Ilze #39361 19 апреля Zhenek написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: Сумасшедшие ебанаты. Я вам сказал как есть, советую прислушиваться к моим словам. ну звучит разумно мы ж находимся в топане секса и отношений, а ты как раз целый один раз имел секс без отношений(учитывая историю и подачу даю процентов 85 что и его не было, эта история про ну вот када-то давно - я ее сорок раз за жизнь слушал), то реально стоит к тебе прислушаться комментировать твои запилы в хохлотопике не буду, позабавило канеч что ты уже трижды усравшийся на тему че там про тебя додумали выдал про топик который в двух кликах отсюда полнейшую шизуху конч Чел ... судя по количеству постов на этом форуме и вообще твой онлайн тут, я бы ещё задумался, кто из нас больше разбирается в сексе и отношениях ... ну если б ты разбирался ты б знал что пданить круглосуточно ваще не мешает - продота ставит "заходин на сайт во стока-то" через 20 минут после покидания вкладки(ну раньше так было, ща может проапгрейдили) - так что можно выебать десять телок и даже не выпасть в офлайн Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #39362 19 апреля Хуйню какую-то несете Вот я седня приехал на свиданку, а там из подъезда выходит чудище килограмм на 20 больше чем на фото, ну я погулял с ней 39 минут и захотел срать - думаю вот жопа меня часто подводила, но в этот раз знатно выручила. Говорю мол типа так и так, живот крутит все дела, пойдем до тачки эхехехех. Она мне давай варики накидывать, типа да давай в тц сходишь, да давай ко мне зайдешь - отмазался что не могу с немытой жопой потом, вручил розу и отпустил с богом Ну видимо девуля не дура, поняла чем пахнет, ща написывает как ей похуевило и в целом то поняла почему я так быстро слинял (ну я реально супер быстро закруглился) - ну вопрос, А НАХУЯ ВЫ СТАВИТЕ ФОТКИ ГДЕ ВЫ ЕБАБЕЛЬНЫЕ А ПОТОМ ОБИЖАЕТЕСЬ??? Из-за этого обычный мужчина типа меня потом себя неловко чувствует минут 20, а бывает и 30 toxjq, @SkyOfflaneOnly, NaxrenApm и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39363 19 апреля sviper написал 1 минуту назад: Хуйню какую-то несете Вот я седня приехал на свиданку, а там из подъезда выходит чудище килограмм на 20 больше чем на фото, ну я погулял с ней 39 минут и захотел срать - думаю вот жопа меня часто подводила, но в этот раз знатно выручила. Говорю мол типа так и так, живот крутит все дела, пойдем до тачки эхехехех. Она мне давай варики накидывать, типа да давай в тц сходишь, да давай ко мне зайдешь - отмазался что не могу с немытой жопой потом, вручил розу и отпустил с богом Ну видимо девуля не дура, поняла чем пахнет, ща написывает как ей похуевило и в целом то поняла почему я так быстро слинял (ну я реально супер быстро закруглился) - ну вопрос, А НАХУЯ ВЫ СТАВИТЕ ФОТКИ ГДЕ ВЫ ЕБАБЕЛЬНЫЕ А ПОТОМ ОБИЖАЕТЕСЬ??? Из-за этого обычный мужчина типа меня потом себя неловко чувствует минут 20, а бывает и 30 и че, ни пива не попил ни кулачков не отбил? ну так себе история канеш получается mydear_friend, LynTeek, Astari и 3 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #39364 19 апреля @SkyOfflaneOnly написал 5 минут назад: <сгорела <чснул на пд <чснул в тг <сгорела ну твоя "шутка" в статусе переплюнула весь мой гнилой рофл, молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #39365 19 апреля KingOfSpain написал 4 минуты назад: @Zhenek так ты гей получается? иначе не вижу смысла уходить от ответа на данный вопрос Не, уберегло от такого бича. Не отвечаю из принципа уже. Ilze написал 3 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: Ilze написал 7 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: Сумасшедшие ебанаты. Я вам сказал как есть, советую прислушиваться к моим словам. ну звучит разумно мы ж находимся в топане секса и отношений, а ты как раз целый один раз имел секс без отношений(учитывая историю и подачу даю процентов 85 что и его не было, эта история про ну вот када-то давно - я ее сорок раз за жизнь слушал), то реально стоит к тебе прислушаться комментировать твои запилы в хохлотопике не буду, позабавило канеч что ты уже трижды усравшийся на тему че там про тебя додумали выдал про топик который в двух кликах отсюда полнейшую шизуху конч Чел ... судя по количеству постов на этом форуме и вообще твой онлайн тут, я бы ещё задумался, кто из нас больше разбирается в сексе и отношениях ... ну если б ты разбирался ты б знал что пданить круглосуточно ваще не мешает - продота ставит "заходин на сайт во стока-то" через 20 минут после покидания вкладки(ну раньше так было, ща может проапгрейдили) - так что можно выебать десять телок и даже не выпасть в офлайн Тупой ты шестизначный выблядок с Я так и знал, что ты нихуя не поймёшь ... Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #39366 19 апреля бля я в ахуе вы в какойто другой вселенной живете ставите себе фотку с имперкой на аву - вам самому пишут зовут гулять Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #39367 19 апреля Ilze написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Хуйню какую-то несете Вот я седня приехал на свиданку, а там из подъезда выходит чудище килограмм на 20 больше чем на фото, ну я погулял с ней 39 минут и захотел срать - думаю вот жопа меня часто подводила, но в этот раз знатно выручила. Говорю мол типа так и так, живот крутит все дела, пойдем до тачки эхехехех. Она мне давай варики накидывать, типа да давай в тц сходишь, да давай ко мне зайдешь - отмазался что не могу с немытой жопой потом, вручил розу и отпустил с богом Ну видимо девуля не дура, поняла чем пахнет, ща написывает как ей похуевило и в целом то поняла почему я так быстро слинял (ну я реально супер быстро закруглился) - ну вопрос, А НАХУЯ ВЫ СТАВИТЕ ФОТКИ ГДЕ ВЫ ЕБАБЕЛЬНЫЕ А ПОТОМ ОБИЖАЕТЕСЬ??? Из-за этого обычный мужчина типа меня потом себя неловко чувствует минут 20, а бывает и 30 и че, ни пива не попил ни кулачков не отбил? ну так себе история канеш получается бля брат она ьдаже поебаться не против была, ну не смог бы я да еще код коричневый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #39368 19 апреля sviper написал 3 минуты назад: Хуйню какую-то несете Вот я седня приехал на свиданку, а там из подъезда выходит чудище килограмм на 20 больше чем на фото, ну я погулял с ней 39 минут и захотел срать - думаю вот жопа меня часто подводила, но в этот раз знатно выручила. Говорю мол типа так и так, живот крутит все дела, пойдем до тачки эхехехех. Она мне давай варики накидывать, типа да давай в тц сходишь, да давай ко мне зайдешь - отмазался что не могу с немытой жопой потом, вручил розу и отпустил с богом Ну видимо девуля не дура, поняла чем пахнет, ща написывает как ей похуевило и в целом то поняла почему я так быстро слинял (ну я реально супер быстро закруглился) - ну вопрос, А НАХУЯ ВЫ СТАВИТЕ ФОТКИ ГДЕ ВЫ ЕБАБЕЛЬНЫЕ А ПОТОМ ОБИЖАЕТЕСЬ??? Из-за этого обычный мужчина типа меня потом себя неловко чувствует минут 20, а бывает и 30 It’s a trap 🪤 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39369 19 апреля то есть сообщения про количество постов и время на сайте я не понял про количество постов и время на сайте? да женек, так оно и было, я уже понял что ты в принципе живешь в режиме самозаеба, где для продолжения этой жизни приходится себя стимулировать манямирами где тебя не поняли потому что очень тупые а ты очень умные но меня радует что ты как умный человек наверняка понимаешь что я пишу и испытываешь неприятные эмоции понимая, что все мои "выдумки про тебя" с реддитом и телочками в дискорде горькая правда и озвучивать их самому не благоразумно чел, я ж не со зла все это пишу - я хочу чтобы ты понял что ты далбаеб, который на комичном фундаменте строит картину мира, а потом яростно ее защищает стоя по шею в говне братан, ваще не обязательно иметь мнение про сво или члены 25 сантиметров, можно ваще не иметь его, а не позориться с этими источниками каждый раз я ж для тебя стараюсь, че ты обзываешься Laqwalasse, mydear_friend и unil понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #39370 19 апреля Ilze написал 1 минуту назад: то есть сообщения про количество постов и время на сайте я не понял про количество постов и время на сайте? да женек, так оно и было, я уже понял что ты в принципе живешь в режиме самозаеба, где для продолжения этой жизни приходится себя стимулировать манямирами где тебя не поняли потому что очень тупые а ты очень умные но меня радует что ты как умный человек наверняка понимаешь что я пишу и испытываешь неприятные эмоции понимая, что все мои "выдумки про тебя" с реддитом и телочками в дискорде горькая правда и озвучивать их самому не благоразумно чел, я ж не со зла все это пишу - я хочу чтобы ты понял что ты далбаеб, который на комичном фундаменте строит картину мира, а потом яростно ее защищает стоя по шею в говне братан, ваще не обязательно иметь мнение про сво или члены 25 сантиметров, можно ваще не иметь его, а не позориться с этими источниками каждый раз я ж для тебя стараюсь, че ты обзываешься Чел ... я не буду читать очередную стену хуйни, я просто объясню тебе на пальцах, в чём твоя проблема 1. я написал правдивое утверждение 2. ты выдумал какую-то хуйню из своего манямирка, которую даже жумонг признала хуйнёй, и используя эту хуйню сидишь и продолжаешь срать в топан оффтопом Почему я должен дальше тебе отвечать? Сумасшедший ебанат Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #39371 19 апреля @Zhenek а до наступления принципов почему не отвечал? да и че ты так от гейства открещиваешься прикинь, был бы не Женек -- супер душнила, а Женек -- душный хуесос, звучит, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #39372 19 апреля KingOfSpain написал 1 минуту назад: @Zhenek а до наступления принципов почему не отвечал? да и че ты так от гейства открещиваешься прикинь, был бы не Женек -- супер душнила, а Женек -- душный хуесос, звучит, а? Зачилься, чел. Геи - психически больные люди. Их жалеть надо. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39373 19 апреля ну вот видишь - эт ты не понимаешь сообщения, ты прям ну этот - деградант нахуй))) я посмеялся над твоими(все еще тайными источниками) - ты в подтверждение привел ровно такой же источник как и прежде - слова бабы из интернета(жума это не в твой адрес, я тебя люблю и верю всем твоим оценкам) я опять смеюсь потому что ну уже потихоньку трагедия превращается в фарс, а ты дальше комедию ломаешь с этим Я ВАМ НЕ СКАЖУ НО ВЫ ПРИСЛУШАЙТЕСЬ да поняли мы что у тебя интернет давно и ты много хуйни прочитал, я тоже, просто у меня она не затмевает какие-то элементарные инструменты работы с информацией, А ТЫ ВДУМАЙСЯ СУЧИЙ ПОТРОХ АХАХАХАХ ПРИХОДИШЬ В ТОПИК ГДЕ СТО СТРАНИЦ РАССКАЗЫВАЕшЬ ЧТО ВИДЕЛ РАЗ ГОЛУЮ ДЕВКУ ЗА 35 ЛЕТ И ГОВОРИШЬ - РЕБЯТА ПОСЛУШАЙТЕ ЗНАЮЩЕГО ДЕВКИ ХУЙ 25 САНТИМЕТРОВ СРАЗУ ОТГРЫЗАЮТ В ЭПИЛЕПТИЧЕСКОМ ПРИПАДКЕ ты псих женя, ты психически нездоровый человек - обратись к спецам пока еще на свободе FantSayHello, Herokills, unil и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #39374 19 апреля KingOfSpain написал 5 минут назад: @Zhenek а до наступления принципов почему не отвечал? да и че ты так от гейства открещиваешься прикинь, был бы не Женек -- супер душнила, а Женек -- душный хуесос, звучит, а? С Женьком только авторитетные люди на форуме так могут разговаривать, ты то куда лезешь нонейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #39375 19 апреля Ilze написал 1 минуту назад: ну вот видишь - эт ты не понимаешь сообщения, ты прям ну этот - деградант нахуй))) я посмеялся над твоими(все еще тайными источниками) - ты в подтверждение привел ровно такой же источник как и прежде - слова бабы из интернета(жума это не в твой адрес, я тебя люблю и верю всем твоим оценкам) я опять смеюсь потому что ну уже потихоньку трагедия превращается в фарс, а ты дальше комедию ломаешь с этим Я ВАМ НЕ СКАЖУ НО ВЫ ПРИСЛУШАЙТЕСЬ да поняли мы что у тебя интернет давно и ты много хуйни прочитал, я тоже, просто у меня она не затмевает какие-то элементарные инструменты работы с информацией, А ТЫ ВДУМАЙСЯ СУЧИЙ ПОТРОХ АХАХАХАХ ПРИХОДИШЬ В ТОПИК ГДЕ СТО СТРАНИЦ РАССКАЗЫВАЕшЬ ЧТО ВИДЕЛ РАЗ ГОЛУЮ ДЕВКУ ЗА 35 ЛЕТ И ГОВОРИШЬ - РЕБЯТА ПОСЛУШАЙТЕ ЗНАЮЩЕГО ДЕВКИ ХУЙ 25 САНТИМЕТРОВ СРАЗУ ОТГРЫЗАЮТ В ЭПИЛЕПТИЧЕСКОМ ПРИПАДКЕ ты псих женя, ты психически нездоровый человек - обратись к спецам пока еще на свободе чел, ты жуме писал, что её мнение про 25 см не имеет силы т.к. она никогда этого не пробовала. После такой хуйни я даже хз как с тобой разговаривать. Больной ебанат Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #39376 19 апреля Qreeq написал Только что: KingOfSpain написал 6 минут назад: @Zhenek а до наступления принципов почему не отвечал? да и че ты так от гейства открещиваешься прикинь, был бы не Женек -- супер душнила, а Женек -- душный хуесос, звучит, а? С Женьком только авторитетные люди на форуме так могут разговаривать, ты то куда лезешь нонейм Так я поэтому и влез, т.к. вы (неймы) нихуя че то не справляетесь. Этот хуесос уже здесь полноценно прописался и срет 24/7 А ведь когда-то в этот топик можно было зайти и прочесть что-то рофельное или интересное Zhenek написал 5 минут назад: KingOfSpain написал 9 минут назад: @Zhenek а до наступления принципов почему не отвечал? да и че ты так от гейства открещиваешься прикинь, был бы не Женек -- супер душнила, а Женек -- душный хуесос, звучит, а? Зачилься, чел. Геи - психически больные люди. Их жалеть надо. Пожалел одного такого, да? А теперь нам свои впечатления о его члене сюда транслируешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #39377 19 апреля челы меня квотят с какой-то хуйнёй (не срут), я им отвечаю (сру). ПОнял принял. Долбоёб Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39378 19 апреля (изменено) Zhenek написал 4 минуты назад: чел, ты жуме писал, что её мнение про 25 см не имеет силы т.к. она никогда этого не пробовала. После такой хуйни я даже хз как с тобой разговаривать. Больной ебанат ее мнение как ее частное мнение имеет силу мнения безусловно оно не может быть репрезентацией реального положения дел относительно события которое она не наблюдала лол типа ну тока ебанат будет спорить но я знаю что ты ебанат и ты неоднократно читал такое же мнение в интернете потому что я тоже сижу в интернете и тоже многократно его читал просто ну видимо мне повезло и я не такой тупой как ты, потому могут на пальцах прикинуть событие и его оценку, понимаю что приорное и постериорное различаются, ну и опять же понимаю что у тебя за секретные источники потому становится особенно прикольно УУУУ ШИИИИЗ И ТЕБЯ ВЫЛЕЧИМ Изменено 19 апреля пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #39379 19 апреля KingOfSpain написал 3 минуты назад: Qreeq написал 6 минут назад: KingOfSpain написал 12 минут назад: @Zhenek а до наступления принципов почему не отвечал? да и че ты так от гейства открещиваешься прикинь, был бы не Женек -- супер душнила, а Женек -- душный хуесос, звучит, а? С Женьком только авторитетные люди на форуме так могут разговаривать, ты то куда лезешь нонейм Так я поэтому и влез, т.к. вы (неймы) нихуя че то не справляетесь. Этот хуесос уже здесь полноценно прописался и срет 24/7 А ведь когда-то в этот топик можно было зайти и прочесть что-то рофельное или интересное Тебя о помощи что-ли просил кто-то. Примазался к буллингу, вася) Тебя бы цыган ни на одно сообщение не ответил. Че ты кстати геями так интересуешься? Перекатываться решил или уже там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #39380 19 апреля Ilze написал 2 минуты назад: Zhenek написал 7 минут назад: чел, ты жуме писал, что её мнение про 25 см не имеет силы т.к. она никогда этого не пробовала. После такой хуйни я даже хз как с тобой разговаривать. Больной ебанат ее мнение как ее частное мнение имеет силу мнения безусловно оно не может быть репрезентацией реального положения дел относительно события которое она не наблюдала лол типа ну тока ебанат будет спорить но я знаю что ты ебанат и ты неоднократно читал такое же мнение в интернете потому что я тоже сижу в интернете и тоже многократно его читал просто ну видимо мне повезло и я не такой тупой как ты, потому могут на пальцах прикинуть событие и его оценку, понимаю что приорное и постериорное различаются, ну и опять же понимаю что у тебя за секретные источники потому становится особенно прикольно УУУУ ШИИИИЗ И ТЕБЯ ВЫЛЕЧИМ Чел ... успокойся уже со своими стенами. Я их не читаю. Но я ещё раз тебе повторю: всё, что ты пишешь, имеет ровно такую же силу как и то, что пишу я, и мне кажется очень смешным тот факт, что твоё мнение подкреплено по сути ничем, кроме того манямирка, который у тебя прокает в пьяном угаре 24 на 7. Задумайся Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение