ADOLF #39541 22 апреля Qreeq написал 26 минут назад: ADOLF написал 33 минуты назад: Qreeq написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: версию,которая сформировалась в его голове Ну так, а что мы еще может тут обсуждать? Ну давай всех кто с проблемами в отношениях приходит будем записывать в куколды. Кинем вон в закреп сразу, мол если от тебя ушла баба, то причина одна — ты ебанат. Опять же, ты как-то однобоко смотришь на отношения с женщинами. Как по мне для таких отношений, которые ты предлагаешь как раз больше подходят именно такие бабы, которые прыгают на хуй за эмоциями, может потому тебе такие и попадаются. В этом как бы нет ничего плохого, если вас обоих все устраивает. Но не все же хотят такого, мне вот тоже больше нравится уют, стабильность и покой в отношениях. А для таких отношений эмоциональная ебалайка не подходит. Я уже говорил,ебать надо разных баб,ну нужные ей нормальные отношения (чего в принципе не бывает)без неврозов баба,"нормальная"( хоть таких и не бывает) ну скажи,что тоже хочешь семью,выеби и брось. "Мне вот больше нравится уют, стабильность и покой в отношениях" Я тебя думал ты нормальный пацан,а ты какую-то рыганину высрал Да мне похуй, что ты там думал. Кому надо? Мне не надо разных баб ебать. Тебе как еще сказать? Мне не интересен конвейер, мне нужен партнер, с которым я всю жизнь проживу как мои родители, любые другие отношения мне нахуй не нужны. Как твои родители? Ты наверное хотел сказать ,как твоя мать, у нее исполнился апогей всех женских исполнений.Но ты мужчина,как и твой батя ,который явно в ахуе,хоть никогда никому этого и не скажет ,даже себе не признается,что прожил галимую жизнь) Про стабильность это ты наверное имел ввиду такие вещи как "стабильно не ебать свою жену" , "стабильно не хотеть идти домой" , "стабильно понимать,что потратил жизнь на воспитание долбоеба,который сидит сейчас на продоте и мечтает о такой же галимой жизни,как и у меня" , "стабильно понимать, что всю жизнь тебе надо с кем то считаться и проглатывать своих хотелки", "стабильно понимать, что твоя жена может в любой момент пересосать 100хуев и ей за это ничего не будет,а брыкнешься,она заберёт половину всего,а если ты пососешь хоть 1 хуй,она тоже заберёт половину всего, "стабильно понимать,что ты каблук, потому что все женатые - каблуки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #39543 22 апреля какие прекрасные отношения у родителей Адольфа Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #39544 22 апреля Понятно,что ты не можешь ебать много разных баб,как и большинство тут. Но можно найти 1-2 партнёра для секса онли,на ближайшие 6-12... месяцев Просто отношения то нахуй,это приводит к сожительству, семьи,детям и прочему мусору Если заводите отношения,чтобы поебаться подольше со всеми приятными вытекающими,но если есть напряжение,а в отношениях как раз таки они ебать какие бывают,когда химия спадает,того явно не стоит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #39545 22 апреля Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #39546 22 апреля ADOLF написал 2 минуты назад: Понятно,что ты не можешь ебать много разных баб,как и большинство тут. Но можно найти 1-2 партнёра для секса онли,на ближайшие 6-12... месяцев Просто отношения то нахуй,это приводит к сожительству, семьи,детям и прочему мусору Если заводите отношения,чтобы поебаться подольше со всеми приятными вытекающими,но если есть напряжение,а в отношениях как раз таки они ебать какие бывают,когда химия спадает,того явно не стоит... Ну братанчик, ты не веришь в нормальные партнерские отношения, а я верю. И уж точно знаю, что поебушки мне не подходят, потому что я пробовал такое. Я останусь при своем мнении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #39547 22 апреля ЖУМОНГ написал 8 минут назад: какие прекрасные отношения у родителей Адольфа Каблуку своему привет передавай) У тебя как будто родители "нетакуськи" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #39548 22 апреля eskimka написал 21.04.2025 в 09:48: у кого-нибудь женщина уходила к своему старому бывшему с которым они встречались лет в 16, который ее пиздил и бухал, или я один такой победитель? у меня бывшая жена своего сына назвала как будто в честь такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #39549 22 апреля Qreeq написал 6 минут назад: ADOLF написал 9 минут назад: Понятно,что ты не можешь ебать много разных баб,как и большинство тут. Но можно найти 1-2 партнёра для секса онли,на ближайшие 6-12... месяцев Просто отношения то нахуй,это приводит к сожительству, семьи,детям и прочему мусору Если заводите отношения,чтобы поебаться подольше со всеми приятными вытекающими,но если есть напряжение,а в отношениях как раз таки они ебать какие бывают,когда химия спадает,того явно не стоит... Ну братанчик, ты не веришь в нормальные партнерские отношения, а я верю. И уж точно знаю, что поебушки мне не подходят, потому что я пробовал такое. Я останусь при своем мнении. Ну вот ты видишь какой неуверенный, что даже слово "верю" используешь. Надо знать,что такие отношения существуют,а не верить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #39550 22 апреля ADOLF написал Только что: Qreeq написал 8 минут назад: ADOLF написал 11 минут назад: Понятно,что ты не можешь ебать много разных баб,как и большинство тут. Но можно найти 1-2 партнёра для секса онли,на ближайшие 6-12... месяцев Просто отношения то нахуй,это приводит к сожительству, семьи,детям и прочему мусору Если заводите отношения,чтобы поебаться подольше со всеми приятными вытекающими,но если есть напряжение,а в отношениях как раз таки они ебать какие бывают,когда химия спадает,того явно не стоит... Ну братанчик, ты не веришь в нормальные партнерские отношения, а я верю. И уж точно знаю, что поебушки мне не подходят, потому что я пробовал такое. Я останусь при своем мнении. Ну вот ты видишь какой неуверенный, что даже слово "верю" используешь. Надо знать,что такие отношения существуют,а не верить) Мне просто в падлу тебе азбуку пережовывать. Ну например ты видимо отрицаешь обратный вариант, где в семье диктатура мужа. Почему у тебя обязательно в семье матриархат? Хуй его знает. Но вообще ты описываешь семью каких-то алкашей, и такого действительно много, но я могу даже из своего окружения найти примеры здоровых семей, правда это скорее старшие поколения все-таки, тут я с тобой согласен. В наше время нормальных молодых семей мало, но я это отношу в целом к социальным проблемам. Я в отличие от тебя не хочу давать тебе характеристики, поэтому скажу так. Ты подходящее слово использовал — пацан. Я же считаю, что взрослый мужик в состоянии выстроить и отношения в семье, где все на своих местах и в рабочем коллективе, например. И уж точно не будет бегать и кричать, что если ты не относишься ко всем женщинам как к мусору, то ты каблук и долбоеб. Вокруг масса примеров обратного, но ты либо их не замечаешь, либо не хочешь замечать. Но если уж ты так ревностно относишься к своей позиции, то мне тебя переубеждать не сильно нужно. Могу вкрутить в ИИ наш с тобой диалог и он выдаст расширенную версию моей позиции, если хочешь. Ну а если просто хочешь свое мнение продавить, то мне не жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #39551 22 апреля Адольф, ты ведь достаточно взрослый и не глупый, чтобы кого-то жизни лечить, особенно на основании своего мнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #39552 22 апреля Чел рассказывает как наебывает баб направо налево Но показать их фотки боится cheda написал Только что: Адольф, ты ведь достаточно взрослый и не глупый, чтобы кого-то жизни лечить, особенно на основании своего мнения 123И47, Laqwalasse, Astari и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #39553 22 апреля "Вокруг масса примеров" - приведи,блядь,хоть один) ИИ - какое нахуй ещё ИИ,ты что , критин? Ты наверное имел ввиду чат бот, который никакого отношения к ИИ не имеет, потому что это не интеллект нихуя...Эта заточенный под наше общество чат, конечно,он не научит тебя изготавливать наркотики и другой хуйне,которая невыгодна системе. Семьи общеприняты,это одна из базовой хуйни нашей системы,семьи всегда будут ,но вам необязательно участвовать в этом искусственно созданном мусоре Vova написал 3 минуты назад: Чел рассказывает как наебывает баб направо налево Но показать их фотки боится cheda написал 3 минуты назад: Адольф, ты ведь достаточно взрослый и не глупый, чтобы кого-то жизни лечить, особенно на основании своего мнения О, привет! Давно не выебывался) Заебись я тебе эту привычку отбил,выведя на чистую воду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #39554 22 апреля Ты больной мальчишка, который бегает всем и доказывает, что он мужик, через истерики и оскорбления. Ты не мужик никакой, то что ты делаешь называется проявление маскулинности и к здоровой мужской личности это не имеет никакого отношения. Поэтому на тебя только всякая хуета и ведется, после секса с которыми ты идешь и всем рассказываешь как жить надо. Приведи сначала в порядок свою голову, потом приходи разговаривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #39555 22 апреля (изменено) Qreeq написал 14 минут назад: Ты больной мальчишка, который бегает всем и доказывает, что он мужик, через истерики и оскорбления. Ты не мужик никакой, то что ты делаешь называется проявление маскулинности и к здоровой мужской личности это не имеет никакого отношения. Поэтому на тебя только всякая хуета и ведется, после секса с которыми ты идешь и всем рассказываешь как жить надо. Приведи сначала в порядок свою голову, потом приходи разговаривать. То есть в сказке и розовых,живёшь ты, а мальчишка я!нихуясебе! Я говорю про образ жизни и имею этот образ жизни, ты же говоришь про образ жизни,который не имеешь,у тебя не ебли,ни отношений,ни семьи,а если это и будет,то точно,не как ты себе это представляешь,но это уже мы далеко забежали, можно было бы остановиться,что у тебя нет жизни,о которой ты говоришь,а я говорю о том,чем в том числе живу,о своей части жизни,которая существует Изменено 22 апреля пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #39556 22 апреля Что хуже : говорить про образ жизни, который не имеешь или пиздеть про образ жизни, который не имеешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #39557 22 апреля MotorShoW написал 1 минуту назад: Что хуже : говорить про образ жизни, который не имеешь или пиздеть про образ жизни, который не имеешь ? Тебя когда-нибудь мучали фантомные боли? Пальцы сняться по ночам?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #39558 22 апреля (изменено) Вчера короче марго робби с самолета с парашютом спрыгнула и начала жадно сосать мой... ну вы знаете а вы слушаете этого уебана на адольфе, который ебет онли потных жирух слушайте меня я правду матку рублю главное - верить Изменено 22 апреля пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #39559 22 апреля MotorShoW написал 1 минуту назад: Вчера короче марго робби с самолета с парашютом спрыгнула и начала жадно сосать мой... ну вы знаете а вы слушаете этого уебана на адольфе, который ебет онли потных жирух слушайте меня я правду матку рублю главное - верить Сильно досадно от того, что не можешь зачерпнуть побольше чипсов с пачки,как нормальные люди?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #39560 22 апреля ADOLF написал 51 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: какие прекрасные отношения у родителей Адольфа Каблуку своему привет передавай) У тебя как будто родители "нетакуськи" отношения у них, действительно, другие Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение