ADOLF #39561 Posted April 22, 2025 Все,я ухожу,а то от вашей недоебли топан превращается в имени "травли Адольфа"))) MacJei likes this Quote Share this post Link to post
Qreeq #39562 Posted April 22, 2025 ADOLF написал 10 минут назад: Qreeq написал 24 минуты назад: Ты больной мальчишка, который бегает всем и доказывает, что он мужик, через истерики и оскорбления. Ты не мужик никакой, то что ты делаешь называется проявление маскулинности и к здоровой мужской личности это не имеет никакого отношения. Поэтому на тебя только всякая хуета и ведется, после секса с которыми ты идешь и всем рассказываешь как жить надо. Приведи сначала в порядок свою голову, потом приходи разговаривать. То есть в сказке и розовых,живёшь ты, а мальчишка я!нихуясебе! Я говорю про образ жизни и имею этот образ жизни, ты же говоришь про образ жизни,который не имеешь,у тебя не ебли,ни отношений,ни семьи,а если это и будет,то точно,не как ты себе это представляешь,но это уже мы далеко забежали, можно было бы остановиться,что у тебя нет жизни,о которой ты говоришь,а я говорю о том,чем в том числе живу,о своей части жизни,которая существует Если у меня нет мерседеса значит его не существует что-ли По правде говоря ты меня сейчас как будто убеждаешь, что огурцов не существует и требуешь обратное доказать. Ну приезжай, покажу. У меня только один вопрос к тебе новый созрел. Семьи которые ты описываешь употребляют алкоголь? ADOLF написал 2 минуты назад: Все,я ухожу,а то от вашей недоебли топан превращается в имени "травли Адольфа"))) Куда ты пошел, ты сам себя затравил. Нахуя ты так общаешься, нормально разговаривай и с тобой будут нормально говорить. Зачем ты тестостероном брызжешь? Или нормального общения тоже не существует, раз у тебя его нет? Quote Share this post Link to post
Ilze #39563 Posted April 22, 2025 ADOLF написал 1 час назад: стабильно понимать, что твоя жена может в любой момент пересосать 100хуев и ей за это ничего не будет,а брыкнешься,она заберёт половину всего,а если ты пососешь хоть 1 хуй,она тоже заберёт половину всего как же жизненно брат umad likes this Quote живое величие Share this post Link to post
xixixii #39564 Posted April 22, 2025 ADOLF написал 27 минут назад: Все,я ухожу,а то от вашей недоебли топан превращается в имени "травли Адольфа"))) ващета женька Quote Share this post Link to post
MotorShoW #39565 Posted April 22, 2025 ADOLF написал 28 минут назад: Все,я ухожу,а то от вашей недоебли топан превращается в имени "травли Адольфа"))) Я так в классе 6 делал когда меня на пиздабольстве ловили @SkyOfflaneOnly likes this Quote Share this post Link to post
FantSayHello #39566 Posted April 22, 2025 MotorShoW написал 50 минут назад: Вчера короче марго робби с самолета с парашютом спрыгнула и начала жадно сосать мой... ну вы знаете а вы слушаете этого уебана на адольфе, который ебет онли потных жирух слушайте меня я правду матку рублю главное - верить даешь руку на отсечение? Quote Share this post Link to post
unil #39567 Posted April 22, 2025 Ilze написал 31 минуту назад: ADOLF написал 1 час назад: стабильно понимать, что твоя жена может в любой момент пересосать 100хуев и ей за это ничего не будет,а брыкнешься,она заберёт половину всего,а если ты пососешь хоть 1 хуй,она тоже заберёт половину всего как же жизненно брат а ведь я начал догадываться еще с обсуждения 25 сантиметровых волын ну и как, стоил того тот неотсосаный хуй илзян? Quote Share this post Link to post
Ilze #39568 Posted April 22, 2025 unil написал 2 минуты назад: Ilze написал 36 минут назад: ADOLF написал 1 час назад: стабильно понимать, что твоя жена может в любой момент пересосать 100хуев и ей за это ничего не будет,а брыкнешься,она заберёт половину всего,а если ты пососешь хоть 1 хуй,она тоже заберёт половину всего как же жизненно брат а ведь я начал догадываться еще с обсуждения 25 сантиметровых волын ну и как, стоил того тот неотсосаный хуй илзян? А когда опостыливал женского рта овал. Я грядущие наркоафёры планировал. Quote живое величие Share this post Link to post
mydear_friend #39569 Posted April 22, 2025 нихуясе рэпер никита техник Quote Share this post Link to post
Riwage #39570 Posted April 22, 2025 Ilze написал 46 минут назад: ADOLF написал 2 часа назад: стабильно понимать, что твоя жена может в любой момент пересосать 100хуев и ей за это ничего не будет,а брыкнешься,она заберёт половину всего,а если ты пососешь хоть 1 хуй,она тоже заберёт половину всего как же жизненно брат Брачный договор разве не решает эту проблему? Quote Share this post Link to post
Ilze #39571 Posted April 22, 2025 Riwage написал 1 минуту назад: Ilze написал 48 минут назад: ADOLF написал 2 часа назад: стабильно понимать, что твоя жена может в любой момент пересосать 100хуев и ей за это ничего не будет,а брыкнешься,она заберёт половину всего,а если ты пососешь хоть 1 хуй,она тоже заберёт половину всего как же жизненно брат Брачный договор разве не решает эту проблему? ты че амэриканец ебаный? мы тут по справедливости живем и такие бумажки не роляют Quote живое величие Share this post Link to post
Riwage #39572 Posted April 22, 2025 Просто эта хуйня с ЗАГСОМ, это пережиток прошлого, в котором женщины были на 95% созависимые от мужчины, и создателям этих законов даже в голову не могла прийти такая мысль, что женщина может пойти на лево или САМА захотеть развод, поэтому он создан для защиты "ущемленных" в правах женщин. Сейчас же времена другие, женщины сильные и самодостаточные, и подобные условия лишь подталкивают их к поиску нового партнера, который будет лучше, так как они ничего не теряют при разрыве брака с предыдущим, а напротив, получают от этого одни плюшки. Ну ничего, пока до наших законодателей это дойдет, надеюсь некому будет работать на кассах в петерочках, и принимать участие в еще более важных для страны мероприятиях. Quote Share this post Link to post
Qreeq #39573 Posted April 22, 2025 Riwage написал 3 минуты назад: Просто эта хуйня с ЗАГСОМ, это пережиток прошлого, в котором женщины были на 95% созависимые от мужчины, и создателям этих законов даже в голову не могла прийти такая мысль, что женщина может пойти на лево или САМА захотеть развод, поэтому он создан для защиты "ущемленных" в правах женщин. Сейчас же времена другие, женщины сильные и самодостаточные, и подобные условия лишь подталкивают их к поиску нового партнера, который будет лучше, так как они ничего не теряют при разрыве брака с предыдущим, а напротив, получают от этого одни плюшки. Ну ничего, пока до наших законодателей это дойдет, надеюсь некому будет работать на кассах в петерочках, и принимать участие в еще более важных для страны мероприятиях. Последнее до чего я докопался на эту тему то, что женщины более лояльны к государству и могут контролировать спившихся слабых мужчин, которые государству как раз такие и нужны, поэтому им все ништяки. Quote Share this post Link to post
pjon #39574 Posted April 22, 2025 я понял адольф это фома из физрука очень крутой пацан mydear_friend, ADOLF, Qreeq and 2 others like this Quote Share this post Link to post
ADOLF #39576 Posted April 22, 2025 pjon написал 1 час назад: я понял адольф это фома из физрука очень крутой пацан но там же каблук ебаный этот фома, ты нипонял Quote Share this post Link to post
Laqwalasse #39577 Posted April 22, 2025 Учитывая, что у тебя девиз: "Главное казаться, а не быть"; то высока вероятность, что это относится ко всему твоему пиздежу и влагалище ты видел только в интернете Qreeq and MotorShoW like this Quote Share this post Link to post
Zhenek #39578 Posted April 22, 2025 xixixii написал 6 часов назад: ADOLF написал 7 часов назад: Все,я ухожу,а то от вашей недоебли топан превращается в имени "травли Адольфа"))) ващета женька с тобой илзе травкой поделился чтоль? А то по-видимому ты такой же как и он Quote Share this post Link to post
Ilze #39579 Posted April 22, 2025 Zhenek написал 48 минут назад: xixixii написал 7 часов назад: ADOLF написал 8 часов назад: Все,я ухожу,а то от вашей недоебли топан превращается в имени "травли Адольфа"))) ващета женька с тобой илзе травкой поделился чтоль? А то по-видимому ты такой же как и он я так понял у тебя представления об алкоголизме такие же как о ебле братан, вот те первый достоверный источник в жизни - алкаши не курят травку, ваще никто из тех двухста мильонов известных тебе категорий кроме планокуров травку не курит Qreeq likes this Quote живое величие Share this post Link to post
Baza_KAiF #39580 Posted April 22, 2025 ADOLF написал 1 час назад: pjon написал 2 часа назад: я понял адольф это фома из физрука очень крутой пацан но там же каблук ебаный этот фома, ты нипонял а то что ты не каблук надо тебе на слово верить? Quote Share this post Link to post