DVAHAS #38821 14 апреля Baza_KAiF написал 6 минут назад: очередному так называемому инцелу еле как получилось отбиться от нитакуси стесняши девственнецы почему ты думаешь, что она девственница? мне вот кажется, что там была мастерица 80 лвл по ебле с препятствиями Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #38822 14 апреля Ну всё-таки не была, раз через препятствие не пробилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38823 14 апреля Baza_KAiF написал 27 минут назад: очередному так называемому инцелу еле как получилось отбиться от нитакуси стесняши девственнецы Я попрошу, по понятиям женька я вцел (воцел), так как это шлюхой фиксится Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #38824 14 апреля У меня была похожая ситуация году в 2018 или 2020. Я был в командировке в Узбекистане, запускал тех. процесс на стекольном заводе. Там тоже была орава уборщиц, одна из которых, мне казалось, поглядывала на меня. Ну и вот однажды у нас с ней произошел по-настоящему тарантиновский диалог - толпа этих уборщиц-узбечек идет по территории мне на встречу, эта поравнявшись со мной останавливается и на ломаном русском спрашивает меня: - (Она) У тебя есть в России женщина? - (я) Нет - (Она) Я...женщина Ебать мне ее откровенно не хотелось, плюс я тогда был на пике аутизма, так что не помню как но отказался - или отшутился, или просто с покерфейсом съебал. Была она наверн 5-6/10 или около того, слишком среднеазиатской внешности + лет на 5-7 старше меня (я только недавно понял, что старше меня это может быть скрытый гем). Щас поступил бы так же toxjq, sviper, cu1tureshock и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerg #38825 14 апреля DVAHAS написал 1 час назад: ты её слил потому что она уборщица из средней Азии? ну этот кринж, братишка Вот интересно, как ты пришел к такому выводу? :D Нет, потому что был сыночкой-корзиночкой, которому даже мысль об отношениях была чужда. Цитата мал http://myanimelist.n...nimelist/ZergQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #38826 14 апреля DVAHAS написал 49 минут назад: Baza_KAiF написал 57 минут назад: очередному так называемому инцелу еле как получилось отбиться от нитакуси стесняши девственнецы почему ты думаешь, что она девственница? мне вот кажется, что там была мастерица 80 лвл по ебле с препятствиями в средней азии все недевственницы замужем уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #38827 14 апреля unil написал 39 минут назад: У меня была похожая ситуация году в 2018 или 2020. Я был в командировке в Узбекистане, запускал тех. процесс на стекольном заводе. Там тоже была орава уборщиц, одна из которых, мне казалось, поглядывала на меня. Ну и вот однажды у нас с ней произошел по-настоящему тарантиновский диалог - толпа этих уборщиц-узбечек идет по территории мне на встречу, эта поравнявшись со мной останавливается и на ломаном русском спрашивает меня: - (Она) У тебя есть в России женщина? - (я) Нет - (Она) Я...женщина Ебать мне ее откровенно не хотелось, плюс я тогда был на пике аутизма, так что не помню как но отказался - или отшутился, или просто с покерфейсом съебал. Была она наверн 5-6/10 или около того, слишком среднеазиатской внешности + лет на 5-7 старше меня (я только недавно понял, что старше меня это может быть скрытый гем). Щас поступил бы так же мило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #38828 14 апреля Zerg написал 38 минут назад: DVAHAS написал 2 часа назад: ты её слил потому что она уборщица из средней Азии? ну этот кринж, братишка Вот интересно, как ты пришел к такому выводу? :D Нет, потому что был сыночкой-корзиночкой, которому даже мысль об отношениях была чужда. ну просто ты в основном писал в духе "мне это нахуй не надо", а почему не надо хз, вот я и подумал, что ты высокомерный прыщ-дотер, который согласен ебать только белых блонд-топ-моделей Baza_KAiF написал 29 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: очередному так называемому инцелу еле как получилось отбиться от нитакуси стесняши девственнецы почему ты думаешь, что она девственница? мне вот кажется, что там была мастерица 80 лвл по ебле с препятствиями в средней азии все недевственницы замужем уже ага))) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38829 14 апреля Zhenek написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: Zhenek написал 9 часов назад: Наверняка много было таких моментов, в том числе какие-нибудь лайки её сообщений или какие-нить ебанутые эмоуты. Вообше забавно, как по тому, что ты пишешь, можно неплохой такой портрет составить в голове. Да, да, душный выблядок, додумывай че там и как там, этакая очередная игра в шансы для тебя, которая кроме потешить себе эго и доказать что то (только себе, что ты душный хуесос). Точку в конце сообщения увидел? Ты же умный дохуя, сам понять должен Ну вот, еще пример: 1. Объектив лишняя запятая между “Да, да” 2. “Этакая” точка в конце сообщения (не предложения): кринж, только в случае, если оно короткое, например “Привет.” или “Все норм.” пошел нахуй. Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #38830 14 апреля scarppy написал 12 часов назад: Пишет девочка в твинби. "Мол показывает что 0 км мы друг от друга, ты где живешь" оказалось живем в соседних домах, написывала как больная мол такое совпадение жесть В итоге пошли вместе на прогулку, у нее фотки оч странные были (какой-то яркий макияж+нихера не понятно). В жизни соска 8/9 из 10, чисто блядуха элитная. Очень красивая+на стиле. Погуляли минут 40, рассказывала что она очень брезгливая, готовит в перчатках, не может ночевать не у кого (даже у друзей, снимает гостиницу всегда) + жаловалась, что ее подруги не понимают, ибо она хочет, что бы ее мужчина обеспечивал, а они с парнями 50 на 50 живут. +Родители ей кв подарили. Охуевал просто с ее разговоров. В итоге потом написывала, я что-то холодно отвечал, в итоге начала ныть мол, что я совсем не понравилась, не в твоем вкусе? С одной стороны топ баба внешне, чист повезло, обычно клюют 6/10 максимум 7/10. С другой стороны что блять с ней делать Тупица не реальная+такую хер затащишь в гости Из плюсов, что весна, норм других вариантов выловил, но первый раз такая конечно грустная ситуация возникла Что пришлось сливать супер красивую девочку, которая сама была во мне заинтересована привет напиши ей список из условий и если она их будет неукоснительно соблюдать, то ты готов с ней быть Herokills написал 10 часов назад: А у парня жопа? у него не болит, я нежно засовываю Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38831 14 апреля @SkyOfflaneOnly написал 19 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: Zhenek написал 9 часов назад: Наверняка много было таких моментов, в том числе какие-нибудь лайки её сообщений или какие-нить ебанутые эмоуты. Вообше забавно, как по тому, что ты пишешь, можно неплохой такой портрет составить в голове. Да, да, душный выблядок, додумывай че там и как там, этакая очередная игра в шансы для тебя, которая кроме потешить себе эго и доказать что то (только себе, что ты душный хуесос). Точку в конце сообщения увидел? Ты же умный дохуя, сам понять должен Ну вот, еще пример: 1. Объектив лишняя запятая между “Да, да” 2. “Этакая” точка в конце сообщения (не предложения): кринж, только в случае, если оно короткое, например “Привет.” или “Все норм.” пошел нахуй. И да, точка - это обычно момент для переписок в чатах, а не на форумах Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #38832 14 апреля MacJei написал 9 часов назад: MAMA_GUFA написал 16 часов назад: 7числа ебал шлюху в сауне,порвался гандон,че ктонить болел?через сколько проявляется?пока все норм Уже поздно начинать пить лекарства от ВИЧ, так что в мае сдай госпитальные анализы, если других явных симптомов не будет. завтра к уроологу записался проверюсь на всяк случай,но пока не чего не вылезло слава богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38833 14 апреля Zhenek написал 29 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 48 минут назад: Zhenek написал 3 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 4 часа назад: Zhenek написал 10 часов назад: Наверняка много было таких моментов, в том числе какие-нибудь лайки её сообщений или какие-нить ебанутые эмоуты. Вообше забавно, как по тому, что ты пишешь, можно неплохой такой портрет составить в голове. Да, да, душный выблядок, додумывай че там и как там, этакая очередная игра в шансы для тебя, которая кроме потешить себе эго и доказать что то (только себе, что ты душный хуесос). Точку в конце сообщения увидел? Ты же умный дохуя, сам понять должен Ну вот, еще пример: 1. Объектив лишняя запятая между “Да, да” 2. “Этакая” точка в конце сообщения (не предложения): кринж, только в случае, если оно короткое, например “Привет.” или “Все норм.” пошел нахуй. И да, точка - это обычно момент для переписок в чатах, а не на форумах завали. ебало. душнявый. уебан. Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #38834 14 апреля Zhenek написал 39 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 59 минут назад: Zhenek написал 3 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 4 часа назад: Zhenek написал 10 часов назад: Наверняка много было таких моментов, в том числе какие-нибудь лайки её сообщений или какие-нить ебанутые эмоуты. Вообше забавно, как по тому, что ты пишешь, можно неплохой такой портрет составить в голове. Да, да, душный выблядок, додумывай че там и как там, этакая очередная игра в шансы для тебя, которая кроме потешить себе эго и доказать что то (только себе, что ты душный хуесос). Точку в конце сообщения увидел? Ты же умный дохуя, сам понять должен Ну вот, еще пример: 1. Объектив лишняя запятая между “Да, да” 2. “Этакая” точка в конце сообщения (не предложения): кринж, только в случае, если оно короткое, например “Привет.” или “Все норм.” пошел нахуй. И да, точка - это обычно момент для переписок в чатах, а не на форумах да и на форумах ток ебланы используют если честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38835 14 апреля Rapist написал 4 минуты назад: Zhenek написал 45 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Zhenek написал 3 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 4 часа назад: Zhenek написал 10 часов назад: Наверняка много было таких моментов, в том числе какие-нибудь лайки её сообщений или какие-нить ебанутые эмоуты. Вообше забавно, как по тому, что ты пишешь, можно неплохой такой портрет составить в голове. Да, да, душный выблядок, додумывай че там и как там, этакая очередная игра в шансы для тебя, которая кроме потешить себе эго и доказать что то (только себе, что ты душный хуесос). Точку в конце сообщения увидел? Ты же умный дохуя, сам понять должен Ну вот, еще пример: 1. Объектив лишняя запятая между “Да, да” 2. “Этакая” точка в конце сообщения (не предложения): кринж, только в случае, если оно короткое, например “Привет.” или “Все норм.” пошел нахуй. И да, точка - это обычно момент для переписок в чатах, а не на форумах да и на форумах ток ебланы используют если честно. @SkyOfflaneOnly написал 16 минут назад: Zhenek написал 46 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Zhenek написал 3 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 4 часа назад: Zhenek написал 10 часов назад: Наверняка много было таких моментов, в том числе какие-нибудь лайки её сообщений или какие-нить ебанутые эмоуты. Вообше забавно, как по тому, что ты пишешь, можно неплохой такой портрет составить в голове. Да, да, душный выблядок, додумывай че там и как там, этакая очередная игра в шансы для тебя, которая кроме потешить себе эго и доказать что то (только себе, что ты душный хуесос). Точку в конце сообщения увидел? Ты же умный дохуя, сам понять должен Ну вот, еще пример: 1. Объектив лишняя запятая между “Да, да” 2. “Этакая” точка в конце сообщения (не предложения): кринж, только в случае, если оно короткое, например “Привет.” или “Все норм.” пошел нахуй. И да, точка - это обычно момент для переписок в чатах, а не на форумах завали. ебало. душнявый. уебан. Слишком. Много. Точек. @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #38836 14 апреля Женек спасибо что хайлайтнул данный момент, я думал многие люди без тебя не выкупили бы эту неочевидную и тонкую приколюху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38837 14 апреля Rapist написал 2 минуты назад: Женек спасибо что хайлайтнул данный момент, я думал многие люди без тебя не выкупили бы эту неочевидную и тонкую приколюху. Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38838 14 апреля @SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад: Rapist написал 5 минут назад: Женек спасибо что хайлайтнул данный момент, я думал многие люди без тебя не выкупили бы эту неочевидную и тонкую приколюху. Оророна залутал? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38839 14 апреля Переименовывайте в "Искусство общения в интернетах от Евгения Спермбанки." @Zhenek а в ситуации выше точка ставится до закрывающих ковычек или после? Ну то есть - "матье бал." или "матье бал". Уверен, ты сможешь найти ответ на мой вопрос. Кстати и вот тебе еще на закрывающий - ставится ли запятая в сообщении выше после слова "уверен" при условии, что я опустил свое местоимение - то есть подразумевается "(Я) Уверен, ты сможешь..." Zhenek написал 2 минуты назад: Оророна залутал? Не, мне лень было Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение