Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Все,я ухожу,а то от вашей недоебли топан превращается в имени "травли Адольфа")))

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

ADOLF написал 10 минут назад:
Qreeq написал 24 минуты назад:

Ты больной мальчишка, который бегает всем и доказывает, что он мужик, через истерики и оскорбления. Ты не мужик никакой, то что ты делаешь называется проявление маскулинности и к здоровой мужской личности это не имеет никакого отношения. Поэтому на тебя только всякая хуета и ведется, после секса с которыми ты идешь и всем рассказываешь как жить надо. Приведи сначала в порядок свою голову, потом приходи разговаривать. 

То есть в сказке и розовых,живёшь ты, а мальчишка я!нихуясебе! Я говорю про образ жизни и имею этот образ жизни, ты же говоришь про образ жизни,который не имеешь,у тебя не ебли,ни отношений,ни семьи,а если это и будет,то точно,не как ты себе это представляешь,но это уже мы далеко забежали, можно было бы остановиться,что у тебя нет жизни,о которой ты говоришь,а я говорю о том,чем в том числе живу,о своей части жизни,которая существует 

Если у меня нет мерседеса значит его не существует что-ли:hmm: По правде говоря ты меня сейчас как будто убеждаешь, что огурцов не существует и требуешь обратное доказать. Ну приезжай, покажу.  У меня только один вопрос к тебе новый созрел. Семьи которые ты описываешь употребляют алкоголь? 

ADOLF написал 2 минуты назад:

Все,я ухожу,а то от вашей недоебли топан превращается в имени "травли Адольфа")))

Куда ты пошел, ты сам себя затравил. Нахуя ты так общаешься, нормально разговаривай и с тобой будут нормально говорить. Зачем ты тестостероном брызжешь? Или нормального общения тоже не существует, раз у тебя его нет?

Поделиться сообщением

ADOLF написал 1 час назад:

стабильно понимать, что твоя жена может в любой момент пересосать 100хуев и ей за это ничего не будет,а брыкнешься,она заберёт половину всего,а если ты пососешь хоть 1 хуй,она тоже заберёт половину всего

как же жизненно брат

umad понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ADOLF написал 27 минут назад:

ващета женька

Поделиться сообщением

ADOLF написал 28 минут назад:

Я так в классе 6 делал

когда меня на пиздабольстве ловили

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 50 минут назад:

Вчера короче марго робби с самолета с парашютом спрыгнула и начала жадно сосать мой... ну вы знаете 

а вы слушаете этого уебана на адольфе, который ебет онли потных жирух

слушайте меня

я правду матку рублю

главное - верить

даешь руку на отсечение?

Поделиться сообщением

Ilze написал 31 минуту назад:

стабильно понимать, что твоя жена может в любой момент пересосать 100хуев и ей за это ничего не будет,а брыкнешься,она заберёт половину всего,а если ты пососешь хоть 1 хуй,она тоже заберёт половину всего

как же жизненно брат

а ведь я начал догадываться еще с обсуждения 25 сантиметровых волын

ну и как, стоил того тот неотсосаный хуй илзян?

Поделиться сообщением

unil написал 2 минуты назад:
Ilze написал 36 минут назад:

как же жизненно брат

а ведь я начал догадываться еще с обсуждения 25 сантиметровых волын

ну и как, стоил того тот неотсосаный хуй илзян?

А когда опостыливал женского рта овал.
Я грядущие наркоафёры планировал.

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 46 минут назад:
ADOLF написал 2 часа назад:

как же жизненно брат

Брачный договор разве не решает эту проблему? 

Поделиться сообщением

Riwage написал 1 минуту назад:
Ilze написал 48 минут назад:
ADOLF написал 2 часа назад:

как же жизненно брат

Брачный договор разве не решает эту проблему? 

ты че амэриканец ебаный? мы тут по справедливости живем и такие бумажки не роляют

живое величие

Поделиться сообщением

Просто эта хуйня с ЗАГСОМ, это пережиток прошлого, в котором женщины были на 95% созависимые от мужчины, и создателям этих законов даже в голову не могла прийти такая мысль, что женщина может пойти на лево или САМА захотеть развод, поэтому он создан для защиты "ущемленных" в правах женщин. 
Сейчас же времена другие, женщины сильные и самодостаточные, и подобные условия лишь подталкивают их к поиску нового партнера, который будет лучше, так как они ничего не теряют при разрыве брака с предыдущим, а напротив, получают от этого одни плюшки.
Ну ничего, пока до наших законодателей это дойдет, надеюсь некому будет работать на кассах в петерочках, и принимать участие в еще более важных для страны мероприятиях.

Поделиться сообщением

Riwage написал 3 минуты назад:

Просто эта хуйня с ЗАГСОМ, это пережиток прошлого, в котором женщины были на 95% созависимые от мужчины, и создателям этих законов даже в голову не могла прийти такая мысль, что женщина может пойти на лево или САМА захотеть развод, поэтому он создан для защиты "ущемленных" в правах женщин. 
Сейчас же времена другие, женщины сильные и самодостаточные, и подобные условия лишь подталкивают их к поиску нового партнера, который будет лучше, так как они ничего не теряют при разрыве брака с предыдущим, а напротив, получают от этого одни плюшки.
Ну ничего, пока до наших законодателей это дойдет, надеюсь некому будет работать на кассах в петерочках, и принимать участие в еще более важных для страны мероприятиях.

Последнее до чего я докопался на эту тему то, что женщины более лояльны к государству и могут контролировать спившихся слабых мужчин, которые государству как раз такие и нужны, поэтому им все ништяки. 

Поделиться сообщением

pjon написал 1 час назад:

я понял адольф это фома из физрука очень крутой пацан

но там же каблук ебаный этот фома, ты нипонял

Поделиться сообщением

Учитывая, что у тебя девиз: "Главное казаться, а не быть"; то высока вероятность, что это относится ко всему твоему пиздежу и влагалище ты видел только в интернете

MotorShoW и Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

xixixii написал 6 часов назад:
ADOLF написал 7 часов назад:

ващета женька

:chel: с тобой илзе травкой поделился чтоль? А то по-видимому ты такой же как и он

Поделиться сообщением

Zhenek написал 48 минут назад:
xixixii написал 7 часов назад:
ADOLF написал 8 часов назад:

ващета женька

:chel: с тобой илзе травкой поделился чтоль? А то по-видимому ты такой же как и он

я так понял у тебя представления об алкоголизме такие же как о ебле

братан, вот те первый достоверный источник в жизни - алкаши не курят травку, ваще никто из тех двухста мильонов известных тебе категорий кроме планокуров травку не курит

Qreeq понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

pjon написал 2 часа назад:

я понял адольф это фома из физрука очень крутой пацан

но там же каблук ебаный этот фома, ты нипонял

а то что ты не каблук надо тебе на слово верить?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...