге сказали ну трогай бесплатно... ну второе окончание в подарок итд короче если не терпилой себя поставить то все будет без этой хуйни но всеравно я не понял в чем прикол дрочки за деньги и больше не пойду еще девка оттуда начала в друзья набиваться говорит не с кем вечерами фильм посмотреть и потрахаться... я говорю ну хуева тебе что тут скажешь ElGobedano понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #36785 В пятницу в 01:18 (изменено) Пришел на звон тестикул базы кайфа сказать чтобы он пошел нахуй со своими кулстори Изменено В пятницу в 01:20 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #36786 В пятницу в 05:18 FantSayHello написал 3 часа назад: Пришел на звон тестикул базы кайфа сказать чтобы он пошел нахуй со своими кулстори да не скули малой если ты не понравился девке офк она с тебя 3 короба будет драть просто не повезло что ты не во вкусе девки оказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #36787 В пятницу в 09:00 База кайф. Подписаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #36788 В пятницу в 09:32 Да не фкули малой ефли ты не понлавилвся дефке офк она ф тебя тли колоба будет Да ей похуй понравился ты ей или нет это обычный маркетинг возмет ли мамонт доп услуги или нет MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #36789 В пятницу в 10:28 (изменено) Baza_KAiF написал 5 часов назад: FantSayHello написал 9 часов назад: Пришел на звон тестикул базы кайфа сказать чтобы он пошел нахуй со своими кулстори да не скули малой если ты не понравился девке офк она с тебя 3 короба будет драть просто не повезло что ты не во вкусе девки оказался Согласен полностью. Вот помню иду такой по полю, никого не трогаю. А высоко надо мной самолет пролетал. В этом самолете сидела Марго Робби и в бинокль смотрела. Ну она кароче взяла парашут и выпригнула с него. А я в этот момент чет ссать захотел, кароче стою ссу и вижу вдалеке какая то тян на парашуте летит по направлению ко мне. Ну я доссал но не успел спрятать. Подбегает Марго Робби и начинает жадно сосать мне хуй, высасывая остатки мочи из уретры и потом такая:"fuck me, chad". Ну и начал ей засаживать, она кончила раз 5 за 10 минут. Ну и кароче я с ней попиздел не много и тут за ней вертолет летит. Она мне на последок предложила переехать к ней, чтобы я ее переодический ебал. А мне чет впадлу было переезжать куда, еще и трахать. Я же не терпила какая то, чтобы делать то, что баба хочет, а я нет. Вот такая вот история. 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё трахнем тянку🙆♀️🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Пися👴, Старина Сися👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не ебал, 😆 щя посмотрим👁️! Как она кончает я не знаю🙂. Щя взьебем эту глыбу 😅🏔 ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели всунул😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя кончим💦! Ебите вместе со мной ребятки, тянки кусочек,🙆♀️☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 Изменено В пятницу в 10:45 пользователем Zellar Rapist и MotorShoW понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #36790 В пятницу в 10:46 Zellar написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: FantSayHello написал 9 часов назад: Пришел на звон тестикул базы кайфа сказать чтобы он пошел нахуй со своими кулстори да не скули малой если ты не понравился девке офк она с тебя 3 короба будет драть просто не повезло что ты не во вкусе девки оказался Согласен полностью. Вот помню иду такой по полю, никого не трогаю. А высоко надо мной самолет пролетал. В этом самолете сидела Марго Робби и в бинокль смотрела. Ну она кароче взяла парашут и выпригнула с него. А я в этот момент чет ссать захотел, кароче стою ссу и вижу вдалеке какая то тян на парашуте летит по направлению ко мне. Ну я доссал но не успел спрятать. Подбегает Марго Робби и начинает жадно сосать мне хуй, высасывая остатки мочи из уретры и потом такая:"fuck me, chad". Ну и начал ей засаживать, она кончила раз 5 за 10 минут. Ну и кароче я с ней попиздел не много и тут за ней вертолет летит. Она мне на последок предложила переехать к ней, чтобы я ее переодический ебал. А мне чет впадлу было переезжать куда, еще и трахать. Я же не терпила какая то, чтобы делать то, что баба хочет, а я нет. Вот такая вот история. 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё трахнем тянку🙆♀️🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Пися👴, Старина Сися👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не ебал, 😆 щя посмотрим👁️! Как она кончает я не знаю🙂. Щя взьебем эту глыбу 😅🏔 ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели всунул😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя кончим💦! Ебите вместе со мной ребятки, тянки кусочек,🙆♀️☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 тоже малой не скули. все нормально будет главное сильно не переживать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #36791 В пятницу в 10:48 (изменено) Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Zellar написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: FantSayHello написал 9 часов назад: Пришел на звон тестикул базы кайфа сказать чтобы он пошел нахуй со своими кулстори да не скули малой если ты не понравился девке офк она с тебя 3 короба будет драть просто не повезло что ты не во вкусе девки оказался Согласен полностью. Вот помню иду такой по полю, никого не трогаю. А высоко надо мной самолет пролетал. В этом самолете сидела Марго Робби и в бинокль смотрела. Ну она кароче взяла парашут и выпригнула с него. А я в этот момент чет ссать захотел, кароче стою ссу и вижу вдалеке какая то тян на парашуте летит по направлению ко мне. Ну я доссал но не успел спрятать. Подбегает Марго Робби и начинает жадно сосать мне хуй, высасывая остатки мочи из уретры и потом такая:"fuck me, chad". Ну и начал ей засаживать, она кончила раз 5 за 10 минут. Ну и кароче я с ней попиздел не много и тут за ней вертолет летит. Она мне на последок предложила переехать к ней, чтобы я ее переодический ебал. А мне чет впадлу было переезжать куда, еще и трахать. Я же не терпила какая то, чтобы делать то, что баба хочет, а я нет. Вот такая вот история. 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё трахнем тянку🙆♀️🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Пися👴, Старина Сися👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не ебал, 😆 щя посмотрим👁️! Как она кончает я не знаю🙂. Щя взьебем эту глыбу 😅🏔 ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели всунул😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя кончим💦! Ебите вместе со мной ребятки, тянки кусочек,🙆♀️☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 тоже малой не скули. все нормально будет главное сильно не переживать Да я не скулю) Типа это дефолт, когда рыжий уебан своим откровенным пиздежем выебывается. Мне как то пофиг. Все рыжие такие Изменено В пятницу в 10:48 пользователем Zellar MotorShoW и Rapist понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #36793 В пятницу в 10:55 не заплатил за то чтобы потрогать сиськи = напиздел. вот эта манямирок уже у работяг. впринципе понятно откуда столько скулежа стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #36794 В пятницу в 10:56 Baza_KAiF написал 5 часов назад: FantSayHello написал 9 часов назад: Пришел на звон тестикул базы кайфа сказать чтобы он пошел нахуй со своими кулстори да не скули малой если ты не понравился девке офк она с тебя 3 короба будет драть просто не повезло что ты не во вкусе девки оказался Ну мне то в натуре массажистка сосала хуй 4фри, а парочка поила пивом и отправляла камень таксой за харизму А ты чучело сидишь и не знаешь какую еботеку из пораженного центра фантазии выдернуть на мертвый форум, дабы якобы потролить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #36795 В пятницу в 10:57 (изменено) Baza_KAiF написал 4 минуты назад: не заплатил за то чтобы потрогать сиськи = напиздел. вот эта манямирок уже у работяг. впринципе понятно откуда столько скулежа стоит Да напиздел. Она на работе, а товар ее сиськи. И она тебе просто так говорит, го пожмякай их, а я тебе еще и подрочу. Странно что в твоей истории не было восхваление твоего хуя и как она тебе заплатила, за то что подрочила его Изменено В пятницу в 10:59 пользователем Zellar MotorShoW понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #36796 В пятницу в 10:59 FantSayHello написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: FantSayHello написал 9 часов назад: Пришел на звон тестикул базы кайфа сказать чтобы он пошел нахуй со своими кулстори да не скули малой если ты не понравился девке офк она с тебя 3 короба будет драть просто не повезло что ты не во вкусе девки оказался Ну мне то в натуре массажистка сосала хуй 4фри, а парочка поила пивом и отправляла камень таксой за харизму А ты чучело сидишь и не знаешь какую еботеку из пораженного центра фантазии выдернуть на мертвый форум, дабы якобы потролить Zellar написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: не заплатил за то чтобы потрогать сиськи = напиздел. вот эта манямирок уже у работяг. впринципе понятно откуда столько скулежа стоит Да напиздел. Она на работе, а товар ее сиськи. И она тебе просто так говорит, го пожмякай их, а я тебе еще и подрочу. Странно что в твоей истории не было восхваление твоего хуя и как она тебе заплатила, за то что потрогала его ну вот ваш общий скулеж и зациклился друг на друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #36797 В пятницу в 11:00 Baza_KAiF написал Только что: FantSayHello написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: FantSayHello написал 9 часов назад: Пришел на звон тестикул базы кайфа сказать чтобы он пошел нахуй со своими кулстори да не скули малой если ты не понравился девке офк она с тебя 3 короба будет драть просто не повезло что ты не во вкусе девки оказался Ну мне то в натуре массажистка сосала хуй 4фри, а парочка поила пивом и отправляла камень таксой за харизму А ты чучело сидишь и не знаешь какую еботеку из пораженного центра фантазии выдернуть на мертвый форум, дабы якобы потролить Zellar написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: не заплатил за то чтобы потрогать сиськи = напиздел. вот эта манямирок уже у работяг. впринципе понятно откуда столько скулежа стоит Да напиздел. Она на работе, а товар ее сиськи. И она тебе просто так говорит, го пожмякай их, а я тебе еще и подрочу. Странно что в твоей истории не было восхваление твоего хуя и как она тебе заплатила, за то что потрогала его ну вот ваш общий скулеж и зациклился друг на друга бред Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #36798 В пятницу в 11:00 рыжая бестолочь мне нечего больше сказать по данному вопросу MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #36799 В пятницу в 11:02 конечно тебе нечего сказать малой я поэтому и сказал сразу не скули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #36800 В пятницу в 11:05 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: конечно тебе нечего сказать малой я поэтому и сказал сразу не скули так это тебе нечего сказать, один скулеж от тебя что не верят в твоей пиздеж Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение