Qreeq #38261 2 апреля Zhenek написал 1 минуту назад: Qreeq написал 9 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: Qreeq написал 18 минут назад: Нашел в контакте классный скрин из прошлого, специально для вас Показать содержимое Главный вопрос - это какие тут значения (пример из моего чата) Не понял Если дата доставки будет 3 января, а дата прочтения - 6 января, то это одно, а если дата прочтения будет тоже 3 января, то это другое Хз, я такое не умею делать. Расскажи как, давай посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38262 2 апреля Qreeq написал 3 минуты назад: Zhenek написал 4 минуты назад: Qreeq написал 12 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: Qreeq написал 21 минуту назад: Нашел в контакте классный скрин из прошлого, специально для вас Показать содержимое Главный вопрос - это какие тут значения (пример из моего чата) Не понял Если дата доставки будет 3 января, а дата прочтения - 6 января, то это одно, а если дата прочтения будет тоже 3 января, то это другое Хз, я такое не умею делать. Расскажи как, давай посмотрим. Нажми на сообщение. Если вотсап, то там на инфо нажать надо. Если телега, то сверху будет дата прочтения Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #38263 2 апреля Zhenek написал 1 минуту назад: Qreeq написал 5 минут назад: Zhenek написал 6 минут назад: Qreeq написал 14 минут назад: Zhenek написал 15 минут назад: Qreeq написал 23 минуты назад: Нашел в контакте классный скрин из прошлого, специально для вас Показать содержимое Главный вопрос - это какие тут значения (пример из моего чата) Не понял Если дата доставки будет 3 января, а дата прочтения - 6 января, то это одно, а если дата прочтения будет тоже 3 января, то это другое Хз, я такое не умею делать. Расскажи как, давай посмотрим. Нажми на сообщение. Если вотсап, то там на инфо нажать надо. Если телега, то сверху будет дата прочтения Это вконтакте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38264 2 апреля Qreeq написал 15 минут назад: Ну человек сразу тебя оценивает с позиции сколько денег у тебя есть и сколько готов дать Забавно. Я подумал о другом: типа 3 дня разницы между ответами, а ответ такой будто разница минимальная. + «куда приглашаешь» может быть эквивалентно «где встречаемся», даже не пришло в голову интерпретировать ответ так, как ты этот сделал Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #38265 2 апреля А мне сразу так показалось и сейчас кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38266 2 апреля Qreeq написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 минуты назад: Qreeq написал 7 минут назад: Zhenek написал 8 минут назад: Qreeq написал 16 минут назад: Zhenek написал 17 минут назад: Qreeq написал 25 минут назад: Нашел в контакте классный скрин из прошлого, специально для вас Показать содержимое Главный вопрос - это какие тут значения (пример из моего чата) Не понял Если дата доставки будет 3 января, а дата прочтения - 6 января, то это одно, а если дата прочтения будет тоже 3 января, то это другое Хз, я такое не умею делать. Расскажи как, давай посмотрим. Нажми на сообщение. Если вотсап, то там на инфо нажать надо. Если телега, то сверху будет дата прочтения Это вконтакте А, тогда хз. В приложении наверняка есть идентичная фича с нажатием на сообщение Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #38267 2 апреля Qreeq написал 1 час назад: Нашел в контакте классный скрин из прошлого, специально для вас Показать содержимое и че тут классного шиз, очевидно человек хочет узнать куда ее зовут может ты ебач какой-нибудь и позовешь ее в горы как Вова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #38268 2 апреля Странная формулировка для первого сообщения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #38269 2 апреля Да хуй знает лучше перестраховаться чем потом по лесу гулять с нищеебом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #38270 2 апреля Qreeq написал 19 часов назад: Поэтому Маркаряновская хуета — хуета, но ирония в том, что это единственный человек, который что-то нормальное может слепить сегодня, но ему уже на все похуй как вообще эту обезьяну можно смотреть дольше 1 сек а ты его ещё и восхваляешь, ебанутый? пиздец нашёл ориентир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #38271 2 апреля (изменено) mydear_friend написал 1 минуту назад: Qreeq написал 19 часов назад: Поэтому Маркаряновская хуета — хуета, но ирония в том, что это единственный человек, который что-то нормальное может слепить сегодня, но ему уже на все похуй как вообще эту обезьяну можно смотреть дольше 1 сек а ты его ещё и восхваляешь, ебанутый? пиздец нашёл ориентир Где я его восхваляю, ты пост вообще читал? Ориентир) Изменено 2 апреля пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #38272 2 апреля Qreeq написал 4 минуты назад: Странная формулировка для первого сообщения а как надо "привет, а не занимаешься ли ты танцами на пилоне?" mydear_friend написал 1 минуту назад: Qreeq написал 19 часов назад: Поэтому Маркаряновская хуета — хуета, но ирония в том, что это единственный человек, который что-то нормальное может слепить сегодня, но ему уже на все похуй как вообще эту обезьяну можно смотреть дольше 1 сек а ты его ещё и восхваляешь, ебанутый? пиздец нашёл ориентир факт Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #38273 2 апреля Qreeq написал 6 минут назад: Где я его восхваляю, ты пост вообще читал? Ориентир) mydear_friend написал 7 минут назад: ирония в том, что это единственный человек, который что-то нормальное может слепить сегодня а как трактовать реплику про единственного человека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #38274 2 апреля (изменено) mydear_friend написал 7 минут назад: Qreeq написал 16 минут назад: Где я его восхваляю, ты пост вообще читал? Ориентир) mydear_friend написал 17 минут назад: ирония в том, что это единственный человек, который что-то нормальное может слепить сегодня а как трактовать реплику про единственного человека? Ну понимаешь, изменения они должны происходить эволюционным путем, а не революционным. Я говорил про то, что обществу нужна новая модель, а для этого надо сначала собрать всех условно больных и уже направить их в правильное русло. То есть Макркарян этого уже не сделает, и никогда не хотел этого делать, но тот кто захочит сделать новое общество, должен будет повторить сначала его модель, а это пиздец как непросто. И грустно, что мы в ближайшее время ни к чему общему с женщинами видимо не придем. Если я прав, конечно. Мое личное отношение к Маркаряну — я смотрел его еще до того как он стал суперпопулярным, и он действительно неплохо и доступно описывает поведение современных женщин. Но потом стало понятно, что это ни к чему не ведет, решений он не предлагает, а просто ненавидеть женщин мне не интересно. Тем более, что мужики тоже хороши. Сейчас я с ним встречаюсь только в рилсах иногда и я вижу, что все так же и осталось, просто в других масштабах. Изменено 2 апреля пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #38275 2 апреля Нашел в контакте классный скрин из прошлого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #38276 2 апреля Qreeq написал 16 минут назад: Ну понимаешь, изменения они должны происходить эволюционным путем, а не революционным. Я говорил про то, что обществу нужна новая модель, а для этого надо сначала собрать всех условно больных и уже направить их в правильное русло. То есть Макркарян этого уже не сделает, и никогда не хотел этого делать, но тот кто захочит сделать новое общество, должен будет повторить сначала его модель, а это пиздец как непросто. И грустно, что мы в ближайшее время ни к чему общему с женщинами видимо не придем. Если я прав, конечно. если честно, нихуя не понял эта бородатая обезьяна всего лишь сборник цитат из паблика типа вк джейсона стэтхэма, какое новое общество на ЕГО модели?))какая у него модель? Qreeq написал 16 минут назад: Мое личное отношение к Маркаряну — я смотрел его еще до того как он стал суперпопулярным, и он действительно неплохо и доступно описывает поведение современных женщин. это армянская обезьяна, которая скачала краткое содержание кастанеды, заратустры или кого эта обезьяна там постоянно пытается цитировать, чтобы казаться умнее? что касается описания - ну тут пиздец. У него вечно в оппонентах либо тупорылая девка либо слюнявый мамкин пирожочек, который девочек только в аниме видел и жадно заглядывающий этому армяну в рот. Казаться умнее на фоне откровенных умственно отсталых - такое себе достижение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #38277 2 апреля mydear_friend написал 1 минуту назад: Qreeq написал 26 минут назад: Ну понимаешь, изменения они должны происходить эволюционным путем, а не революционным. Я говорил про то, что обществу нужна новая модель, а для этого надо сначала собрать всех условно больных и уже направить их в правильное русло. То есть Макркарян этого уже не сделает, и никогда не хотел этого делать, но тот кто захочит сделать новое общество, должен будет повторить сначала его модель, а это пиздец как непросто. И грустно, что мы в ближайшее время ни к чему общему с женщинами видимо не придем. Если я прав, конечно. если честно, нихуя не понял эта бородатая обезьяна всего лишь сборник цитат из паблика типа вк джейсона стэтхэма, какое новое общество на ЕГО модели?))какая у него модель? Qreeq написал 26 минут назад: Мое личное отношение к Маркаряну — я смотрел его еще до того как он стал суперпопулярным, и он действительно неплохо и доступно описывает поведение современных женщин. это армянская обезьяна, которая скачала краткое содержание кастанеды, заратустры или кого эта обезьяна там постоянно пытается цитировать, чтобы казаться умнее? что касается описания - ну тут пиздец. У него вечно в оппонентах либо тупорылая девка либо слюнявый мамкин пирожочек, который девочек только в аниме видел и жадно заглядывающий этому армяну в рот. Казаться умнее на фоне откровенных умственно отсталых - такое себе достижение Да я технократией увлекся, забей. Построением социальных механизмов. А там отпинала его недавно какая-то Лиза плюс минус по фактам, думаю тебе интересно посмотреть. Я с тобой скорее согласен, просто он у меня таких эмоций не вызывает, он мне никак. Интересен с точки зрения построения культа. mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #38278 2 апреля MacJei написал 5 часов назад: E1azor написал 9 часов назад: Qreeq написал 23 часа назад: akaBeaver написал 23 часа назад: Qreeq написал 01.04.2025 в 17:56: Скоро всех вас загонят в мясорубку, не переживайте. Показать содержимое Налог на бездетность для мужчин предложили ввести в России Об этом заявил Виктор Таранин, эксперт комитета Госдумы по аграрным вопросам. Он призвал молодые семьи рожать, а не гоняться за "бриллиантами" и "Дубаем". Виктор Таранин возмутился, что 30% граждан в стране — холостяки. Он требует забирать 20% от дохода с неженатых мужчин, "у которых нет будущего". Как охуенно что у меня нет никаких доходов Ща погоди закон о тунеядстве следом выдадут Давно пора - Если жил. прощади больше 100 квадратов на человека, то забирать в пользу государства и раздавать тем, кто рожает - Запретить аборты. Но оставить возможность сдать ребёнка в дет. дом с обязанностью оплачивать его содержание + штраф + отметка в паспорте что ты сдал ребёнка в дет. дом -- такие хуй какие льготы получат и пенсия будет минимальная. - Запретить тиндер и прочее: если баба регается в тиндере, сразу приходит штраф 100 т.р., второй раз 200. - Открыть специальные курортные места для неженатых, куда приезжают только с целью найти пару для зачатия. - Браки отменить или переработать, чтобы юридические условия брака не провоцировали бабу развестись (и получить профит). - Баб, которые не могут рожать, отправить в специальное гетто без мужчин, пусть они там друг с другом ебутся твари и работают в трудовых лагерях на вредном производстве. Чтобы самые умные не портили себе здоровье Откуда такая ненависть к женщинам? Сколько у тебя детей? Никакой ненависти. Просто хочу, чтобы русских стало больше и чтобы Российская Империя процветала. У меня нет детей, но хотел бы сделать пару десятков Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38279 2 апреля E1azor написал 1 минуту назад: MacJei написал 5 часов назад: E1azor написал 9 часов назад: Qreeq написал 23 часа назад: akaBeaver написал 23 часа назад: Qreeq написал 01.04.2025 в 15:56: Скоро всех вас загонят в мясорубку, не переживайте. Показать содержимое Налог на бездетность для мужчин предложили ввести в России Об этом заявил Виктор Таранин, эксперт комитета Госдумы по аграрным вопросам. Он призвал молодые семьи рожать, а не гоняться за "бриллиантами" и "Дубаем". Виктор Таранин возмутился, что 30% граждан в стране — холостяки. Он требует забирать 20% от дохода с неженатых мужчин, "у которых нет будущего". Как охуенно что у меня нет никаких доходов Ща погоди закон о тунеядстве следом выдадут Давно пора - Если жил. прощади больше 100 квадратов на человека, то забирать в пользу государства и раздавать тем, кто рожает - Запретить аборты. Но оставить возможность сдать ребёнка в дет. дом с обязанностью оплачивать его содержание + штраф + отметка в паспорте что ты сдал ребёнка в дет. дом -- такие хуй какие льготы получат и пенсия будет минимальная. - Запретить тиндер и прочее: если баба регается в тиндере, сразу приходит штраф 100 т.р., второй раз 200. - Открыть специальные курортные места для неженатых, куда приезжают только с целью найти пару для зачатия. - Браки отменить или переработать, чтобы юридические условия брака не провоцировали бабу развестись (и получить профит). - Баб, которые не могут рожать, отправить в специальное гетто без мужчин, пусть они там друг с другом ебутся твари и работают в трудовых лагерях на вредном производстве. Чтобы самые умные не портили себе здоровье Откуда такая ненависть к женщинам? Сколько у тебя детей? Никакой ненависти. Просто хочу, чтобы русских стало больше и чтобы Российская Империя процветала. У меня нет детей, но хотел бы сделать пару десятков Не надо. Из-за таких как ты средний уровень интеллекта падает Такие гены нам не нужны Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #38280 2 апреля Ахахахахах 7886441220642.mp4 123И47, Riwage, ushubot и 2 другим понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение