123И47 #39061 17 апреля Бобинский написал 16 часов назад: Qreeq написал 17 часов назад: Вот только я нихуя до сих пор не понял бобиныч тебе то что именно нужно? И в чем проблема найти такую как надо? и я ей ДО СИХ ПОР ИНТЕРЕСЕН МНЕ СУКА ДАЖЕ НЮДСЫ ШЛЮТСЯ но житуха с афк ботом на деньги его родителей и без секса 3 месяйца (3!!!!!!!!!!!!!) приоритетнее Похоже, что просто на поводке держит, чтобы внимание от тебя получать и тешить свое самолюбие так как знает, что если тебе дать писечку то ты сразу всякий интерес к ней потом потеряешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #39062 17 апреля P0JIT0H написал 51 минуту назад: в шоке с женщин, они выбирают жить с мужиками которого надо накормить, вещи постирать, слушаться что он говорит и не дай бог задеть его эго в споре, про внешность мужчин я вообще молчу. И у кого то после этого поварачивается язык вякнуть про вагинокапитализм, и какие бабы ахуевшие? вы вообще адекватные?? Если бы я был женщиной я бы хуй с мужиками согласился жилплощадь делить Так что считаю все гетересексуальные женщины достойны только любви и ласки Ты так говоришь потому что ты с мужским сознанием сформировался, я б тоже будь бабой стал бы шлюхой, ну по приколу че бы нет? Но если б я родился бабой у меня б таких мыслей вообще б не было, потому что сознание женское было бы. Вагинокапитализм это больше про то, что из-за сми и сз у баб создалась иллюзия востребованности и они стали завышать себе цену. У одинаковых по оценке парня и девки будет разное число фанатов как бы Edgarchik понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #39063 17 апреля (изменено) umad написал 9 минут назад: Qreeq написал 21 минуту назад: Ебать вы дикие, внешка — вкусовщина страшная. Сложно придумать что-то более субъективное, чем внешность женщины для разных мужчин. Партаки это объективно хуета Партаки детект, конечно, как по мне. Но опять же, каждому свое. @SkyOfflaneOnly написал 5 минут назад: иллюзия востребованности Ну там востребованность есть по факту, вон я с подругой постоянно угараю, что у нее 4к сообщений вконтакте. Другой вопрос, что качество претендентов оставляет желать лучшего, но телки это понимают слишком поздно. Уже сдвиг в мозгу произошел основательный, ну и тут уже СМИ подогревают, да. Изменено 17 апреля пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #39064 17 апреля Qreeq написал 3 минуты назад: Бобинский написал 4 минуты назад: Чел выучил слово солевая Ну ладно, хуле теперь слезы лить, когда уже новые отчеты с походов) Я ж говорил, что мне теперь и ебаться неинтересно Чтоб ты понимал уровень нпс женщин Я когда уехал жить вот к бывшей , сдал свою квартиру Сейчас я не могу в неё вернутся (ну могу офк, но это возвращать залог и тд, к тому же там живёт такая приятная девчонка, она мне и подретушировала хату) И живу с родителями в частном доме, на чердаке ( без рофлов) Так вот после расставания, а прошло 1.5 месяца я уже сходил на пару свидание И в открытую говорю, мол я на чердаке живу у родоков, вопросы? "Вааа ууу!! А покажи фото! Ого А когда мы встретимся в следующий раз?))) " Ну и тд Опять я развлекаю их Блять баба в Лондоне училась 4 года, живёт на Ломоносовском Поц говорит ей в прямую в лоб про чердак = искренний интерес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #39065 17 апреля @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: MotorShoW написал 2 часа назад: Herokills написал 2 часа назад: Ilze написал 3 часа назад: у женька сиськи больше поняшился бы под пледиком? Той что справа только в ебало плюнул бы Дак справа норм баба или тоже с сектор приз на барабане? Я просто лор медийных трансов нихуя не знаю, извините да это какая то тряска у моторшоу, справа алинарин MotorShoW понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #39066 17 апреля Бобинский написал 1 минуту назад: Qreeq написал 12 минут назад: Бобинский написал 13 минут назад: Чел выучил слово солевая Ну ладно, хуле теперь слезы лить, когда уже новые отчеты с походов) Я ж говорил, что мне теперь и ебаться неинтересно Чтоб ты понимал уровень нпс женщин Я когда уехал жить вот к бывшей , сдал свою квартиру Сейчас я не могу в неё вернутся (ну могу офк, но это возвращать залог и тд, к тому же там живёт такая приятная девчонка, она мне и подретушировала хату) И живу с родителями в частном доме, на чердаке ( без рофлов) Так вот после расставания, а прошло 1.5 месяца я уже сходил на пару свидание И в открытую говорю, мол я на чердаке живу у родоков, вопросы? "Вааа ууу!! А покажи фото! Ого А когда мы встретимся в следующий раз?))) " Ну и тд Опять я развлекаю их Блять баба в Лондоне училась 4 года, живёт на Ломоносовском Поц говорит ей в прямую в лоб про чердак = искренний интерес Да че ты заебы свои опять засовываешь в отношения) Ну нормальный стресс тест ты придумал, он даже работает) Дай им шанс мб и посмотри что будет? Так сразу не понятно кто кого еще будет развлекать, ведь женщина в тебе явно заинтересована) Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #39067 17 апреля Бобинский написал 3 минуты назад: Qreeq написал 14 минут назад: Бобинский написал 15 минут назад: Чел выучил слово солевая Ну ладно, хуле теперь слезы лить, когда уже новые отчеты с походов) Я ж говорил, что мне теперь и ебаться неинтересно Чтоб ты понимал уровень нпс женщин Я когда уехал жить вот к бывшей , сдал свою квартиру Сейчас я не могу в неё вернутся (ну могу офк, но это возвращать залог и тд, к тому же там живёт такая приятная девчонка, она мне и подретушировала хату) И живу с родителями в частном доме, на чердаке ( без рофлов) Так вот после расставания, а прошло 1.5 месяца я уже сходил на пару свидание И в открытую говорю, мол я на чердаке живу у родоков, вопросы? "Вааа ууу!! А покажи фото! Ого А когда мы встретимся в следующий раз?))) " Ну и тд Опять я развлекаю их Блять баба в Лондоне училась 4 года, живёт на Ломоносовском Поц говорит ей в прямую в лоб про чердак = искренний интерес я уже нихуя не понимаю, в чем предъява то? Если бы баба которая мне нравится жила на чердаке, мне бы тоже было дико интересно посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #39068 17 апреля Бобинский написал 6 минут назад: Qreeq написал 17 минут назад: Бобинский написал 17 минут назад: Чел выучил слово солевая Ну ладно, хуле теперь слезы лить, когда уже новые отчеты с походов) Я ж говорил, что мне теперь и ебаться неинтересно Чтоб ты понимал уровень нпс женщин Я когда уехал жить вот к бывшей , сдал свою квартиру Сейчас я не могу в неё вернутся (ну могу офк, но это возвращать залог и тд, к тому же там живёт такая приятная девчонка, она мне и подретушировала хату) И живу с родителями в частном доме, на чердаке ( без рофлов) Так вот после расставания, а прошло 1.5 месяца я уже сходил на пару свидание И в открытую говорю, мол я на чердаке живу у родоков, вопросы? "Вааа ууу!! А покажи фото! Ого А когда мы встретимся в следующий раз?))) " Ну и тд Опять я развлекаю их Блять баба в Лондоне училась 4 года, живёт на Ломоносовском Поц говорит ей в прямую в лоб про чердак = искренний интерес развлечь = скинуть фотку чердака? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #39069 17 апреля Да я вообще хз зачем я это пишу Я даже если что не претендую на истину какую то Это просто мысли в слух высерные скорее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #39070 17 апреля Или тебе в кайф когда тебя унижают? Тогда надо сразу это обозначать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #39071 17 апреля ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: развлечь = скинуть фотку чердака? Развлечь = пиздануть как есть и не пытаться понравиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #39072 17 апреля Бобинский написал Только что: Да я вообще хз зачем я это пишу Я даже если что не претендую на истину какую то Это просто мысли в слух высерные скорее... Мож ты реально типо мазохиста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #39073 17 апреля Ты думаешь что она тебе хотела понравится и поэтому попросила фотки чердака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #39074 17 апреля Бобинский написал 2 минуты назад: Да я вообще хз зачем я это пишу Я даже если что не претендую на истину какую то Это просто мысли в слух высерные скорее... Что с тобой не так? У тебя упадок какой-то, раньше ты пободрее был. Да высирай, конечно, ну хуле это ж продота, тут своя манера общения. Никто тебя не хочет ногами пинать. Другой вопрос почему ты сам себя заганяешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #39075 17 апреля Бобинский написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: развлечь = скинуть фотку чердака? Развлечь = пиздануть как есть и не пытаться понравиться не вижу в вышеописанном диалоге ничего такого, что можно было бы отнести к "пытается понравиться и пишет неискренне" согласна с ролтоном, мне бы тоже было интересно посмотреть на жилье на чердаке Показать содержимое покажи фото Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #39076 17 апреля Всё сам сделал по фасту Освещение там и полы, крючки На похуе, лишь бы жить MacJei, vinegar, Leibster и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #39077 17 апреля Бобинский написал Только что: Всё сам сделал по фасту Освещение там и полы, крючки На похуе, лишь бы жить а окно есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #39078 17 апреля Да, со стороны где я фоткаю, небольшое 40 на 40 гдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #39079 17 апреля Ну заебись, а что еще надо? Каркас кровати купи за пару тыщ, и вообще будет лакшери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #39080 17 апреля Бобинский написал 2 минуты назад: Да, со стороны где я фоткаю, небольшое 40 на 40 гдет кайф ЖУМОНГ и Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение