Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (0 пользователей, 11 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

coali написал 6 часов назад:

Одна деваха рассказала что в метро любит мастурбировать на мальчиков, закинув ногу на ногу и сжимая мышцы внизу, так что если напротив вас едет девушка, которая смотрит на вас, закинув ногу на ногу, то скорее всего она яростно мастурбирует, будьте бдительны 

передай ей что если продолжит так делать то от хуйца придётся учиться кончать и учиться ОЧЕНЬ ДОЛГО и ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО

а то потом будет ныть меня хуйцы не удовлетворяют ,мужики не умеют ебаться:fffuuu:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 28 минут назад:
Qreeq написал 31 минуту назад:
MotorShoW написал 33 минуты назад:
Qreeq написал 35 минут назад:
MotorShoW написал 36 минут назад:
Qreeq написал 38 минут назад:
Dark Paradise написал 40 минут назад:

да хз жиробас контрится оземпиком элементарно, тут даже проблемы как таковой нет

ну придется потерпеть побочки в виде реактивного пердежа ненаглядной 4-5 месяцев

а потом она обратно отожрется за 1

В 1кг жира 7 с хуем тыщ калорий

чтоб отожраться быстро надо по кд чемпионаты по поеданию хотдогов посещать

Че то ты путаешь математически, но суть осталась прежней. 

Энергетическая ценность всегда указывается на 100 г/мл

в литре 1000 мл

42*10 = 420

это литр

2 = 840

ты уверен, что я что то путаю?

Не уверен, просто 7000 калорий я могу за день съесть, ну за 2. Что ты имел ввиду? 

7 тысяч калорий без учета расхода калорий на твою жызь (профицит короче). Ну це 2,5 тыщи возьмем. Для набора 1кг жира / сутки те надо жрать 10 тысяч. Это где то 4 большие пиццы. Ты это хуй выжрешь

А типа каждый день месяц по 10к? Понял. А считается 8 пицц на двоих? Я позову своего друга Рорика для этого. Мне 2 пиццы, ему 6.

Поделиться сообщением

Qreeq написал 26 минут назад:
MotorShoW написал 56 минут назад:
Qreeq написал 59 минут назад:
MotorShoW написал 1 час назад:
Qreeq написал 1 час назад:
MotorShoW написал 1 час назад:
Dark Paradise написал 1 час назад:

да хз жиробас контрится оземпиком элементарно, тут даже проблемы как таковой нет

ну придется потерпеть побочки в виде реактивного пердежа ненаглядной 4-5 месяцев

Че то ты путаешь математически, но суть осталась прежней. 

Энергетическая ценность всегда указывается на 100 г/мл

в литре 1000 мл

42*10 = 420

это литр

2 = 840

ты уверен, что я что то путаю?

Не уверен, просто 7000 калорий я могу за день съесть, ну за 2. Что ты имел ввиду? 

7 тысяч калорий без учета расхода калорий на твою жызь (профицит короче). Ну це 2,5 тыщи возьмем. Для набора 1кг жира / сутки те надо жрать 10 тысяч. Это где то 4 большие пиццы. Ты это хуй выжрешь

А типа каждый день месяц по 10к? Понял. А считается 8 пицц на двоих? Я позову своего друга Рорика для этого. Мне 2 пиццы, ему 6.

Чо

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Ну. Бубочка оказался в непростой ситуации, где дружить ему особо не с кем, так что пришлось работать с тем, что есть. А шлюха за кадром защищает шлюху в кадре неправильно, ибо нельзя мутить с одним, а трахаться с другим. Это называется блядство. 

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 4 часа назад:
coali написал 10 часов назад:

Одна деваха рассказала что в метро любит мастурбировать на мальчиков, закинув ногу на ногу и сжимая мышцы внизу, так что если напротив вас едет девушка, которая смотрит на вас, закинув ногу на ногу, то скорее всего она яростно мастурбирует, будьте бдительны 

передай ей что если продолжит так делать то от хуйца придётся учиться кончать и учиться ОЧЕНЬ ДОЛГО и ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО

а то потом будет ныть меня хуйцы не удовлетворяют ,мужики не умеют ебаться:fffuuu:

а что мешает также сжимать писку когда в ней член 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 4 часа назад:
coali написал 10 часов назад:

а что мешает также сжимать писку когда в ней член 

то что член двигается в писке со скоростью 120 ударов по лобку в минуту

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ну. Бубочка оказался в непростой ситуации, где дружить ему особо не с кем, так что пришлось работать с тем, что есть. А шлюха за кадром защищает шлюху в кадре неправильно, ибо нельзя мутить с одним, а трахаться с другим. Это называется блядство. 

ну дружить особо не с кем- такая себе отмаза, чтобы дружить со шлюхой, тем более другую кобылку ему подгоняли 
короче я был о Бубочке лучшего мнения 

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 10 минут назад:

ну дружить особо не с кем- такая себе отмаза, чтобы дружить со шлюхой, тем более другую кобылку ему подгоняли 

ну да, получается так

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 18 минут назад:

ты в деревне был когда-нибудь? там в 12 лет появляется первая баба о которой все знают что она шлюха, полгода ее дрочат, потом понимают что шлюхи уже все, и там кому какая рулеткой досталась на той и женятся не поминая былое

Qreeq понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
MotorShoW написал 10 часов назад:
Qreeq написал 10 часов назад:
Dark Paradise написал 10 часов назад:

ну зачем брать настолько спринтерский темп?

Берешь, дефолтно наедаешь свою дневную норму калорий + смачную слоечку на 300 калорий сверху

И сладко полируешь ее двумя литрами колы сверху, жидкие калории влетают на изи

В итоге получаешь уверенный профицит в 1100 калорий в день, за неделю добираешь заветный килограмм жира.

В месяц +4кг (и это без учета воды), а через полгода хоп – и ты уже легендарная безобразина, изменившаяся до неузнаваемости

И это абсолютно без напряга, даже стресс и недосып генерировать не нужно

Изменено пользователем cu1tureshock
Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

да нееееее в 2литрах колы всего 800 это даже полезно и никак ни на что не влияет

Поделиться сообщением

dokinzo написал 4 часа назад:

да нееееее в 2литрах колы всего 800 это даже полезно и никак ни на что не влияет

в литре водки 2000калорий

по подсчетам местных экспертов илзуха уже как криминал с эрором вместе взятые должен весить

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 4 часа назад:
MotorShoW написал 15 часов назад:
Qreeq написал 15 часов назад:
Dark Paradise написал 15 часов назад:

ну зачем брать настолько спринтерский темп?

Берешь, дефолтно наедаешь свою дневную норму калорий + смачную слоечку на 300 калорий сверху

И сладко полируешь ее двумя литрами колы сверху, жидкие калории влетают на изи

В итоге получаешь уверенный профицит в 1100 калорий в день, за неделю добираешь заветный килограмм жира.

В месяц +4кг (и это без учета воды), а через полгода хоп – и ты уже легендарная безобразина, изменившаяся до неузнаваемости

И это абсолютно без напряга, даже стресс и недосып генерировать не нужно

Через пол года у тебя просто норма станет выше и ты уже на легких профицитах перестанешь набирать

уверен, та кобыла на поддержание жизни должна тратить на 2 литра колы больше, чем я

Возможно, даже еще на пару кусочков сала сверху больше

Поделиться сообщением

(изменено)
mydear_friend написал 11 часов назад:
Qreeq написал 12 часов назад:

Да... Бубочка получается классический фемцел, хоть и с хуем, лучше будет 10-тым у топ кобылки, чем первым у такой же омежки... Бубочка попущен этим действием и не имеет больше права хоть как то косить под справедливого, но "генетически обиженного инцельчика"

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Qreeq написал 13 часов назад:

с точки зрения кобылы они с бубочкой просто друзья

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 24 минуты назад:
Qreeq написал 13 часов назад:

Тупая кобыла не знает, что нет дружбы между мужчиной и женщиной (все она знает)

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Qreeq написал 32 минуты назад:
Baza_KAiF написал 57 минут назад:
Qreeq написал 14 часов назад:

Тупая кобыла не знает, что нет дружбы между мужчиной и женщиной (все она знает)

почему нет, у нее же есть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...