FantSayHello #38701 В пятницу в 19:53 Стоит прислушаться к столь уважаемому джентльмену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #38702 В пятницу в 21:11 Ilze написал 11.04.2025 в 19:53: 42 минуты назад Iceberg: «Дота – пристанище для конченых ублюдков. Кто играет на «Титане» и выше – просто не человек» Ща аниме аватарку поставлю и тогда вот точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #38703 В субботу в 04:20 Ilze написал 11.04.2025 в 19:53: 42 минуты назад Iceberg: «Дота – пристанище для конченых ублюдков. Кто играет на «Титане» и выше – просто не человек» https://cdn.steamusercontent.com/ugc/24314634933750672/B682D4440ABB236A484782F45CBCA72031FD8174/ на днях было я чето порвался пиздец с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38704 В субботу в 06:18 Картинки с типо фемцелками Цитата Ха-ха-ха-ха меня эта ху*ня так разъ*бала. Выдуманные проблемы о которых нельзя молчать. Админ: бро, в следующий раз, плиз, замазывай название этой помойки. Мне неудобно это делать вне дома через телефон. А на счёт поста могу дополнить то что они вечно глупость превращают в проблему (в комплекс). Например, кольца венеры и низкий рост - это для них комплексы. Низкий рост для девушки никогда не может быт комплексом потому что об такую всегда будет готов заруинить свою генетику высокий парень. Для них это комплекс только в том случае когда они видят что другие девушки собирают больше внимания мужчин чем они (у них есть внимание мужчин, но они хотят ещё больше потому что будет тогда больше выбора, больше из того что можно выбрать). И рофленно выглядит то как они вес возводят в то что тяжело изменить. Пока у мужчин проблемы в костях, у «Ж» проблема в то что изменить многократно легче чем кости - вес. На современном рынке отношений ныть о таких проблемах будучи «Ж» - это байт на то чтобы тебя пожалели. «Фемцелы» как раз про это. Им даже не нужно следовать такому критерию как 90-60-90 потому что мужчинам абсолютно по*уй на этот критерий. Мужчины берут абсолютно любых женщин не сортируя их. Этот критерий важен только красивым и богатым мужчинам, ну или просто красивым или просто богатым. Их проблема как я уже писал лишь в том что они не могу привлечь больше мужчин чем ХТБ, стейсилайты и стейси. Смотря инсту и тик ток они видят сколько внимания эти девушки получают от мужчин и у них зависть дикая с этого потому что у них есть выбор среди мужчин, но не такой какой есть у тех кого я описал сверху. Отбор у женщин многократно жёстче чем у парней. И это, кстати, очень плохо что мужчины не занимаются отбором (сортировкой) потому что это ведёт к тому что сейчас любая дефолтная «Ж» может иметь гору мужского внимания. Скажем спасибо симпам… Да о чем это я, им даже худеть не нужно потому что всегда найдётся немалое количество симпов которые будут с такими, да и ещё и бетабаксить будут их. Про «фемцелов» так же. Вообще «фемцелы» распространили среди нормисов «тейк» о том что инцелы - это стейсиждуны (они начали зеркалить аргументы инцелов о том что «фемцелы» - это чэдождалки что по факту так и есть). Почему так произошло? Две причины. «Фемцелы» видят, что инцелы не хотят жертвовать собой (своей генетикой) и опускать планку. Для «фемцелов» это сразу сигнал о том что инцел - это стейсиждун. Вторая причина в том что «фемцелы» сравнивают себя с инцелами (осознанно или не осознанно). Они хотят красивых мужчин, а значит инцелы этого тоже хотят. Они думают, что раз они как женщины такие, то инцелы как мужчины точно такие же. Но это не верно. Мужчины могут любить тех кто равен им по внешности и даже намного ниже их по внешности (мужчины даже обеспечивают таких), женщины не способны на это никак. Для женщины мужчина ниже ее должен 100% компенсировать свою ущербность во внешности чем-то (деньги, статус и т.д), но даже здесь искренней симпатии можно не ждать. В головах фемцелшл*х отсутствует середина в этом вопросе. То есть «фемцелы» на отказ идут в логике когда им говорят о том что инцелы хотят собственный луксметч (девушку уровнем его). Именно эту ложную дихотомию между стейсиждуном и планкоопускателем навязали «фемцелы» нормисам и вы это можете видеть в комментариях вирджинкора и где-либо еще. Именно «фемцелы» и нормисы будут вас упрекать в том что у вас черно-белое мышление тогда, когда вы им будете рассказывать про Блекпилл. Но своё черно-белое мышление они не хотят видеть. Они не хотят видеть что между стейсиждуном и опускателем планки есть середина - равный луксметч. Показать больше Сам тоже чет выпал с этой хуйни, бабы ноют, что им чет навязывают, когда тебе просто требуется быть не слишком жирной коровой (хотя и на таких наверное есть фанаты). Ваще главная проблема в построении отношений у таких это блять какая то установка (хз кто ее мог установить, я к сожалению не обладательница пизды и не знаю их инфополе, как и они не знают санюкинга, азазина и им подобных). Короч кто то внушил им, что парням от баб нужна ток ебля, ну 200/200 тестостерону на Адольфе может ток это и надо, но норм чел с такой проблемой просто шлюху снимет, а не будет чет там мусолиться. Пысы - норм чел это 6-7/10 паренек, а не 8+/10 шлепа гигачед, просто уточнил А, ну вот сам на свой же ответ ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ альтаба в ютуб нашел Ща заплывшая прыщавая хуйня обьяснит как же вас баб ненавидят, уууууух, ненависть прям прет, мужики эти блять, ебанные Выступает маша богданова MotorShoW понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 01:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #38705 В субботу в 06:28 че сказать то хотел, скуф картинки будто про тебя, кста @SkyOfflaneOnly, Qreeq и mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38706 В субботу в 06:30 KingOfSpain написал 12.04.2025 в 06:28: сказать то хотел Да я сам в потоке этого высера потерял нить, так что просто считай что я высрал забавные картинки Qreeq понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 01:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #38707 В субботу в 06:31 @SkyOfflaneOnly написал 12.04.2025 в 06:30: KingOfSpain написал 12.04.2025 в 06:28: сказать то хотел Да я сам в потоке этого высера потерял нить, так что просто считай что я высрал забавные картинки когда листву скинешь? заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #38708 В субботу в 06:34 @SkyOfflaneOnly написал 12.04.2025 в 06:18: Картинки с типо фемцелками Если женщина хочет нравиться всем сразу = вниманиеблядь = шлюха. В случае на картинках выше показана вниманиеблядь-неудачница, но от того она не перестает быть вниманиеблядью. Если бы она реально была самодостаточной личностью, она бы не принимала близко к сердцу противоречивые советы от всех подряд. По-моему, порядочная девушка должна выбрать себе парня и стараться понравиться только ему. А девушек, пытающихся понравиться и угодить всем, я бы постарался обходить стороной. @SkyOfflaneOnly и MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #38709 В субботу в 08:23 pjon написал 12.04.2025 в 04:20: Ilze написал 11.04.2025 в 19:53: 42 минуты назад Iceberg: «Дота – пристанище для конченых ублюдков. Кто играет на «Титане» и выше – просто не человек» https://cdn.steamusercontent.com/ugc/24314634933750672/B682D4440ABB236A484782F45CBCA72031FD8174/ на днях было я чето порвался пиздец с этого Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #38710 В субботу в 08:33 vidurr написал 12.04.2025 в 06:34: @SkyOfflaneOnly написал 12.04.2025 в 06:18: Картинки с типо фемцелками Если женщина хочет нравиться всем сразу = вниманиеблядь = шлюха. В случае на картинках выше показана вниманиеблядь-неудачница, но от того она не перестает быть вниманиеблядью. Если бы она реально была самодостаточной личностью, она бы не принимала близко к сердцу противоречивые советы от всех подряд. По-моему, порядочная девушка должна выбрать себе парня и стараться понравиться только ему. А девушек, пытающихся понравиться и угодить всем, я бы постарался обходить стороной. Да кто такая эта ваша вниманиеблядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38711 В субботу в 09:03 KingOfSpain написал 12.04.2025 в 06:28: че сказать то хотел, скуф картинки будто про тебя, кста Меня больше интересует, who is эти "парни", которые "не любят девушек в очках"? Пысы да девка и внешкой немного на меня похожа, если я волосы поплотнее как нить сделаю Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 01:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #38712 В субботу в 09:33 Это ща то есть кто-то нарисовал смешных картинок про типа проблемы ж*енщин и у тебя с этих выдуманных картинок про выдуманные проблемы дупа загорелась? Н-да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38713 В субботу в 09:37 pilotsevsk написал 12.04.2025 в 09:33: Это ща то есть кто-то нарисовал смешных картинок про типа проблемы ж*енщин и у тебя с этих выдуманных картинок про выдуманные проблемы дупа загорелась? Н-да У меня есть некая зависть к женщинам по поводу более пиздатой внешки, даже фемцелка найдет себе парня если чадождунство умерит, а терь посмотрим какие шансы у прыщавого, жирного хуесоса из южного парка Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 01:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #38714 В субботу в 09:43 @SkyOfflaneOnly написал 12.04.2025 в 09:37: pilotsevsk написал 12.04.2025 в 09:33: Это ща то есть кто-то нарисовал смешных картинок про типа проблемы ж*енщин и у тебя с этих выдуманных картинок про выдуманные проблемы дупа загорелась? Н-да У меня есть некая зависть к женщинам по поводу более пиздатой внешки, даже фемцелка найдет себе парня если чадождунство умерит, а терь посмотрим какие шансы у прыщавого, жирного хуесоса из южного парка фемцелка жирного и найдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38715 В субботу в 09:46 Не, она будет ждать притика/чада 7-8+/10 Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 01:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #38716 В субботу в 09:53 (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 12.04.2025 в 09:46: Не, она будет ждать притика/чада 7-8+/10 отчет по покупке чулков и слития "смолы" в них, ну же Изменено В субботу в 09:53 пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38717 В субботу в 10:05 zDjin написал 12.04.2025 в 09:53: @SkyOfflaneOnly написал 12.04.2025 в 09:46: Не, она будет ждать притика/чада 7-8+/10 отчет по покупке чулков и слития "смолы" в них, ну же А вот хуй тебе, едут, как раз в первый день банерочка лучшего чулочника приедут Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 01:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #38718 В субботу в 10:15 Как мы до такого докатились… Qreeq понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #38719 В субботу в 10:16 o O ( ) Edgarchik, @SkyOfflaneOnly и 12o понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38720 В субботу в 10:18 zDjin написал 12.04.2025 в 10:16: o O ( ) Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 01:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение