Zhenek #36921 В понедельник в 19:53 FantSayHello написал Только что: сука это ещё тупее моих баталий с рыжим балбесом Ты 1/2 vs 2/3 тред почитай. Там шизофреники душу изливают дэйли в попытках найти кого угодно, даже инопланетян, лишь бы ответ был 1/2 Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #36922 В понедельник в 19:55 шизик кому ваще не похуй че там за правильный ответ ты больной что ли все топаны уже расрал этой хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36923 В понедельник в 19:57 FantSayHello написал Только что: шизик кому ваще не похуй че там за правильный ответ ты больной что ли все топаны уже расрал этой хуйней Я-то тут причём? Мне уже похуй полтора года, если чё. Ну а так, это ж дегенераты типа лунтика постоянно апают тред и постоянно эту хуету во все топаны несут, где я отписываюсь. Как собаки бегают за мной. Это так смешно Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #36924 В понедельник в 19:58 В смысле ты причем? Ты везде срешь хуйней про этот топан хотя всем на него похуй Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36925 В понедельник в 20:04 FantSayHello написал 3 минуты назад: В смысле ты причем? Ты везде срешь хуйней про этот топан хотя всем на него похуй Ну нихуя себе заявления. Я про этот топан сру ровно точно так же, как другие срут про полит топаны, или про аниме топаны, или про топаны с мафией - т.е. вскользь разве что упоминаю, как характеристика про собеседника, типа "ааа, ты ж тот хохол, которого в хохлотопике с говном смешивают по кд". Не вижу в этом ничего плохого. С друй же стороны есть собаки типа лунтика, которые почему-то в каждом сообщении выливают неадекватное количество негатива в мою сторону будто я их чем-то обидел. Знать бы чем ... Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #36926 В понедельник в 20:06 тем что ты душный шиз KingOfSpain, Laqwalasse, JDS и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36927 В понедельник в 20:13 (изменено) Ну я особенный в том, что в ответ возвращаю ровно то, что мне дают. Приходите ко мне с говном? В ответ получаете говно. А дальше это уже ваши проблемы, если не хотите норм конструктивного общения. . Замечу, душными меня считают в 90% случаях те, кто даже не пытался со мной вести диалог. Рандомный троллинг типа той шизофрении, которую высирает лунтик, я диалогом, разумеется, не считаю. В итоге он теперь в каждый топан бегает за мной и гавкает как собака. Тупо вголос с этой хуйни. В 10% - те, с кем просто не удаётся найти общий язык. Это нормально Изменено В понедельник в 20:14 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #36928 В понедельник в 20:20 лучше расскажите, кого ебали на выходных меня ебали кста Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lullaby #36929 В понедельник в 20:43 @Zhenek бро,тебя Лунтик строчками оксимирона две страницы уже дергает ,забавно как ты на серьезке отвечаешь,но чуть-чуть жалко 🥲 Qreeq и Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #36931 В понедельник в 20:48 че какие строчки оксимирона вы ебанутые постмирония какая-то хуй знает, троллинг или че там Drakonian понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #36932 В понедельник в 20:49 Zhenek написал 36 минут назад: Ну я особенный в том, что в ответ возвращаю ровно то, что мне дают. Приходите ко мне с говном? В ответ получаете говно. А дальше это уже ваши проблемы, если не хотите норм конструктивного общения. . Замечу, душными меня считают в 90% случаях те, кто даже не пытался со мной вести диалог. Рандомный троллинг типа той шизофрении, которую высирает лунтик, я диалогом, разумеется, не считаю. В итоге он теперь в каждый топан бегает за мной и гавкает как собака. Тупо вголос с этой хуйни. В 10% - те, с кем просто не удаётся найти общий язык. Это нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36934 В понедельник в 20:51 (изменено) Lullaby написал 8 минут назад: @Zhenek бро,тебя Лунтик строчками оксимирона две страницы уже дергает ,забавно как ты на серьезке отвечаешь,но чуть-чуть жалко 🥲 Ты не прав. На строчки оксимирона я отвечаю обычно вот так: LynTeek написал 03.03.2025 в 19:24: ладно это уже пиздец жирный троллинг А когда там между строчками какая-то хуйня про меня, я отвечаю на это как будто это меня какой-то шизоид затроллил. Более того, ты думаешь, что я не понял, что там какая-то паста, когда, очевидно, что нормальный человек никогда не высрет "я, я, я" в диалоге с кем-либо? Ну честное слово, чё за вообще предъявы ко мне. Shyrik написал Только что: Пиздец) Ну да. Пиздец - это то, что чел думает, что меня троллит, а на деле чё-то никто не смеётся и в итоге он по кд каким-то желчным дерьмом плескается. Вот это и правда пиздец. @LynTeek чё скажешь на этот счёт? Изменено В понедельник в 20:52 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #36935 В понедельник в 20:55 111.MOV https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_03/111.MOV.1b224fa5aec1cf3f6bdd5a57594d830d.MOV Zerg, Laqwalasse, MotorShoW и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #36936 В понедельник в 20:57 Я тоже схавал грибов и намутил наркоты накурился в дым и теперь пишу так же быстро как ты Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #36937 В понедельник в 20:58 LynTeek написал Только что: Я тоже схавал грибов и намутил наркоты накурился в дым и теперь пишу так же быстро как ты крипакрип зато детей не ебал и не просил их звать себя папа крип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #36938 В понедельник в 20:59 Zhenek написал 4 минуты назад: Lullaby написал 12 минут назад: @Zhenek бро,тебя Лунтик строчками оксимирона две страницы уже дергает ,забавно как ты на серьезке отвечаешь,но чуть-чуть жалко 🥲 Ты не прав. На строчки оксимирона я отвечаю обычно вот так: LynTeek написал 03.03.2025 в 21:24: ладно это уже пиздец жирный троллинг А когда там между строчками какая-то хуйня про меня, я отвечаю на это как будто это меня какой-то шизоид затроллил. Более того, ты думаешь, что я не понял, что там какая-то паста, когда, очевидно, что нормальный человек никогда не высрет "я, я, я" в диалоге с кем-либо? Ну честное слово, чё за вообще предъявы ко мне. Shyrik написал 4 минуты назад: Пиздец) Ну да. Пиздец - это то, что чел думает, что меня троллит, а на деле чё-то никто не смеётся и в итоге он по кд каким-то желчным дерьмом плескается. Вот это и правда пиздец. @LynTeek чё скажешь на этот счёт? Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36939 В понедельник в 21:06 FantSayHello написал 2 минуты назад: 111.MOV https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_03/111.MOV.1b224fa5aec1cf3f6bdd5a57594d830d.MOV Ты это не мне говори, братан. Ты это говори долбоёбу на @LynTeek в первую очередь . Он начал срать, он пусть и заканчивает, первый. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #36940 В понедельник в 21:10 пойми что ты лишь ко мне дополнение я говорю с тобой в повелительном наклонении ты своей милой верен - к несчастью есть у бабы рот и к ней придя ввернул туда деепричастный оборот Drakonian понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение