Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (1 пользователь, 6 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

FantSayHello написал Только что:

сука это ещё тупее моих баталий с рыжим балбесом 

Ты 1/2 vs 2/3 тред почитай. Там шизофреники душу изливают дэйли в попытках найти кого угодно, даже инопланетян, лишь бы ответ был 1/2

WoW POE

Поделиться сообщением

шизик кому ваще не похуй че там за правильный ответ ты больной что ли все топаны уже расрал этой хуйней 

Поделиться сообщением

FantSayHello написал Только что:

шизик кому ваще не похуй че там за правильный ответ ты больной что ли все топаны уже расрал этой хуйней 

Я-то тут причём? Мне уже похуй полтора года, если чё. Ну а так, это ж дегенераты типа лунтика постоянно апают тред и постоянно эту хуету во все топаны несут, где я отписываюсь. Как собаки бегают за мной. Это так смешно

WoW POE

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 3 минуты назад:

В смысле ты причем? Ты везде срешь хуйней про этот топан хотя всем на него похуй 

Ну нихуя себе заявления. Я про этот топан сру ровно точно так же, как другие срут про полит топаны, или про аниме топаны, или про топаны с мафией - т.е. вскользь разве что упоминаю, как характеристика про собеседника, типа "ааа, ты ж тот хохол, которого в хохлотопике с говном смешивают по кд". Не вижу в этом ничего плохого.

С друй же стороны есть собаки типа лунтика, которые почему-то в каждом сообщении выливают неадекватное количество негатива в мою сторону будто я их чем-то обидел. Знать бы чем ...

WoW POE

Поделиться сообщением

Ну я особенный в том, что в ответ возвращаю ровно то, что мне дают. Приходите ко мне с говном? В ответ получаете говно. А дальше это уже ваши проблемы, если не хотите норм конструктивного общения. :nate:. Замечу, душными меня считают в 90% случаях те, кто даже не пытался со мной вести диалог. Рандомный троллинг типа той шизофрении, которую высирает лунтик, я диалогом, разумеется, не считаю. В итоге он теперь в каждый топан бегает за мной и гавкает как собака. Тупо вголос с этой хуйни.

В 10% - те, с кем просто не удаётся найти общий язык. Это нормально

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

@Zhenek бро,тебя Лунтик строчками оксимирона две страницы уже дергает ,забавно как ты на серьезке отвечаешь,но чуть-чуть жалко 🥲

Qreeq и Drakonian понравилось это

Поделиться сообщением

че какие строчки оксимирона вы ебанутые 

постмирония какая-то хуй знает, троллинг или че там

Drakonian понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Zhenek написал 36 минут назад:

Ну я особенный в том, что в ответ возвращаю ровно то, что мне дают. Приходите ко мне с говном? В ответ получаете говно. А дальше это уже ваши проблемы, если не хотите норм конструктивного общения. :nate:. Замечу, душными меня считают в 90% случаях те, кто даже не пытался со мной вести диалог. Рандомный троллинг типа той шизофрении, которую высирает лунтик, я диалогом, разумеется, не считаю. В итоге он теперь в каждый топан бегает за мной и гавкает как собака. Тупо вголос с этой хуйни.

В 10% - те, с кем просто не удаётся найти общий язык. Это нормально

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

Lullaby написал 8 минут назад:

@Zhenek бро,тебя Лунтик строчками оксимирона две страницы уже дергает ,забавно как ты на серьезке отвечаешь,но чуть-чуть жалко 🥲

Ты не прав. На строчки оксимирона я отвечаю обычно вот так:

LynTeek написал 03.03.2025 в 19:24:

ладно это уже пиздец жирный троллинг

А когда там между строчками какая-то хуйня про меня, я отвечаю на это как будто это меня какой-то шизоид затроллил. Более того, ты думаешь, что я не понял, что там какая-то паста, когда, очевидно, что нормальный человек никогда не высрет "я, я, я" в диалоге с кем-либо? Ну честное слово, чё за вообще предъявы ко мне.

Shyrik написал Только что:

Пиздец)

Ну да. Пиздец - это то, что чел думает, что меня троллит, а на деле чё-то никто не смеётся и в итоге он по кд каким-то желчным дерьмом плескается. Вот это и правда пиздец. @LynTeek чё скажешь на этот счёт?

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

LynTeek написал Только что:

Я тоже схавал грибов и намутил наркоты накурился в дым и теперь пишу так же быстро как ты

крипакрип зато детей не ебал и не просил их звать себя папа крип 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 минуты назад:
Lullaby написал 12 минут назад:

Ты не прав. На строчки оксимирона я отвечаю обычно вот так:

LynTeek написал 03.03.2025 в 21:24:

ладно это уже пиздец жирный троллинг

А когда там между строчками какая-то хуйня про меня, я отвечаю на это как будто это меня какой-то шизоид затроллил. Более того, ты думаешь, что я не понял, что там какая-то паста, когда, очевидно, что нормальный человек никогда не высрет "я, я, я" в диалоге с кем-либо? Ну честное слово, чё за вообще предъявы ко мне.

Shyrik написал 4 минуты назад:

Пиздец)

Ну да. Пиздец - это то, что чел думает, что меня троллит, а на деле чё-то никто не смеётся и в итоге он по кд каким-то желчным дерьмом плескается. Вот это и правда пиздец. @LynTeek чё скажешь на этот счёт?

smoking-sopranos.gif.c59f7b0c395e418453ea2f1ef6c38219.gif

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 2 минуты назад:

Ты это не мне говори, братан. Ты это говори долбоёбу на @LynTeek в первую очередь :roflanebalo:. Он начал срать, он пусть и заканчивает, первый.

WoW POE

Поделиться сообщением

пойми что ты лишь ко мне дополнение я говорю с тобой в повелительном наклонении

ты своей милой верен - к несчастью есть у бабы рот и к ней придя ввернул туда деепричастный оборот

Drakonian понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...