Qreeq #38681 11 апреля MacJei написал 1 минуту назад: Qreeq написал 2 часа назад: Какой блядский сон приснился про бывшую, просто пиздец. В лучших традициях — популярность, красивый новый парень, поцелуи с ним, счастье, успех. Иди ты уже нахуй из моей головы, мне похуй что ты там делаешь, хоть звездой Голливуда стань. Ну, это может быть Тень, она любит приходить в таких образах. Видимо, какая-то эмоция ещё не интегрирована (обида, чувство утраты, ревность) либо может символизировать твои страхи оказаться 'недостаточно хорошим', неуверенность в себе или тревогу о собственной нереализованности. Да я уже смирился, что она меня будет преследовать еще какое-то время. Это естественный процесс. Ничего страшного, поболит и пройдет. Просто во сне все так реально, бесит, что приходится там все проживать без защиты, которую я себе в реальности выстроил. Я не переживаю об этом, просто злюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #38682 11 апреля Qreeq написал 23 минуты назад: Просто во сне все так реально, бесит тут нужен чел, который про симулякры и матрицу любит задвигать на самом деле с бывшей ты не расставался, и тебе снится сон, в котором тебе снится, что тебе приснилась бывшая и ты пишешь об этом на пд Qreeq и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #38683 11 апреля mydear_friend написал Только что: Qreeq написал 26 минут назад: Просто во сне все так реально, бесит тут нужен чел, который про симулякры и матрицу любит задвигать на самом деле с бывшей ты не расставался, и тебе снится сон, в котором тебе снится, что тебе приснилась бывшая и ты пишешь об этом на пд Блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #38684 11 апреля mydear_friend написал 12 минут назад: Qreeq написал 38 минут назад: Просто во сне все так реально, бесит тут нужен чел, который про симулякры и матрицу любит задвигать на самом деле с бывшей ты не расставался, и тебе снится сон, в котором тебе снится, что тебе приснилась бывшая и ты пишешь об этом на пд Чжуан-цзы, сон и бабочка Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #38685 11 апреля Baza_KAiF написал 07.04.2025 в 10:38: @ЖУМОНГ @true tears @lerochkina @Karosi @Hikara он 10 из 10 но постоянно чтото бормочет про шмаль и соли как там Хикарыч интересно Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #38686 11 апреля lerochkina написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 07.04.2025 в 10:38: @ЖУМОНГ @true tears @lerochkina @Karosi @Hikara он 10 из 10 но постоянно чтото бормочет про шмаль и соли как там Хикарыч интересно как, как, продолжает играть в мафию на пд Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #38687 11 апреля (изменено) MacJei написал 54 минуты назад: lerochkina написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 07.04.2025 в 10:38: @ЖУМОНГ @true tears @lerochkina @Karosi @Hikara он 10 из 10 но постоянно чтото бормочет про шмаль и соли как там Хикарыч интересно как, как, продолжает играть в мафию на пд под каким именем? прям Хикара? Изменено 11 апреля пользователем lerochkina Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #38688 11 апреля lerochkina написал 4 минуты назад: MacJei написал 58 минут назад: lerochkina написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 07.04.2025 в 10:38: @ЖУМОНГ @true tears @lerochkina @Karosi @Hikara он 10 из 10 но постоянно чтото бормочет про шмаль и соли как там Хикарыч интересно как, как, продолжает играть в мафию на пд под каким именем? прям Хикара? Имен много как обычно, Мессор, Лиройчик, Сорока__, Ренатасимп и ещё какие-то, теперь комбинирует мужские и женские свои ипостаси. А так весь форум это шизоидный террариум давно, Троцкие, Лунтики и пр. maku4ino, Herokills, lerochkina и 2 другим понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #38689 11 апреля (изменено) MacJei написал 10 минут назад: lerochkina написал 23 минуты назад: MacJei написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 07.04.2025 в 10:38: @ЖУМОНГ @true tears @lerochkina @Karosi @Hikara он 10 из 10 но постоянно чтото бормочет про шмаль и соли как там Хикарыч интересно как, как, продолжает играть в мафию на пд под каким именем? прям Хикара? Имен много как обычно, Мессор, Лиройчик, Сорока__, Ренатасимп и ещё какие-то, теперь комбинирует мужские и женские свои ипостаси. А так весь форум это шизоидный террариум давно, Троцкие, Лунтики и пр. Весь форум это смурфы Троцкого и я Изменено 11 апреля пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #38690 11 апреля MacJei написал 1 час назад: Имен много как обычно пиздец, я думал этот шизоид ливнул со стыдом а оказывается дальше продолжает шизить Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #38691 11 апреля Qreeq написал 8 часов назад: MotorShoW написал 8 часов назад: Qreeq написал 10 часов назад: Какой блядский сон приснился про бывшую, просто пиздец. В лучших традициях — популярность, красивый новый парень, поцелуи с ним, счастье, успех. Иди ты уже нахуй из моей головы, мне похуй что ты там делаешь, хоть звездой Голливуда стань. Если проснулся со стояком - это считается куколдством? Я председатель мирового ордена куколдов чел Ты же реально тот чел, который был под ником дай мне это уладить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #38694 11 апреля вот это ржомба братан Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #38695 11 апреля @pjon ты гордишься мной? Скрытый текст Qreeq, Astari, ushubot и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #38696 11 апреля даже чел с одной рукой может апнуть 5 тысяч вот она ваша дота оказуалена в хлам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #38697 11 апреля 5 тыщ я апал, там нет титана 5200 диван 3 вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #38698 11 апреля (изменено) Впервые калека заставил меня чувствовать себя таким неполноценным.... А, нет, меня ещё слепой американец в покере ебет по кд, получается второй раз Изменено 11 апреля пользователем FantSayHello MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #38699 11 апреля pjon написал 20 минут назад: даже чел с одной рукой может апнуть 5 тысяч вот она ваша дота оказуалена в хлам 5650 прояви уважение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #38700 11 апреля 42 минуты назад Iceberg: «Дота – пристанище для конченых ублюдков. Кто играет на «Титане» и выше – просто не человек» Qreeq понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение