Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 14   (1 пользователь, 13 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Baza_KAiF написал 6 минут назад:

очередному так называемому инцелу еле как получилось отбиться от нитакуси стесняши девственнецы

почему ты думаешь, что она девственница? мне вот кажется, что там была мастерица 80 лвл по ебле с препятствиями

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Ну всё-таки не была, раз через препятствие не пробилась

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 27 минут назад:

очередному так называемому инцелу еле как получилось отбиться от нитакуси стесняши девственнецы

Я попрошу, по понятиям женька я вцел (воцел), так как это шлюхой фиксится

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

У меня была похожая ситуация году в 2018 или 2020. Я был в командировке в Узбекистане, запускал тех. процесс на стекольном заводе. Там тоже была орава уборщиц, одна из которых, мне казалось, поглядывала на меня. Ну и вот однажды у нас с ней произошел по-настоящему тарантиновский диалог - толпа этих уборщиц-узбечек идет по территории мне на встречу, эта поравнявшись со мной останавливается и на ломаном русском спрашивает меня:

- (Она) У тебя есть в России женщина?

- (я) Нет

- (Она) Я...женщина :roflanebalo:

Ебать мне ее откровенно не хотелось, плюс я тогда был на пике аутизма, так что не помню как но отказался - или отшутился, или просто с покерфейсом съебал. Была она наверн 5-6/10 или около того, слишком среднеазиатской внешности + лет на 5-7 старше меня (я только недавно понял, что старше меня это может быть скрытый гем). Щас поступил бы так же

toxjq, sviper, cu1tureshock и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 1 час назад:

ты её слил потому что она уборщица из средней Азии? ну этот кринж, братишка

Вот интересно, как ты пришел к такому выводу? :D Нет, потому что был сыночкой-корзиночкой, которому даже мысль об отношениях была чужда.

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 49 минут назад:
Baza_KAiF написал 57 минут назад:

почему ты думаешь, что она девственница? мне вот кажется, что там была мастерица 80 лвл по ебле с препятствиями

в средней азии все недевственницы замужем уже 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

unil написал 39 минут назад:

У меня была похожая ситуация году в 2018 или 2020. Я был в командировке в Узбекистане, запускал тех. процесс на стекольном заводе. Там тоже была орава уборщиц, одна из которых, мне казалось, поглядывала на меня. Ну и вот однажды у нас с ней произошел по-настоящему тарантиновский диалог - толпа этих уборщиц-узбечек идет по территории мне на встречу, эта поравнявшись со мной останавливается и на ломаном русском спрашивает меня:

- (Она) У тебя есть в России женщина?

- (я) Нет

- (Она) Я...женщина :roflanebalo:

Ебать мне ее откровенно не хотелось, плюс я тогда был на пике аутизма, так что не помню как но отказался - или отшутился, или просто с покерфейсом съебал. Была она наверн 5-6/10 или около того, слишком среднеазиатской внешности + лет на 5-7 старше меня (я только недавно понял, что старше меня это может быть скрытый гем). Щас поступил бы так же

:smile:мило

Поделиться сообщением

Zerg написал 38 минут назад:
DVAHAS написал 2 часа назад:

ты её слил потому что она уборщица из средней Азии? ну этот кринж, братишка

Вот интересно, как ты пришел к такому выводу? :D Нет, потому что был сыночкой-корзиночкой, которому даже мысль об отношениях была чужда.

ну просто ты в основном писал в духе "мне это нахуй не надо", а почему не надо хз, вот я и подумал, что ты высокомерный прыщ-дотер, который согласен ебать только белых блонд-топ-моделей

Baza_KAiF написал 29 минут назад:
DVAHAS написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:

в средней азии все недевственницы замужем уже 

ага)))

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 часа назад:
@SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад:
Zhenek написал 9 часов назад:

Наверняка много было таких моментов, в том числе какие-нибудь лайки её сообщений или какие-нить ебанутые эмоуты. Вообше забавно, как по тому, что ты пишешь, можно неплохой такой портрет составить в голове.

Да, да, душный выблядок, додумывай че там и как там, этакая очередная игра в шансы для тебя, которая кроме потешить себе эго и доказать что то (только себе, что ты душный хуесос).

Точку в конце сообщения увидел? Ты же умный дохуя, сам понять должен

Ну вот, еще пример: 

1. Объектив лишняя запятая между “Да, да”

2. “Этакая”

точка в конце сообщения (не предложения): кринж, только в случае, если оно короткое, например

“Привет.”

или

“Все норм.”

пошел нахуй.

femboy material

Поделиться сообщением

scarppy написал 12 часов назад:

Пишет девочка в твинби.

"Мол показывает что 0 км мы друг от друга, ты где живешь"

оказалось живем в соседних домах, написывала как больная мол такое совпадение жесть
В итоге пошли вместе на прогулку, у нее фотки оч странные были (какой-то яркий макияж+нихера не понятно).
В жизни соска 8/9 из 10, чисто блядуха элитная. Очень красивая+на стиле.
Погуляли минут 40, рассказывала что она очень брезгливая, готовит в перчатках, не может ночевать не у кого (даже у друзей, снимает гостиницу всегда) + жаловалась, что ее подруги не понимают, ибо она хочет, что бы ее мужчина обеспечивал, а они с парнями 50 на 50 живут.
+Родители ей кв подарили. Охуевал просто с ее разговоров.
В итоге потом написывала, я что-то холодно отвечал, в итоге начала ныть мол, что я совсем не понравилась, не в твоем вкусе?
С одной стороны топ баба внешне, чист повезло, обычно клюют 6/10 максимум 7/10. С другой стороны что блять с ней делать
Тупица не реальная+такую хер затащишь в гости

Из плюсов, что весна, норм других вариантов выловил, но первый раз такая конечно грустная ситуация возникла
Что пришлось сливать супер красивую девочку, которая сама была во мне заинтересована :prichina_tryaski:

привет напиши ей список из условий и если она их будет неукоснительно соблюдать, то ты готов с ней быть

Herokills написал 10 часов назад:

А у парня жопа?

у него не болит, я нежно засовываю :sosew:

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 19 минут назад:
Zhenek написал 2 часа назад:
@SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад:
Zhenek написал 9 часов назад:

Наверняка много было таких моментов, в том числе какие-нибудь лайки её сообщений или какие-нить ебанутые эмоуты. Вообше забавно, как по тому, что ты пишешь, можно неплохой такой портрет составить в голове.

Да, да, душный выблядок, додумывай че там и как там, этакая очередная игра в шансы для тебя, которая кроме потешить себе эго и доказать что то (только себе, что ты душный хуесос).

Ну вот, еще пример: 

2. “Этакая”

точка в конце сообщения (не предложения): кринж, только в случае, если оно короткое, например

“Привет.”

или

“Все норм.”

пошел нахуй.

И да, точка - это обычно момент для переписок в чатах, а не на форумах

Поделиться сообщением

MacJei написал 9 часов назад:
MAMA_GUFA написал 16 часов назад:

7числа ебал шлюху в сауне,порвался гандон,че ктонить болел?через сколько проявляется?пока все норм

Уже поздно начинать пить лекарства от ВИЧ, так что в мае сдай госпитальные анализы, если других явных симптомов не будет.

завтра к уроологу записался проверюсь на всяк случай,но пока не чего не вылезло слава богу

Поделиться сообщением

Zhenek написал 29 минут назад:
@SkyOfflaneOnly написал 48 минут назад:
Zhenek написал 3 часа назад:
@SkyOfflaneOnly написал 4 часа назад:
Zhenek написал 10 часов назад:

Ну вот, еще пример: 

2. “Этакая”

“Привет.”

или

“Все норм.”

пошел нахуй.

завали. ебало. душнявый. уебан. 

femboy material

Поделиться сообщением

Zhenek написал 39 минут назад:
@SkyOfflaneOnly написал 59 минут назад:

Ну вот, еще пример: 

2. “Этакая”

“Привет.”

или

“Все норм.”

пошел нахуй.

да и на форумах ток ебланы используют если честно. 

Поделиться сообщением

Rapist написал 4 минуты назад:
Zhenek написал 45 минут назад:
@SkyOfflaneOnly написал 1 час назад:

Ну вот, еще пример: 

2. “Этакая”

“Привет.”

или

“Все норм.”

пошел нахуй.

да и на форумах ток ебланы используют если честно. 

:popavs:

IMG_7585.jpeg

@SkyOfflaneOnly написал 16 минут назад:
Zhenek написал 46 минут назад:
@SkyOfflaneOnly написал 1 час назад:

Ну вот, еще пример: 

2. “Этакая”

“Привет.”

или

“Все норм.”

пошел нахуй.

завали. ебало. душнявый. уебан. 

Слишком. Много. Точек.

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Женек спасибо что хайлайтнул данный момент, я думал многие люди без тебя не выкупили бы эту неочевидную и тонкую приколюху. 

Поделиться сообщением

Rapist написал 2 минуты назад:

Женек спасибо что хайлайтнул данный момент, я думал многие люди без тебя не выкупили бы эту неочевидную и тонкую приколюху. 

scale_1200

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад:
Rapist написал 5 минут назад:

scale_1200

Оророна залутал?

Поделиться сообщением

Переименовывайте в "Искусство общения в интернетах от Евгения Спермбанки."

@Zhenek а в ситуации выше точка ставится до закрывающих ковычек или после? 

Ну то есть - "матье бал." или "матье бал". Уверен, ты сможешь найти ответ на мой вопрос. 

Кстати и вот тебе еще на закрывающий - ставится ли запятая в сообщении выше после слова "уверен" при условии, что я опустил свое местоимение - то есть подразумевается "(Я) Уверен, ты сможешь..."

Zhenek написал 2 минуты назад:

Оророна залутал?

Не, мне лень было

femboy material

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...